cosa strabiliante 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, я завтра иду к врачу. Сказала какие то капельницы назначит.. А пока у меня Крайнон только, дивигель, курантил ну и витамины. Ссылка на это сообщение
Lentohka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня Утрожестан 3 раза в день вагинально , укол прогестерона, прогинова Ждем девочки.... 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня утрожестан по 2табл. два раза в день. Элевит, фолиевая,Актовегин, карантил,витамин е, магне б 6,дюфастон, фраксипарин уколы,хгч. уколы по определенным дням и прогик уколы в масле. Ещё метипред утром до еды и аспирин кардио. По моему все.. Ещё л. тироксин. Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, ничего себе..)) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, ничего себе..)) точто так же хотела сказать Ссылка на это сообщение
Melisssa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ещё и прогинова 2 раза в день. Сейчас звонила в клинику, сказали что две оставшиеся клеточки замораживать не советуют, могут не разморозиться(( качество одной В другой С. И попросила чтобы завтра эмбриологический лист на электронку прислали. Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, значит непременно именно сейчас наши малыши будут с нами на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Melisssa, ни чего себе как многоооо О_оооо Всё, я дома! Я последняя была в нашем списке) мы теперь все с бусинками?)) 2 Ссылка на это сообщение
yasemin82 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, я с начала цикла вступаю в короткий протокол, но до этого еще дней 15. Скажите, пожалуйста, кому то назначали витамины или что то др перед протоколом? Мне врач ничего не сказала. У нас МФ. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, я с начала цикла вступаю в короткий протокол, но до этого еще дней 15. Скажите, пожалуйста, кому то назначали витамины или что то др перед протоколом? Мне врач ничего не сказала. У нас МФ. планюшкам обычно всегда назначают фолиевую кислоту и витамин Е во вторую фазу цикла. 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lentohka, вроде все!)) 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я вышла сегодня уже на работу..на 1 день. Зря конечно.Живот поднывает. Но я не могла не выходить..Так что девочки у кого есть возможность, сидите лучше дома!) Ссылка на это сообщение
Melisssa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, я с начала цикла вступаю в короткий протокол, но до этого еще дней 15. Скажите, пожалуйста, кому то назначали витамины или что то др перед протоколом? Мне врач ничего не сказала. У нас МФ. Нам в обязательном порядке, мне т.е. назначали витамины для беременных пить цикл,два. и фолиевую. а муж пил спеман, спермоплант и больше чем поливитамины для мужчин. 1 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,Привет! Я Вас всем желаю чтоб ваши бусинки прикрепились на 9 мес.Чтоб в 2014 году вы все стали мамами! Мне назначили декапептил. Вот колю.Сегодня будет 4-ый укольчик. Melisssa Мне назначили ангиовит. yasemin82' Мне назначили декапептил колоть. Назначили ангиовит витамины. Нам наверно приблизительно в одно время назначат протокол 2 Ссылка на это сообщение
Lentohka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 cosa strabiliante, почему ты больничный не взяла? Девочки привет! Начиталась, дура, вчера всякой фигни блин(((( что трехдневочки в 25% только приживаются, еще там всякой ерунды(( вот кто меня просил. Дура!! Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lentohka, Я не могу..Руководящая должность. Итак два дня дома пробыла..на один день просто надо уже было сегодня выйти, доделать дела..все-таки конец года( А ты зачем читаешь что попало! Верь в своих крошек! Я читала и наоборот хорошую статистику, то есть не важно скольки дневочки! Где ты вычитала это процент! У всех разные причины и разные проблемы! Не все зависит от того какие они у нас...3-х дневочки или 5-ти дневочки! Ссылка на это сообщение
Lentohka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 cosa strabiliante, у меня тоже руководящая должность, но столько лет ожидания .... Пошло оно всё! Улетела в Москву и взяла больничный. Ты права , что нужно верить в крошек и в себя. Просто действительно наступил момент ожидания!) Нужно верить! Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lentohka, Верь и все получится! У меня сегодня уже произошло одно чудо, не связанное с беременностью! Но связано со здоровьем близкого человека. Тоже сколько слез, но я верила до последнего и молилась Матронушке! И чудо произошло! Поэтому и сейчас верю! Верю, что будет у нас подарок под НГ и мы все в новом году будем самыми лучшими мамочками своих прекрасных деток!! 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Так интересно, на нашем форуме затишье такое)))) все в ожидании) как там девочки, интересно.. У меня за два месяца тоже чудо произошло и не одно. Я знаю, что я тут не случайно. Матронушка помогает! Спасибо ей! Молюсь не переставая! Спасибо говорю всегда! Она мне много раз помогала! Я же писала историю, как я тут очутилась нежданно , негаданно 2 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас самое главное тут автор потерялся..Как там у капелька888 дела, а то она что то тоже все переживала. Надеюсь у нее все хорошо и она уже совсем близка к заветным // полосочкам!) 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Поэтому верю в чудо! А то, что приходят плохие мысли, это гормоны))) 2 Ссылка на это сообщение
TanyaMal 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! На улице солнышко, нужно радоваться, а я в панике. у меня уже пятый день, а я ничего не чувствую, только яичники периодически побаливают и грудь тыжелая. Девчоночки , как у вас с ощущениями? 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 TanyaMal, приветик)) насмешила))) я тоже постоянно прислушиваюсь)) кроме груди, которая из третьего в четвертый перешла ни чего нет))) Не паникуй! У всех по разному 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 cosa strabiliante, почему ты больничный не взяла? Девочки привет! Начиталась, дура, вчера всякой фигни блин(((( что трехдневочки в 25% только приживаются, еще там всякой ерунды(( вот кто меня просил. Дура!! Спокойствие! Я вчера тоже как начала читать, голова кругом. И вот нашла статью: Весьма эффективнаимплантация эмбрионов , достигших3-хдневного возрастаи разросшихсядо 16-ти клеток. Переносэмбрионов на 5-й день дает возможностьисключитьнаступление многоплоднойбеременности,однако он не так результативен,как предыдущий. Сегодня 3дпп, тт 37,1 иногда протягивает живот. Больше ощущений никаких. 1 Ссылка на это сообщение
TanyaMal 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lentohka, меня еще муж достает с вопросами "Что ты чувствуешь?" :D Нет , чтоб помолчал ,а то это ожидание меня и так с ума сводит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт