капелька888 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всем доброго вечера. Хочу поделиться своей радостью. У нас 11 эмбриончиков замечательно развиваются)))) теперь каждый день буду звонить и узнавать как они)))) такое прекрасное чувство, будто там в Альтре мои маленькие растут))) А мы с мужем и не рассчитывали на такое количество, обычно с плохой спермой, а у нас просто ужасная сперма..., обычно 3-5 получается. Оказывается это НЕПРАВДА!!!!! Я щас набираюсь сил, колю себе кальций глюконат, вставляю утрожестан влагалищно. Тянет животик, но это нормально. Жду 17 декабря)))) А подсаживать мне тоже будут одного. Я не верю в то что говорят, что одного надо а двоих вредно, нельзя. Мне кажется это все ерунда. Хотя тоже слышала что один эмбрион после эко может поделиться на двое. Но все равно ХОЧУ ДВОИХ детюлек!!!! Согласна, надо бы узнать название препаратов. Я обязательно 17 декабря узнаю как назывался мой наркоз. А ты будешь мне писать после 19, когда уедешь домой? Хочу чтобы мы так дальше переписывались когда будем беременяшками)))) Косательно снега, в Москве его куча. На моей машине, а я ее щас не чищу, снега новалом))) Капелька888, отдыхай, приходи в себя!!! P.S.: ничего, что на ты? Кончено ничего) Я отдыхаю, хотя щас скоро пойду в Ашан закупаться с мужем, в холодильнике уже пусто, а есть мне щас надо))) капелька888, отдыхай, давай набирайся сил: малышне мамка нужна здоровенькая . Пусть хорошо пройдет свадебка крошек и все получится! Узнай обязательно название наркоза, но желаю, чтобы он больше тебе никогда не пригодился Мне на гистере делали наркозик, так я хорошо запомнила, что у меня был не запах, когда в наркоз входила, а горечь во рту.. я говорю фуууу. как горько. и уснула. Наркоз ттт нормально пернесся и быстро отошла. Желаю всем как минимум так же Да я слышала что у многих горечь во рту начинается)))) А у меня запах, беее. Интересно а перенос больно делать? я просто не выдержу еще чего-нибудь ужасного))) Спасибо всем девочкам за поддержку))) Итак кто у нас следующий на пункцию?? ааа, призанвайтесь))))) Katerina 29, я как всегда хочу спросить самое главное и любопытное - Ты щас что-то чувствуешь, перемены в твоем организме, предшествующие двум полосочкам ??? Ссылка на это сообщение
TanyaMal 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки всем привет. Я приехала после пункции. Есть хорошие и плохие новости. Но не смотря на всё я счастлива. Рассказываю...Приехала, отвели в чистую зону "операционную". Мне дали халатик, шапочку и тапочки, далее позвали в операционную. Легла, стали что-то колоть и показывали мои фолликулы. Коллектив врачей был очень позитивный. Смотрю на свои клеточки и резко чувствую странный запах. Последнее что я помню это то что я сказала "у вас чем-то пахнет". И всё....далее просто пустота и крепкий сон. На кресле я не проснулась, мне будили уже в палате. Что уже не хорошо. Все прибывали в палату уже в сознании. Далее капельница и заставили идти в туалет. И вот тут началось ужасное. По пути в туалет я упала в обморок. Это было страшно. Я помню как сижу на стуле, слышу много голосов,но не понимаю слов, вижу тумбочку, но в темных тонах, хотя света в плате предостаточно. Мое давление резко упало до 60, сердце практически не слышали. И самое страшное я не могла нормально дышать, я не могла позвать на помощь, сказать что не хватает воздуха, когда была в сознании. В итоге нашатырка помогла. Ну а дальше 4 бутылки чего-то меня прокапали в вену и вот я дома. Всё это ерунда, не пугайтесь. Просто я слабая, устала очень и организм нормально не боролся. Самое важное девочки это завтра. Именно завтра будет известно сколько оплодотворилось. Муж кстати 2 раза сдавал спермограмму, зачем не знаю. Желаю всем чтобы прошло у вас на 5 баллов. Читаю ваши сообщения и понимаю что у многих скоро пункция. Живот при стимуляции у меня тоже вздулся, но я не обращала на это внимания. Всё это ерунда, главное сколько клеточек оплодотвориться и сколько приживутся у нас внутри. Люблю вас всех, буду писать свои дальнейшие новости Наверно сильно переволновались, я тоже обычно наркоз плохо переношу. Главное не переживать, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Капелька888, перенос - не больно. Делается быстро. Дольше готовишься к нему и лежишь после. ))) И без наркоза. Изменено 13 декабря 2013 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
TanyaMal 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 enot-poloskun, признаюсь выпила пол таблеточки ,больше ни-ни, потому-что температура 37 плохо переносится, ломит все тело. За то утром , как огурчик, буду надеяться не навредила . Не знаю после уколов Гонал-ф аппетит у меня хороший или нет,ночью в 23 часа умудряюсь покушать, а на весы встаю, худею. Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) TanyaMal, у меня та же ерунда. Со времени вступления в протокол я тоже скинула (уже где-то около 1 кг), даже сбрасываю вес последние 3 дня (хотя активно не двигаюсь и ем как всегда). Парадокс! Ну, ничего потом доберем!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 cosa strabiliante, привет! Поздравляю с вступлением в протокол и с прибавлением в наших рядах! У меня сегодня третий укол Девочки, я вообще уже боюсь на весы вставать)))) месяц ни чего не делаю, лежу, сплю и ем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina29 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 капелька888, конечно, после отъезда домой я буду здесь. Планшет со мной перемещается :-) А серьезно, живот отпустило немного. Ещё два дня назад было ощущение, что кол в животе стоит, сейчас просто круглый. Низ живота тянет, а так больше ничего. Я целый день в хостеле на диванчике лежу. Благо пока кроме меня никого нет. Мои родственники прикалываются-питере живешьодна в трехкомнатной квартире. Сегодня в спб жуткий ураган, так на улицу даже выходила. Сейчас жду звонка от врача, сдавала кровь на д димер. Lentohka, я тоже боюсь подумать сколько кг набрала... хорошо весов в хостеле нет:-) капелька888, я когда зарегистрировалась на форуме, пыталась найти поддержку в одной теме.. но там сложился определенный состав меня как-никогото не приняли. Мне нужна была помощь и совет на том этапе. Девчонки, а кто-нибудь просматривает галерею форума, альбом с тестами ? cosa strabiliante, не переживай, настраивался на всё хорошее! А клиники по нашему профилю имеют минимум выходных. И даже в выходной день, если придется всё сделают. По-крайней мере, так в моей клинике. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 капелька, про следующих на пункцию сейчас вспомню . У нас тут пункция у sernaserna в воскресенье и потом в понедельник у троих сразу (Октябренок, helen-mama и я).. и мне кажется что-то кто еще из девченок про понедельник писал... сорри если забыла.. baby-dream тоже скоро Ссылка на это сообщение
Lentohka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Katerina29, я тоже на весы не встаю, чувствую по одежде))))) graNatulya, я и TanyaMal про понедельник писали, но нам только на узи Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,завтра тока узнаю точно про пункцию,хотя понедельник это уже 12 дс,поэтому оч надеюсь,чтг все сделают и я уеду домой,устала я уже тут одна,да и от всех этих ожиданий. Ссылка на это сообщение
Katerina29 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Октябринка85, а ты в москве? (Можно на ты?) Илии спб? Ссылка на это сообщение
vera_69 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 в понедельник у меня будет 12 дс, врач сказала, что с вероятностью 90% пункция будет в этот день. завтра все точно определится на приеме. Ссылка на это сообщение
Katerina29 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 капелька888, перенос как обычный осмотр с зеркалом. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Октябринка85, а ты в москве? (Можно на ты?) Илии спб? Конечно,даже нужно))))я в Казани,а сама из Ульяновска. Ссылка на это сообщение
Katerina29 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Октябринка85, вот нас кидает :-) я в спб, сама из архангельска :-) Ссылка на это сообщение
Lentohka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, а я в Нягани живу, ХМАО- ЮГРА. В москве случайно оказалась с мужем)) так как после свадьбы паспорт не сделали загран, мы решили ехать к Матронушке. Тут и осталась я)) Ссылка на это сообщение
Katerina29 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Enot poloskun, ну как ты? Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Доброе утро, девочки! Katerina29, что-то я тут посидела, подумала, посчитала и поняла, что мне подсадили 4-хдневку По-моему, чаще подсаживают либо 3-хдневку, либо 5-дневку. А так я себя хорошо чувствую. Вчера ходила на день рождения к родственникам, чтобы отвлечь подозрения пришлось сесть за руль (ест-сно после ДР). А то могли начать задавать вопросы, если бы ни я, ни муж не пили за столом. А так что-то я пока никаких изменений не чувствую и не вижу. Время только тянется очень медленно, чтобы как-то его скоротать я начала вышивать "Почти идеального". А завтра пойду на работу. Ссылка на это сообщение
капелька888 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Девочки звонила вчера узнавать о моих деточках - 9 развиваются на ура, а двое что-то запаздывают. Я так расстроилась, все так дороги...Щас через 20 мин позвоню и узнаю как сегодня мои крошки. Я совсем поправилась после наркоза, уже ничего и не чувствую внутри) Только груди ужасно болят, в жизни так не болели, мне кажется это из-за утрожестана, он на основе прогестерона. Вот только зачем мне его выписали... Ссылка на это сообщение
Katerina29 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 капелька888, у меня грудь болит со стимуляции. Если все хорошо развиваются, что будете делать с детским садом? enot-poloskun, у меня тоже есть ощущения, что перенесли 4 дневок... но сильно не грузились по этому поводу. Ты ведь тоже в спб? Ссылка на это сообщение
Lentohka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 TanyaMal, привет! Ну как ты себя чвствуешь после укольчиков? Есть какие нибудь ощущения?)) Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Katerina29, да - из спб. А ты в какой клинике? А тебе "звездочки" в какой стадии переносили? Мне сказали, что - морула. Девочки, всем, кто идет завтра на пункцию удачи! И чтобы ничего не болело, не тянуло и т.д.! Изменено 15 декабря 2013 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
TanyaMal 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 TanyaMal, привет! Ну как ты себя чвствуешь после укольчиков? Есть какие нибудь ощущения?)) Приветик! Сегодня утром уколола себе цетродит, а вечером гонал. Живот вздулся, болит то слева, то справа и грудь стала тяжелее. У меня уже 3 дня выделения прозрачные липкие.А у тебя есть выделения??? Девчонки , после стимуляции завтра еду на узи, а может быть такое,что сразу могут в этот же день и на пункцию?? Ссылка на это сообщение
Lentohka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 TanyaMal, у меня сегодня 6 дц и 5 дс, у меня после М еще немного выделения остались( больше ни каких не наблюдаю. Я думаю, что рано нам с тобой еще на пункцию. Завтра только посмотрят на фолики и эндометрий) у меня грудь не болит, живот обычный. Я пью 3 л воды в день и ем белковую пищу. Ссылка на это сообщение
TanyaMal 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Lentohka, А у меня 9дц и 7дс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт