Енотова 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Вышла очень болезненно. Привыкла дома с деткой сидеть. Прям до слез было. Но потом адаптировалась. Ссылка на это сообщение
Xenos 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 А у меня интересно получилось Пока я сидела в отпуске по уходу, мой отдел сократили, осталась только одна моя болтающаяся в воздухе "декретная" ставка. Так что в дочкиных 3 года я пошла на работу получать расчет в связи с сокращением моей ставки. Но неожиданно мне предложили свежую вакансию, совсем далёкую от моей прежней деятельности. И я согласилась. Новая интересная работа помогла мне сбросить 10 килограмм, обрести кучу новых навыков. Я люблю свою работу, за 4 года я выросла до начальника отдела. Но с каждым годом все сильнее хочется ещё ребенка... Я подготовила себе замену, обучаю молодых сотрудников и надеюсь, что после моего ухода в планируемый декрет у них все получится. А еще через три годика я вернусь и продолжу Ссылка на это сообщение
Ulishna.ulya 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ой, а у меня это впереди все. я надеюсь, планирую ЭКо, но не знаю с чего начать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт