saduk 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Отчитываюсь! Сегодня была пункция, взяли ДВЕ клеточки. Ждем как они оплодотворятся. Подсадка приблизительно на 28.10 Ссылка на это сообщение
Epishonok 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Отчитываюсь! Сегодня была пункция, взяли ДВЕ клеточки. Ждем как они оплодотворятся. Подсадка приблизительно на 28.10 Белковая диета и отдыхай! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 25 октября 2013 пользователем Epishonok Ссылка на это сообщение
saduk 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 28.10 была подсадка !! Подсадили один эмбрион (на третий день восьмиклеточный). Врач сказала до 31.10 диванный режим, а дальше нет смысла лежать. Первые дни вроде ничего, лежала, ела. А сегодня всю ночь мучилась не могла уснуть мысли так и лезут в голову. Ощущений никаких, грудь болеть начала еще до подсадки, сходила в магазин поясницу немного тянет. А так вроде ничего не чувствую. Врач сказала что за компом нельзя сидеть, так муж теперь не пускает. Ссылка на это сообщение
Epishonok 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тебя потеряла! Вчера весь вечер ждала тебя! Забираю твои М, у меня никак не начнутся. И тяжести не таскай, а то в магазин она сходила... АТА- ТА. Ссылка на это сообщение
saduk 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Да я только хлеба и сметанки 200гр. наяриваю сметану. Интересно имплантация сколько по времени, ее чувствуешь или нет? Такое тяжелое ожидание. Свои М передаю. Ссылка на это сообщение
saduk 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Сегодня не утерпела утром сразу с постели тест замочила. Вроде чистый, но если покрутить и посильней присмотреться то вроде призрак призрака. Но думаю мне кажется. Вижу то что хочется. 6ДПП Еще не знаю как считать день подсадки входит или его не считают. У меня была 28.10 И вообще наверно рано еще. Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 saduk, Первый день подсадки не считают,так что у тебя только 5ДПП,для тестов ещё рановато Ссылка на это сообщение
saduk 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 А еще у меня что то низ живота побаливает. То колит то пройдет, врач не доступна. Это нормально или нет? И вообще имплантация сколько дней примерно если 3-дневки? У меня в поддержке утрожестан 400/2 и цибор 2,500 по 0,2 в день это тоже самое чтофрагмин и клексан. Ссылка на это сообщение
saduk 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Сегодня ездила сдавать гормоны. С тестами вся замучилась. Завтра сдам кровь да так да, нет значит нет. А то я спать совсем не могу. Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 saduk, Как дела у тебя? Как твои тесты? ХГЧ уже сдавала? Ссылка на это сообщение
saduk 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Дела нормально, самочувствие хорошее, иногда потягивает поясницу, все назначения соблюдаю. Вот только тесты меня совсем не радуют. 9ДПП и 10ДПП это 6.11 и 7.11 чистейшие, прям белоснежные. Сегодня не стала делать. Очень хотелось сдать ХГЧ но подумала раз тесты чистые нет смысла, а так назначено на 11.11 вот и поеду сдам. Но надежда тает с каждым днем. Если не получится то второй раз уже делать ЭКО не буду. Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 saduk, Жалко,но всё равно пока надежды не теряй.Посмотри статистику,у многих только на 12 день показывает. Ссылка на это сообщение
saduk 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Как раз на статистику я смотрела, на 10 почти у всех, а то и 7 или 8. Ссылка на это сообщение
Epishonok 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Приветик! У меня бы терпения не хватило ждать понедельника. Уже бы сбегала сдала. А БТ (базальная температура) не мерила утром? Вообще никаких намеков на // не появилось? Ссылка на это сообщение
saduk 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Я ее вообще никогда не меряю. Обычно на работу встаю очень рано 5.30 кое как, пару раз пробовала но засыпаю с градусником. Намеки конечно я ищу, например тошнит с утра да и днем и вечером бывает, но тошнить может и от другого, муж говорит что Б. Грудь уменьшилась и не болит. Вчера делала тест ЧИСТЫЙ! ГАД! конечно вера до последнего остается, но вообще я реалист. Завтра рано утром выезжаю в 05.00 утра другой город, к обеду только результат. А 12 должны быть М. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я ее вообще никогда не меряю. Обычно на работу встаю очень рано 5.30 кое как, пару раз пробовала но засыпаю с градусником. Намеки конечно я ищу, например тошнит с утра да и днем и вечером бывает, но тошнить может и от другого, муж говорит что Б. Грудь уменьшилась и не болит. Вчера делала тест ЧИСТЫЙ! ГАД! конечно вера до последнего остается, но вообще я реалист. Завтра рано утром выезжаю в 05.00 утра другой город, к обеду только результат. А 12 должны быть М. Приивееетт!!!!! ну как дела? В итоге, какой результат, я просто наблюдала за твоими делами, но не писала!! Ссылка на это сообщение
saduk 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Итог не утешительный! АМГ 0.1 Вот так! Прям в кабинете слезы хлынули! Врач с медсестрой на меня смотрели с огромными глазами!!! Ну, говорит поплачте и в следующий протокол. Я ей говорю у нас денег больше нет! Она сказала только ДЯ или из детдома! Сегодня уже лучше, немного отошла. Решили самим пробовать. Ведь у меня Ф растут, и О есть, эндометрий хорошо растет, и гормоны все в норме. Просто не судьба! А еще я думаю не правильно подобрана стимуляция и поддержка. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А в каком городе ты делала ЭКО???мож правда клинику попробывать сменить????Все будет хорошо, я не верю, что мы, которые прошли все муки и весь этот ад, можем без деток остаться!!Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Melarya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Как жаль, что у вас не получилось в этот раз. Мы через столько проходим, что сама процедура большой психологический стресс, а неудача прото горе(( Но как сказал один философ "все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Я уверена, что все получится, главное идти к этой цели! Пробуйте сами пока, в свободное время в ЖК можно сходить, попытаться получить навправление на бесплатное...., а нет - так пройдет время, подкопить немного и все будет! А пока пусть организм отдыхает, а вы набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение
saduk 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо за поддержку, пока будем пробовать сами. А там время покажет. Но ЭКО делать больше не хотим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт