enot-poloskun 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Привет, девочки! Сегодня у меня был 12 ДПП и сдача ХГЧ. Анализ показал менее 1,2, т.е. пролет. Муж успокаивает как может, а я все никак не могу прийти в себя. Изменено 23 декабря 2013 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) enot-poloskun, крепись! Все что остается идти дальше и верить. Разберите с врачем возможные причины и с новыми силами в новом году за долгожданным масиком!!! Изменено 23 декабря 2013 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, привет! Пункция прошла хорошо, выросло 8 фолликулов, взяли 6ЯК. Получилось 3 эмбриона класа А и один отстает. Перенос сегодня в 16:00! Сейчас почитаю Ваши новости.... Как думаете, может все 4 перенести?))) Я бы хотела двойной перенос, на 3-ий и на 5-ый день, но клеточек не много поэтому наврятли. 3 Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 enot-poloskun, мне очень жаль крепись пожалуйста Девочки, привет! Пункция прошла хорошо, выросло 8 фолликулов, взяли 6ЯК. Получилось 3 эмбриона класа А и один отстает. Перенос сегодня в 16:00! Сейчас почитаю Ваши новости.... Как думаете, может все 4 перенести?))) Я бы хотела двойной перенос, на 3-ий и на 5-ый день, но клеточек не много поэтому наврятли. приветик! Удачки тебе большой! Я тоже сейчас звонить буду узнавать как там мои драгоценные. 2 Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 enot-poloskun, мне очень жаль крепись пожалуйста приветик! Удачки тебе большой! Я тоже сейчас звонить буду узнавать как там мои драгоценные. Спасибо! Тебе тоже удачи! Пусть все клеточки хорошо развиваются! Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Melisssa, а про двойной перенос вы разговаривали с доктором? Или этого ты только хочешь? Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, а мне так и не звонят..Поидее завтра должен быть перенос. Позвонила,сказали не поступала еще информация от эмбриологов..ждите. Как там моя одна оставшаяся клеточка..Хоть бы хорошо развивалась! Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Melisssa, а про двойной перенос вы разговаривали с доктором? Или этого ты только хочешь? Это я хочу) Но понимаю что скорее всего не получится. Если бы все клеточко были А, я бы насояла что бы 2 сегодня и 2 в четверг перенесли. Девочки, а мне так и не звонят..Поидее завтра должен быть перенос. Позвонила,сказали не поступала еще информация от эмбриологов..ждите. Как там моя одна оставшаяся клеточка..Хоть бы хорошо развивалась! cosa strabiliante, верь в свою клеточку! Меня вчера чуть инфаркт не хватил, каждый раз при звонке телефона, вздрагивала и сердце в пятки. Ожидание уж очень мучительное. Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 cosa strabiliante, я представляю твоё состояние! Молись, чтоб было все хорошо! Я бы сама уже позвонила... Не вытерпела бы) Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lentohka, Так я позвонила! Они не соединяют с эмбриологами..говорят ждите! Еще ничего не известно..Вам позвонят..и все.. Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 cosa strabiliante, жесть.... Ожидание хуже всего Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 cosa strabiliante, жесть.... Ожидание хуже всего Да.. Мне же тоже никто не звонил. Я уже дома вечером когда смелости набралась позвонить, руки даже тряслись когда номер набирала. И мне тоже сказали, ждите вам перезвонят. Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девоньки!!! Я позвонила! Из шести оплодотворились шесть!! 8 Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девоньки!!! Я позвонила! Из шести оплодотворились шесть!! УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Пусть растут и развиваются и все будут А класса! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Melisssa 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lentohka, Здорово! Поздравляю! Мне тоже наконец-то позвонили и назначили перенос на завтра!) Сказали хорошего качества..это я так понимаю не отличного..Но тем не менее безумно рада и жду завтрашнего дня! У девочек в болтушке спрашиваю..может и тут у нас кто подскажет, дублирую): Девочки, обращаюсь ко всем у кого уже был перенос) Скажите, пожалуйста, все-таки процедура эта делается на полный мочевой или нет? Мне ничего не сказали..но вроде как читала, что должен быть полный. Еще вопрос по поводу таблетки Пироксикам за 2 часа до переноса? Надо или нет? Ну и последнее это укол фрагмин на 5 день после пункции?) Так хочется сделать все возможное чтобы крошечка лучше прикрепился! И понимаю, что у врачей это уже все по шаблону идет..и многое могут просто забыть сказать. 2 Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 cosa strabiliante, я очень рада, что тебя успокоили. Я считаю, что нужно делать так как говорит твой врач, если же ты ему доверяешь. Я , лично, доверяю своему врачу и лишнего ни чего предпринимать не буду. А вообще я всё спрашиваю у него, что именно меня интересует 2 Ссылка на это сообщение
Melisssa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lentohka, Здорово! Поздравляю! Мне тоже наконец-то позвонили и назначили перенос на завтра!) Сказали хорошего качества..это я так понимаю не отличного..Но тем не менее безумно рада и жду завтрашнего дня! У девочек в болтушке спрашиваю..может и тут у нас кто подскажет, дублирую): Девочки, обращаюсь ко всем у кого уже был перенос) Скажите, пожалуйста, все-таки процедура эта делается на полный мочевой или нет? Мне ничего не сказали..но вроде как читала, что должен быть полный. Еще вопрос по поводу таблетки Пироксикам за 2 часа до переноса? Надо или нет? Ну и последнее это укол фрагмин на 5 день после пункции?) Так хочется сделать все возможное чтобы крошечка лучше прикрепился! И понимаю, что у врачей это уже все по шаблону идет..и многое могут просто забыть сказать. Поздравляю с хорошей крошечкой! То что на перенос с полным мочевым это 100%. Про пироксикам говорят что он помогает имплантации, расслабляем матку и снимает воспалительные процессы. Но мне врач про него ничего не говорил и я не стала его пить. 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я завтра к Матронушке еду. Пишите записочки девочки, у кого нет возможности съездить. Пишите по существу и вкраце, так как нет у меня принтера, я перепишу на листочек. Главное от души. Она видит и слышит. 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lentohka, Спасибо тебе огромное! Святая Матронушка, прости все грехи рабе божье Ольге и рабу божьему Сергею. Прошу помоги зачать и родить в срок здорового ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lentohka, Здорово! Поздравляю! Мне тоже наконец-то позвонили и назначили перенос на завтра!) Сказали хорошего качества..это я так понимаю не отличного..Но тем не менее безумно рада и жду завтрашнего дня! У девочек в болтушке спрашиваю..может и тут у нас кто подскажет, дублирую): Девочки, обращаюсь ко всем у кого уже был перенос) Скажите, пожалуйста, все-таки процедура эта делается на полный мочевой или нет? Мне ничего не сказали..но вроде как читала, что должен быть полный. Еще вопрос по поводу таблетки Пироксикам за 2 часа до переноса? Надо или нет? Ну и последнее это укол фрагмин на 5 день после пункции?) Так хочется сделать все возможное чтобы крошечка лучше прикрепился! И понимаю, что у врачей это уже все по шаблону идет..и многое могут просто забыть сказать. мочевой полный, но не до упиписывания. т.е. хотеть, но не сильно . По таблетки не знаю, у нас либо Папаверин либо Но-к-ша в попочку за 2 часа.. тоже снимает спазмы 2 Ссылка на это сообщение
Amiranna 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lentohka, я вас всех читаю с начала. пожалуйста, передай от меня тоже записочку матроне Матронушка, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка рабам божьим Анне и Дмитрию спасибо 1 Ссылка на это сообщение
TanyaMal 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девоньки!!! Я позвонила! Из шести оплодотворились шесть!! Молодец, поздравляю! Всем привет! Сегодня у меня второй день после переноса, перенос был на третий день, перенесли одну С, остальные не успели подрасти, решили не дожидаться их, заморозила 4 штучки, на всякий пожарный, надеюсь не пригодится. Очень переживаю, как там моя клеточка? Девчоночки, кто после переноса, что вам врач назначал и как долго пить лекарства? Мне так же сказали продолжать пить воду, утрожестан 3 раза в день, прогинову 2 раза вдень ну и витамины. А как долго пить, что то совсем растерялась и забыла спросить. enot-poloskun, крепись, очень жаль, что так получилось. Пусть Боженька даст тебе силы! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 TanyaMal, Танюша, врач говорит что не отменять без указаний. Может до 12 недели,а может и позже. С переносом тебя, пусть малявочка за мамочку крепится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 TanyaMal, приветик! Поздравляю с очередным этапом! Пусть прикрепляется бусинка на последующие 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт