капелька888 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Капелюшка, у меня старт назначен на 5 декабря....но, я сейчас приболела, насмор, горлышко, вот если за недельку пройдет, значит поедем, если нет....то пока не знаю. неее, не надо откладывать. Лечиться и только лечиться!!!!!! Я тоже перед протокол немного приболела, причем по женски. У меня вечный цистит и вечные кисты. Я так переживала и уже думала что не будет протокола. Но врач сделала узи и всё ок))) А ты лечись, обязательно, очень хочу чтобы 5 дек ты стартовала) капелька888, в живот колоть под пупком, слева и справа. Посмотри на YouTube , а еще к русле инструкция, там тоже нарисовано куда колоть. Пальцами сделай складку и в нее коли, у меня так синяков не остается. Мне на узи 2го. Справа фоликов больше, чем слева. А какие и по сколько не запомнила. УДАЧИ ТЕБЕ:-) Спасибо что объяснила, но всё равно страшно. Посмотрела видео как колоть, там всё проще. Я то думала что игла будет длинная))) Мне на узи сказали вчера что у меня 10 фоликулов справа и слева. А было по 20 - МФЯ, после марвелона уменьшились)))) наверное так надо. Жду последних менструаций (надеюсь что последних) А у тебя какие ощущения от лекарств? Или всё также. Если так подумать, ты уже вынашиваешь маленьких малышей))) срок акушерской беременности вроде начинают считать от начала менструаций последних) значит у тебя уже малышам неделька или больше) 2 Ссылка на это сообщение
Katerina29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 капелька888, ощущения есть-потягивания где яичники, низ живота в тонусе. Врач сказала будет тянуть как перед М. Теперь два укола... один ручкой, один шприцем. Опять воскресенье на носу,......... сама себе буду делать!!!!! Октябринка85, народным средствами - чай с малиной, ночь с любимым мужчиной:-) потом под одеяло толстое и до утра. Ссылка на это сообщение
капелька888 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 katerina И не говори опять воскресенье уже) завтра пятница, время летит ужас. Щас читала дневники протоколов и многие пишут что они уже 3 раз делают эко, так что-то расстроилась, я просто не выдержу если у нас не получиться... И так кредит взяли, второй точно не потянем Ссылка на это сообщение
Katerina29 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Я общаюсь с психологом уже почти год. Она консультирует по инету и вконтакте. Я была у нее на личном приеме. Вот ее рекомендации. Может пригодится... Rekomendacii semejnym param.doc Изменено 28 ноября 2013 пользователем Katerina29 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 капелька888, ощущения есть-потягивания где яичники, низ живота в тонусе. Врач сказала будет тянуть как перед М. Теперь два укола... один ручкой, один шприцем. Опять воскресенье на носу,......... сама себе буду делать!!!!! Октябринка85, народным средствами - чай с малиной, ночь с любимым мужчиной:-) потом под одеяло толстое и до утра. Катерин, спасибо... но как выяснилось у меня ангина...в она долго лечится ..но вроде стало лучше уже, бум надеятся и верить Капелька и тебе спасибо за поддержку, если ты этого так хочешь значит обязаааатееельнооо всем болячкам на зло вступлю в этот долгожданный протик))) katerina И не говори опять воскресенье уже) завтра пятница, время летит ужас. Щас читала дневники протоколов и многие пишут что они уже 3 раз делают эко, так что-то расстроилась, я просто не выдержу если у нас не получиться... И так кредит взяли, второй точно не потянем Все получится у нас, что за писсимистические нотки!!!!! мы сильные, мы молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katriina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тук-тук-тук! Привет девочки, к вам можно?!Немножко о себе,мы с мужем уже 5 лет, как ожидаем своего малыша, но что-то все никак не получается.Проблемы у меня, много разных диагнозов ставили, в конце концов сказали что у меня поликистоз яичников, сделали лапороскапию.Сказали через 6-12месяцев заберемению, но что-то не получалось.И так мы решили делать Эко.Кстати я тоже учавствовала в конкурсе"бесплатное эко в Альтро Вита", даже выйграла в нем, но приехав туда оказалось , что там не совсем бесплатно получается.И мы решили делать по Квоте, в сентябре я её получила , пока анализы, туда-сюда, в протокол меня взяли только в ноябре.В эту среду мне сделали последние узи (значит фоликулы доросли до нужных размеров, а то я уже начала переживать, очень плохо росли)Вчера сделала укол хгч, а завтра мне на пункцию, очень переживаю как всё будет. Ссылка на это сообщение
Беременная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет девочки, и я к вам хочу! Я тоже долго мучилась, в итогу удалили обе трубы. Долго не могда сделать ЭКО, денег не было. Мне 32. Сейчас в протоколе! На завтра назначена пункция, немного волнительно, но не страшно. Фолликулов много около 20, переживаю только, что бы не было гиперстимуляции Ссылка на это сообщение
Katerina29 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Октябринка85, да с ангиной только теплое питье из народных средств... ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!! Девоочки все будет хорошо.. тоже буду волноваться.... и никак с этим не справиться.. есть дыхательная гимнастика. 1/4вдох, 3/4выдох. Мне помогает, снимает мышечное напряжение 1 Ссылка на это сообщение
капелька888 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 девочки удачной вам пункции) Пусть возьмут ваши яйцеклеточки и как можно больше) а я сегодня купила гонал-ф. Сейчас в холодильнике держу и жду менструаций с таким огромным желанием, как еще никогда)))) Уже не терпится свои клеточки растить. Жду от всех новостей после пункции. Я лично даже наркоза боюсь, что уж там говорить о самой операции Я общаюсь с психологом уже почти год. Она консультирует по инету и вконтакте. Я была у нее на личном приеме. Вот ее рекомендации. Может пригодится... Спасибо за рекомендации...много что уяснила для себя. Там было написано про друзей, что девушка перестала общаться с подругами которые забеременели и так далее. У меня была подруга ей только недавно 22 исполнилось и она уже в прошлом месяце родила. А планировала 2 месяца всего лишь, это даже не пол года. Обидно что перестали с ней общаться, но к сожалению общие темы пропали...вот так вот бывает, щас не общаемся, ей не интересно знать что у нас не получается, а мне немного больно что я не могу вот так легко за месяц планирования забеременеть( Ссылка на это сообщение
Lentohka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет всем девочки! И я к вам я второй день ставлю укольчики в живот Ссылка на это сообщение
Katriina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Спасибо девчата за поддержку! Вам тоже удачи! Ссылка на это сообщение
капелька888 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 нас так много, я уже и не могу запомнить сколько девочек делает эко) Было бы классно если бы можно было составить таблицу у кого какой день стимуляции) Сейчас в Москве, у нас прекрасная погода, лежит снег и светит солнце) Удачных выходных всем всем девочкам) katerina 29, ты куда пропала, солнышко))))) Как там погода в Питере? Скоро 2 декабря, у тебя узи) Я всё помню) Предвкушаешь наверное)))) Думаю тебе 2 декабря скажут дату пункции) муж приедет) Ссылка на это сообщение
Lentohka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Да, сегодня и правда в Москве отличная погодка, солнышко первый раз. Я тоже тут без мужа( сама из ХМАО . Капелька, а когда у тебя пункция? Ссылка на это сообщение
капелька888 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Да, сегодня и правда в Москве отличная погодка, солнышко первый раз. Я тоже тут без мужа( сама из ХМАО . Капелька, а когда у тебя пункция? Ты главное не скучай без мужа) Ради такого дела, наших деточек нужно потерпеть. Пункция примерно 12 декабря, точно не могу сказать, как будут фоликулы расти. Щас жду менструаций и на второй день буду колоть, на 6 д.ц. - это будет где-то 6 декабря пойду на узи и там точно всё определиться) А ты утром колишь укольчики? Какие лекарства назначили? У тебя получается 9 декабря примерно будет пункция))) Ссылка на это сообщение
Katerina29 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) капелька888, у меня вокруг у всех дети, у кого-то по двое...у младшего брата сыну год. Но я обожаю малыша, очень скучаю по нему. Я пока в том же режиме, два укола пурегон и орангутал , кажется. 2го на узи. И любимый приедет тоже , наверно, в понедельник. В спб сегодня морозно и солнечно. Пункция ориентировочно 5, 6го Изменено 30 ноября 2013 пользователем Katerina29 Ссылка на это сообщение
Lentohka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я колю в обед, в 12 -00 ориентировочно, мне назначили декапептил до первогго дня месячных( 5 декабря) , а когда пункция, я не знаю пока Ссылка на это сообщение
надюшка10 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки привет! Кто из Петрозаводска? Ссылка на это сообщение
Беременная 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет, девочки! Сегодня в пол пятого утра приехал муж. А у меня в 10.30 была пункция, взяли 13 клеточек, он тоже в 12 СГ сдал, все у нас отлично, была вероятность ИКСИ, но не понадобилась))) Я что-то так разволновалась, что когда уже в кресле лежала перед наркозом, давление сигануло до 140. Ничего вообще не чувствовала, полежала часик под капельницей и ушла. На прием в понедельник 2 декабря, там врач точнее все скажет, когда подсадка и будет ли в этом цикле. У меня вероятность гипертимуляции была, т.к. яичники хорошо откликнулись на стимуляцию, но в стационаре меня сегодня не оставили и врач готовит меня к подсадке, но сказала, что точно скажет в понедельник! Ссылка на это сообщение
Katerina29 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Беременная, Поздравляю с очередным этапом, пройденным успешно:-) Ссылка на это сообщение
Lentohka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А у нас криозамораживание спермы было, так что на пункции я одна буду( а одной потом реально уйти без последствий. Или полностью восстанавливаешься после пункции? Ссылка на это сообщение
капелька888 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Беременная, поздравляю, держу за тебя кулачки! Теперь ждем твой удачной подсадки) Всё будет отлично)и будут 2 полосочки Ссылка на это сообщение
капелька888 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, неужели я дождалась стимуляции. Завтра, 2 декабря, будет первый мой укольчик гонал-ф. А в пятницу на узи, на мое день рождения) Узнаю в такой день дату пункции и сколько фоликулов созрели. Ссылка на это сообщение
Дым 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Держу за тебя кулачки! Чтобы в этом месяце все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Katerina29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 капелька888, завтра важный день. Удачи нам!!! Ссылка на это сообщение
капелька888 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 капелька888, завтра важный день. Удачи нам!!! Слушай, у нас прямо совпадение важных дат протокольчика) 27 ноября ты на узи, а я вступила в протокол, 2 декабря ты на узи, а я первый укол делаю) 6 декабря у меня будет узи, а у тебя дай Бог пункция)))) Удачи тебе завтра желаю) Держу за тебя кулачки! Чтобы в этом месяце все получилось!!! Спасибо большое) буду верить что всё получиться) даже не вериться что это всё со мной происходит. Еще пол года назад я даже и не думала об эко... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт