Перейти к публикации

готовимся к новогоднему протоколу ЭКО)

Полезные сообщения

Бабочки в животе от волнения наверно :)

Девочки, мы все приближаемся к нашей мечте всё ближе и ближее :)

Хочу животик как на аватарке :confusion: . Еще очень хочется верить что все у всех сейчас получится.. ведь новый год же. а завтра Николая :) подарок будет мне не под подушку, а в пузик :)

• Нравится 2
  • Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А 22 декабря Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lentohka
  • Нравится 3

Девочки, была и я вчера на узи. По узи один фолликул уже 19мм..(( а остальные всего 5 штук по 15мм..Завтра контрольное узи и назначат день пункции, скорее всего суббота или воскресенье. Получается, что к тому времени один фолликул у меня уже совуалирует. Как в таких ситуациях, когда один вырывается. Кто-нибудь сталкивался?) Гонал мне уже убрали. сейчас только Менопур колю дополнительно.

• Нравится 1

Melisssa, привет! Ну что сказали на узи?

Я приехала с узи, у меня 7 фолликулов по 1,3 мм каждый , эндометрий 10 мм. В пятницу на узи. Пункция в вс или в пн.

Lentohka, привет! У меня по УЗИ тоже 7 фоликов, самый большой 19мм, эндометрий 10,5 мм. Сегодня ночью колю прегнил, пункция в субботу. Вот такие дела. Фолики по размеру не одинаковые(

Скажи пожалуйста, тебе назначили что-нибудь что сдерживает овуляцию, типа цитроцида?

Девочки, была и я вчера на узи. По узи один фолликул уже 19мм..(( а остальные всего 5 штук по 15мм..Завтра контрольное узи и назначат день пункции, скорее всего суббота или воскресенье. Получается, что к тому времени один фолликул у меня уже совуалирует. Как в таких ситуациях, когда один вырывается. Кто-нибудь сталкивался?) Гонал мне уже убрали. сейчас только Менопур колю дополнительно.

У меня тоже самый большой 19 мм, но врач меня заверила что он точно не совулирует до субботы. Это при том что я вчера вечером еще кольнула гонала 225 и 150 менопура.

Девочки. Собираюсь войти в протокол. Сказали прийти на 21 день. Сдала все назначенные анализы.

Подскажите вообще как все начинается.Так как то что рассказали в центр совсем мало. В основном всю информацию подчерпываю из ваших переписок. Если не трудно напишите как все начинается :think1:

•  

капелька888, привет. читаю вас с самого начала, но не пишу, потому что не в протоколе пока, а только готовлюсь.

очень надеюсь, что в вас у всех здесь, кто в протоколе всё получится

капелька888, а кто у тебя врач в альтре?

• Нравится 1

TanyaMal, удачи на пункции!!!! Хорошего самочувствия!!!

graNatulya, поздравляю с переносом! пусть крепится на 9 месяцев!

Изменено пользователем enot-poloskun

cosa strabiliante,  не переживай. Главное чтобы хорошие были. Вот у меня было 6 изз них 3 пустых. 3 зайчика оплодотворились, двоих вчера на в маму посадили, одно Г о растим до завтра на крио. Все обязательно получится! Верь в своих крошек. Не зря же эко в естественном цикле тоже делают и получается всего с одним фолликулом

cosa strabiliante, не переживай. Главное чтобы хорошие были. Вот у меня было 6 изз них 3 пустых. 3 зайчика оплодотворились, двоих вчера на в маму посадили, одно Г о растим до завтра на крио. Все обязательно получится! Верь в своих крошек. Не зря же эко в естественном цикле тоже делают и получается всего с одним фолликулом

А вам не говорили почему были пустые фолики? У меня в прошлый раз тоже присутствовали пустые.

Melisssa, у меня все пустые были в левом яичнике... и мы всегда наблюдали активность правого... видимо яичник плохенько работает

а правый молодец )

cosa strabiliante, не переживай! Всё будет хорошо!

TanyaMal, приветик! Поздравляю с очередным этапом. Как прошла пункция? Как себя чувствуешь?

Melisssa, приветик! Как себя чувствуешь перед пункцией? Во сколько тебе завтра?

Я была сегодня на узи, созрело 6 фолликулов. В суббботу укол прегнила, в пн пункция.

Приветик, девочки, я новенькая. Давно читаю эту темку и за всех вас оооочень переживаю! Дай Бог ВСЕ ВЫ будете с пузиками!!! Я тоже сдаю анализы жду протокола. 25го к врачу.

• Нравится 1

капелька888, привет. Поглощаю, кучу лекарств и полощу горло. У меня д димер тоже повышен и сильно. Колю укольчики в живот... он у меня уже весь в синяках ...

Тесты не делала, боюсь...

Катерин, я вся переживаю((((( почему я ничего не чувствую. Только вначале матка колола и ныла как при менструациях, потом всё прошло и грудь спала. Щас успокаивает что грудь немного по утрам болит. Но все равно ничего не чувствую внутри, может ничего не получилось. Сегодня 4 день после переноса (если считать день переноса нулевым), а я ничегошеньки не чувствую(((( а как у тебя? Может так и должно быть :(

капелька888, привет. читаю вас с самого начала, но не пишу, потому что не в протоколе пока, а только готовлюсь.

очень надеюсь, что в вас у всех здесь, кто в протоколе всё получится

капелька888, а кто у тебя врач в альтре?

Мой врач Зорина Ирина Вадимовна. Ни капли не жалею что отправили к ней. Всё говорит по существу, строга в меру, знает свое дело.

капелька888,  привет! Всё что ты сейчас будешь чувствовать, это посредства от стимуляции. У меня тоже практически ничего нет.

Всем привет! Спасибо за поддержку! :) Вчера была пункция, устала и поэтому не отписалась. Все прошло хорошо, взяли 15 клеточек. В понедельник еду снова и уже узнаю, что там с моими клеточками. После наркоза ставили капельницу и еще что-то вкололи, не спросила правда, что там было. Вчера еще укололи прегнил 1500 МЕ Обошлось без обезболивающих, но-шпу не пила. Сегодня пью воду, прогинову, Магне В6 и утрожестан.

И еще мне предожили стать донором 2-3 яц-к, согласилась , вот не знаю теперь правильно ли сделала, хочу услышать ваше мнение, как бы вы поступили?

Когда ложилась в кресло, случайно услышала, передо мной у девушки было рекордное количество 21 штука, вот молодчина, желаю всем так!!

капелька888, не переживай, думай о хорошем, у тебя обязательно все будет хорошо!!! :mama_:

Lentohka, буду в пн держать за тебя кулачки, чтоб все у тебя прошло на УРА!!! :)

У меня больше вчера муж волновался, вы бы его видели, как он психовал :D ,а я была спокойна , как удав.

• Нравится 1

TanyaMal,  я думаю дело каждого :-). Если решилась значит поможешь какой то паре стать счастливыми родителями!

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...