//МАМА// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, чоооооорный вороооооон, чоооооооорный воооорооооон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 AnnaMaria12, а тест делала на беременность? еще нет , у меня где-то 8-9ДПО, рано еще для теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 AnnaMaria12, ну мне кажется, что лечиться по любому нужно. с врачем бы поговорить. может они смогут выявить или не выявить пневмонию без рентгена. постукиванием, анализом крови. я не знаю, какие у них есть способы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //МАМА//, ну я сейчас пью антибиотик на 3 дня расчитан, потом наверное пойду кровь сдам. Я особо врачам не доверяю, надо кого-то толкового найти. Буду искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //МАМА//, ну я сейчас пью антибиотик на 3 дня расчитан, потом наверное пойду кровь сдам. Я особо врачам не доверяю, надо кого-то толкового найти. Буду искать... все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 irina96, Ира что с банком то у вас? И я за Тайланд надо в банк ехать, сегодня муж должен съездить за копией договора. А с месячными как Тайланд? У меня же, как из ведра всегда льет -надо тампонами затыкаться, не очень то приятно. Я не хочу туда, потому что очень долго мечтала о Праге.....перенастроиться трудно. Вот спать не могу -в пять утра проснулась и никак не могу заснуть -села за интернет, чтоб польза хоть была, читаю, что купить в Тайланде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, я буду выходить на работу, так с Улей будет сидеть прабабушка. потому как она у нас в семье одна имеет свободное время ) Моя мама работает. брату еще 13 лет) //МАМА//, я мужу рассказала про песни, он представил так: "Зайка прыгал прыгал прыгал, прыыыыгал и устал! ") это Улина любимая песня, мы ее по 45 разв день слушаем )) Gizela, неа, берем 2 платочка в руки и кружимся ) Потом встали и помахали платочками, потом опять кружимся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lu., я тоже боюсь на заднем сидении в машине ездить. Кажется такая скорость, что будто на взлет пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Sandari, хах! теперь я слушаю вашу песню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) //МАМА//, еще есть клевая песня "Кыш, муууха, улетай!" Уля ходит потом на всех КЫСЬ КЫСЬ. Девочки, у меня проблема. Улю оставлять по факту не с кем днем, если, например, в магазин нужно. Ходим с ней, тут до супермаркета 2 мин. пешком, из окна видать. Так вот, Уля там прямиком меня тащит к игрушкам, вцепляется мертвой хваткой в какую-нибудь и целует, обнимает ее, гладит. И говорить "Мама, дать!". ее не переключить на печеньки-бананы. ВОт сегодня, пошли за хлебом и фруктами, купили очередного мягкого кошака. НО это ладно, кису мы давно просили, но вот 3 лошади и чебурашка есть с той недели. Ваши детки не выпрашивают ничего в магазинах? Что с этим делать? ПС если не купишь - истерит даже тогда, когда придем домой. У нас новые слова: киси, уди, вкусит (включить), ёка (елка), какася (видимо, какашка, садит игрушку на горшок и говорит - какася, какася) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Sandari 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Sandari, я покупаю только в том случае если эта игрушка правда нужна, а если это 151-ый мишка, то нет! Походит поиграет в магазине, нахожу какой то способ отвлечь, прячу игрушку - говорю убежала, потерялась и т д . Иногда конечно и истерики бывают, но и это проходит. А что ты собираешься делать если вдруг у тебя не будет денег на эту игрушку? Или чуть подрастет и захочет машину? А у нас с новыми словами что то никак ( ребенок наверно не поймет на каком языке говорить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, меня допустили к конкурсу в налоговой. Я теперь не знаю даже, как готовиться. Весь нк я, естественно, даже прочитать не успею. В интернете посмотрела, закон о госслужбе, но я его и так читала, перед подачей документов, конституцию прочитала еще на раз ✰deniz kızı✰, Я теперь стараюсь ходитьс ней в магазин, только если капец как что-то нужно, или ходить в простой овощной, где кроме продуктов ничего нет. Вот в прошлый раз мы не купили, так она истерила еще и дома час, потом я ее укачала спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Olik))), приехал муж из банка. Цирк -ему дали договор без печатей и подписей, просто пару страничек. Эти странички они готовили неделю! Муж потребовал оригинал договора, на что ему ответили, что договор в архиве, его надо поднимать 21 день! То есть ни печати, ни подписи муж не видел! Написал заявление в банк с требованием провести внутреннее расследование. Они сказали, что по регламенту такое расследование длится 30 дней. Пока такие новости. Выбираем отель в Тайланде, в Пхукете. Хоть месячные задержались на неделю, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 irina96, если так нацелились на Прагу, то попробуй оформить австрийскую визу, купите тур Вена-Прага, она как правило 3 дня в Вене, 4 дня в Праге. Ну разные бывают. Нам в этом плане повезло, в Питере шенген всем подряд дают- финский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Sandari, у меня Захар ничего не просит - может не дорос еще до этого... он в магазине только теткам глазки строит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мой тоже не просит в магазине, только показывает, но истерик нет. А вот когда гуляем, тогда хочет то что у деток есть, особенно за старшими бегает и повторяет все. А еще научились ругаться и подлизываться. Когда хочет сисю, то просит Ти и потом обнимает и целует))) Еще читаем книги с умным выражением и что-то там бормочит. Говорим много слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //МАМА//, каким еще теткам??????????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я сыночка не вижу целыми днями.. разрываюсь на 3 квартиры (новой, старой и родительской где Тим).. сегодня я с ним.. он вцепился в меня в шею обнимает... голову кладет.. думает что уйду ((( взяли с собой..катался с нами по строймаркетам... вчера бабушу довел истериками... скучал, психовал не хотел без меня спать.. а мы приехали в 11 вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 привет,девочки А мы заболели.Снова ротавирус(((Вчера поднялась температура у Максика и рвало фонтаном,сегодня рвоты нет,но появился понос и продолжает температурить.Приходила врач,назначила лечение Из хорошего.У нас наконец то пришла зима!Сегодня целый день идёт снег большими пушистыми хлопьями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Наталяндия, выздоравливайте! А вы прививку не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, У нас ещё не появилась такая прививка.Говорят в Москве только пока начали ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Наталяндия, Ротарикс. Нет в аптеках? Хотя его уже наверно поздно, его вроде только мелким дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Наталяндия, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, нам врач сказала,что даже платно у нас не поставить.А я где то читала,что в три месяца вроде ставят деткам AnnaMaria12, спасибо!очень стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Sandari, у нас такой проблемы с игрушками нет, ттт. По крайней мере пока. Думаю, потакать истерикам нельзя, дальше будет только хуже. Удачи тебе на конкурсе, если сейчас и не возьмут, могут включить в резерв. Готовишься ты, мне кажется, правильно. 79 фз внимательно читай, оч любят по нему вопросы задавать. По крайней мере у нас так было, я сама конкурсы проводила, когда в кадрах работала. Наталяндия, поправляйтесь, малыши!!! ✰deniz kızı✰, нам сказали, что до 8ми мес делают прививку от ротавируса. Мы не успели, в год уже нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения