Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Gizela, Ой с Днем рождения! Вот за тебя и выпьем! Чтобы все у тебя было но тебе за это ничего не было! :flower:

• Нравится 1

Gizela, с днем рождения! Всего-всего и побольше:) У Меня у мужа сегодня др :)

• Нравится 1

Девочки, я поучила 79ФЗ, налоговую систему РФ, основные налоги и ставки, я так понимаю, что учить больше смысла нет, захотят завалить - завалят. Читаю в инете отзывы о конкурсах - что это сплошная формальность, чтобы повысить своих. Но у нас аж 9 вакансий, я претендую на замещение, там 2 одинаковые вакансии в отделе, может, и повезет, но уверенности нет. Сижу вся печальная.

В нашем городе работы нет вообще, кроме как фактически таскать доски и сидеть продавцом, это великое счастье устроиться на гос. службу. Переезжать муж отсюда не хочет, да и у него нормальная должность. А я не хочу возвращаться на старое место, меня тоска берет. Я реально хочу работать, использовать свои знания. а не просто высиживать с 8 утра до 5 вечера, сделав всю работу за полчаса. Где на мои предложения всем реально насрать, будем делать так, как делали стопицот лет назад, потому что бля, так было, есть и будет.

Чем ближе к выходу на работу,тем сильнее депрессняк. Мне после НГ надо уже выходить, мы хотим летом квартиру брать, надо 6 мес. проработать для созаемщика.

Хорошего Вам отдыха!!!

Единственное у меня вопрос.. Не хочу панику наводить. Но Вас выпустят из России вот с этой проблемой кредитной???

выпустят. Суда не было. Только претензия от банка, а Хоумкредитбанк не имеет полномочий не выпускать нас заграницу. Они даже договор, якобы наш, нам показать и то не могут. Говорят: "А что вам его показывать, у вас же свой экземпляр есть". Придурки.

Sandari, желаю удачи в получении работы! Я тебя понимаю, да, это было, есть и будет((((

Изменено пользователем irina96

Gizela,  с днем рождения!

Sandari,  если есть свои сотрудники, достойные повышения, то конечно повысят их. Но, не забывай, что свои прежние должности они освободят. Если хорошо покажешь себя на конкурсе, тебя включат в резерв и как всех переведут, могу сразу и тебя взять на должность пониже. Ну а потом уже будешь и ты своей, будут тебя повышать))) круговорот госслужащих)) Были у меня и случаи, когда брали людей с улицы, а не повышали своих. Как покажешь себя. Так что, бывает по-разному. Я вот оба раза с улицы пришла и вообще никаких проблем. Но у нас госслужба не предел мечтаний...

Думаю, ты хорошо подготовилась, и даже если поймешь, что это формальность, не расстраивайся, прояви себя. Молодые, умные, боевые и перспективные всем нужны, должен же кто-то работать))) Когда у тебя конкурс? мы все кулачки держать будем))))

Arty,  ооо, и мне надо иглоукольщика, чтоб сладкого поменьше жрать. Надо же, и такие бывают)))

• Нравится 1

И мне и мне самые большие иглы против сладостей!

Где опять половина линеек

Всем доброго дня! У нас сегодня колотун-бабай -27 на улице, сидим дома. Проклюнулся 8-й зубик

Уже второй день замечаю, что дочке легче уснуть без меня, выпивает молочко и бесится в кроватке, выхожу из комнаты, она сама себе поет и засыпает, а если я рядом, то продолжает скакать

И еще она делает успехи, начинает меня отпускать, уже отпускает в другую комнату, может сама поиграть, пока я готовлю, периодически прибегает проверить на месте ли мама ) тут уже стала выпускать на балкон, я ей ручкой помахаю и она играет дальше как ни в чем не бывало )

На что мы тратим жизнь!

На мелочные ссоры,

На глупые слова, пустые разговоры,

На суету обид, на злобу - вновь и вновь.

На что мы тратим жизнь... ?

А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то

На нудные дела, ненужные заботы...

В угоду обществу придумываем маски...

На что мы тратим жизнь! ?

А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,

На "имидж" и "престиж",ненужную науку,

На ложь и хвастовство,на дармовую службу.

На что мы тратим жизнь?... ?

А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим,чего-то добываем.

Чего-то ищем всё-а более теряем;

Всё копим-золото,тряпьё и серебро...

На что мы тратим жизнь! ?

А надо б на добро.

Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем;

С серьёзностью смешной вещички выбираем.

Но сколько не гадай- всё выберешь не ту.

На что мы тратим жизнь... ?

А надо б на мечту.

Боимся радости, боимся верить в сказки,

Боимся и мечты, и нежности, и ласки;

Боимся полюбить, чтоб после не тужить...

На что мы тратим жизнь?!

А надо просто жить ...

Девочки, как у вас с новогодним настроением?? У меня вот чета нет совсем((( Муж говорит, надо придумать меню, как квартиру украшать, список написать, что купить... а мне ниче не нада((( хотя новый год мой любимый праздник, ну после дня рождения сына теперь...

• Нравится 3

Gizela, С днём рождения!Счастья тебе огромного и яркого!Такого,какого ты сама захочешь!

Sandari, тестя с днём рождения!Здоровьица ему и финансового благополучия!

• Нравится 1

MA-xi-MA,  мы завтра будем ставить елку и украшать квартиру, но с настроением тоже что то пока никак, тем более снега нет, погода какая то не новогодняя (

Покупать я все буду прям перед праздником, здесь новый год особо не отмечают поэтому толкучек как в россии не будет

• Нравится 1

Olik))), Я обожаю шампанское!!!РРР!!!Сейчас бы тоже бутылочку опустошила бы!

✰deniz kızı✰, ААА,всё таки забрали мы у вас наш снег!У нас то за два дня резко навалило как надо.Хоть более менее на зиму стало похоже

MA-xi-MA, у меня тоже на новый год настрой никакой,ни плохой ни хороший.Даже ещё не планировала когда квартиру украшать будем.Ещё думать что мужу на днюху дарить

✰deniz kızı✰,  и у нас погода не новогодняя, снега нет, ну хоть тепло... ну для нас тепло +3, для турции лютая зима)))

Irischa78, так я же не знала что у меня такие бедны будут) )))) а потом я просто не успела бы.. Молоко - то только 3 недели было..

зато теперь знаешь и следующий раз такие же будут ...

слушай а как вы опредклии что реакция именно на глютен ?

MA-xi-MA, у меня тоже нет его. да и вообще что-то в последнее время так. как-будто лето в душе куда-то прое...алось.

вот и меня так же, месяц назад сдулись так резко, достаю свои старые лифчики((

Olik))), я пью мартини))) у меня сегодня - 20 - ДР)) сама себя поздравляю))

С прошедщем тебя ДР ... голова то после мартини не БО БО ??? :Crazy: Будь здорова ...
  • Нравится 1

Девочки,меня свекровь взбесила.Подруга моя рассказала,что она ей на меня нажаловалась,что я очень плохая,постоянно шпыняю среднего сына Игоря,и вообще стала невыносимая и о ней плохо думаю.Пипец, с какого пальца она это высосала.Я конечно не пылаю к ней любовью,но и плохого не говорю о ней,мне и без неё забот хватает.А она если зайдёт в гости раз в пару недель и услышит как я на Игоря иной раз покрикиваю.Ну если с ним иногда нельзя по другому,бывает озорничает и пропускает мимо ушей спокойное замечание,да и вообще у него характер бомба,даже воспитатели в садике говорят,что он часто на своей волне.Но ведь у нас помимо покрикиваний и любовь наблюдается)))сын же всё таки.Да и вообще попробуй ка остаться выдержанной когда у тебя трое детей и забот полон рот.А она одна живёт с младшим сыночком,и видать от скуки всякую хрень собирает

✰deniz kızı✰,  и у нас погода не новогодняя, снега нет, ну хоть тепло... ну для нас тепло +3, для турции лютая зима)))

У нас утром +1 было, сейчас +7

Наталяндия,  чего то не поняла… а нафига она ТВОЕЙ подруге НА ТЕБЯ нажаловалась?

Наталяндия,  напомнила, мы 10 января летим к моим свекрам на несколько дней, я уже в предвкушении

Наталяндия, Да на чхай на неё , ты сама знаешь как детей воспитывать своих ты же сними всегда , а не раз в месяц .... А женщинам в возрасте часто свойственнен МАРАЗМ .....

✰deniz kızı✰, просто она хорошо знакома с моей подругой,у нас в гостях часто встречались.А подруга моя человек добрый и хорошо к ней относится(визуально)хотя на самом деле тоже в шоке от моей свекрови.А свекровь обожает жаловаться на жизнь всем,кто более менее хорошо к ней относится.Она вообще,не побоюсь этого слова,слегка туповата.Когда она в хорошем настроении и приходит к нам в гости,то звучат одни жалобы,то на давление,то на тех,кто её обидел как либо,то на одиночество,что мужика себе не может найти много лет

Irischa78, пытаюсь начхать.Но всё равно задевает.Тем более знаю,что если ей что то заклинит в голове,она начинает рассказывать и жаловаться всем подряд

Irischa78,  ну как.. Даже по тем же кашам. На глютеновые сыпет, на безглютеновые не сыпет.

На хлеб сыпет, на печенье, на сушки и баранки простые сыпет :(

Хочу купить безглютеновую муку и сама печенки испечь))

• Нравится 1

irina96, ошибаешься)))) не банк может, а приставы...если у вас в договоре это прописано! тут и решение суда не обязательно! Банк еще может подать в суд и сразу засунуть туда ходатайство об обеспечении иска..и оно удовлетворяется сразу БЕЗ твоего извещения и присутствия)))) и ты можешь даже не знать, что арестованы счета и выезд)))) так что смотри)))) Дай Бог чтоб было все хорошо!!!!

У меня вот чета нет совсем((( Муж говорит, надо придумать меню, как квартиру украшать, список написать, что купить... а мне ниче не нада((( хотя новый год мой любимый праздник, ну после дня рождения сына теперь...

такая же фигня....ниче не хочу...

Изменено пользователем Olik)))

Всем привет! Каждый день замечаю, как Николаша взрослеет)))! Столько новых умелок!

Вчера рисовали пальчиковыми красками. Понравилось очень, такие рисунки классный получились)))

У меня в этом году тоже что-то нет пока новогоднего настроения...((

Еще открыла у нас в Липецких группах совместную закупку, вот отвлекаюсь как могу

• Нравится 1

Ой девоньки, настроение чет прям жо...а((( с мужем вечные ссоры, погода не зимняя, вечная серость, ребенок капризит...блин, я жду не дождусь, когда зубы вылезут у нее, а то так 4 и есть(((

И новогоднего настроя тоже неть(

Настроения новогоднего помойму ни у кого нет)) разве что, у кого детки есть повзрослее, для них обязательно сказочное настроение и ожидание волшебства!!))

Так хочется чтоб сынок поскорее подрос и начал понимать, начал верить в Деда Мороза!! Это так здорово!! :) С радостью буду смотреть как сынок радуется празднику, подаркам, елке)))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 2

Evgeniy_a, у меня тоже дома боевые действия))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...