TanyaMal 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем приветик!Вот и я дождалась свой протокол, сегодня выписали колоть гонал-ф 150 и цетродит. Правда врачу не понравился эндометрий, говорит толстоват для 3 д.ц. Если все хорошо, то в декабре успею, а если эндометрий подведет придется яйцеклеточки на заморозку до января. :) 1 Ссылка на это сообщение
Lentohka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TanyaMal, привет! Добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем приветик!Вот и я дождалась свой протокол, сегодня выписали колоть гонал-ф 150 и цетродит. Правда врачу не понравился эндометрий, говорит толстоват для 3 д.ц. Если все хорошо, то в декабре успею, а если эндометрий подведет придется яйцеклеточки на заморозку до января. :) Привет,добро пожаловать в статус стимуляшек,а у тебя какой эндометрий?у меня на 5 д.с. воде как 7 см.?а какой должен быть? Ссылка на это сообщение
TanyaMal 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TanyaMal, привет! Добро пожаловать к нам Привет,добро пожаловать в статус стимуляшек,а у тебя какой эндометрий?у меня на 5 д.с. воде как 7 см.?а какой должен быть? мне сказали сегодня, что 9см на 3 д.ц. и дал таблетки пить Мизопростол Сайтотек, сказал, что при миниобортах пьют, выпила утром одну и вечером 2 сразу , а потом решила почитать в интернете, что это, и о Боже поняла, надо было выпить вечером одну, но было поздно))) меня теперь чистит со всех простите сторон, и эндометрий и кишечник, веселый вечер сегодня :D Добрый доктор Айболит А ведь муж предупреждал не слушай его выпей одну вечером 1 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Katerina29, поздравляю с переносом! Отдыхай и мысли только позитивно! Lentohka, Семеро клеточек поженились и развиваются. Перенос будет 11.12 днем, планируют к переносу 1 детку. TanyaMal, добро пожаловать! всегда рады! Может есть какой-то антидот (чтобы снять такое сильное действие)? Держись, побольше пей, чтобы обезвоживания не было. Изменено 9 декабря 2013 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
Lentohka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 enot-poloskun, а почему одну? Просто я не понимаю, как определяют сколько именно нужно подсаживать. По качеству-это понятно. А если много хороших, максимум двоих? Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Врач сказал, что есть большая вероятность СГЯ получить после переноса, да и с двумя очень тяжело беременность будет протекать (да и вообще с двумя тяжело). В общем отговорил он меня от двоих. Но....может быть из одного будут близнецы (такое при эко тоже бывает и ученые пока не знают почему так происходит). Изменено 9 декабря 2013 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
Lentohka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 enot-poloskun, аааааа, понятненько Ссылка на это сообщение
Katerina29 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 enot-poloskun, мои эмбриончики по шкале оценки-хорошисты, и поэтому переносили двух. Так врач объяснила... Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Katerina29, завтра перенос, может все еще и поменяется Как себя чувствуешь? Изменено 10 декабря 2013 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
Lentohka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчулиии, всем привет!!! Начался мой протокол!!!!! Пришли долгожданные!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ленточка,поздравляю со стартом!чтоб протик был первым и последним. Капелюшечка,дорогулька,ты где??куда пропала?как твои дела,на каком этапе?? Ссылка на это сообщение
Lentohka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Октябринка85, Спасибо большое!:* Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчулиии, всем привет!!! Начался мой протокол!!!!! Пришли долгожданные!!!!))) Ленточка, удачки, пусть все сложится так как ты мечтаешь и в следующем году уже будешь мамой Будем беременеть и растит животик с малышом/малышами вместе 1 Ссылка на это сообщение
TanyaMal 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчулиии, всем привет!!! Начался мой протокол!!!!! Пришли долгожданные!!!!))) Поздравляю! Желаю удачи!!! Всем приветик!!! Удачного дня!!! enot-poloskun Антидота нет((( , воды пила много, но сегодня утром не рискнула пить еще одну, хотя врач говорил, что надо, без этого хватает проблем с кишечником, буду надеяться, что и без нее все будет ОК! Ссылка на это сообщение
Lentohka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 enot-poloskun, во сколько перенос? Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Lentohka, Поздравляю с началом протокола! Удачи!!! Первый укол уже поставила? У меня перенос завтра в 13:30. Ссылка на это сообщение
Lentohka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 enot-poloskun, желаю тебе , чтоб всё было хорошо при переносе и после!!! Я завтра начинаю ставить ГОНАЛ Ф только, со второго дня цикла. Есть какая то диета или можно как то предотвратить ГСЯ?? На какой день делают пункцию обычно? graNatulya, а ты на каком этапе? Октябринка85, как у тебя дела? Что нового? TanyaMal, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Пока ни чего нового,сегодня 6ДС,низ живота болит,вернее напряжен,завтра в 10.30 узи мониторинг,наверно что то новое скажут. Ссылка на это сообщение
Lentohka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Где все девочки после подсадочки?? Как вы там дорогие? Пишите! Мы же все за друг друга очень переживаем и верим в чудо !! :) Октябринка85, мне тоже на узи на 7 ДС . Пиши завтра , как придешь Радует очень , что у некоторых девочек есть положительные результаты! Это огромный стимул для нас! Мы должны их не подвести и обязательно поддержать и закрепить всё двумя полосочками!!! :) Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Lentohka, спасибо!!! На этапе стимуляции не нужно особого питания. Конечно, хотелось, чтобы было правильное питание, но это не всегда удается. А когда протокол начинается/ начался не нужно ничего резко менять. Только чуть-чуть (!!!) подкорректировать. Так мне сказал врач, когда я вступала в протокол и задала вопрос про питание. Да и еще чуть-чуть о питании: только за несколько дней до пункции врач дал рекомендации по питанию.А так я питаюсь как обычно вприкуску с таблетками Девочки, главное спокойствие, никакой спешки и тем более паники. Всё у нас получится!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) graNatulya, а ты на каком этапе? Мы с октябренком почти паралельно. Сегодня 4 дс. 4 кольчик пурегона. Правый яичник протягивает, завтра на 10 первое узи :-) Сорри с телефона. Смайлики красивые не вставляются :-) Изменено 10 декабря 2013 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
капелька888 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Девочки))) Простите что так долго не писала))) Дело в том, что мой кот Пакси разгрыз провода инета!!! Я все это время ждала, когда их поменяют)))) Я по всем вам очень соскучилась. Пишу так поздно, приехала после концерта Натальи Орейро) Очень понравилось, просто безумно) А теперь о главном...Я сегодня сделала последний свой укол. В итоге: в правом яичнике 8 прекраснейших клеточек по 15 мл, в левом тоже 8 и тоже по 15мл) В итоге ношу с собой 16 клеточек и очень их чувствую))) Это так здорово) А теперь о главном. У меня пункция в этот четверг))) а во вторник 17 числа подсадка)))) Буду надеяться что все пройдет на ура) 7 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Обязательно все пройдет на УРА и все будет супер. А котик дейстаительно Пакси :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт