ViktoriaSH 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У моей свекрови как то губки кухонные пропадать начали, она " ну все домовой , барабашка!" Уже и священника вызывать думала ))) , а дома просто напросто мышка завелась))) и шкодничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки!!!!!! У нас дома пропадают чайные ложки!!!! Полгода назад одна пропала и вот сегодня утром одной не досчиталась! Егор точно взять не мог, гостей не было.. Не пойму в чем дело. Помойку всю перерыла - нету.. у нас такая ж беда)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, я тоже считаю, если так случилось, значит так нужно!! Ты достаточно долго кормила малышку, все полезное дала Уле в самый важный период!! не переживай, а просто воспользуйся возможностью отличить от груди и вперед за еще одним малышочком!! lu., ты их по утрам пересчитываешь? я б и не заметила Может муж с собой унес? ) У меня их всего 6. Незаметить сложно, особенно когда одна ложка в кофе, другая в варенье и всего 2 ложки в лотке!!!)) начала смотреть вокруг, искать. Нету.. Ложка пропала сегодня.. А мужа давно нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У нас серебряная пропала, а их всего в доме 3 шт было, сейчас две. Даха точно не брала, не дотянется. 1ё 1ё - это Дашка написАла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lu., ))) барабашка !? Хрен его знает)) мы как в квартиру въехали, я ему домик из коробки сделала и пригласила его туда)) по идее не откуда ему теперь взяться)) Может это соседский?? Сверху съехали соседи перед НГ)))) Егор точно взять не мог, тк приборы в недоступном месте и ему запрещено играть с железяками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lu., Как то давно смотрела передачу про повсеместные пропажи ложек.Мол,это всемирная болезнь чайных ложек,они пропадают чуть ли не в каждом доме,а причины никто не знает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Никогда в жизни не пропала ни одна ложка!!! А вот тут две уже)) мистика ё моё... У меня мама часто выкидывала овощечистку.. В раковину морковь или еще что чистит, и потом вместе со шкурками выкидывает случайно. По этому я так уверена что выкинуть не могла, тк всегда теперь проверяю очистки, да и не чищу в раковину, если в ней что-то лежит))) Ложки жалко(((( они такие красивые, стильные... Я так долго искала набор такой чтоб с матовыми ручками были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, а чего ревешь-то? Вот и отлучитесь от тити, еще пару дней потерпи, и Уля привыкнет. Необходимости уже нет в молоке в таком возрасте, тем более за вторым хотите идти. Все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Sandari, Ниче, Сашуль, Уля быстро забудет. Как говорит Вика вообще не давай! Зато сколько плюсов у вас будет! Спать будете хорошо обе! Забеременеешь во второй раз - не надо будет переживать лишний раз! Да и вообще, одни сплошные плюсы)))) все-таки вам уже за годик, а не пару недель, когда можно за молочко и попереживать. lu., у меня постоянно. я уж и смирилась. сейчас еще и столовые начали пропадать... Хрен его знает)) мы как в квартиру въехали, я ему домик из коробки сделала и пригласила его туда)) по идее не откуда ему теперь взяться)) Может это соседский?? Сверху съехали соседи перед НГ)))) Егор точно взять не мог, тк приборы в недоступном месте и ему запрещено играть с железяками)) прям взяла и сделала домик для барабашки? честно? Изменено 27 января 2014 пользователем //МАМА// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, а на дневной сон как укладываетесь? я только отучила от сиси на дневной сон, вместе ложимся, я его крепко обнимаю и шшшикаю, тчерез 5 минут вырубается. на ночной конечно сложнее, днем они быстро засыпают. если естьвозможность, пусть папа на ночь укладывает и спит с ней хотя бы денька 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Наталяндия, неа( Девочки, подскажите. по графику БТшка может быть слишком низкой от стресса-недосыпа? Точно не овуля, тест отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, БТ (базальная температура) показательна после 6 часов непрерывного сна и до того, как встанешь с кровати. Если ты пишешь, что вы не спите по ночам, то мне кажется она не показательна. Плюс усталость и такое давление. Я бы не заморачивалась и не измеряла, пока не наладится сон. Ты итак переживаешь из-за молока, а тут еще из-за темпы переживаешь. Переживания и стресс плохо сказываются и на О, и на зачатии. Поэтому если цель - беременность, то лучше расслабиться и получать удовольствие))) Ты приблизительно знаешь, когда О? Зачем измеряешь БТ с первого же цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 MA-xi-MA, раньше у меня была стабильно на 14 дц, после родов вот не знаю даже когда будет. Наверное, примерно так же? Я думаю не мерить, а сделать тест на 12-13-14 ДЦ и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, так все равно теперь пока цикл полность восстановится...у меня уже год прыгает, то 20 дней, то 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //МАМА//, зуб даю!!)))) Еще положила ему печенье, варенье и водичку))))) А-то он хулиганил)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, и я думаю, что мерить нет смысла, она не показательна. Лучше тесты. А вообще, лучше ПА через день, и точно все получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 agywka, значит, можно не мерить, а то я задолбалась уже MA-xi-MA, у меня у мужа не бывает настроения через день, у него то по три раза за ночь. То неделю - две тишина. То каждый день, то ваще ничего не надо Но я буду стараться У нас Уля с 1го ПА за цикл получилась, годолвые отчеты были, как-то не до того было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Sandari, у меня до Б цикл был ~ 29 дней, овуля на 14-16 день. Теперь укоротилась первая фаза и сам цикл соответственно... Теперь овуля на 11-12 день и цикл 26-27 дней.. Изменено 27 января 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lu., а продолжительность месячных? у меня в этот раз пришли такие же, как до родов, 2 дня нормальные, третий - мажет и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, тебе просто надо понаблюдать за несколькими циклами, а там и видно будет, ну и между делом конечно активно планировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, льет как из ведра на 2 и 3 день стабильно. На 4-5 мажет, но не более 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет, я тут вся в раздумьях ) у меня одногрупница недавно родила второго сынишку и надо заехать их повидать, заодно поздравить с пополнением. Седня с ней переписывалась, говорит животик его беспокоит и тут я задумалась. Ехать с ребенком к ним или без. С одной стороны моя неугомонная стрекоза ни секунды не сидит на месте, возможно увлечется игрушками новыми, но все равно это же электровеник, от нее шума как от реактивного самолета. Боюсь побеспокоит малыша ( а с другой если ее оставить с мужем, а он сидит с ней раз в месяц если повезет, и я останусь одна мне так хочется посвятить это время себе в тишине и спокойствии и совершенно не хочется видеть детей вблизи 1 км ни маленьких ни больших )))) Я к подруге езжу регулярно с алиской, но там малыш уже сидит Вы с детьми ездили к месячным малышам? Или все таки перебороть себя и съездить одной к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Юленька22, мы ездили, когда я взяла малыша Николь подошла и начала дергать его за штаны, возмущалась короче. В остальное время занималась своими делами и малыша не замечала. Но и мне конечно спокойно посидеть не удалось, она носилась везде, а я за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Саша,не переживай,еще пару деньков и всё у вас наладится! И Уле деваться некуда будет- либо водичку попьет,либо молоко. Ты и то и то заготовь на ночь. А вечером перед сном вы во сколько едите? Моя вот толькой как стала отучать буквально пару раз взяла бутылку с водой. А так,мы ночью не едим вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Tata81, с недельками вас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения