Рыся777-Анютка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Была у Гини своей,успокоила меня, сказала,что это наверняка ошибочный диагноз,что при Б может быть такой эндометрий,что малышик не смог бы там закрепиться...ХГЧ сдать надо,в среду пойду, узи контрольное 6 февраля, Дюф 2т/д, Магнелис В6 3т/д, фолька 1т/д, вит.Е 1т/д и Элевит. Фух,я прям успокоилась, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Рыся777-Анютка, ну здорово! у нас новые слова..Тати это здравствуйте))) теперь и здрасти и досвидания( данье) говорим, Тать это спать))) и загадочное слово пиньда)))))))))))) пока не разобралась что это)))))) не хочется верить в плохое))) А еще мы кусаемся..всех..даже тут папу за ляжку прихватил)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olik))), красатули какие))) Мы тоже кусаемся((( да не просто укусит, он еще и тянет кожу со сжатыми зубами, как-будто оторвать хочет(( недавно тааак мне палец возле ногтя прокусил, неделю болел(( мелкое хулиганство!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Рыся777-Анютка, ну вот, а ты переживала . Всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olik))), и мы кусаемся и все мне на голову кладем с силой. я вчера уже думала звонить по телефону доверия, типа, насилие в семье! Рыся777-Анютка, не просто будет хорошо, а уже все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) MA-xi-MA, у меня моющий.супер вещь!мне дети так ковры засрали,что я вообще половину не могла отмыть.ничем!а им все отмыла замечательно,даже и не знала,что ковры настолько грязные))) вода прям черная каждый раз как мою))) НО-тут главный элемент-средство для мытья ковров.на этом не стоит экономить.я первый раз мыла ковер средством,которое вместе с пылесосом в коробке шло как бонус.разочаровалась-вообще не фига не чистил.попробовала другим-красота! Изменено 13 января 2014 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 , как бы я хотела что все хорошо у масика там!!! Все хорошо, ты что! Там твоя бусинка машет тебе ручкой))) Мы тоже в этом году едем в краснодарский край. С июня и до сентября или даже октября, посмотрим. А уже в октябре, если получится, поедем за границу, у мужа 2й отпуск. Чтоб я так жила)))) а какие режимы вообще есть? я думаю, что суп можно тушением заменить, а вот выпечку вроде ничем и не заменишь. Есть суп, мясо, кура, пассеровка, бобовые, пар, рис, медленноварка и каша. Девочки, у меня робот-пылесос. Хм... С одной стороны - хорошая вещь, особенно, под кроватями и шкафами хорошо пылесосит, да и после мытья даже найдет, что засосать. Но вот одна фигня - перед тем, как его включать,хорошо бы убрать игрушки, провода от зарядок спрятать и т.д. И ковры он плохо пылесосит - полы отлично! На стыках ковров и полов, а у меня и плитки с полом (1 см разница в высоту), остается пыль и грязь им же пропылесошенная. Мой пес сначала рычал на него, лаял, потом начал играть, а потом интерес его пропал, только отходил и лапы поднимал, когда тот на него ехал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Arty, ха-ха))))) это только планы пока, посмотрим, что из этого получится))) но очень бы хотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо,девочки! Вы мне так помогли, я у спокоилась после ваших сообщений! Люблю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У нас вылезли жевательные зубы вверху))) вот тока нащупала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MA-xi-MA, пол проще мыть руками 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Arty, читаю в инете, что многие готовят шарлотку например на режиме суп\каша. А у тебя они отдельно идут. Кто-то на режиме суп печет. А какая модель мультиварки у тебя? Изменено 13 января 2014 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Arty, ха-ха))))) это только планы пока, посмотрим, что из этого получится))) но очень бы хотелось!!! Очень бы хотелось, чтобы у тебя все получилось! У нас вылезли жевательные зубы вверху))) вот тока нащупала))) Поздравляем!!! Сколько теперь зубов у Егорки получается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MA-xi-MA, я руками мою. А у подружки парогенератор. Она довольная как слон. все им чистит, включая одежду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Arty, читаю в инете, что многие готовят шарлотку например на режиме суп\каша. А у тебя они отдельно идут. Кто-то на режиме суп печет. А какая модель мультиварки у тебя? У меня Instant Pot. И это единственная мультиварка, которую я тут нашла. Хм, надо попробовать на каше или супе что-то испечь. Спасибо, что подсказала) MA-xi-MA, я руками мою. А у подружки парогенератор. Она довольная как слон. все им чистит, включая одежду. И пол моет? У меня паровая машина (ну я так зову), так я ею глажу одежду и даже шторы на карнизах. А вот чистить пока не пробовала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Phryne, вот и я так думаю. Я шваброй мою, меня все устраивает. Муж хочет, тока зачем он ему))) Arty, спасибооооо!!! //МАМА//, надо погуглить, шо это за зверь такой lu., с зубиками вас! 450рэ???!!! Неужели есть такие цены!!! И мне телефончик, плиз)))) мы в 2011 в джемете 1800 за 2х платили. Ничего особенного, номер маленький, телек, кондей, санузел, мебель не ахти какая и усе. До моря, правда, минут 5, если оочень расслаблено. Девочки, встречаемся летом в анапе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 у меня у мульти есть функция выпечка..нафига печь на супе/каше? lu., молодцы! а у нас снизу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olik))), когда нет функции выпечка, а очень хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 у меня у мульти есть функция выпечка..нафига печь на супе/каше? lu., молодцы! а у нас снизу)))) нет у нее функции выпечка)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет, девочки! Набегами я к вам =) Рыся777-Анютка, ну вот видишь, зря переживала =) Больше не волнуй так масечку! Маша, а на какой улице эта гостиница? Цены какие красивые ))) Хотя у меня есть тоже там "свое" месточко, ну так, на всякий, расскажи где это)) Я в Анапу влюбленная просто! До замужества каждый год там отдыхали, а тепеь уже 4 года как не была, прям тоска. Тоже знаю все уголки и пляжи =) Ну и Джемете люблю, и Пионерский особенно )) А ты была на Утрише? Вот там море! Там по ночам светится планктон! Или как там его...ну мелочь всякая морская короче, настолько море чистое =) Ох, воспоминания аж нахлынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Arty, вот насчет моет не помню. но в голове отложилась, что это чудо-машина, и не надо заказывать химчистку мебели и одежды и бла-бла-бла. MA-xi-MA, ими еще вроде генеральную уборку делают фирмы на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //МАМА//, не Кирби случайно? У нас тут замучили в Уфе всех, звонят, навязывают демонстрционную химчистку, ну народ соглашается, а потом от этого "демонстрационщика" не отвяжешься. А стоит эта радость 108 тыщ... Когда мой тётя сказала,что не будет брать, сотрудник с оскорбленным видом ушел, бросив на прощание: "Ну и живите в грязи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Девочки, встречаемся летом в анапе!!! ой нет спасибо!! Думаю аппартаменты в италии или испании дешевле выйдут. Я вот в феврале в барселону на 4 дня, а в марте в венецию. Квартиры стоят 250 евро за 80 - 115 квадратов со всей обстановкой и техникой. На 4 вообще копейки. Вот где надо встречаться ) Изменено 13 января 2014 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 EnigmaSoul, не)))) керхер или кёрхер, как его там. в магазе они купили)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //МАМА//, ты про кирби? //МАМА//, не прочитала прости))))) керхер у нас автомойка)))) отличная штукенция....моет супер при чем весь блок гаражный у нас пасется на помывку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения