Sandari 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, я не знаю что делать. Мне нужно отучать Нулю от груди. А я не могу. А у меня пролактин зашкаливает, от гормональных нарушений все болит. А я не могу не дать ти тю. Реву белугой весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tata81, вот это дааааа!!! Поздравляю! Легкой беременности и здорового карапуза))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lu., я скорую вызывала, потому как казалось, что отхожу в мир иной. Сердце бУхало сильно, так пульс бы 150 на что-то, не помню. Это при моем привычном 80 на 40.м Tata81, вот тебе и психи твои)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //МАМА//, так это давление, а не пульс))))))) давление со страху тоже поднимается))) А вот пульс выше 95 не поднимался.. Tata81, уррраааа!!!! Поздравляем!!!))) А чего-то РысяАнютка молчит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) lu., ну пульс тоже. да, конечно со страху.. сдавала анализы, проходила всех врачей, все говорили, что я здорова как конь. Изменено 11 января 2014 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //МАМА//, слушай, а 80*40 ты не перепутала ничего????))) вроде с таким уже не живут)))))))) Ну, всмысле, я бы голову от подушки не подняла бы с таким давлением.. Для меня 100*60 уже плоховато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tata81, поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tata81,уррраааа!!!!! Поздравляю! Чихни на меня скорее! Я щас цикл налажу и мы тоже в бой: ) вот и я хотела цикл наладить и мужа пока подкормить, а тут //. Апхи апчхи Tata81, Мы с дочей вас поздравляем :isnegzima: вы планировали или это сюрприз ? Ириш, не препятствовали. Я просто ооочень слабо верила в такое. ну ооооооочень слабо Tata81, вот тебе и психи твои)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: ой, и не говори. А муж мне твердил - М что ли скоро Вот завтра иду ХГЧ и прогик сдавать. А то в тот раз был низковат. Я еще и приболела - насморк. Опять надо голову ломать, чем лечиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lu., реально 80 на 40. и чувствовала себя превосходно, ну слабость была и темнело в глазах когда резко вставала. а так норм. до ста поднималось и пипец был. а вот после родов поднялось и сейчас постоянное 100 на 60, 90 на 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ттт на вас, поздравляю! Легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки, ну не держутся во мне такие новости Ссылки скрыты. От души поздравляю!!! Легкой беременности и родов! А я вот сегодня сдала ХГЧ и прогик. Жаль, что прогик только во вторник будет готов, т.к. чувствую что живот тянет немного и скорее всего придется дополнительно его пить. Но ХГЧ вроде не плохой -3908 мМЕ/мл (5-6 недель). Хотя у меня с дочей такой был на 35 ДЦ, а тут только на 43 ДЦ. Получается мы с тобой к сентябрятам 2014 попадаем?) Как себя чувствуешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tata81, поздравляю! легкой тебе Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Tata81, оооо!!!! Здорово!!! Поздравляю!!!! Легкой тебе беременности!!!! Девочки, у меня блин до абсурда дошло, говорю мужу, что Дашу хочу отдать в центр раннего развития. Он мне...Еще рано, она не понимает ни чего! Я ему...ты, что? Деток с года отдают, общение, игры, и т.п. Мне ответ... не парь мне мозг, это тебе надоело дома сидеть и ты хочешь ходить куда нить... Девоньки, я выпала в осадок от сказанного... делюсь с вами, знаю...козел...на сердце прям тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Evgeniy_a, а что такого даже в том, если ты хочешь пойти????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Evgeniy_a, а куда ты хочешь отдать? просто занятия или ГКП? Tata81, поздравляем!!! здорово!!! легких неделек и родов в срок!!! Ну мой сон о рыбаках просто сполна оправдявает себя.. тут остались еще неБ??? ))))) или я одна "в девках" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ule4ka, чувствую себя как обычно, никаких в принципе признаков, кроме частых походов о одно место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Но ХГЧ вроде не плохой -3908 мМЕ/мл (5-6 недель). и вас поздравляем!!!! умнички девчонки.. смелые блин.. а мне что то пока стремно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ule4ka, Tata81, девочки, поздравляю вас! хорошей беременности и легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Да просто ходить на час с ребенком в развивашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Evgeniy_a, если ты знаешь что он козел...зачем ты с ним это обсуждаешь? только нервы себе трепать.....собралась и пошла! Он в кино идет чета не сильно тебя спрашивает.... Оц девочки вас в сентябрятах аж трое будет)))) еще Аня777-Рыся...весело у вас там будет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вот девочки, пью коньяк с колой....и то не напиться,?утром ж и всю ночь скакать:-):-)..а товарищ мой сидит и смотрит кино в компе и ржот..веселуха Evgeniy_a, если ты знаешь что он козел...зачем ты с ним это обсуждаешь? только нервы себе трепать.....собралась и пошла! Он в кино идет чета не сильно тебя спрашивает.... Оц девочки вас в сентябрятах аж трое будет)))) еще Аня777-Рыся...весело у вас там будет)))) я ж хотела как нормальные люди, согласовать, поговорить....теперь и сама понимаю, что дура..хотела ж как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Настюш,а чего смелые. Нам,например, некуда тянуть. Мне 32,мужу в этом году 35 .сг мягко говоря,плохая. Поэтому и не предохранялись. Но на такой скорый результат и не надеялись конечно . В этом году ну никак не собиралась рожать Ой, Женя, я со своим и не хочу эту тему заводить- тоже темный в этих делах. Ну ты сделай,как решила , доче то понравиться наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Настюш,а чего смелые. Нам,например, некуда тянуть. Мне 32,мужу в этом году 35 .сг мягко говоря,плохая. Поэтому и не предохранялись. Но на такой скорый результат и не надеялись конечно . В этом году ну никак не собиралась рожать Ой, Женя, я со своим и не хочу эту тему заводить- тоже темный в этих делах. Ну ты сделай,как решила , доче то понравиться наверное да сделаю:-) я ж понятно дело не для себя, для дочки:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девчонки, привет!!! Какие у нас тут новости класные =) Tata81, поздравляю с сюрпризиком! Легкой Б и здорового малыша =) Согласна с Настей, смелый вы девчонки )) Пока моей года 4 не будет, даже задумываться не буду о втором)) Evgeniy_a, капец конечно...в какой-то мере понимаю тебя, и знаю, как это нелегко, когда муж так себя ведет...Крепких нервов тебе. С садиком у нас ооогромные проблемы. Куда там 21 и 30, это тебе, Насть, считай повезло...мы в очереди в сад 5747 были в 6 мес. Даже не смотрю уже, знаю что либо на месте стоим, либо назад отодвигаемся. Яслей у нас нету...за место в садике берут от 60 до 100 тыс. Хз че будем делать. Пока не думаю об этом, раньше 3х один фиг не возьмут, хоть мильён дай. У нас фигня со сном творится, заспыает в 12ть, в час ночи, дурдом (( А мне еще поработать надо. Сплю по 3 часа, и седня организм обиделся на меня, давление выдал 140/100. Зато ботать стала Эмилька, без умолку )) Выучили всех зверей, какие в книжке есть, если в мультике видит, то кричит и пальцем тычет, восторга столько =) Особенно любим лошадей (у нас это звучит как "лосяяяя" и мишек "миии" ). Завтракаем самостоятельно, кашей не даёт себя кормить, сама ест. Я в это время хоть спокойно кофе пью )) Читаю вас каждый день, а писать вот времени нет. Жду, когда планшет придет, буду из кровати общаться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 мой тоже сегодня произнес фразу от которой я пришла в бешенство... Заговорили про автокрела...я сейчас заказываю на кидсруме всякое барахло и решила купить кресло большей категории..так сказать про запас.... ну Дима мне и говорит...нафига у нас же есть..я говорю так оно до 18 кг..и скоро будет мало.. Он вытаращил глаза и офигевшим голосом...А нафига такое дорогое на 1 год покупала??? Ты че собиралась врязаться на машине? Девочки я не то что офигела...я челюсть не знала как с пола собрать.... Но собрав ее таких тыркулей прописала... вот что это лунное затмение? что в их головах тоже все затмилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения