Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody, спасибо, Наташ!!! чего-то мне хуже(((( и малому похоже не нравится это все...вертитяс больно и тонусит..

у нас без экзаменов, но попасть в нужный класс непросто, оч много первоклашек. набор ок 15 классов будет, как в мегаполисе, блин...

motorchik, с отличными новостями!

KOlesenka, посмотрела твои фотки. высокий у вас ванёк! а у нас наоборот, немного первоклашек. но конкурс всё равно есть (спецшкола), можно и не попасть(

я смотрю, у вас нет ещё жары, детки одетые

natabrody, ага, 130 мы счас, растет парень...

у нас счас жара вроде начинается, была на майские ок 30 и после неделю-две, а потом похолодало прямо перед выпускным. На выпускной всего 10-13 град. было, а до него дождище проливные неделю. Счас теплеет с каждым днем, и мошкааааааааааааааааааааааааааа

KOlesenka, мы тебя потеряли!! рада, что все хорошо)) не болейте только

• Нравится 1

motorchik, поздравляю! финишная прямая! все должно быть просто супер!

motorchik

с отличной новостью!!!

motorchik,да,в том-то и дело,что по прописке прикреплена к 20 роддому. Казалось бы какие могут быть проблемы. Так нет же: "местов нэма", очень трудно туда пробиться. За каждое место нужно драться. А врач мой пофигист,он не хочет выбивать место. Ему проще выписать направление туда, где будет место (в какой-нить сарай типа 18 роддома).

Девочки,а кто-то собирается рожать в июЛе? )))))) А то все называют числа,когда бы хотели родить,как я поняла,в июНе. )) А я бы хотела 7 июля родить. Мне нравится цифра 7.

• Нравится 1

Fimоська, ну я скорее всего буду рожать в июле, но раньше 7-го наверное.

motorchik,на каком роддоме остановишься? Выбор теперь большой. ))

Fimоська, те, кто обсуждают июНь, просто срок ПДР стоит на начало июЛя или конец июНя, или как у меня, изначально срок не правильный оказался))) остальные, а это большинство, собираются рожать в июЛе :D я просто по старому ПДР буду уже на 45 недели Б, как то не прикол ходить как слон, вечно беременной :Crazy:

• Нравится 1

Fimоська, ну я скорее всего буду рожать в июле, но раньше 7-го наверное.

У нас с тобой срок почти одинаковый. Может в один день родим.

Девочки,а кто назначает дату КС? Не врач же гинеколог? По идее в роддоме должны принимать решение? Я начиталась,сейчас оказывается врачи не против дождаться схваток и только потом сделать КС. Вот бы мне так.

Fimоська, те, кто обсуждают июНь, просто срок ПДР стоит на начало июЛя или конец июНя, или как у меня, изначально срок не правильный оказался))) остальные, а это большинство, собираются рожать в июЛе :D я просто по старому ПДР буду уже на 45 недели Б, как то не прикол ходить как слон, вечно беременной :Crazy:

Ты же сама будешь рожать? Очень интересно. Вроде по линеечке 34 нед,как у меня. А тебе ставят ПДР по УЗИ?

Fimоська, в роддоме назначают. На 37-й неделе едешь туда с обменкой. Они назначат дату госпитализации, ну и будешь лежать и ждать там родов. Ну или решите с врачом, когда тебя прооперируют.

Девочки,а кто-то собирается рожать в июЛе? ))))))

желающие не хотят ))))

настюш, я тоже думаю, может все таки 21? 11 доча, 16 сын, 21? через 5 дней.

Нин, я тоже нечетные люблю.

Fimоська, в роддоме назначают. На 37-й неделе едешь туда с обменкой. Они назначат дату госпитализации, ну и будешь лежать и ждать там родов. Ну или решите с врачом, когда тебя прооперируют.

Спасибо,добрый человек! Ты дала мне надежду.

Fimоська,  Я хочуродить 1 июля и желательно не позднее :) Не хочу рд менять:)

Fimоська, так врач не должен место выбивать, пусть дает направление, а по направлению пусть ищут место. Если у тебя ПКС, то к этому дню должны и найти, ты ж не в день ПКС к ним заявишься первый раз?

Я бы делала так: врачиху в ЖК раскручивала на направление, а потом с направлением уже мурыжила бы роддом.

Я, как и планировала изначально, поеду зондировать почву в Областной перинатальный центр в Балашихе, а там будем посмотреть.

Девочки, лайки почему-то не лайкаются, спасибо всем за участие:)

Изменено пользователем motorchik

Felix Femina, какая была бы закономерность :) а мне врач сегодня сказала ориентироваться на 27е)))

KOlesenka,  не болейте там и скорее поправляйтесь... Сыночки - красавцы :) не пропадай ;) желаю утром проснуться уже в хорошем самочувствии

Anastaska, ты тоже планируешь ер после кс?

да, планирую) я как раз в 25 роддоме на учете стою по контракту, и вот в пн думаю уже контракт на роды будем заключать, но у меня ДМС от работы хорошая, и всё страховая оплачивает, а так бы я думаю, не нашла бы такие деньги на роды, может быть попробовала туда со схватками уже поехать - многие как раз так и едут)))

Смотрю все про даты родов заговорили, а я что-то и не чувствую пока ничего))) и все начали спрашивать когда рожать, а я и не знаю, что ответить то))) ПДР то у меня 2)))) поэтому отвечаю, что в начале июля, а там как получится!

tashikan, Натусь, у тебя необыкновенный сынок :) дай Бог и дальше ему таким оставаться :)

он раздраконился из-за событий в Украине и весь расстроенный вечером был,

не включайте ему новости. я сама очень впечатлительная- целый день сижу дома и новости не включаю.

А у меня тоже бессонница. Вчера заснула под утро,муж уже на работу вставал. Думала может сегодня отрублюсь. Так нет...сон не приходит. И так скучно по ночам.

А у меня тоже бессонница. Вчера заснула под утро,муж уже на работу вставал. Думала может сегодня отрублюсь. Так нет...сон не приходит. И так скучно по ночам.

эх, я тоже не сплю, взяла книжку может сморит...

Всем приветики))неделечек с минус одной до встречи с малышиками))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...