Olik))) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 у нас утром было -30, а сейчас -15 и ветер с ног сдувает...Андрюха тоже чудит и капризничет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчушки,мы наверное последние с подобными новостями- МЫ ПОШЛИ! Сегодня прошли зал. Потом правда,на четвереньках. Но всё же. По кухне немного ходили. Но в целом конечно еще ползаем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Tata81, Ну слава богу)))) С шажочками!!!! а есть еще не ходячие? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 у нас утром было -30, а сейчас -15 и ветер с ног сдувает...Андрюха тоже чудит и капризничет... не удивительно,с такой то погодой. У нас днем, -7,солнышко и снег шел.красота . Спала 2часа почти на улице Tata81, Ну слава богу)))) С шажочками!!!! а есть еще не ходячие? спасибки. Сами уж заждались.дали ей срок до 1года и 2мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Tata81, а мы гуляли последний раз в четверг)))) с пятницы -26 стоит))) да еще и 100% влажность..на улице дышать не возможно..воздух обжигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 здорово а что за подгузы? Я вот коды с Либеро не могу зарегистрировать, не понимаю,Где? Может кто знает? Настя,а вы свою продали? К родителям придется наверное вещи перевезти.держись. у нас альтернатива... там по цепочке освобождают квартиры.. вот наша новая ее передали через 3 дня после регистрации, а мы должны освободить за 2 нед... вот в эти 2 нед мы пытались успеть с ремонтом.. ничего не вышло... у родителей будем мы жить наверно с январем.. а вот вещи не поместятся там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 здорово а что за подгузы? Я вот коды с Либеро не могу зарегистрировать, не понимаю,Где? Может кто знает? Настя,а вы свою продали? К родителям придется наверное вещи перевезти.держись. Хгисы трусики розовые для девочек, код еле нашла, всю упаковку распотрошила.А про Либеро, я на сайт заходила, регистрировалась и там по рекламе на сайте нашла:-) внизу странички был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Tata81, С шажечками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Баю бай, Баю бай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Tata81, через 2-3 дня будете бегать везде мы уже вообще не ползаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, кто работает в госструкруте, подскажите, плиз. Зачем при участии в конкурсе ИФНС с меня потребовали заполнить декларации на всех членов семьи? В документах, требуемых на конкурс, декларации нет, только анкета, справка от психа-нарколога и копии документов. У мужа брали декларацию только при устройстве на работу. Странно мне это так. Вообще, как я поняла, конкурс в ИФНС - сплошная формальность, попасть туда нереально. Сижу вся в расстройстве, уже неделю депрессия. От того, что я вся такая в дипломах, да что там говорить, я действительно разбираюсь в эконом анализе, люблю работать, люблю свою профессию, но никуда без знакомств не пролезешь. Уже опустились руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Sandari, у меня мама устраивалась в ФСБ на должность уборщицы, так она на всех членов семьи заполняла. Она живет одна, но заполняла на меня и сестру мою, хоть мы уже взрослые и со своими семьями. По мед. комиссии она делала даже рентген носовых пазух (ну а как без этого ), в общем прошла такую комиссию, будто в космос лететь собралась. И документы ее проверяли ДВА месяца! Устраивалась без связей, она просто работала в милиции 10 лет, все знали, что она очень хорошо работает, к ней подошли и просто позвали к ним (здания полиции и фсб рядом находятся). Теперь у мамы зарплата уборщицей почти, как моя начальницей. А на работу она приходит в семь утра, в восемь-пол-девятого она уже свободна. И это рядом с ее домой -пешком пять минут. Мечта, а не работа . Sandari, не опускай руки! верь и всё получится. Не у всех есть связи и знакомства, это сложнее пробиться, но всё реально. Tata81, поздравляю с топотушками! Уложилась, значит, Полина в отведенный ей срок))) А мы теперь на улице в коляске перестали сидеть. Пищит. Надо ее вытаскивать, она сама идёт. Деловая колбаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 У нас снег идет с градом, за ночь все усыпало. Девочки, сибирь, заберите эту погоду себе! Зима в этом году ошиблась дорогой и пошла через турцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, не, нам не надо ) у нас -7 и снег хлопьями Красиво так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, У нас вроде зима потихоньку начинает одумываться,что она в Сибири,а не на юге где нибудь.Правда ещё не совсем сибирские холода,но уже минус 5 в среднем и снежок не тает.Но....этот снежок не всю землю прикрыл,кое где голимый асфальт,а ведь в это время обычно сугробы везде и под ногами слежавшийся снежный пласт.Капец,почти середина декабря,а у нас санки дома лежат не выгуливаются Sandari, О,у вас снег?Может и к нам дойдёт.Всё таки соседи по краю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Наталяндия, у нас даже на горку уже снега набралось Сегодня делают возле дома Сантиметров по 20 выпало везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 А у нас +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас, блин - 14... Воздух на улице не вдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, так +1 это не наша сибирская зима) Отдавай ее москвичам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, кто работает в госструкруте, подскажите, плиз. Зачем при участии в конкурсе ИФНС с меня потребовали заполнить декларации на всех членов семьи? я в госструктуре, но я вообще ничего не заполняла. Но у меня не госслужба. Девочки, а мы вчера врезались в кровать, ударились лбом. Шишак на глазах рос, я думала шишка лопнет, чуть с ума не сошла. Вызвали скорую, приехали через 9 минут после вызова. Сделали УЗИ и ренген. Все в порядке, домой отпустили. Теперь синяк на весь лоб и шашечка большая, но не сильно выпирает. Сказали мазать троксевазином, я почитала отзывы, кто-то пишет, что он гормональный, кто знает, правда? А у нас +1 у нас даже потеплее: +4)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Tata81, Ну слава богу)))) С шажочками!!!! а есть еще не ходячие? мы ещё не очень ходячие , в день сама делает по пару шажков , а потом ползком опять , трусищи мы капец ... НО когда идёт улыбается до и ушей и довольно говорит ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nektarinka., маленькая наша, Евгеша! пусть выздоравливает поскорее! А мы шишки мажем траумелем - быстро проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nektarinka., траксевазин хорошая мазь..маж и не бойся..хуже гиматома! Я когда была беременная и мне зубы "отлично " полечили....тоже мазалась им почти месяц... чтоб рассосалось все что было. Там нет гормонов. А у нас зима так зима)))) Сегодня аж страшно какой буран..ветер просто с ног сносит аж стеклопакеты гудят да еще и со снегом и все это при -15.... вчера -30 было(((( с четверга не гуляли(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Nektarinka., Мажь, не бойся, 2 раза в день. Мы мазали кефалогематрому, уже на 3 день жизни. Все в порядке. А вообще завтра уже шишак спадет, мы лбом в батарею влетали, был такооой рог, я чуть в обморок не упала. Через неделю и следа не будет ПС я ничем не мазала, за неделю прошло. С траксевазином и того меньше Изменено 11 декабря 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения