акварелька_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Завтра домой выезжаем! Быстро так отпуск пролетел , сегодня старшему костюм гнома в сад шили целый день. В Казани холодно - 23 было. Меня пытаются в сауну затащить) про Б мы не говорили никому ( только вам)), вот перед НГ схожу и скажем на праздники, чтоб срок побольше был! Николаша сегодня уже второй раз по 2 часа спит!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 акварелька_//, Дорогая)) Я ж, свинота, тебя не поздравила)) Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 акварелька_//, в баню думаю не стоит)))) ну или не париться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ой девочки)))) ржу))) Вот Вы мне профессии-то выбрали!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lu., крановщицы, кстати, у нас в городе ваще бодро получают) Переезжай к нам, у нас тишина, снег и красивый Енисей За эти деньги у нас можно купить 2 этажный дом из кругляка, со всем благоустройством, бассейном и собственным тренажерным залом ) Как раз бывший директор нашего комбината продает И НИКОГДА НИ ОДНОЙ ПРОБКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Sandari, а что за комбинат у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Sandari, очень заманчивое предложение!!)) Крановщица покупает дом у бывшего директора комбината))))) Ну да... Он же бывший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lu., так погоди..я тоже на дом нацелилась))))))))))))))))))))))))) Sandari, Саша у вас летом тепло? что растет в огороде? вишь уже и про работу узнаю,)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olik)));деревообработка у нас: ) лето с июня по середину августа: ) средняя температура 24 градуса, где - то. Это вот жаркое было, около 30 ) все растет: картошка, капуста, огурцы, помидоры: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olik))), Не вздумай меня бросать в этих камнях))) Рвем когти с севера вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Sandari, А у нас нынче не будет горок и фигур изо льда и снега,ибо не из чего делать,одна ёлка будет возвышаться возле клуба Olik))), Мы с Сашей в одном крае живём,только мы почти у самого краевого центра.Что могу сказать в целом про Красноярский край-мне очень нравится природа,очень удивилась,что в Сибири могут быть горы,когда приехала 6 лет назад.Наш ПГТ вообще красота!Никакой загазованности,никаких пробок,всё что для жизни надо-всё под боком,три садика,школа,школа искусств,бассейн,ледовый дворец,магазины и до города полчаса езды,если надо в большую цивилизацию,зато спокойствие и уют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olik))), да пожалуйста, пожалуйста))) дом у меня, впринципе, есть.. Новый даже))) тоже, кстати, двухэтажный и с удобствами на каждом этаже))) вот тока бассейна и тренажерки нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас по ходу даже елки главной на площаде не будет))) вместо нее барикады)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ой. девочки, не могу, сердце болит и дышать тяжело. нашли мать, что родила дома и выбросила малыша в мусорном завязанном пакете на мусорку. его нашла женщина и он сейчас в роддоме. девочки, ну что же в мире то творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //МАМА//, ужас какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //МАМА//, просто твари! у нас за последний месяц 2 случая по области... Один в Оленегорске..22 летняя мать вышла в магазин предварительно раскрыв окна в квартире...и оставив там двоих мальчиков..одному 2 мес. а второму 4 года.. Того которому 2 мес. раздела догола и положила в кроватку а второго 4х годовалого оставила с футболке.. Соседи среагировали на дики рев детей...выяснили через дверь у старшего, что им холодно и мама ушла давно..вызвали спасателей..ментов и скорую..В итоге дети живы правда малыш в больнице с обморожением..старший нормально. А второй случай в Мурманске мать утопила сына 1 год и 1 мес.. Объясняет так....у ребенка резались зубки он плакал не давал спать..я была на автопилоте и мне надо было выспаться.. и она раздела его, посадила в ванну..пустила воду и дала игрушки..типа чтоб малыш поиграл...но игрушка как то заткнула и вода набралась...малыш нахлебался..40 минут реанимация боролась за него..но не спасли.. Вот так! Тварей полно оказывается! Я бы таких сук рвала на части....просто медленно и дико больно но умереть бы не давала...чтоб суки мучались!!!! Причем во втором случае семья то нормальная...муж военный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olik))), //МАМА//, вот так твари. ладно последняя - может и правда включила воду, чтобы малыш занялся собой, но как-то слабо в это верится... мы ещё не очень ходячие , в день сама делает по пару шажков , а потом ползком опять , трусищи мы капец ... НО когда идёт улыбается до и ушей и довольно говорит ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... ходячие ходячие!!! Маш, давай тогда уж лучше к нам))) Воздух - чистый, хоть и город. Речка, парки, столица рядом, безопасно и все такое. Пробки - ха, я поржала, когда первый раз услышала, что тут называют пробками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Arty, Лена даже если для того чтоб занялся..так уходить то зачем?!?! У нее это второй ребенок..и ей ли не понимать что это опасно..ребенок видно встал подскользнулся и упал..и хлебанул воды..т.к. в ванне воды было не много.. Дайте мне кто нить пинка! И как можно больнее)))) я сижу и жру жаренную картошку с грибами...и не могу остановиться)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olik))), слушай, ну я не оправдываю ее ни в коем случае... А ты точно не беременная?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ой девочки)))) ржу))) Вот Вы мне профессии-то выбрали!!!)))) я тоже поржала сосулькосбивальщица))) О Катюха, ты права на все 100. Одним из факелоносцев был учитель физ-ры из моей школы, сейчас гимназия в которой учится моя дочь. Так наша гимназия выкупила этот гребаный факел. Вопрос... на какие шЫшЫ??? Уж явно статьи расходов на факел в школе нет. как на какие, родители денюжку сдадут на факел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //МАМА//, Olik))), Что делается то,девочки!Аж сердце заколотилось и в душе озноб.Ну как так можно со своими кровиночками..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Arty, Лена даже если для того чтоб занялся..так уходить то зачем?!?! У нее это второй ребенок..и ей ли не понимать что это опасно..ребенок видно встал подскользнулся и упал..и хлебанул воды..т.к. в ванне воды было не много.. Дайте мне кто нить пинка! И как можно больнее)))) я сижу и жру жаренную картошку с грибами...и не могу остановиться)))))))))))))) Пинка дать не могу, а вот прилететь и пожрать с тобой это легко У меня депрессия, холодно, я еще заболела. Все снегом усыпано, значит дома сидеть, никуда не поехать. У нас очень опасно когда снег, снег не оч часто и все ж почти на летней резине полюбому катаются, тут как дождь так огромные пробки и куча аварий, чего уж про снег говорить, никто по снегу ездить не умеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Всем доброе утро !!! как я рада что проснулась , снился просто не описуемый кашмар даже разсказывать страшно ... Слава Богу проснулась , а состояние будто и правдо произошло ... Дочу как подменили плохо спит зубы наверное лезут , может с усталости и снятся кашмары ... Дочу в Мюнхен созмём не хочу с ней разстоваться ... скучаю по ней если даже в магазин еду ... так странно за старшими я так не убивалась ... Изменено 12 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 как на какие, родители денюжку сдадут на факел))) неее, мы денег не сдавали. Хотя еще и не вечер, сегодня родительское собрание, узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 winter03, ))))))))))))) побольше возьми на всякий случай)))))))))))))))))))) у нас позавчера было и прям общешкольное))))) тоже наверное не с проста)))) но я не пошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения