акварелька_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Блин! Это уже не смешно! Старший сынок пару дней назад упал на беговой дорожке и рас чесал себе пол лица, плечо, руки и ноги(( пострадала та сторона, где глаз со швом после удара качели Уже подумываю, что на нас кто-то порчу навел. Сил нет! С сентября одни травмы и болезни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lu., ага)) и у самой будет настроение) и ощущение волшебства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у меня тоже дома боевые действия)))))) +1 Я готова рвать и метать. Мужа убить готова или съесть живьем. И приближение Нового года тоже не чувствую. Видимо это депрессия какая нибудь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у меня муж совсем обнаглел, занимается только своими делами, когда хочет, у него временных рамок нет!!! у него дела!!! ни со мной пообщаться, ни с ребенком погулять, впереди ток он: я сейчас поем, я сейчас покурю, я сейчас....а потом с Дашей...мы на втором плане вечно..нет на втором у него компьютер, потом - мама...ну мы уж потом он мне не муж, а сосед...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ой девы, я наверно одна с новогодним настроением ))))))))) уже подготовила меню, список недостающих продуктов тоже имеется, сегодня вырезала снежинки, а доча перебирала бумажки ) Наклею их на окна. Планирую на следующей неделе уже украсить квартиру и поставить елку! А я мужа наоборот балую, тут устроила ему сюрприз 2 дня назад, купила пачку рафаэлок и пока он купался в ванне, спрятала их везде (в карманы куртки, в ботинки!, в ноутбук, который он с собой на работу берет). Надо было видеть его когда он на работу с утра собирался, счастливый такой! Сегодня достал свитер который я ему купила, до этого он его померил и отложил, видимо не понравился, а сегодня одел, полчаса в ванне крутился, остался доволен Мы вечером ужинаем все вместе, заодно Алису воспитываем как вести себя за столом. Если она не хочет с нами есть, выпускаем ее из стульчика, иногда играет сама с собой, но чаще конечно трется в кухне и ноет... но мы все равно ужинаем, не обращаем внимание, она уже достаточно большая, прерываемся только если уже начинается истерика с соплями, слюнями там, ну или если стукнется об что-нибудь или упадет, сразу бежим и жалеем лялю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 он мне не муж, а сосед...) ООО точняк! у меня уже давно сосед)))))) как в камуналке живем))) у него своя комната у нас своя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юленька22, не одна, у меня отличное предновогоднее настроение))) завтра будем ставить елку и квартиру украшать, сегодня повесила гирлянду на окно, а она сгорела, только зря корячилась. я тоже снежинки недавно вырезала с Димкой, одну на окно прилепила, а она отвалилась на след.день, теперь висят на люстре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) agywka, посмотри внимательно, возможно у гирлянды лопнула одна лампочка.. Может раздавили. Цепь нарушена и гирлянда полностью не горит из-за этого. Нужно избавиться от поломанной лампочки и все прекрасно загорится Изменено 20 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) lu., и у меня так)))) тока не могу найти эту гадину-лампу)))) и цепь не горит))) вернее там 4 цвета, а мигают 2!....это уже не первый раз но поиск лампы капец как бесит Изменено 20 декабря 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lu., вот и я думаю, когда будем делать праздник для Димы, когда он подрастет, то и ко мне может вернется то волшебное чувство праздника как в детстве. Обязательно придумаю какие-нибудь новогодние традиции))) Юленька22, молодец!!! Вот тоже думаю, когда украшу квартиру, то и настроение изменится)))) agywka, сто лет снежинки не вырезала, тоже надо сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мальчик, который любил весь мир... Эта история про одного мальчика 7 лет, который не смотря ни на что продолжал любить своих родителей... Из записей мальчишки... Меня зовут Ваня. Мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима а если честно я их люблю и боюсь. они меня всегда бьют, но я не понимаю почему, в чем я виноват... Утром я проснулся и пошел в школу.Учился я хорошо, учительница меня любила, а я любил весь класс… Знаете у меня нет друзей. На переменках я сижу в классе и играю карандашиками. Со мной никто не хочет дружить. Я всегда пытался подойти к кому нибудь и подружится, но они толкали меня и кричали :" пошел вон уродец " А знаете почему уродец? у меня на лице был большой шрам, от удара папы, и я всегда ходил в одном и том же. В синих растрепанных джинсах, легкой красной маечке и поношенных ботиночках. Я не сильно горевал, потому что любил всех. В этот день после школы я пошел в раздевалку, взял свою старенькую осеннюю курточку и пошел на улицу. Зима… Метель. Я дрожал от холода и еле ходил. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунул головой в сугроб. Я слышал как они говорили :" урод ты! никому ты не нужен, ты бомж!" Потом ударили по ногам, по рукам, по спине и ушли Я плакал… не потому что было холодно, а потому что у меня нет друзей, но я по прежнему всех любил Потом я пришел домой и мама накинулась на меня и начала таскать за волосы:" где ты был?! Что за вид? Идиот ненормальный! Не будет тебе обеда, вали к себе в комнату!" Я молча пошел к себе и сидел. Я привык когда меня бьют… когда не обнимут и не скажут хорошие слова. Я так и заснул… в мокрой одежде и голодный. Потом я начал плохо учиться, ничего не понимал… папа бил за это и очень сильно, один раз так ударил по рукам, что мой пальчик онемел и не двигался… с тех пор так и остался Из-за этого меня в школе еще больше дразнили. Проходили дни, и вот однажды у меня заболело сердечко. Мама и папа ничего не делали все как обычно. По ночам знаете что я хотел? Я очень очень хотел чтобы мое сердечко не болело… потому что я не хотел огорчать этим маму и папу… я их очень любил, честно, очень На следующий день в школе нам задали на уроке нарисовать рисунок :" Моя мечта " Все рисовали машины, ракеты и куклы, а я нет. Потому что я не хотел это… я хотел хороших маму и папу... И я нарисовал семью. Мама, папа и их сыночек радостно играющиеся в настольную игру. Я рисовал и тихонько плакал… ведь это моя мечта... Когда настала моя очередь показывать классу рисунок, все надо мной смеялись Я пошел к доске и сказал :" моя мечта это семья. (я показал рисунок и все начали смеяться) Один мальчик по имени Сережка сказал :«и это твоя мечта? ахахаха» А я не мог ничего сказать и лишь проговорил сквозь слезы тихо :" пожалуйста не смейтесь надо мной… это моя мечта… меня бьют и не любят… я вас прошу не надо издеваться… я хочу чтобы и меня как и вас мамочка обнимала и целовала… я каждый раз после школы стою в сторонке и смотрю как вас забирают родители и радостно идут домой. А я никому не нужен, я знаю… (я плакал еще сильнее)… У меня нет пальчика и я не красивый, хромой и страшный. Но я не виноват, честно причестно. Я очень люблю своих родителей и не хочу их ничем огорчать… пожалуйста хотя бы вы не издевайтесь надо мной, не бейте Учительница сдержалась от слез и немногие меня поняли… но все равно издевались В один день я получил двойку по русскому языку в школе. Я боялся идти домой… маму бы огорчил Но в другое место мне некуда идти и поплелся домой. Мама узнала про двойку и началось все сначала... Она схватила меня за больной пальчик и откинула на пол… я ударился ножкой об табурет. Потом ударила два раза по голове и я ничего не мог поделать... После битья я лежал на полу, на боку и не мог встать. Пальчика не чувствовал и ножку тоже Мама ушла куда- то и оставила меня… я достал из кармашка печенюшку и начал грызть тихо тихо… я боялся. Она подошла и сказала :" столько растили тебя дрянь, а ты ничего и делать не можешь, вот пусть отец придет и он тебе задаст! Не жалко аж!!" я успел только сказать :" мамочка не надо я исправлюсь" и пришел папа Узнав о двойке, он схватил меня за руку и начал трясти… потом ударил по лицу и ногам… я упал и не помнил ничего Проснулся в больнице, и увидел, что у меня нет пальчика насовсем… я смотрел в окно и грустил, тихонько плакал… наступал Новый Год и все торопились кто куда… Как дети со своими родителями играют в догонялки… как мама обнимает своего сыночка и целует. А знаете почему я плакал? потому что я не знал что такое улыбка мамы и ее поцелуй… я не знал что такое обнять маму… папу Меня только били… а я любил Учительница моя в школе давала мне чай попить, играла со мной немножко… она мой друг Прошло полгодика. Я учился получше, но мама и папа не любили меня… однажды я пролил случайно чаек, и меня снова побили... Вдруг мое сердечко заболело и я говорил маме :" мама-мама, сердечко болит " Она не обратила внимания... Я снова был в больнице и родители ко мне не приходили вообще… мне говорили, что они придут, но нет… А я ждал и ждал... Но они отказались от меня… от уродца А я их так любил… Любил их всех _____________ Мальчик Ваня умер через два дня… от очередной травмы... Когда его нашли мертвым, он держал в руках рисуночек свой и записку, которую не дописал… Содержание было таково :" Мамочка и Папочка. Простите, что я такой… что некрасивый, глупый и хромой. Простите, что вы не любили меня… простите. Я не хотел огорчать вас, я хотел только одного… Обнять тебя мама… поцеловать и сказать, что люблю тебя... Папа… я хотел играть с тобой в гонки и стрелялки… ходить гулять и петь... Я знаю что виноват( Я вас очень лю....." Дальше не было продолжения… сердце мальчика остановилось.... ______________ не будьте столь невнимательны к своим детям! В их маленьком сердечке, столько любви, что хватило бы на весь мир... Таков был и Ванечка… мальчик полюбивший весь мир... А ведь есть такие семьи...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Олик ну ты как всегда.... слава Богу наши дети не познают такое.. Девы приведите мои мысли впорядок.. я обнаружила у мужа в пакете (тот что носит на работу по мимо сумки).. коробку спермапланта уже съеденную (только пакетики там пустые).. для тех кто не вкурсе.. это хрень что мы пили для улучшения спермы для зачатия.. Тимыч с первого цикла после него получился... так вот.. Я ТО НЕ ПЛАНИРУЮ.............................. зачем он пьет???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, знаем знаем такое лекарство. Значит он планирует . С тобой конечно .. Вы же собирались, вот он и готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, ну значит он планирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, кто разбирается в компах, вопрос к вам. Точнее даже не в компах, а в Виндоусе8. Бесит он прям меня. Почему не читает видео формата АВИ? надо чтото устанавливать для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 зачем скрывает?... зачем покупает?.. у нас их коробок 7 лежит с тех времен.. уже срок годности скоро выйдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, так он может дома и взял, пьет, готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, прочитала сама ревела....господи как так можно??? а ведь в таких семьях дети и свято любят родителей.. Настя? а ты давно шарилась в его сумке????))) может эти пакетики и валяются с того цикла как Тим получился...просто не выкинул)))) у меня в сумке может еще и не то найтись))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) MA-xi-MA, полюбому придет!!)) Я вот Егорке на Др когда квартиру наряжала (растяжки, шарики, картинки) делала стенгазету, меня прям раздирало от счастья, от чувства праздника!!)) гостям тоже очень понравилось)) сказали боятся представить какие праздники я буду закатывать, когда Егор подрастет)) Tata81, скачай и установи кодек для просмотра видео))) Зарница-мама, может правда давнишняя пачка?))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, а ты сама то на что подумала?)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, а ты сама то на что подумала?)))))))))))))))))))))) Наверно что у него вторая семья и он там тоже хочет ребенка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Зарница-мама, так он может дома и взял, пьет, готовится Зарница-мама, прочитала сама ревела....господи как так можно??? а ведь в таких семьях дети и свято любят родителей.. Настя? а ты давно шарилась в его сумке????))) может эти пакетики и валяются с того цикла как Тим получился...просто не выкинул)))) у меня в сумке может еще и не то найтись))))))))))))))))) нет девы.. пачка новая.. там дата выпуска 2013 год.. а мои заканчиваются все в 03,2014.. В сумке не шарикалась.. стоял пакет набитый пустыми пакетами, а на дне ключи от чего то рабочего и спермаплант и его перчатки... я хотела выкинуть пакеты (думала все пустые).. вот сижу признаки в себе ищу.. я ведь ему тогда сказала когда О.. а резики уже упакованны были в коробки.. в итоге он якобы забылся...... и........ частично в меня.. теперь думаю что не забылся... Изменено 20 декабря 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, точно дату выпуска посмотрела? Мож он забыл что дома есть, прикупил новую Спроси прямо у него, чего гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, поздно дома будет.... ой новости для тех кто купил жилье с этого года!!! налоговый вычет теперь будет на человека 2 млн руб!!! т.е. не на объект как раньше, а именно на человека!!! т.е. супруги совместно приобретенную квартиру теперь не делят по вычетам, а смогут получить 4 млн (ну то есть 13% = 260+260 тыс!!!!) .. в общем довольна т.к. я на себя уже получала за однушку, а муж может получить сейчас больше чем расчитывали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, да ну..это глупо)))) ведь это отток средств)))) Зарница-мама, не поняла юмора?!?! он и так был на человека...т.к. мы 2 раза покупали и 2 раза получали... 1 раз он второй я..а теперь еще и предел ввели? т.е. не более 2? или я не поняла...(просто не читала..рассуждаю по написанному тобой) кстате делить и не обязательно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения