ℬนќă❀ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Мы еще в 21 ходим, на лето 22 взяла, но большеваты еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, я Максимке заказала на тёплую весну и лето обувь 24 размера.Наша ножка сейчас 14.5 см я своей мерила, у нас 13,5 но нам вот 21й еще с запасом. Котофей заказала 24 й размер, сказали по телефону они маломерки. Вот и пойми. У Дашки на одной ноге на выступила сыпь, маленькие красные прыщики??? Что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 мы 24 носим, кроссовки 25 взяла (но они маломерки какие то), 14,7 см нога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 У нас ножка только 12см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я в СП заказывала,там ориентировалась по размерным сеткам каждого производителя и по отзывам тех,кто уже брал обувь в СП этих производителей.Учитывала,чтобы оставался запас полсантиметра-сантиметр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а моей красотуличке и 19 ещё большой от NEXT незнаю сколько ножка .... вчера от Х инд М выписала на лето кофточек и легинц коротеньких .... Яркие такие .... Девы что это за ППЦ штаны на коленках У МЕНЯ рвутся как будто я детё ползучие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У нас ножка только 12см для девочки хорошо) миниатюрная).У меня 39, у папы 43, вот не знаю, что у дочи получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, у моей мамы 39, а у папы 41. А у брата 47-48!!! Денис у меня носит 23. Ростом малкнький а нога большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, у моей мамы 39, а у папы 41. А у брата 47-48!!! Вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, у моей мамы 39, а у папы 41. А у брата 47-48!!! Денис у меня носит 23. Ростом малкнький а нога большая вот это размер!!! Я впечатлена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, только обувь купить сложно. Выбора ни какого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, только обувь купить сложно. Выбора ни какого. да, в этом то и проблема((. У меня у подруги 40-41 размер, тож мучение((, часто покупает не то что нравится, а что подошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, бедная. В балетках с таким размером не походишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, бедная. В балетках с таким размером не походишь у меня 37 высокий подьём и нога широкая тоже в балетках не походишь и вообще проблема что то купить в вечном поиске на широкие ноги часто БАБУЛИЧЬИ фасончики .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, у моей мамы 39, а у папы 41. А у брата 47-48!!! я тоже впечатлилась размерчиком братаУ меня 38,у мужа 42,а у мальчишек наших нога большая с рождения.Незнаю как потом будет.Макс наш тоже сам небольшой,а ножка большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, у меня щеки горят дней 5!!! Ужас просто!! Хожу красная!! Что за ерунда? Что это такое????? у меня 37 высокий подьём и нога широкая тоже в балетках не походишь и вообще проблема что то купить в вечном поиске на широкие ноги часто БАБУЛИЧЬИ фасончики .... во!! Во!!! Именно!!!((( я тоже впечатлилась размерчиком брата У меня 38,у мужа 42,а у мальчишек наших нога большая с рождения.Незнаю как потом будет.Макс наш тоже сам небольшой,а ножка большая ну мне каццца, мужчинам до 45го не страшно)))). Мужчины же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Да сейчас на заказ можно все что угодно сделать. А вот раньше наверно это была очень большая проблема найти обувь на нестандартную ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Evgeniy_a, много причин горения щек. думала твои графики глянуть, а их нет. может тест сделать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Натаха сразу о главном)))))))) мож у человека аллергия)))))) на шоколадки, например)))) или на цветение))) у нас же мать и мачеха вовсю цветет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Эмма носит 21-й размер. Но то-ли узковаты босоножки, то-ли в прорези мизинчики попадают - отказывается их носить. Одеваю ей 22-й. На вид большие, но ходит же. На улицу носим 21-й полуботинки и 22-й сапоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 У меня бывает по вечерам красные щёки, если я устала сильно , но к утру обычно уже всё проходит ... а если всю ночь не спала то тоже красные или когда чем то очень увлечённо занимаюсь ... а если постоянно то наверняка, что то по серьёзней может действительно аллергия .... Да сейчас на заказ можно все что угодно сделать. А вот раньше наверно это была очень большая проблема найти обувь на нестандартную ногу Я себе такую обувь позволить не могу ... у нас наверняка тоже шьют , но даже страшно подумать сколько это стоит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я тоже подумала про аллергию, ни когда не страдала этим делом. А графики хотела вести, но у меня не получается их сделать почему то, я и плюнула. Да сейчас на заказ можно все что угодно сделать. А вот раньше наверно это была очень большая проблема найти обувь на нестандартную ногу дорогое удовольствие, да и потом, вот понравились туфли сейчас, а размера нет, обидно ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 lu., вы уже на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, Дашку обсыпало с левой стороны мелкими красными прыщиками, чем помазать??? Первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 lu., вы уже на даче? ой нет... что ты))) вот только рабочие сейчас заедут делать электрику и водопровод. и я газон буду сажать.... как травка вырастет, можно и Егора туда))) это не раньше середины лета... Evgeniy_a, присыпкой.. если с одной стороны, то скорее всего это потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения