Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

самая любимая жена, своими картинками всегда таким позитивам заряжаешь))))

• Нравится 1

У нас с сексом также, как и у Насти, я не могу без него. Порнуху иногда смотрю :confusion: Хотя муж у меня довольно спокоен в этом плане. Но у меня в беременность еще обострение фантазий всяких, которые иногда осуществляем. Потом правда стыдно немного, муж любит вспомнить-пошутить. У меня еще грудь такая, прямо ухх, прямо как с обложки, а то после гв она стала меньше, чем всегда была.

В 1ю Б муж пытался отмазываться, было редко, а последние 10 недель старались чаще, чтоб рожать было легче, тренировали шейку.

• Нравится 3

Доброе утро)А у нас тоже с самого начала практически секса не было....сначала я боялась, потом потом на 10 неделе было и на 18 было, но у меня после этого шейка кровила немного...эрозия дала о себе знать....поэтому мы приняли решение подождать....ну мужа все равно не оставляю без внимания))))он особо то не страдает, да и мне не плохо, так как самого секса то мне не очень то и хочется

• Нравится 1

малышка92, положительные эмоции это то,что сейчас нам нужно)))

голова болит блин всю ночь просыпалась каждый час из-за сына,щас вообще как овощ,ему хоть бы хны и спать то не хочет,думала уложить его с ним лечь,фиг там...где они силы берут болеть и не спать....

насчет секса у нас нет и не хочется, я вообще в последнее время раздражительная,депрессняк,хандра,еще сын болеет,молочница у меня все время,зато блин каждую ночь во сне оргазмы блин,живот потом после них твердый

Приветик, девочки!!! четверговых неделек с -1 неделькой, как подумаю, как мало нам осталось до встречи с малявками - аж страшно становится!

Сдала я сегодня свой ттг, я уже его запустила, 2 мес. не сдавала, уже 4 мес., как без л-тироксина, чувствую, что придется опять пить

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

голова болит блин всю ночь просыпалась каждый час из-за сына,щас вообще как овощ,ему хоть бы хны и спать то не хочет,думала уложить его с ним лечь,фиг там...где они силы берут болеть и не спать....

насчет секса у нас нет и не хочется, я вообще в последнее время раздражительная,депрессняк,хандра,еще сын болеет,молочница у меня все время,зато блин каждую ночь во сне оргазмы блин,живот потом после них твердый

Вот и у меня по ночам сны сняться всякие,потом просыпаюсь - живот каменный

Всем привет!

четверговые неделечки - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!

мы тоже на диете без секаса, я не хочу, муж не настаивает, устает оч сильно...было пару раз, но без особой страсти..

В прошлую беременность после родов мне секса захотелось только после восстановления цикла - а произошло это через год и три месяца после родов. До этого реально терпела через силу. Надеюсь, в этот раз будет по-другому и либидо восстановится побыстрее.

аналогично, Наташ. Я вообще уж подумывать начала, что фригидность напала...а вот после 2 родов мне жуть как самой хотелось и пораньше!!! и восстановилась быстро в этом плане и отношения стали жарче в постели. Так что все будет :malicious:

мы брызгаем каждый день назонекс итак у нас аденоиды,

хм....в обострения назонекс не желательно брызгать...лучше тогда кромогексал. Выздоравливайте!!

проторгол он тоже сосудосуживающий

хм...у него оч слабый в этом плане эффект, он противовоспалительный, заживляющий, его при зеленых соплях назначают. Странно, что вам его прописали при прозрачных жидких.

KOlesenka, Олесь проторгол сушит нам надо было подсушить а сосудосуживающие типа називин не помогают,а про назонекс нам лор говорил...мы с утра брызгаем 1 раз и все так уже с 8 месяцев...а еще нам проторгол всегда назначали малышами когда были,типа самое безобидное считается наверно,но у нас зеленых соплей особо никогда и не было...они всегда прозрачные и глубоко,не высмаркиваются и не отсасывались соплеотсосом

die_Mutter, я в курсе и про проторгол и назонекс, сами сидели на них, т.к. у старшего аденоидит, был. Проторгол сушит слабо, если надо посильнее, то лучше ингаляции с диоксидином. 0,5%. Про то, что назонекс в обострения не пшикать - нам тоже ЛОР говорила, и в инструкици написано это же. Просто, если заболели в период терапии (там вроде бы по 30 дней курс), то эти дни пропустить надо. От него может быть обратный эффект как раз - дополнительный отек и усиление слизеотделения.

Називин нас тоже не берет, я капаю Отривин или СНУП детские, там действующее другое. Виброцилл помягче.

[email protected], die_Mutter, пусть ваши детки побыстрее выздоравливают. У меня доча тоже заболела, я так за неё переживаю, она там дома одна, а я тут в больничке опять валяюсь.

Всех четверговых девочек -1 неделька до встречи со своими крошками.А так же поздравляю девочек, которые уже вышли в декрет.

Ссылки скрыты.

А у нас секаса с мужем после двух полосок нет, все время угроза, мужу хочется, но он терпит, жалко его, говорит, что пока у него левая рука работает и рот у мня не зашили все ок(пардон за интим и грубость). Так , что после родов,будет у нас как в первый раз.

Девочки у нас в больнице ужас,не хотят лечить. Болел живот и шейка, тянуло поясницу как при мекськах, сделала узи в воскресенье, внешнее раскрытие шм на 0.7 см, шейка 3.3 см по животу тазовое предлежание, в понедельник на узи, внутреннее раскрытие нв 1.2 см, головой лежит вниз низко, шм 3.6 см, узи делала в разных местах, пошла к гинекологу, она говорит ИЦН ложись в больницу, пусть кольцо ставят, легла , шм мягкая, но закрыта(хотя на узи открыта), кольцо ставить отказались, особенно когда узнали про эрозию, мол кольцо не панацея, если суждено чему-то случится , то случится и она не раскроется, а при эрозии , там из-за кольца будет воспаление и это хуже. А я боюсь теперь ходит даже, вдруг раскрытие пойдет, и в больнице надоело лежать, у меня дома доча, бабушка не ходячая, с кольцом было бы спокойнее. А ещё пипец вообще, мне сказали, что угроза у меня из-за того, что мазок плохой, какая- то там палочковая флора, и это было у меня 2 недели назад, когда я уже тут лежала, и мне ничего не сказали и не лечили, теперь вот решили проэксперементировать и назначили свечи гексикон. Спрашивается, почему раньше ничего не сказали.Извините , что так много всего написала, просто некому пожаловаться и посоветоваться, что делать.

kukusja, держись, уговаривай малыша, все хорошо будет :flower:

шм мягкая, но закрыта(хотя на узи открыта)

это скорее всего внешний зев закрыт. А по узи внутр. смотрят.

мол кольцо не панацея, если суждено чему-то случится , то случится

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/page__st__20900#ixzz2z83BtqfS вот это вообще фантастика,люблю я наших врачей....что в 5 недель говорят такое что в 30 почти....пипец хоть на луну лети может там человеки хоть есть.....

Олесь спасибо про назонекс сказала может и с него хуже было,хотя и без него хреново,темпа держится, выписали изопринозин,вот даю 1 день,может лучше будет,нос промываю,деринат каждые 2 часа...чем его еще лечить то?сосудосуживающие уже капали

мол кольцо не панацея, если суждено чему-то случится , то случится

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2z83BtqfS вот это вообще фантастика,люблю я наших врачей....что в 5 недель говорят такое что в 30 почти....пипец хоть на луну лети может там человеки хоть есть.....

Олесь спасибо про назонекс сказала может и с него хуже было,хотя и без него хреново,темпа держится, выписали изопринозин,вот даю 1 день,может лучше будет,нос промываю,деринат каждые 2 часа...чем его еще лечить то?сосудосуживающие уже капали

кстати у вас аденоиды прошли сами чтоли как я поняла?мы брызгаем назонекс не курсами а постоянно,нам прописали на 6 месяцев

kukusja, а швы тебе не предлагали? Просто я лежала с 15 по 20 неделю,у меня шейка была короткая и пропускала палец,а в 20 недель вроде все стало нормально. Сейчас шейка тоже короткая,но внутренний зев закрыт,меня хоть это радует. У меня это из-за тонуса было,тонус сняли и шейке легче стало. Ты мониторь шейку по узи,если и дальше будет раскрытие внутреннего зева то настаивай на швах, с ИЦН не шутят. В любом случае желаю чтобы все с масиком у вас было хорошо!

Всем хорошего дня)

Неделек с -1 неделькой)

kukusja, держись, надеюсь все будет хорошо.

• Нравится 1

Vanili, ничего в этом не понимаю,но разве шьют после 25 недель,пессариий ставят слышала а про швы вроде там раньше,но я может не в курсе

kukusja выздоравливайте и тыы и дочка, все обязательно будет хорошо.

die_Mutter, ну потерпи пока, всего 1 день лечения. Если что, попробуешь добавить ингаляции с диоксидином. Он реально хорошо сушит. Только отек все равно снимать надо. сосудосуж. можно менять действующее.

die_Mutter, да, аденоидит сняли. На назонексе нельзя так долго сидеть, что-то мне ваш ЛОР не оч нра, судя по нащзначениям. К др. некому сходить? его нельзя так постоянно, т.к. это гормон и вызывает привыкание, тем более, такому маленькому. Мы сидели на нем в 3,5. за год сделали 2 курса по 3 недели кажется. Кромогексал+назонекс + пили курсами Йов-малыш. В пики инфекций. Хорошо помогало. Но все таки это гормон, я почитала еще эту тему хорошенько и решила, что надо с них уходить. Стало гораздо легче после поездок на море летом. 2 года возили на 20 дней, не меньше(1 год на 21 день ездили, второй на 40 почти) и желательно на наше море. РЕАЛЬНО деть стал болеть меньше, не так сильно и без аденоидного роста. + мне оч понравились физиопроцедуры. Нам назначали ЛУЧ. Потом я стала дома светить синей лампой, а еще купила Солнышко (кварц бытовой) и вот им счас светимся при болезни и детскую свечу в инфекц. период. ОЧ. нас выручает, особенно с отеком носоглотки.

Аденоидит нам сняли, а был 2-3 степени под ??.

да, еще забыла, я стала брызгать в периоды болезней Эй-Пи-Ви, фирмы тенториум. Это водный раствор прополиса. Нас он реально вытягивает в сопливый период. Заливаю его в пшикалку и брызгаю на ночь и утром в глотку и нос. Мелкому только в рот, т.к. нос щипет, он кричит. В болезни пшикаю обоим везде))) Сама на себе не раз его действие проверяла, даже муж им спасается. а он тот еще скептик у меня в БАДах.

Vanili, мне каж при эрозии шить не будут. У меня у родственницы не стали шить из-за низкого расположения плаценты, а вот кольцо поставили. Но все равно раскрытие как шло, так и шло...счас вот лежит целыми днями, иначе никак...32 недели у нее.

Девочки, швы ставят не прям там где эрозия, они вытягивают шейку и накладывают швы намного выше.Мне врач предлагала накладывать тогда швы,но нельзя было,так как плацента низко было, но слава Богу обошлось без всего этого. На счет швов на таком сроке я тупанула,действительно уже не поставят, пессарий до 28 ставят, если не поставят то скажут просто лежать пластом хотя бы до 35 недель. Когда уже идет раскрыте внутреннего зева то ходить никак нельзя. У меня был закрыт,но шейка была 26,так я только лежала,вставала в туалет и покушать.

Я тоже думала что если эрозия то не наложат швы и сразу тогда спрашивала у своего врача,я думала что они прям там шьют где внешний зев). Она сказала что намного выше шьют, дам там что с пессарием что со швами,все время санация влагалища, все время на свечах, зуды,молочницы и т д, ничего в этом хорошо нету. Но со мной в палате была девушка,у нее тогда было 28 недель, а пессарий с 16 стоит, и ничего доходила она. Я все же бы на ее месте согласилась на кольцо,тем более дома ребенок, так хоть ходить можно будет чуток, тем более не так много осталось. Сейчас есть кольца хорошие,немецкие, не жмут,они с силикона.

Vanili, вот я тоже считаю, что подстраховка и хорошая!!! потому и сильно убеждала родственницу поставить, когда ее шить отказались. У нее шейка в 26-27 нед была вообще ок 20 мм, правда зев сомкнут. Поставила, и вроде не жалеет. Кстати, неприятных выделений у нее нет, ттт, было что-то в самом начале, как воды текли, даже ездила на тест, но все потом прошло, видимо шейка адаптировалась. У нее еще и старшая дочка-инвалид, так что вот так и мается, и лежать надо и дочку хотя бы кормить...помощников нет особо.

Изменено пользователем KOlesenka

Девочки помогите !!! Кто сталкивался у меня симфизит , если посижу потом ходить вообще не могу (( вчера около 2 часов за рулем сидела так вообще шагу сделать не могла , такая боль аж искры из глаз (

KOlesenka, ну да, раньше ведь не было узи всяких этих штук, не было возможности сохранить малыша. Конечно раньше таких случаев было меньше, но все же сейчас такой прогресс что можно все, лишь бы деньги и желание. Я конечно искренне надеюсь что все образуется.

• Нравится 1

Ninochek, :D мы тоже дружим, я и помнить не помню что это СЕКАС! Сначала не разрешали - боялись тонуса, теперь не разрешают - плацента низко, муж то и не против, я б тоже наверное не отказалась, но такого прям желания не чувствую.

МаринаШа, не знаю что посоветовать, не сталкивалась с таким(

Девочки всем спасибо за поддержку, швы сказали на моем сроке не шьют, правда говорят , что где-то в Москве есть супер доктор, который до 28 недель это практикует, я бы кольцо с удовольствием поставила, но доктор категорически против, мол внешний зев закрыт, шейка 3.6 и наплевать, на то что она мягкая и был открыт внутренний зев. Он мне даже здесь узи не назначил, чтобы посмотреть что там у меня внутри :( Я в шоке от нашей бесплатной медицины. Наверно придется выходить и искать платного врача, то вот где найти нормального :think1: , много не компетентных и тех которые только на деньги разводят :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...