капелька888 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Привет всем девочкам на этом форуме. Очень хочу чтобы все кто готовится к протоколу на ноябрь или декабрь писали в мой дневничок все хорошие новости вашего эко и мы делились своим полученным опытом. Хочу со всеми поделиться с тем, что мы с мужем выиграли конкурс на бесплатное ЭКО в клинике альтравита. Это все реально) Мы уже были на первой консультации, сделали узи. Теперь нужно собирать много анализов. мужу к онтрологу, а мне кровь сдавать, узи, флюорографию и многое другое. Сегодня сдала уже флюорографию. Завтра с мужем едем в Альтру сдавать другие анализы. В конце ноября обещали вступить в протокол и уже делать стимуляцию. Это конечно если все анализы будут хорошие. Очень надеюсь что результаты анализов нас не подведут, чтобы уже сделали эко и имси. Наш врач Зорина Ирина. Читала в инете про нее негативные отзывы. Это все неправда. Очень чувственный врач, все нам подробно объяснила, бесплатно сделала узи. Короче все пока отлично. Я очень благодарна врачу за ее понимание и поддержку. Надеюсь что дальше все будет также. Все новенькие новости буду писать сюда) Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Удачи вам. Положительный настрой - это 50% успеха. У меня в протоколе с настроением все было гораздо хуже. 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 капелька888, Удачи! Беременного протокола)) А какие у вас показания к ЭКО? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
amore. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Держу за вас кулачки. Пусть в 2014 году вы пойдете выбирать цвет коляски и будете спорить как назвать ребеночка)))) Ссылка на это сообщение
капелька888 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Девочки спасибо большое вам за поддержку)))) Сегодня сдала все мазки и муж сдал мар-тест и спермограмму. И сейчас я немного расстроена, потому что у мужа опять ужасная спермограмма - 2% нормальных, а остальные все с морфологией(((( 6% активных, остальные все медленные и неподвижные(((( У меня вопрос...а делают ли ЭКО с такими результатами. Щас вот боюсь что могут отказать, ведь всего лишь 2 процентика и всё.(((( Единственно радует что мар-тест хороший, если бы и это было плохим тогда я бы уже ревела( Держу за вас кулачки. Пусть в 2014 году вы пойдете выбирать цвет коляски и будете спорить как назвать ребеночка)))) Спасибо большое)))) я тоже очень надеюсь что уже в 2014 году я буду мамой) капелька888, Удачи! Беременного протокола)) А какие у вас показания к ЭКО? На счет показаний пока еще под вопросом остаётся имси или икси. Но исходя из того что спермограмма ужасная будут делать скорее всего имси. в конце этого месяца у нас прием к Зориной и там уже точно всё выяснится. Удачи вам. Положительный настрой - это 50% успеха. У меня в протоколе с настроением все было гораздо хуже. Спасибо. А настроение у меня уже не такое хорошее. После полученной спермограммы с 2% только хороших руки опустились. Боюсь что нас не возьмут на эко((( Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 капелька888, так вспомогательные технологии и созданы для того, чтобы преодолевать практически все!!! факторы бесплодия. Бывает даже, что у мужчин нет сперматозоидов, тогда их пунктируют из яичка. А уж из 2% при помощи ИМСИ и ПИКСИ найдут женихов твоим клеточкам 2 Ссылка на это сообщение
капелька888 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 капелька888, так вспомогательные технологии и созданы для того, чтобы преодолевать практически все!!! факторы бесплодия. Бывает даже, что у мужчин нет сперматозоидов, тогда их пунктируют из яичка. А уж из 2% при помощи ИМСИ и ПИКСИ найдут женихов твоим клеточкам Спасибо за поддержку, даже настроение поднялось чуточку))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Кстати, так вышло, что мой муж не сдавал в клинике ЭКО спермограмму, а меня уже взяли в протокол (это была договоренность) И вот, он приехал и ему СГ нужно было сдать 7 числа, а 9 у меня пункция. Я боялась, в друг воздержание будет маленьким, вдруг еще что. Так мне сразу сказали. т.к. мы делаем ИКСИ, то на твои клетки (у меня росло 7 фолликулов) уж точно хватит сперматозоидов Ссылка на это сообщение
капелька888 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Кстати, так вышло, что мой муж не сдавал в клинике ЭКО спермограмму, а меня уже взяли в протокол (это была договоренность) И вот, он приехал и ему СГ нужно было сдать 7 числа, а 9 у меня пункция. Я боялась, в друг воздержание будет маленьким, вдруг еще что. Так мне сразу сказали. т.к. мы делаем ИКСИ, то на твои клетки (у меня росло 7 фолликулов) уж точно хватит сперматозоидов Так здорово, то есть для икси спермики могут даже недозреть до конца))) Как здорово у вас прошло) я теперь точно уже не боюсь))) теперь я боюсь уколов которые муж будет делать, но ради этого я потерплю. щас вот сижу считаю затраты теперь на кровь, пойду в другую поликлинику сдавать всю кровь, ото дороговато в альтре( Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Почему спермики не дозреют? Они в каждом эякуляте есть и зрелые и незрелые )) Возьмут только хороших. Тебе врачи ведь на консультации рассказали. что они планируют с вами делать: А у нас еще не прошло... Я пока в томительном ожидании Чуда. Ссылка на это сообщение
капелька888 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Почему спермики не дозреют? Они в каждом эякуляте есть и зрелые и незрелые )) Возьмут только хороших. Тебе врачи ведь на консультации рассказали. что они планируют с вами делать: А у нас еще не прошло... Я пока в томительном ожидании Чуда. У вас еще протокол пока? то есть вы уже вступили? Я буду за тебя держать кулачки чтобы все у вас прошло хорошо и твое чудо пришло в вашу семью)))) а потом я за вами последую)))Хорошие подарочки на новый год) Ссылка на это сообщение
капелька888 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 5 ДПП Значит у тебя уже все скоро будет известно) Какие-то ощущения есть? Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Грудь сбоку болит, иногда тянет, иногда колет и все время кажется, что ничего не получилось :-) Я просто уже столько лет жду, что боюсь даже представить, что со мной это когда-нибудь произойдет :-) Ссылка на это сообщение
капелька888 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Грудь сбоку болит, иногда тянет, иногда колет и все время кажется, что ничего не получилось :-) Я просто уже столько лет жду, что боюсь даже представить, что со мной это когда-нибудь произойдет :-) Нет, нет, нет))) не надо думать что ничего-не получилось. А я вот думаю что у вас получилось и у меня тоже получиться. А то что грудь болит так это должно быть при наступлении беременности. Ты тест еще не делала? Мы тоже с мужем ждали все время, тебе щас главное не думать об этом и занять себя только хорошими эмоциями))) А я завтра иду кровь сдавать, у меня еще только начало, первые шаги к протоколу. 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 капелька888, я анкету отправила в надежде, мне ответили приезжать на первичный прием, а потом на форумах почитала и выяснила что до протокола они могут многих врачей у них именно назначить и лечение чего нибудь и получится так что я почти весь протокол и оплатила, мы не поехали, а сейчас нашла другую клинику, так как в альтре могут записать на прием а потом сказать что не записана. Мне сейчас перед каждым приемом за день звонят и спрашивают точно ли я приеду все ли в силе. Но вам желаю чтобы вас не динамили и все с первого раза получилось, вы ко всем лекарствам добавьте вит С 1000ед в день. Ссылка на это сообщение
капелька888 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 капелька888, я анкету отправила в надежде, мне ответили приезжать на первичный прием, а потом на форумах почитала и выяснила что до протокола они могут многих врачей у них именно назначить и лечение чего нибудь и получится так что я почти весь протокол и оплатила, мы не поехали, а сейчас нашла другую клинику, так как в альтре могут записать на прием а потом сказать что не записана. Мне сейчас перед каждым приемом за день звонят и спрашивают точно ли я приеду все ли в силе. Но вам желаю чтобы вас не динамили и все с первого раза получилось, вы ко всем лекарствам добавьте вит С 1000ед в день. Я тоже очень надеюсь что нас не кинут в Альтре, ведь уже начали первые шаги к протоколу. Я тоже читала много отзывов, но нашла на этом форуме историю одной девушки которая щас беременна и делала в альре по конкурсу эко. Ее не бросили. И я твердо решила туда идти. А касательно затрат, нас не заставляют делать все там, все анализы я делаю у себя в клинике, все недорого. Ну посмотрим как дальше будет, а пока все отлично. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Нет, нет, нет))) не надо думать что ничего-не получилось. А я вот думаю что у вас получилось Дай Бог! Мы уже 8 лет вместе. и у меня тоже получиться. Обязательно Ссылка на это сообщение
капелька888 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 /quote] супер, вы уже 8 лет вместе, а мы со своим только 4 года, а до сих пор кажется что вот недавно свадьба была. Ну как там у вас дела???? Есть проявления? А я сегодня кровь сдала, так много взяли, был бы от этого только толк Теперь в четверг экг надо делать) Ссылка на это сообщение
капелька888 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Ждем. Пока есть сомнения. Главное заранее не расстраивайтесь с мужем, нужно подождать еще. Я читала здесь на форуме у одной девочки после эко даже кровь немного пошла, она вообще подумала что не беременна, а попозже сделала узи, а там уже сердечко слышно) А мы вот тоже немного расстраиваемся, так все дорого выходит, а к декабрю не хватает нужной суммы((( ладно как-нибудь решим( Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да, деньги - это тоже серьезное препятствие. Без них никуда. Мне протокол обошелся в 3 тысячи долларов (чуть больше) И это, по нашим меркам недорого. Ссылка на это сообщение
капелька888 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Да, деньги - это тоже серьезное препятствие. Без них никуда. Мне протокол обошелся в 3 тысячи долларов (чуть больше) И это, по нашим меркам недорого. Вот-вот, у меня тоже примерно так выходит - где-то 105 тыс руб. Это если только анализы, лекарства, врачу еще и имси. А вот у меня вопрос - тебе гистероскопию делали? Просто если с гистерой - то мне уже еще дороже выйдет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт