//МАМА// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, у меня так бывает. вроде гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наталяндия, не переживай. Может, сшить костюм и дома надеть? На домашний праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 В Прагу не едем......Пи*дец.... Предлагают в Тайланд, я туда не хочу. Ты чоо, Тайланд зимой - самое то! А в Праге будет слякотно. Лучше туда летом. Так что все к лучшему! Меськи заткни, и наслаждайся Пхукетом! Не Патайя какая-нибудь! зы: завидую белой завистью! может кто-то знает, можно ли делать флюрографию если возможна беременность? кашель замучил, прям душит, ничего не помогает, еще и ТТ есть Я бы подождала до задержки и теста, мало ли. Флюшку во время Б не делают. Ели не угрожает жизни, конечно. Arty, ну ты приболела... а мне китайская медицина помогает))))) ща жду наклейки на стопы))))) А я уже вылечилась) А что за наклейки? А то я мужу закажу) //МАМА//, . У Лены ж каждый день китайская "медицина " видно уже не действует Чо каждый день то?) Ты со свечкой стоишь?)) Ваши детки не выпрашивают ничего в магазинах? Что с этим делать? ПС если не купишь - истерит даже тогда, когда придем домой. Моя не выпрашивает, а хватает все, до чего дотянется. Или бежит к вешалкам и на себя напяливает все) А сегодня были в игрушечном, так она не знала, чего и потребовать) Но я обычно так и хожу - даю ей, что понравится, потом она теряет интерес, или переключается на другое - первое кладу на полку. Потом забираю обычно все и идем покупать то, что надо. Если истерит, то я говорю, что так нехорошо и я все равно что-нибдуь куплю. Успокаивается. Девочки, меня допустили к конкурсу в налоговой. Я теперь не знаю даже, как готовиться. Весь нк я, естественно, даже прочитать не успею. . Я за 4 года работы весь не прочитала - его мало просто прочитать, еще и понять нужно, и на практике применить. А так почитай хотя бы 2-ю часть.... хм, все равно мало времени. Может, в интернете найдешь краткий обзор, основные моменты... Наталяндия, Ротарикс. Нет в аптеках? Хотя его уже наверно поздно, его вроде только мелким дают У нас ротовирус до 5-ти мес капают. По графику в 2 и 4 мес. Но я не капала и не жалею. Девочки. беда у нас. Не можем прокакать игрушечного жирафа. Уля ему "А-ааа, а-ааа". потом радостная бежит кричит "КАКАСЯ" А какаси в горшке нет. Ревем уже полчаса. Положила пластилин, типа какася, не прокатило Ну я поржала, прости)))) Вспомнила бэби-борна) Думаю, нужно этого жирафа потерять, а то он же каждый день будет не какать))) девочки, а сколько ваши детки кушают перед сном? что то мне кажется, что мы много едим . Мы кушаем когда как. То каши грамм 100, то с рыбкой, то без, сегодня были макарошки с брокколи и мидиями. Много съела. Часов в 8. Потом в 9 грудь и смесь 120 мл. Обычно просыпается 2-3 раза за ночь. Девочки у кого ребёнок уже САМ ест ?... у нас капец просто не даёт себя кормить выхватывает ложку ... уже устала бороться накладываю и ставлю перед ней тарелку ложку в руки и с перёд САМА ... свинячит Я фартук одеваю с рукавами непромокаемый - пусть свинячит. Стул отмываю периодически, хочу еще паром попробовать из щелей. После еды мою лицо и руки, иногда и волосы))) Пусть учится кушать. Сейча все больше руками ест, ложку держит в правой, а ест левой рукой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Блин, девочки, че такое, У меня после беременности выросла нога! Всегда был 37-37,5 сейчас мне вся старая обувь маленькая, мне неудобно в ней, теперь покупаю 38. Как такое возможно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, у меня у мамы тоже так, с 34 стал 35 ) а у меня все потом вернулось, как и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А у меня во время Б нога была большая, а потом так уменьшилась, что обувь вся велика стала. Сама не понимаю, как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Блин, девочки, че такое, У меня после беременности выросла нога! Всегда был 37-37,5 сейчас мне вся старая обувь маленькая, мне неудобно в ней, теперь покупаю 38. Как такое возможно??? у меня также был 37, стал 38. Это от веса во время Б нога растопталась. У меня подруга была крупная сама по себе, заБ двойней, в роды пошла около 90 кг! Дык у нее нога на 2 размера растопталась, до сих пор такая, дочам уже по 4 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Юленька22, офигеть! Ну я вроде не очень то и много набирала чтоб они так растоптались, да и валялась почти все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Выздоравливайте!!! Во...а мы ток ревем, когда нас близко рассматривают чужие)) Хотя к мужикам доча лояльна))), под настроение, вот к тётькам - сразу в ор)) мы тоже мужиков любим . тут к мужу друзья как то приходили так разулыбалась и глазки строила ... вчера кинулась к папе как тот с работы пришёл ... в первый раз . рядом сидим она через меня перелезит и к нему на пузан залазит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Arty, ну такие с травами детокс там есть слово, на стопы накладываются на ночь, они всю гадость вытягивают. мне нравится. меня как-то китаец, кстати, вылечил своим иглоукалыванием и горошинками-таблетками. Я себя плохо чувствовала, исхудала донельзя, падала в обмороки, панические атаки были сумасшедшие, а перед сном у меня в голове тряслось со стороны спины. жуть, что было. наша медицина ничего не нашла, а вот китайская помогла. ✰deniz kızı✰, у меня у подруги так. с каждой беременностью на размер нога увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 //МАМА//, ой ужас, надеюсь в следуюший раз у меня не 40 станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 расстроилась... наконец мы дождались фото с фотосессии..как и подозревала.. нормальной семейной фото нет.. ((( Тим просто в кадр не смортел.. да и ныл везде.. или был усталый.. у нас же ТТ 38 была в тот день...могу похвалить только себя.. везде в кадр.. и даже ничего так вышла (обыно вообще не фоткаюсь.. т.к. не нравлюсь себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Зарница-мама, фото в студию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Tata81, да вот сижу уже с утра выбираю что показать.. выбрать не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //МАМА//, ой ужас, надеюсь в следуюший раз у меня не 40 станет у меня за две Б ниче не растопталось))))))) слава богу)))) Наталяндия, а вы не в стуле уже едите?!? Зарница-мама, ну уж давай покажи чегонить то))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, у меня тоже размер побольше стал)) не скажу что на целый размер, но на пол размера точно. Был 38-38,5 а теперь 39 покупаю)) А еще у меня губы чуть увеличились)) мне так это нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 lu., ага, родили, почти как к пластическому хирургу сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 после первой Б ноги остались как и были и после 3 , а вот после 2ой на размер увеличились ... а вот с сисками у меня настоящая метомарфоза вышла замуж со 2 размером после 1 родов стал 3тий , после 2х стал 4 , слава Богу в этот раз так и остался 4 отвисший ... но не сильно страшно я не комплексую совсем , но вот купальник с простыми завязочками уже не про меня ... У нас радость мы покакали на горшок в первый раз в жизни ... lu., у меня при Б губы раздуваются оч. красиво и я сама тоже раздуваюсь НЕ оч. красиво ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, не боись. не станет. максимум 38 останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, я в ваших рядах с увеличением размера ноги)) тоже мне кажется на немного но больше стал)) Меня Даша не отпускает вообще)) и в туалет со мной и посуду мыть и все)) у бабушки на руках сидит, как меня увидит сразу ручки тянет))) Мама!! и все тут. Просишь поцеловать, бежит цАлует, показывает как любит - обнимает)) Тааак милооооо....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ничего себе,я даж не знала что так бывает =) Я бы свой 35 увеличила бы на размерчик ))) А то вечная проблема с обувью, размеров нет. Летняя обувь, балетки там яркие люблю, сандалии, так вообще в детском отделе беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня сегодня "выходной".. от коробок, ремонта и беготни по переоформлению... Мне очень понравилась новая дет.поликлиника.. это головная, а не филиал.. все специалисты есть!!! даже некотрых в нескольких вариантаз..3 хирурга например... Педиатр всех детей знает по имени! на молочку рецепты они сами носят и на 3 мес вперед!!! сказали только нам появляться на плановые осмотры через каждые 3 мес.. похвалили по прививкам (все они у нас сделаны).. бассейн есть... Прям перед домом ясли-сад-школа!!! все в одном! с 2х лет берут детей и ведут их до последнего класса.. с годика есть гкп и кружки - будем ходить как переедем.. Девочки может кто слышал как обменяться очередями в детский сад по эл.очереди??!! говорят это возможно.. находишь человека и оформляют.. вот как найти то его... у меня очень выгодня очередь на 2 сада в старом районе.. кстати мой рыбацкий сон прямо пачками сбывается.. в общем сообщают отовсюду про Б и тесты полосатые ... я уже не знаю кто не Б ))) разве что я одна )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Зарница-мама, Ну и ты надумаешь как всё успокоится с переездом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Irischa78, а мне нравятся сейчас мои сисяндры))) я теперь могу без лифчика надеть что-то))) раньше таким торчком стояли, что аж противно было))) без лифака не ходила)))) А теперь и размер 4 и не тряпочки... Хорошие такие, чуть приспущенные сиси))) И еще, раньше когда скидывала немного вес, то в первую очередь сдавались сиськи, а теперь они на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) А теперь и размер 4 и не тряпочки... Хорошие такие, чуть приспущенные сиси))) и мне нравятся мои в таком виде как сейчас ... а моя подружайка так переживала мол ИСПОРТИЛИСЬ не торчат них в семьи культ больших сисяндр ... да и если бы ты год откармила , вот тут бы о приспущенности судила по другому ... я старшую столько же кормила сколько и ты Егорку сиски остались нормальные ... Изменено 19 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения