Elaine 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы пошли в садик и постоянно болеем. Это кошмар. Как я буду искать работу я не знаю. Кто меня будет держать/ захочет взять? Поделитесь опытом. Работаете ли вы? Куда вы вышли на работу после декрета? Или куда планируете идти работать? Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 вышла на новую работу..где запрещены больничные..незнаю как будем..если не дай бог простынет Ссылка на это сообщение
ilaiza5_Елена 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мне кажется, тут вариантов немного - либо идти в госусреждение, либо чтобы больничный брал папа, если он работает на своем месте уже давно. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я на работу вышла,когда ребенку было 3 недели.Правда не на основную работу,а на подработку,по вечерам,с детенышем сидят либо бабушки,либо папа-кто раньше с работы придет Ссылка на это сообщение
молодая мама 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я вышла в 2,5 года (искала 2/2) чтобы с мамой посменно, там больничные тоже не приветствовались. в 3,5 мы пошли в садик. Первые 4 мес не болели, а потом поехало, но мы с мужем брали больничные по очереди. Ну а сейчас я в декрете. Ссылка на это сообщение
Kruela 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой а мне так не охота на работу....что хочется до последнего посидеть дома))) Ссылка на это сообщение
Ulian4ik 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А я так и не вышла)) работала в парикмахерском салоне, и после декрета не хотелось возвращаться. Иногда на дому работаю, а так муж зарабатывает достаточно) Ссылка на это сообщение
Natalia_Ram 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И я думаю, выходить или нет. Малышу 1 год и месяц, бабушка может с ребенком сидеть. Но на полный день не хочу выходить, рассматриваю подработку или работу на дому. Все-таки не хочется такого маленького оставлять без мамы надолго. Ссылка на это сообщение
Ameli_82 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я так и не вышла)) работала в парикмахерском салоне, и после декрета не хотелось возвращаться. Иногда на дому работаю, а так муж зарабатывает достаточно) Во-во, пусть мужчины работают;-)) И я думаю, выходить или нет. Малышу 1 год и месяц, бабушка может с ребенком сидеть. Но на полный день не хочу выходить, рассматриваю подработку или работу на дому. Все-таки не хочется такого маленького оставлять без мамы надолго. С малышом сидела до 3 лет и не жалею ни капельки! Ссылка на это сообщение
Мара1702 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчонки! сижу дома в декрете ребенку 1,10 , на работу зовут, даже на новую приглашают. НО мне мой малыш слишком тяжело достался и рано не хочу его в садик к дома вроде и мозги отупевают) да уже и поработать хочется. Но работа моя меня не оч устраивает инженер-проектировщик. Работала раньше пока училась в институте на косметике. Вот и сейчас совмещаю декрет с моей любимой работой- подписалась на косметику Фаберлик, инфинум дебора. сижу дома, забиваю заказы общаюсь в интернете объясняю что хорошее в этой косметике что не очень. и доход и удовольствие. Но на нелюбимую работу все равно придется вернуться) все-таки высшее образование получали не для того что б косметикой торговать. Хотя многие в этой сфере добились высот, но я чисто для своего удовольствия доход небольшой Но все равно приятно. Если кому то скучновато то пишите на почту, только не надо думать что я вербовщица какая- то меня, саму замучали этими посланиями и приглашениями в мери кей и на всякие там курсы визажа. просто если кому то интересно я скажу как зарегистироваться и делать заказы. первый раз подскажу а там уж и сами научитесь marinakurguzova@ yandex.ru Ссылка на это сообщение
Анаташка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 и я не вышла еще, доче уже 3,5 но болеет, пока дома сидим Ссылка на это сообщение
SvetLana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 После 5- летнего декрета вышла на работу и поняла какая ж на работе халява по сравнению с домашними делами и воспитанием детей! У подруги тоже двое деток, но помогать не кому по этому даже и не мечтает о выходе на работу... Ссылка на это сообщение
ОльгаОльга777 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Да декретный отпуск только называется отпуском, а на самом деле устаешь больше чем на работе. И рабочее время у нас, декретниц, 24 часа в сутки. Ссылка на это сообщение
Мамуля Юля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки! Понимаю, что тема работы в декрете - одна из самых больных. Я нашла выход и делюсь с другими мамочками. Работа в интернет-проекте, занимает от 1 до 3 часов в день (вы сами регулируете время), зарабатывать получается 500-1000 р. в день, вполне не плохо для декрета, да и вообще сидя с детьми приятно иметь свои личные деньги. Если заинтересуетесь, пишите на почту [email protected] Ссылка на это сообщение
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/ Ссылка на это сообщение
Chokolatt 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девчонки, всем привет! Хочу затронуть тему, которая волнует многих - заработок в декрете. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и нашла себе заработок, который под силу мамочкам, сидящим дома со своими чадами! Очень долго думала и боялась, но все-таки решила попробовать и не ошиблась! Кому интересен заработок без вложений, без каких-либо рисков, без закупов и перепродаж, обращайтесь в личку Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Вышла на работу сразу как пошли в садик. больничные поначалу брал муж, либо моя мама. Попозже и я стала брать. Ссылка на это сообщение
Ladywka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Я работаю дома, несмотря на ненормированный рабочий день на предыдущую, "классическую" работу возвращаться желания нет. Конечно, иногда не хватает общения с людьми, но это дело поправимое. Ссылка на это сообщение
Амелия 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я не в декретном,у младшего сложности со здоровьем и часто мотаемся по больницам, поэтому работаю дома, на работу по найму тоже выходить не хочется, это каждый раз отпрашиваться, а потом смотрят на тебя так, что совершила страшный грех. Общения хватает, работаем командой, планерки, встречи и т.д. Коллеги позитивные, открытие, начальников нет, в общем нравится. Ссылка на это сообщение
Marsalla 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 вышла на новую работу..где запрещены больничные..незнаю как будем..если не дай бог простынет А это вообще законно?.. Оо Ссылка на это сообщение
Света Каримова 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 а я, наверное, и выходить не буду - на фрилансе зарабатываю больше, чем сидя в офисе. так зачем мне эта головная боль нужна? Ссылка на это сообщение
angel07 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я пока не вышла и тоже подумываю над какой-нибудь работой из дома. Не знаю кому как, но мне очень накладно оставлять ребенка одного.. постоянно отпрашиваться с работы нужно будет, то из садика забрать, то в больницу съездить Ссылка на это сообщение
malenasa 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я работаю дома, несмотря на ненормированный рабочий день на предыдущую, "классическую" работу возвращаться желания нет. Ссылка на это сообщение
ТринитиМам 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 девочки чем вы занимаетесь домма? столько уже всего перепробовала.... можно в личку может у кого есть вакансии своодные кроме сетевухи... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт