*//graNatulya//* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Бабочки в животе от волнения наверно Девочки, мы все приближаемся к нашей мечте всё ближе и ближее Хочу животик как на аватарке . Еще очень хочется верить что все у всех сейчас получится.. ведь новый год же. а завтра Николая подарок будет мне не под подушку, а в пузик 2 Ссылка на это сообщение
Lentohka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) А 22 декабря Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Lentohka 3 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, была и я вчера на узи. По узи один фолликул уже 19мм..(( а остальные всего 5 штук по 15мм..Завтра контрольное узи и назначат день пункции, скорее всего суббота или воскресенье. Получается, что к тому времени один фолликул у меня уже совуалирует. Как в таких ситуациях, когда один вырывается. Кто-нибудь сталкивался?) Гонал мне уже убрали. сейчас только Менопур колю дополнительно. 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Melisssa, привет! Ну что сказали на узи? Я приехала с узи, у меня 7 фолликулов по 1,3 мм каждый , эндометрий 10 мм. В пятницу на узи. Пункция в вс или в пн. Lentohka, привет! У меня по УЗИ тоже 7 фоликов, самый большой 19мм, эндометрий 10,5 мм. Сегодня ночью колю прегнил, пункция в субботу. Вот такие дела. Фолики по размеру не одинаковые( Скажи пожалуйста, тебе назначили что-нибудь что сдерживает овуляцию, типа цитроцида? Девочки, была и я вчера на узи. По узи один фолликул уже 19мм..(( а остальные всего 5 штук по 15мм..Завтра контрольное узи и назначат день пункции, скорее всего суббота или воскресенье. Получается, что к тому времени один фолликул у меня уже совуалирует. Как в таких ситуациях, когда один вырывается. Кто-нибудь сталкивался?) Гонал мне уже убрали. сейчас только Менопур колю дополнительно. У меня тоже самый большой 19 мм, но врач меня заверила что он точно не совулирует до субботы. Это при том что я вчера вечером еще кольнула гонала 225 и 150 менопура. Ссылка на это сообщение
@кузя@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки. Собираюсь войти в протокол. Сказали прийти на 21 день. Сдала все назначенные анализы. Подскажите вообще как все начинается.Так как то что рассказали в центр совсем мало. В основном всю информацию подчерпываю из ваших переписок. Если не трудно напишите как все начинается Ссылка на это сообщение
Katerina29 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 cosa strabiliante, назначают спец уколы, которые не дают досрочно совулировать ... Ссылка на это сообщение
Lentohka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Melisssa, приветик! Мне пока ни чего не назначили, ставлю как обычно! Завтра на узи и он скажет когда точно пункция. Ссылка на это сообщение
@кузя@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Как я понимаю их сама себе колешь в живот. Спасибо что отвечаете.А у Вас уже какая стадия Удачи Вам. Ссылка на это сообщение
Amiranna 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 капелька888, привет. читаю вас с самого начала, но не пишу, потому что не в протоколе пока, а только готовлюсь. очень надеюсь, что в вас у всех здесь, кто в протоколе всё получится капелька888, а кто у тебя врач в альтре? 1 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) TanyaMal, удачи на пункции!!!! Хорошего самочувствия!!! graNatulya, поздравляю с переносом! пусть крепится на 9 месяцев! Изменено 20 декабря 2013 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всего 4 фолликула у меня в итоге..и один из них еще и переросток( Пункция в воскресенье. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 cosa strabiliante, не переживай. Главное чтобы хорошие были. Вот у меня было 6 изз них 3 пустых. 3 зайчика оплодотворились, двоих вчера на в маму посадили, одно Г о растим до завтра на крио. Все обязательно получится! Верь в своих крошек. Не зря же эко в естественном цикле тоже делают и получается всего с одним фолликулом Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 graNatulya, Спасибо! Надеюсь они меня не подведут!) Ссылка на это сообщение
Melisssa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 cosa strabiliante, не переживай. Главное чтобы хорошие были. Вот у меня было 6 изз них 3 пустых. 3 зайчика оплодотворились, двоих вчера на в маму посадили, одно Г о растим до завтра на крио. Все обязательно получится! Верь в своих крошек. Не зря же эко в естественном цикле тоже делают и получается всего с одним фолликулом А вам не говорили почему были пустые фолики? У меня в прошлый раз тоже присутствовали пустые. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Melisssa, у меня все пустые были в левом яичнике... и мы всегда наблюдали активность правого... видимо яичник плохенько работает а правый молодец ) Ссылка на это сообщение
Lentohka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 cosa strabiliante, не переживай! Всё будет хорошо! TanyaMal, приветик! Поздравляю с очередным этапом. Как прошла пункция? Как себя чувствуешь? Melisssa, приветик! Как себя чувствуешь перед пункцией? Во сколько тебе завтра? Я была сегодня на узи, созрело 6 фолликулов. В суббботу укол прегнила, в пн пункция. Ссылка на это сообщение
yasemin82 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Приветик, девочки, я новенькая. Давно читаю эту темку и за всех вас оооочень переживаю! Дай Бог ВСЕ ВЫ будете с пузиками!!! Я тоже сдаю анализы жду протокола. 25го к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 yasemin82, удачки!!! Всебудет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
капелька888 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 капелька888, привет. Поглощаю, кучу лекарств и полощу горло. У меня д димер тоже повышен и сильно. Колю укольчики в живот... он у меня уже весь в синяках ... Тесты не делала, боюсь... Катерин, я вся переживаю((((( почему я ничего не чувствую. Только вначале матка колола и ныла как при менструациях, потом всё прошло и грудь спала. Щас успокаивает что грудь немного по утрам болит. Но все равно ничего не чувствую внутри, может ничего не получилось. Сегодня 4 день после переноса (если считать день переноса нулевым), а я ничегошеньки не чувствую(((( а как у тебя? Может так и должно быть капелька888, привет. читаю вас с самого начала, но не пишу, потому что не в протоколе пока, а только готовлюсь. очень надеюсь, что в вас у всех здесь, кто в протоколе всё получится капелька888, а кто у тебя врач в альтре? Мой врач Зорина Ирина Вадимовна. Ни капли не жалею что отправили к ней. Всё говорит по существу, строга в меру, знает свое дело. Ссылка на это сообщение
yasemin82 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) graNatulya, спасибо.а в какой больнице ты в протоколе? Мы в "дахно". Изменено 21 декабря 2013 пользователем yasemin82 Ссылка на это сообщение
Lentohka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 капелька888, капелька привет! Не переживай! Еще мало времени прошло! Всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Katerina29 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 капелька888, привет! Всё что ты сейчас будешь чувствовать, это посредства от стимуляции. У меня тоже практически ничего нет. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 yasemin82, в Виктории Ссылка на это сообщение
TanyaMal 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет! Спасибо за поддержку! Вчера была пункция, устала и поэтому не отписалась. Все прошло хорошо, взяли 15 клеточек. В понедельник еду снова и уже узнаю, что там с моими клеточками. После наркоза ставили капельницу и еще что-то вкололи, не спросила правда, что там было. Вчера еще укололи прегнил 1500 МЕ Обошлось без обезболивающих, но-шпу не пила. Сегодня пью воду, прогинову, Магне В6 и утрожестан. И еще мне предожили стать донором 2-3 яц-к, согласилась , вот не знаю теперь правильно ли сделала, хочу услышать ваше мнение, как бы вы поступили? Когда ложилась в кресло, случайно услышала, передо мной у девушки было рекордное количество 21 штука, вот молодчина, желаю всем так!! капелька888, не переживай, думай о хорошем, у тебя обязательно все будет хорошо!!! Lentohka, буду в пн держать за тебя кулачки, чтоб все у тебя прошло на УРА!!! У меня больше вчера муж волновался, вы бы его видели, как он психовал ,а я была спокойна , как удав. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) TanyaMal, я думаю дело каждого :-). Если решилась значит поможешь какой то паре стать счастливыми родителями! Изменено 21 декабря 2013 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт