акварелька_// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я_жду_теб_Я, привет мартятам) девочки все верно говорят! Нет абсолютно никакого повода для беспокойства. Кто-то носатик, а кто-то нет) на нашем сроке уже не информативно! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Evgeniy_a, как то так) Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Nektarinka. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nektarinka., оо, вот оно как!). Боюсь у нас не пройдет это дело. Даша бросается песком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Да! У нас будет доченька))))))) Урааа! Поздравляю!!!! . Я родила сыночек 12.09.14, Поздравляю!!! Растите большими и умными! сынок решил родиться. 5го октября родила. Поздравляю! Здоровья малышу! Ира, кинетический песок во двор?))) Ты разоришься!))))) По поводу языка - считаю, что мало разговаривать дома, тем более, когда родитель русскоговорящий один. Я собираюсь по субботам возить в русскую школу. Может с садика даже начну. Пока каждый день далеко возить. А дальше посмотрим, возможно, репетитора найму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кинетический песок во двор? Нет вот двор нормальный .... а что другой бывает в первый слышу ... но в дом считаю песок не надо моим ... Уборки и так хватает ... уже и новые обои обресованные и ковёр в пластелине ... только отвернись уже что то колбасят ... ещё песочка им и будит полная лепота ... да вспомнила пеком сын в саду занимается ...может и с кенитическим ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 мне проще, я ни одной немецкой песенки не знаю)))) и я не знала пока дочь в садик не пошла)) Ира, кинетический песок во двор?))) Ты разоришься!))))) у наших соседей такой во дворе. в песочнице. мелкий ппц. из глаз не выцарапаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У нас был до обычного песка в таком столе-песочнице розовый силиконовый песок был (какой нашла). Как он влажный, то красота! Как сухой - не смахнуть с рук и одежды, как жирный, хотя не жирный, или наэлектризован. Самый обычный речной намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Приветики!!! Мы в саду, четвертый день. Дашку не увести из сада. Нравится. Надеюсь это "нравится" будет и дальше. Ходим с 9-12. С ними играют, лепят, рисуют и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Evgeniy_a, здорово!!! Ты правава, это "нравится" иногда через пару недель проходит. Но пусть у вас будет иначе . А у меня тут Др был в пятницу, подарили Мультиварку. Вот я развлекаюсь. Так мне нравитсяяяяяя . Сегодня всё закинула в кастрюльку и гулять ушли. Пришли и ждет нас супчик горячий КириНика, привет, поздравляю с пополнением!!!!! Как доча к братику относится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tata81, Только гороховый не оставляй САМ вариться и крышку открой ... а то я вот тоже так поставила и поехала по делам приезжаю суп перекипел и всё залил и в мульте экран запотел ... Я тоже много что в ней делаю и печь очень нравится и как фритюрница и как паровака хороша , хотя у меня всё это есть по отдельности ... Девочки как думаете можно ли от ВМС вес набрать ? у меня мультилоад с зубами ,вроде не гормональная с медью ... поставила в июле начале за это время набрала 5 кг ... и диеты не помогают ... собираюсь избавится от этой дряни ... не доволна я ППЦ как постоянно выделения розовые и после ПА всегда кровь ... так ещё и ЖИР ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Irischa78, ого, от них еще и поправиться можно?? М да. Я как раз занимаюсь этим вопросом. и поправляться мне никак нельзя. Ты меня расстроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tata81, Очень НЕ советую ... ругаю себя сейчас ... собираюсь вытаскивать ... У меня сноха какие то колца ставила вагинальные , одно на месяц ... хочу почтитать про них ... насколько знаю покупать надо в аптеке и ставить самой ... про надёжность не знаю , но сноха не Б ... ОК мне тоже не подошли почти 2 месяца не прерывного кровотечения ... Капец мой организм ни как не хочет предохранятся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Кольца мне моя Г советовала, но я покрутив бумажку, поняла что сама я его не поставлю ) только если к Г сходить поставить. Сейчас этот вопрос оооочень волнует, т.к. решили что после рождения сына остановимся на достигнутом )))))) ОК мне подходят в плане предохранения, в смысле Б не наступала на них, но последний год на них начала болеть голова, а это уже противопоказание к применению ( они кровь сгущают довольно сильно, а у меня у самой она итак густая, думаю после 30 их уже нельзя мне принимать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Юленька22, Я до первой Б пила ОК и всё было нормально обсолютно , а вот после 3го детя решила попить , а там после родов надо другие , у меня было кровотечение 2 месяца будто М шли от ОК не пропускала ни дня и всё ждала , что закончатся в конце концов бросила пить эту гадость ... Ну думаю поставлю спирать , после первых родов стояла и было всё нормально , а вот и опять не вышло, завтро пойду вытаскивать ... Уже незнаю ... про кольца почитала , они гормональные НЕ хочу играть с гормонами ... а на презики у меня аллергия .... Тупик короче остаётся только ППА и молится или ПИТЬ ЧАЙ вместо секаса ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Тупик короче остаётся только ППА и молится или ПИТЬ ЧАЙ вместо секаса ... мы кстати сыночка от ППА ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Юленька22, от ппа?? аааа Я прям уже сама не знаю, что придумать, но так пить таблы неохота. Тебе уже немножко осталось . Как чувствувешь себя? как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tata81, На счёт ППА у меня есть теория ... это конечно тот ещё способ , спермики могут быть в смазке ещё до кого как ... Да, но обычно это после того как 1 ПА уже был и потом ещё раз т. е. если секас 2 раза подряд ... даже если помыть орган , там всё равно не вымоется , а вот если мужик по писает то вымоется ... ведь сперма и моча у них с одной дырочки выходят ... вот такие у меня мысли на счёт ППА ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Irischa78, кольца эти гормональные... и мне их советовала моя Г, если я ничего другого не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 lu., ага гормональные я уже почитала и как тебе нравится ? мне кажется я сама смогу поставить хоть и не пробовала , сноха говорит легко ... Надо же что то делать ... я такая, если опять залечу то оборт не смогу сделать ... снохе нравилось , а я что то боюсь ... просто про этот способ совсем ни чего не знаю ... а вообще мы немного разтроины что не пошла спирать ... Девочки так жалко, что мы стали мало писать я прям скучаю ... lu., как Егорка ? как 2х летие отметили ? как на личном ? Ой девы подумываю котейку завести, но сомнений через край ... Елизабет ужас как животных любит .... останавливает только то что ЗАМУЧУТ животинку ... вот это номер сейчас был шла по леснице подскальзнуласть с Элизабет на руках и попой пролетела ступеньки 3 Блиииииин ППЦ вообще ... Но Элизабет Слава Богу не затронуло , она даже не поняла что случилось ... зато я чуть не уделалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Irischa78, ой.. Ира... а я и не ставила это кольцо... в тот редкий час, когда случается секс, я Презиками пользуюсь))) Егорка хорошо, спасибо)) болтун жуткий!! рот ее закрывается)) двухлетие отметили спокойно. Сначала в детском клубе, потом дома стол накрыли. Делала торт медовик. Егор (первый раз пробовал сладость такую) и его подружка ели с удовольствием)) торт на сметане. деткам можно) На личном никак... С папой Егора мы встречаемся)))))))))))))) романтик такой...)))))))) но не живем вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юленька22, от ппа?? аааа Я прям уже сама не знаю, что придумать, но так пить таблы неохота. Тебе уже немножко осталось . Как чувствувешь себя? как доча? Доча хорошо, в саду адаптировалась, ходит с удовольствием, болеть стала меньше, месяц отходили без больничных. Интересно сейчас наблюдать как она играет, сюжет выстраивает сама. готовимся к первому утреннику, жаль что проходить он будет без родителей. Я бегаю, очень легко беременность проходит ттт ! Даже не знала что так может быть ) Животик вырос немножко и пинается... наверно я Б )))))))) +6 кг за 30 недель, из беременной одежды тока джинсы, остальное все обычное в чем и до Б ходила. Не все знают что я в положении, т.к. особо не видно. Вот удивятся когда с лялькой уже буду ) мда... ППА за 4 дня до О........ мы чес в шоке до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Приветики, приветики. Вы тут про контрацепцию: я пью ОК, блин, пью уже 7й месяц и менструация в перерыве приходила на третий день, а в это раз не пришла((. Сегодня 4й день и тишина. Тест утром сделала, одна полоска. Завтра к врачу пойду. Такое в первый раз. До беременности пила 3 года (правда другие ОК) и все как по часам. Да и после беременности по часам почти, и тут на те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ссылки скрыты. Всех с началом зимы! Мы уже елку поставили ) Николь теперь вокруг нее ходит и говорит " мороз придет и Николь подялики принисет" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ира, если на презики латекскные аллергия, то они бывают без латекса какие-то. Мы обычными предохранялись, но и ППА бывало. Правда не залетали. После второго никакого ППА, хотя я бы на третьего и решилась. И уж точно никаких абортов. Муж категоричен, что двое - и баста. Я предложила ему вазектомию в таком случае сделать) Либо я себе трубы лет в 40-45 перевяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Evgeniy_a, Мне тоже выписывали ОК которые после родов пьют ... так на оборот 2 месяца пила и 2 месяца шла кровь как М прям то сильее то слабее .... До первой Б тоже пила ОК и всё было нормально , как по часам ... ✰deniz kızı✰, Мы тоже поставили уже Ёлку у нас уже первый адвент был до рождества их 4 и надо каждый раз свечу зажигать к рожеству 4 свечи должно гореть ... Дети первый день во круг как зайцы бегали ,снизу все игрушки сами развешивали , а сейчас только проснутся бегут зажигать герлянду , снизу всё игрушки не бьёщиеся Элизабет снимает и мне тоскает говорит что принесла , потом назад несёт вешает .... так смешно сердце говорит ,, ЦЕРЦЕ,, Arty, У нас ППА было миллион раз , но как говорится раз в год и вилы стреляют ... что без латексные бывают не знала ... может тут качетво Презиков лучше я даже незнаю на что именно аллергия , просто после ПА начиналась такая чесока и всё раздувалось , но это было 15 лет назад может они были не качетвенные ... вроде сама в аптеке брала ... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения