Lentohka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, желаю удачки в новом этапе! После укольчика расскажите про ваши ощущения Ссылка на это сообщение
Katerina29 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 капелька888, привет!!!пункцию планируют на 6 или 7.12. Была на узи, растут мои клеточки.. Ссылка на это сообщение
капелька888 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 капелька888, привет!!!пункцию планируют на 6 или 7.12. Была на узи, растут мои клеточки.. Я очень-очень за тебя рада!!! Ура) вот видишь у нас точно магическое совпадение дат) а я 6 декабря на узи и узнаю дату пункции) А мне муж сделал укольчик. Девочки вообще не больно. Я даже не почувствовала. Мы теперь даже ждем утра чтобы снова сделать) Девочки, желаю удачки в новом этапе! После укольчика расскажите про ваши ощущения После укольчика ощущения супер) в прямом смысле. Я лично даже расцвела, теперь я точно ближе одним шагом к моему ребеночку. Это уже не просто таблетки, которые не помогали, а серьезное лекарство. Сегодня даже немного покалывало внутри, и болело в области укольчика. Я уже верю что мои клеточки уже пробудились по крайней мере) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina29 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Я очень-очень за тебя рада!!! Ура) вот видишь у нас точно магическое совпадение дат) а я 6 декабря на узи и узнаю дату пункции) А мне муж сделал укольчик. Девочки вообще не больно. Я даже не почувствовала. Мы теперь даже ждем утра чтобы снова сделать) После укольчика ощущения супер) в прямом смысле. Я лично даже расцвела, теперь я точно ближе одним шагом к моему ребеночку. Это уже не просто таблетки, которые не помогали, а серьезное лекарство. Сегодня даже немного покалывало внутри, и болело в области укольчика. Я уже верю что мои клеточки уже пробудились по крайней мере) Правда я с укольчиков этих чувствую себя хорошо, точное описание -цвету... вчера начала болеть грудь, набухает с каждым днем:-) врач сказала, что это нормально. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Katerina29 Ссылка на это сообщение
Lentohka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, а укольчик в живот? У меня 6 декабря первый укол Ссылка на это сообщение
Katerina29 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lentohka, в живот! Я просила в воскресенье, так как клиника не работает, укол сделать знакомую. Она говорит ой в живот больно. Потом посмотрела на мою небольшую складочку и говорит о-о в такой можно колоть:-) Ссылка на это сообщение
Lentohka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lentohka, в живот! Я просила в воскресенье, так как клиника не работает, укол сделать знакомую. Она говорит ой в живот больно. Потом посмотрела на мою небольшую складочку и говорит о-о в такой можно колоть:-) ну отлично, значит можно самой ставить а то мне не кому Ссылка на это сообщение
Katerina29 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lentohka, ну я не могу в себя иголку воткнуть:-) Ссылка на это сообщение
Lentohka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lentohka, ну я не могу в себя иголку воткнуть:-) я вообще не представляла раньше как можно в себя воткнуть иглу)) Я оочень боюсь иголок. А для достижения цели воткнула)) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девченки, страшно очень первый раз, потом привыкаешь. Так что не бойтесь. Попросите кого-то первый раз вам воткнуть ее )) Мне муж первый укол ставил, а со второго дня я сама. Помните ставить уколы в одно и то же время, макс. 10 мин. разницы. Удачки! Привет, девочки! Сегодня в пол пятого утра приехал муж. А у меня в 10.30 была пункция, взяли 13 клеточек, он тоже в 12 СГ сдал, все у нас отлично, была вероятность ИКСИ, но не понадобилась))) Я что-то так разволновалась, что когда уже в кресле лежала перед наркозом, давление сигануло до 140. Ничего вообще не чувствовала, полежала часик под капельницей и ушла. На прием в понедельник 2 декабря, там врач точнее все скажет, когда подсадка и будет ли в этом цикле. У меня вероятность гипертимуляции была, т.к. яичники хорошо откликнулись на стимуляцию, но в стационаре меня сегодня не оставили и врач готовит меня к подсадке, но сказала, что точно скажет в понедельник! Как на приеме у врача все прошло? ЧТо сказал? когда посадка? Я завтра на пункцию иду. Живот раздуло как бубен. Волнуюсь из-за клеточек очень! Еще у меня эндометрий 19мм, очень большой, поэтому перенос будет, скорее всего в след. цикл если клеточки оплодотворятся в этот раз. Ссылка на это сообщение
Lentohka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девченки, страшно очень первый раз, потом привыкаешь. Так что не бойтесь. Попросите кого-то первый раз вам воткнуть ее )) Мне муж первый укол ставил, а со второго дня я сама. Помните ставить уколы в одно и то же время, макс. 10 мин. разницы. Удачки! Как на приеме у врача все прошло? ЧТо сказал? когда посадка? Я завтра на пункцию иду. Живот раздуло как бубен. Волнуюсь из-за клеточек очень! Еще у меня эндометрий 19мм, очень большой, поэтому перенос будет, скорее всего в след. цикл если клеточки оплодотворятся в этот раз. Привет! Как ты себя чувствуешь после пункции? Может посоветуешь что нибудь Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ПРивет! во время пункции с наркозом ничего не чувствуешь. После пункции тянет живот как при месячных, и раздут весь, лежу дома. Советовать до пункции нечего, в принципе. Главное чтобы врач хорошо вел. Ссылка на это сообщение
Lentohka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ПРивет! во время пункции с наркозом ничего не чувствуешь. После пункции тянет живот как при месячных, и раздут весь, лежу дома. Советовать до пункции нечего, в принципе. Главное чтобы врач хорошо вел. Спасибо! Без посторонней помощи смогу до дома добраться на метро??(( так переживаю, я же одна Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 не знаю, если честно. Я бы не добралась, но у меня был сложноватый случай - яичники очень далеко и их неудобно было брать, думаю из-за этого у меня все после пункции болело. я нигде не видела, чтобы девченки жаловались на боли, я одна такая по ходу )) А муж где будет? Ему же сперму надо сдавать. Ссылка на это сообщение
Lentohka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сперма на криозаморозке Прилететь не сможет. Мы ведь не из москвы. Пока муж тут был ,нам предложили криозаморозку спермы, чтоб он не прилетал 1 Ссылка на это сообщение
Katerina29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девчонки, пункцию планируют на 5.12... сегодня ночью укол созревания яйцеклетки... вот так:-) 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девчонки, пункцию планируют на 5.12... сегодня ночью укол созревания яйцеклетки... вот так:-) Ухх ты, как время быстро побежало! Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет девочки! Примите к себе? После долгих скитаний по врачам и лечений, подготовились с мужем к эко. Мой короткий протокол начался 28.11. Когда точно будет пункция пока не знаю, но на первом контрольном УЗИ уже была. Меня порадовали, что фоллики растут. 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки, удачки вам огромной на пункции! чтобы много качественных клеточек получили, и чтобы они все-все оплодотворились! 2 Ссылка на это сообщение
Lentohka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки, удачки вам огромной на пункции! чтобы много качественных клеточек получили, и чтобы они все-все оплодотворились! Пасибки всем нам удачи огромной!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina29 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Lentohka, завтра пункция ... ровно в 00.00 супруг сделал мне укол. Он не боялся, а мне было страшно!!! Чувствую себя нормально, но гормоны "шалят":-) Мужа ведь рядом не было почти три недели!!!!! капелька888, ты где пропала??? Как дела???как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Lentohka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Lentohka, завтра пункция ... ровно в 00.00 супруг сделал мне укол. Он не боялся, а мне было страшно!!! Чувствую себя нормально, но гормоны "шалят":-) Мужа ведь рядом не было почти три недели!!!!! капелька888, ты где пропала??? Как дела???как самочувствие??? Приветик! Желаю удачи во время пункции!!! А иголочка какая была? Тоже инсулиновая?) капелька, куда ты провалилась??? katerina29, а во сколько пункция? Как вообще чувствуешь себя после стимуляции??? Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет девочки! Всем желаю удачи во время пункции! И хорошего самочувствия! P.S.: мне пункцию назначили на 7.12 (сб.). 2 Ссылка на это сообщение
Lentohka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Katerina29, привет! Как прошла пункция? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Беременная 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет! А мне сегодня сделали перенос одного эмбриончика -пятидневочки! Удачи всем! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт