TanyaMal 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 graNatulya, Спасибо TanyaMal, приветик! Поздравляю с очередным этапом! Пусть прикрепляется бусинка на последующие 9 месяцев!!! Спасибо! Буду надеяться, что чудо произойдет ! Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Привет, девочки! Спасибо большое за поддержку!!! Разбирать особо не буду, поскольку никто (даже врач) не сможет мне ответить на вопрос: "почему так произошло?" Передохну немного и с новыми силами в новом году пойду за снежинками. TanyaMal, поздравляю с переносом! Пусть крепиться на 9 месяцев!!! Изменено 24 декабря 2013 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, привет Вам всем! У меня подсадочка в субботу. Записочки передала, от всех кто писал 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 enot-poloskun, Енотик, крепись, все у нас получится!!!!!! Lentohka, Блииин , я не успела, вчера не читала форум, т.к. болела и плашкой лежала. Кстати, я вот думаю, в инете, есть сайт, где говорится, что нужно положить денюжки им на телефон и написать на маил просьбу матронушке, понятно, что может быть и лохотрон, но там сайт очень прилично оформлен, как думаете, стоит попробывать так сделать? или лучше все таки в церковь к Матронушке сходить и помолиться и эти деньги на пожертвование отдать? Ссылка на это сообщение
Lentohka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Погоди, не торопись, я приеду домой и напишу какой их сайт. В церковь то тоже надо ходить и ей молится. Она слышит и видит. Главное от всего сердца просить и спасибо говорить. Я к ней не ездила ни когда, но она мне и так помогала. 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lentohka, ага, спасибо, жду!!!! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lentohka, спасибо большое!!!Обязательно воспользуюсь. Ссылка на это сообщение
Melisssa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, привет!!! Перенесли мне вчера 3 мои родные крошечки, и 2 еще оставили доращивать до 5 дня. двойной перенос врач не советует, так как 3ох достаточно)). После переноса лежала в клинике 2 часа. Поддержка ого го какая... Лежу. дома, муж. готовит, кормит. меня) И оказывается из 6 оплодлтворились 5. Три. отличные и две. хорошие. 5 Ссылка на это сообщение
Lentohka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Melisssa, приивеетт!!! Таакк радостно за тебя!! Так классно! Поздравляююююю!! Ураааа!!!! Ростите 9 месяцев у мамы в животике!!!!!!! Мне сегодня врач сказал что все хорошо, клеточки все шесть поделились. Не знаю только почему решил подсадить пятидневочек! Ну да ладно! Так классно , что троих подсадили! Ваауу Я надеюсь, что у меня не меньше двух будет в животике!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Melisssa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Melisssa, приивеетт!!! Таакк радостно за тебя!! Так классно! Поздравляююююю!! Ураааа!!!! Ростите 9 месяцев у мамы в животике!!!!!!! Мне сегодня врач сказал что все хорошо, клеточки все шесть поделились. Не знаю только почему решил подсадить пятидневочек! Ну да ладно! Так классно , что троих подсадили! Ваауу Я надеюсь, что у меня не меньше двух будет в животике!!)) Спасибо!!! А ты думала сколько подсаживать, двоих? Пятидневочки это отлично!!! Я тоже хотела 5-типа днев.,но врач решил 3-ох днев. А я бы такая всех своих малышей забрала, всех пятерых.Но нельзя. Тебе уже чуть-чуть осталось до встречи с крошечками @-}-- Ссылка на это сообщение
Lentohka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Даже не думала скольких, сейчас главное их развитие, в субботу решим сколько! @-)-- 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, Поздравляю с переносом трех крошечек! Это здорово! Пусть хорошо развиваются в мамочке!) Lentohka, И с тобой скоро будут твои детки!) Мне вчера перенесли одну крошечку! Лежу второй день) эмбриолог правда немного расстроил.. Сказал, что немного отстает в развитии. Но я верю в свою крошку! В мамочке он будет хорошо развиваться! Ссылка на это сообщение
Melisssa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 cosa strabiliante, , спасибо! Я тоже лежу 2-ой день. так бы хоть одним глазком увидеть что там происходит. А ты правильно, верь в свою крошечку, и в нутри у мамы ей однозначно будет лучше чем в средах в лаборатории. Мне в понедельник назначили прогик и эстрадиол. сдавать, а хочу еще и. хгч. сдать.. Будет 6 дпп. 2 Ссылка на это сообщение
slavyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Melisssa, поздравляю с переносом!!! пусть крепятся к мамочке на все 9 мес., растут здоровенькими на радость родителям..... потом будешь чихать и заражать нас, я встречусь со своими только в январе.... сил уже нет ждать..., но раз уж так- буду готовить для них самую лучшую перинку, что б уж наверняка к мамочке прикрепились.... это так здорово, что 3-их!!! я тоже хотела 3 клеточки подсаживать, но мне больше 2-ух не дают... надеюсь, что все 2 приживутся Изменено 26 декабря 2013 пользователем slavyaka 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, поздравляю с переносом!!! пусть крепятся к мамочке на все 9 мес., растут здоровенькими на радость родителям..... потом будешь чихать и заражать нас, я встречусь со своими только в январе.... сил уже нет ждать..., но раз уж так- буду готовить для них самую лучшую перинку, что б уж наверняка к мамочке прикрепились.... это так здорово, что 3-их!!! я тоже хотела 3 клеточки подсаживать, но мне больше 2-ух не дают... надеюсь, что все 2 приживутся Спасибо!!! Ожидание это конечно мучительно, но зато есть время подготовиться! И новогодняя суета как раз пройдет. А почему больше двух не разрешают подсаживать? Ссылка на это сообщение
slavyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, у нас только МФ, что решалось через ИКСИ, поэтому большой шанс, что прикрепятся все, а многоплодная беременность связана с большими рисками, вот по этому.... Ссылка на это сообщение
Melisssa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, у нас только МФ, что решалось через ИКСИ, поэтому большой шанс, что прикрепятся все, а многоплодная беременность связана с большими рисками, вот по этому.... у нас тоже. все были ИКСИ. Ссылка на это сообщение
slavyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, значит все будет на 100%!!!! и на НГ м будет у Вас в животике вот таких 3 головастика :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девоньки, через 15 минут у меня перенос двух крошек!! Позвонили и сказали приезжать)) 2 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Lentohka, Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Melisssa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девоньки, через 15 минут у меня перенос двух крошек!! Позвонили и сказали приезжать)) Ура!!! Малышики будут с мамой! Желаю чтобы перенос прошел легко и очень удачно! Только вот не мпойму вроде перенос в субботу должен был быть.. Решили 3-ох девочек переносить? Ссылка на это сообщение
Lentohka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всё, девочки! Еду домой! Со мною двое хорошистиков, а третий под наблюдением. Трое прошли естественный отбор и очень слабо развиваются, можно сказать, что уже не развиваются. Поэтому позвонили сегодня и решили подсадить трехдневочек. Вот дорогие мои! Такая история! Чувства такие интересные у меня)) не могу передать!) 4 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Lentohka, Это действительно удивительные чувства! Я тоже вчера летала от счастья)) пусть теперь твои малышки хорошо крепятся! 2 Ссылка на это сообщение
Melisssa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ну все девочки, ждем положительного хгч. Малыши. с нами и это самое главное @-}-- Ощущения действительно непередоваемые;-) А кому какую поддержку назначали? Я три раза в день пью таблетки гостями и еще фракс колю утром и вечером. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт