Olik))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет! Зарница тихонечко поздравляю. Тата как вы там?))) Что то рыся и не заходит... Мы тоже любители поистерить))) но только если мама на руки не взяла))) Тим ползающий, а мы ручные)))). Мы сейчас на отдыхе в Сочи в санатории так истерика нет почти...гуляем много...здесь офигенные дет. площадки...детский центр..так некогдаему орать)) Да мы разговариваем хорошо...повторит любое слово. Говорит предложениямии понятно не только мне. Ест сам..почти не свинячит...но я докармливаю т.к. это все медленно и меня бесит))) раздевается одеваемся...чётко понимаем и говорим..я..ты тебе мне моё твоё... Рост 93 вес 14.400 мы тут ротовирус в санатории хватанули так схуднули...а щас вот восстановил свой вес..получается не прибавили ничего с лета Нога 16 см по стельке В июле побывали в больничке с локунарной ангиной...похудели на кило триста...выглядит конечно он худеньким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Olik))), Какие вы уже большие и умненькие Ой ротовирусом мы тоже болели весной ужас просто как вспомню так вздрогну лежали в больнице неделю... тоже схуднули было , но уже накушали назад ... Пришли наши подарочки выписала зайку и собачку такие мягонькие нежные ... вот думаю обоих подарить или одного ... уже на рождественнские праздники оставить ? сыну сразу 2 набора ЛЕГО с его любимых тачек ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девы, привет) Зарница, поздравляю с пузиком) Береги себя! Малыши-именинники! С Днем Рождения вас! Растите умненькими, здоровенькими и радуйте родителей! Моя крошка уже не истерит, на пол не кидается. Ооочень редко когда. Я сразу стараюсь пресекать, потому как дальше будет хуже. Нам очень помогают книжки серии про Дашу. Как перестала капризничать, перестала завидовать и т.д. Теперь на очереди психологические сказки про сон - надеюсь научится самостоятельно засыпать, когда проснется ночью. А то я задолбалась уже туда-сюда ходить, да у кроватки на коленях стоять. Положила даже матрас на пол у кроватки дочи. Иногда сплю там с 4-5-6 до 7-8. Изменено 11 октября 2014 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 В этих ОСИП теперь новый закон деток с 1,5-2,4 лет берут в ГКП. Нас направили в школу, к которой прикреплены наш сад (приоритетный) и группа других (мне обсалютно не удобных), вот завтра иду. Если не дадут место в мой сад - напишу отказ. Остальные 2 сада прикреплены к другим школам. Они заявки на наборы в ГКП не подавали. У нас же теперь несколько садов прикрепляются к школе. И школа занимается комплектованием. Завтра иду в такую школу, куда попал один наш сад. Посмотрим что предложат. Нас туда из ОСИП направили. Arty, что за чудо книги? Хочу. Мы сами не засыпаем. Укладываю у себя. Перекладываем а ночью она сама приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Evgeniy_a, о, здорово. у нас в городе вообще нет ГКП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Tata81, у нас раньше брали деток с 2,5 лет. А разговаривала с мамой одной, она мне сказала что теперь с 1,5 лет. Вот я и поехала. Не знаю дадут ли нам наш сад приоритетный, раньше там ГКП не было. Остальные сады, что входят в ведомство школы очень далеко от дома. Завтра все узнаю вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Evgeniy_a, а у нас школы и садики никак не взаимосвязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Evgeniy_a, те сады что не подали заявки до 1 октября не получили гпк.. нужно было родителям в сентябре заявки подавать.. тогда укомплектовали бы.. (на момент моей заявки было 53 человека в списке детского сада..).. сейчас группа 16 человек (по факту 10 насчитала).. мы сегодня первый день были, на 2 часа отвела.. вроде нормально! у меня зб случилась ( не будет Тиму братика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Зарница-будет дважды мама, ой, как жаль. Но Тиму обязательно будет братик, просто чуть позже. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Зарница-мама, держись!!! Значит все еще впереди. Все будет обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Зарница-мама, Сочувствуем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Проснулись сегодня с какими-то внутренними соплями. Нос вроде дышит, но внутри все клокочет. У кого было так? Врача вызвала, жду. Темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nektarinka., такого не было. Пиши, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Зарница-мама, обязательно будет!!!! И братик и сестренка! Держись и не опускай руки, сама через это прошла! Какие все уже взрослые, в садик ходят, а мы малявки малявками( после пребывания у бабушки вообще не ходит на горшок!!!! Это кошмар! Он уже просился замечательно, а теперь не усадить! Николашка заболел( кашляет сильно, сопли, но ему уже лучше, а я вот сопли все-таки подхватила! На улице у нас просто красотень!!! Теплынь....)) А еще к нам мои родители собираются, будем первый раз мужа отпуск проводить в своем городе, т.к. Меня никуда не пускают врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 у меня зб случилась ( не будет Тиму братика.. Ой как жалко ... Держись и не думай так что не будит больше ... Я после своей ЗБ троих родила ... и на это дело так смотрю , раз замер значет так надо было ,они ведь просто так не замерают ... Очухаешься и сново попробуте ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А мы вчера 2 годика отметили . Рост 91см, вес 14,7, лапка 15см. Говорим мнооооого, предложениями, поем песни, читаем стихи. Ходим на горшок, вчера начали и по большому . Памперс только на ночь и то, часто сухие просыпаемся. Так то ночью не просыпается совсем, спим с 21.30 до 8-9 часов. Нуу, иногда братик будит чуть раньше. В садик бы с удовольствием пошли, но нам не дают и гкп у нас нет в городе. Играть любим в куклы. Сейчас вот набор доктора подарили, всех лечит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Tata81, с прошедшим праздником вас!! Какая она умнашка у тебя)) У нас сегодня тоже прогресс: проспали всю ночь в своей кроватке ( с 21:30 до 6:30) ! А можем мы вообще и в 5:45 проснуться, раняя пташка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вчера ей набор подарили Доктор. Так сегодня играючи ей в рот заглянула, а там оказывается 2 зубе больших выросло , мы и не заметили. Итого 18 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Tata81, Поздравляю с 2х летием!! У нас вот все ни как клыки не вылезут. Жду, жду. ... А они все ни как. То же стала замечать, что памперс утром сухой. Ну, может один раз пописает. Но, пока спим в них. Так как постоянно у нас спит в кровате, у себя ни в какую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Evgeniy_a, неее, мы в своей спим кроватке, слава Богу. Тоже либо сухие, либо разок сикаем ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Мы к счастью ужа давно без памперсов, как же без них хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я надеюсь, может, когда в сад пойдет, то в своей кроватке будет спать. Там все таки детки по кроваткам все. Не знаю что ей не спится. Я с ней вроде не спала. Вставала ночами, кормила, обратно клала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я надеюсь, может, когда в сад пойдет, то в своей кроватке будет спать. Там все таки детки по кроваткам все. Не знаю что ей не спится. Я с ней вроде не спала. Вставала ночами, кормила, обратно клала. Доча тоже с нами спит ))) все никак не можем съездить ей купить кровать, в кроватке маленькой отказывается спать наотрез даже без борта, да и места там мало. В саду спит на кровати, дома если болеет днем на нашей спит одна, а ночью у нас табун ))))) еще и я с пузом Недавно отметили двухлетие. В первой половине дня возили дочу в развлекательный центр, бесилась там ) потом поспала, во второй половине дня пришли гости, родня, но не все вместе, а сначала одни, потом другие. Даже прогуляться успели между гостями. В целом ДР ооооочень довольна, и ребенку было весело и интересно, и мне не напряжно в плане готовки/уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Evgeniy_a, у нас клыки нижние только сейчас лезут, думаю сегодня-завтра проклюнутся, поэтому мы нытики ужасные эти дни(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас один клык про стучался сегодня))) нижний справа. Ура!!!! Жду остальные )) Юленька22, с 2-х летием!!!!))) я тоже хочу Дашку отвезти на день рождение а развлекательный центр. Но, это вечером, как пара с работы приедет)) днем: шарики, подарки)). Заказала кухню ей. Мы зашли в магазин как-то, так еле оттащили ее от кухни. Вот решили подарить. А мы еще не меняли доче кровать, "спит" в своей что с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения