Irischa78 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Irischa78, ну как.. Даже по тем же кашам. На глютеновые сыпет, на безглютеновые не сыпет. На хлеб сыпет, на печенье, на сушки и баранки простые сыпет Хочу купить безглютеновую муку и сама печенки испечь)) спасибо , а как сыпь выглядит т.е. всё тело или только щёки .... У моей периодически появляется сыпь на щеках ни как не разбирусь в чём дело ... вот сейчас осталось от сыпи пару точек , кашку без глютена кушаем ... читала на не переносимость глютена может быть и понос или на оборот запор , моя очень часто какает ... agywka, посмотри внимательно, возможно у гирлянды лопнула одна лампочка.. Может раздавили. Цепь нарушена и гирлянда полностью не горит из-за этого. Нужно избавиться от поломанной лампочки и все прекрасно загорится Вот у нас был прикол племянник , однажды на ГОРЯЩЕЙ герлянде откусил лампочку ... как не шибануло отдельный вопрос , одно только как мог до думаться ему на тот момент было 8 лет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я с планшета, видю тока надпись Еще хочу похвастаться, мы засыпаем по новому днем, заметила что я дочке мешаю, когда рядом нахожусь, она скачет в кровати, теперь она пьет молочко, я ее целую и выхожу из комнаты, плотно прикрываю дверь и она сама там засыпает ) мне нравится, нервы целее мои, а то пока ее уложишь весь перенервничаешься, а с другой стороны немного жаль что ребенок уже выростает, все меньше нуждается во мне Стараюсь в течении дня ее пожулькать, а она от меня убегает Завтра идем на утренник к моей маме на работу, будут сказочные персоонажи, дед мороз, снегурка, елка, потом сказка детская. Думаю вот на утреннике побудем, а сказку всю она точно не выдерит, заглянем посмотрим чуток и домой Сегодня с дочкой утром выбирали наряды для завтрешнего дня, устроили папке нашему дефеле, задрлбали его воаросами какое лучше одеть )))))) сидит за голову держится, ведь у него теперь 2 женщины в доме, теперь в 2 раза больше ,,мне нечего одеть,, )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Irischa78, у Егора красные и сухие щеки, сыпь на лбу, на ушах, еще и трескается сразу где примыкает мочка к голове (помнишь я говорила что он оторвал ухо? Так вот это из-за аллергии) Потом еще на руках и ногах бляшки выпуклые и красные. И немного шершавость на животике в районе талии. Изменено 21 декабря 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Завтра идем на утренник к моей маме на работу, будут сказочные персоонажи, дед мороз, снегурка, елка, потом сказка детская. Думаю вот на утреннике побудем, а сказку всю она точно не выдерит, заглянем посмотрим чуток и домой Ой как жаль у нас того нет ... Немцы НГ даже за праздник не считают , вот сейчас рождество пройдёт и ёлки по выкидывают .... а карновал у нас в начале февраля .... lu., Спасибо что ответила ... у нас только на щеках, подбородке и ушах какие то сухие пупырыши вылазиют , а лоб чистый ... уже всё перебрала теперь думаю на кашу магазинную которую на воде делать надо уже давно не даю и почти всё чисто стала ... Ой девы устраивала я реформы у себя дома вчера ... дочу переселила в детскую ... кстате очень удачно спала всю ночь без задних ног и до сих пор спит .... а вот 2 часть плана ПРОВАЛИЛАСЬ с терском ... Это муж постелила ему в нашей родной кроватке ..... ОООООООООО ужас КАК ОН ХРАПИТ этож уму не постежимо , через 2 часа я убежала из комнаты с детскую к сыночку под бочок .... Ну его нафик кусть опять идёт на диван ... ещё хлеще сны которые мне снились ... Будто тестюсь и все тесты полосатые .... ААААААААААА дурдом ..... Изменено 21 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ... читала на не переносимость глютена может быть и понос или на оборот запор , моя очень часто какает ... и мы часто.после каждого приема пищи,а то и чаще. Фиг знает,почему. Ну вот сегодня и вчера один раз получилось. А обычно часто. Мне кажется,писает она реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Tata81, мы какаем минимум 2 раза в день.. 3,4 ДЕВОЧКИ! А у Ваших деток появились предпочтения по игрушкам? ? У нас сейчас любимая игра это дом (школа) с детками)) Маленькие пупсики - 2 мальчика и 2 девочки)) Егор их водит в школу)) сидит по полчаса с этим домиком)) Телефоны и пульты уже не так сильно интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Маша,да,я тоже заметила,что пульты и тел уже так себе. Любит всех кормить- после завтрака сама идет в комнату,берет ложку,формочку и давай весь свой зверинец кормить. Вот посудку ей хотим подарить. Пирамиды-башни любит собирать-строить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 agywka, с днем рождения!!! всего-всего-всего тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 и мы часто.после каждого приема пищи,а то и чаще. Фиг знает,почему. Ну вот сегодня и вчера один раз получилось. А обычно часто. Мне кажется,писает она реже Спросила у врача почему так часто , сказал ,, из за зубов возможно ,, у нас сейчас только 4 лезит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки ну наконец то...надеюсь меньше будет всякой шушеры в России Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях закон о введении с 1 января 2015 года обязательного экзамена по истории России, по русскому языку и основам законодательства для всех иностранцев при обращении за получением разрешения на временное проживание, вида на жительство, разрешения на работу либо патента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Olik))), еще бы проверяли основы этикета и на чистоплотность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 lu., это точно)) Сижу хоккей смотрю ( у меня ведь старший ходит), была сегодня на Узи- все само вышло, чистка не нужна уже хорошо. Пойду вечерком себе куплю че-нидь вроде новопассита или персена, а то что то нервы... Даня (старшенький ) вообще не хочет уроки делать(! Так это мы только на подготовку ходим, что же будет в 1 классе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //МАМА//, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Tata81, мы какаем минимум 2 раза в день.. 3,4 ДЕВОЧКИ! А у Ваших деток появились предпочтения по игрушкам? ? У нас сейчас любимая игра это дом (школа) с детками)) Маленькие пупсики - 2 мальчика и 2 девочки)) Егор их водит в школу)) сидит по полчаса с этим домиком)) Телефоны и пульты уже не так сильно интересуют У нас любимая игрушка это кошка, ненастоящая, но выглядит как живая, таскает повсюду за собой. Еще очень любит с крупой играть, манку пересыпает как песок, геркулес сеет везде.... и ест ) Кукол уже ей не интересно кормить-одевать-гулять их на коляске После кошки на 2 месте книги, целый день бы их читала если бы не шило в попе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 agywka, Катюха с Днюхой!!! Всего всего самого самого!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Девочки, я вообще в шоке!! www.babyplan.ru/otvety/_/bolshe-ne-mogudoch-8-let-r47739 Изменено 21 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 lu., я еще вчера шокировалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет Юленька22, а где вы с крупой играете? на кухне? Я что-то не знаю во что с сыном играть. Попробывали краски- ест, фломастерами пару раз чирканет и выкидывает, с пластилином пока не понял что делать, я лепила, он отковыривал и выкидывал. Определенных предпочтений в игрушках у него нет, машинку любит, мячики, стаканчики, пирамидку, а так больше по шкафам шариться и вещи раскидывать везде))))))) Девочки, а есть такие кто еще не ходит? Попытки делает, шага 4 максимум, вот сегодня два раза попытался! А так за ручку активно ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет Юленька22, а где вы с крупой играете? на кухне? Я что-то не знаю во что с сыном играть. Попробывали краски- ест, фломастерами пару раз чирканет и выкидывает, с пластилином пока не понял что делать, я лепила, он отковыривал и выкидывал. Определенных предпочтений в игрушках у него нет, машинку любит, мячики, стаканчики, пирамидку, а так больше по шкафам шариться и вещи раскидывать везде))))))) Девочки, а есть такие кто еще не ходит? Попытки делает, шага 4 максимум, вот сегодня два раза попытался! А так за ручку активно ходим. Страюсь чтобы на кухне она играла, пока я готовлю, но по факту крупа везде где только можно ) пылесос спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 winter03, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Катя,с Днем рождения. Счастья,удачи и здоровья крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Tata81, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Irischa78, у Егора красные и сухие щеки, сыпь на лбу, на ушах, еще и трескается сразу где примыкает мочка к голове (помнишь я говорила что он оторвал ухо? Так вот это из-за аллергии) Потом еще на руках и ногах бляшки выпуклые и красные. И немного шершавость на животике в районе талии. Бедный малыш... Olik))), еще бы проверяли основы этикета и на чистоплотность)))) Анализ на СПИД берут же) была сегодня на Узи- все само вышло, чистка не нужна уже хорошо. Держись, мать.... Девочки, я вообще в шоке!! www.babyplan.ru/otvety/_/bolshe-ne-mogudoch-8-let-r47739 Пипец. Напоминает сказку про мальчика, который всех любил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сходили мы в театр, доча меня порадовала Пришли, там елка, много детей, но доча не захотела никуда ходить, фоткаться тоже не захотела, думала щас деда мороза посмотрим и домой. Зашли в зал, посмотрели интермедию с дедом морозом, снегурочкой. Алиса внимательно наблюдала, потом сказка началась, так она высидела практически всю сказку 50 минут!!! Танцевала сидя на кресле под песни и вообще ей очень понравилось Под конец уже устала сидеть попросилась встать, и стала там ходить, пришлось вывести ее, потому что в зале темно а там лесенки, пару раз чуть не навернулась, до конца сказки 5 минут осталось вот их не досмотрели, пошли одеваться и домой. В целом настроение классное, жаль что не пофоткались с елкой и персоонажами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Юленька22, молодец доча! не, в этом году мы не пойдем, на след год, думаю, моей интереснее будет. девочки, ну подскажите , что закачать в комп, чтобы avi читал. я в этом полный чайник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения