Tata81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а я вот чтото не захотела планшет. мне нужна клавиатура, кнопочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я забросила уже и планшет)) мне теперь с телефона удобнее)) его можно в карман положить и одной рукой управлять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, согласна)))) с моим носящимся Андреем только планшет! С моей носящейся Николь только 2 планшета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tata81, а у меня планшет трансформируется в ноут))) к нему пристегивается крышка-клавиатура))) надо- пристегнул, не надо - отстегнул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ну телефон у меня тоже всё время в инете. Просто у меня простенький, видео не посмотреть, да и фото мелковаты, а писать самое то. Мы взяли простенький ультрабук, с сенсорным экраном, я наивно полагала, что за такие маленькие денежки тоже будет отсоединяться клава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а мы засыпаем теперь с ором. И плачем так по-взрослому всхлипываем, при этом слез мало , начинает под себя маму подстраивать, но не на ту попал. А я вся в мыслях и переживаниях, у меня сейчас вторая фаза, мы планировали, но я очень заболела, есть подозрение на пневмонию и вынуждена пить антибиотики . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. AnnaMaria12, выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо, девочки, пью китайские травы, ниффрена не помогают. Мне бы русской малинки) Arty, Ленок, давай лечись хорошо!!!! Неужели это из-за мокрой головы так? Слушай, ну у меня уже были небольшие сопли, а я тут головой добавила, наверное. Больше не на что и думать. У нас в новостях показали семью, женщина русская, у них тройня родилась, а муж не работает, типо помочь некому, и они одного ребенка отдали в россию бабушке ( А чего не всех троих то. Или бабушку бы вызвали на помощь. Во дают... Я бы так не смогла... AnnaMaria12, главное - твое здоровье, не переживай, пожалуйста, и выздоравливай! = 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Arty, так вот и я про то же, если у бабушки есть возможность ростить ребенка, то почему б ей не приехать сюда и не помогать здесь и физически, и морально и материально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 http://www.babyplan....-rebenka-r47242 Читали? Оказывается и в 6 и в 15 лет цвет глаз поменяться может Ссылки скрыты. у моей старшей такая вот история родилась с тёмно синими потом стали серые примерно до полтора годика и начали темнеть с 2 годам стали карие ... а вот сейчас после 12 стали сново светлеть и теперь уже светло зелёные .... у мужа карие у меня серо голубые .... ✰deniz kızı✰, твой муж в шерстяных труселях ходил ? мой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 у моей старшей такая вот история родилась с тёмно синими потом стали серые примерно до полтора годика и начали темнеть с 2 годам стали карие ... а вот сейчас после 12 стали сново светлеть и теперь уже светло зелёные .... у мужа карие у меня серо голубые .... ✰deniz kızı✰, твой муж в шерстяных труселях ходил ? мой нет Ага, сама вязала ))) Сочинение третьеклассника на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, мне всегда не хватало бабушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет! Мне визу не дали(((( в справке с работы ошибка какая-то была. В Прагу не едем......Пи*дец.... Предлагают в Тайланд, я туда не хочу. и у меня месячные как раз в этот период будут. Полетим туда. блин(((( вечно мы, как придурки((( А, еще турагентство предлагали в Египет или Турцию. вот придурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 irina96, а я б слетала в Тайланд, погрелась ) Чего ты так сильно туда не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 irina96, обидно! а нам не надо никаких справок, если от туроператора едут, только загранпаспорт я бы тоже в Тайланд слетала б, если в Прагу не получилось может кто-то знает, можно ли делать флюрографию если возможна беременность? кашель замучил, прям душит, ничего не помогает, еще и ТТ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Николь уже 2,5 часа спит, во сколько ж мне теперь ее на ночь укладывать ( AnnaMaria12, вообще то нельзя, но я даже не знаю что тебе сказать… Ты ж не уверена что беремена, а если болезнь запустишь 3 часа уже спим! Будить или пусть спит дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ахаха, как прелставила мужа в шерстянвх труселях, 2-х девок сделал, все хозяйство запарил ахахах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 irina96, Ира что с банком то у вас? И я за Тайланд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ViktoriaSH, теперь пусть всю зиму без трусов ходит, пацана родите ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, мы выучили танец маленьких утят и танец снежинок с платочками на новый год Моя с таким серьезным лицом танцует, как будто кандидатскую защищает. Сама сосредоточенность ))) Sandari, танец снежинок сложный? я тоже хочу научить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ржу))))) чесслово, мой муж не пел во время зачатия. irina96, не расстраивайся! летите в Тайланд, что ж теперь поделаешь! AnnaMaria12, а тест делала на беременность? Arty, ну ты приболела... а мне китайская медицина помогает))))) ща жду наклейки на стопы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ржу))))) чесслово, мой муж не пел во время зачатия. врешь поди)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 //МАМА//, . У Лены ж каждый день китайская "медицина " видно уже не действует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 врешь поди)))))))))))))) бгггг. ой не могу. представила картинку)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 врешь поди)))))))))))))) Так кто ж теперь признается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения