Evgeniy_a 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 lu., у меня просто не лады с мужем и я все ищу оправдания ему, каждый раз...просит прощения, потом весь такой правильный и все по новой .....решительности нет наверно у меня(((...но, сейчас я зависима от него финансово(( что меня напрягает сильно, декретных денег н и на что не хватит... Чет мы под Новый год о грустном - о мужиках))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Лёльka, Оль, ребенок плачет же!! Ну как можно не обратить внимание на малыша, который просит поиграть папу и не увидев реакции плачет??? Ну это же пофигизм! Как нет проблем у папы и ребенка?? Тут только у папы нет проблем! Да и не рычу я на него... Объясняла спокойно. Потом плюнула и показывала пример сама. Всё рассказывая, показывая... Но все мимо.. Вобщем даже если это и моя проблема, то она только увеличила количество остальных проблем. Получается что проблемы только у меня, раз меня многое не устраивает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Маш только ты знаешь как у тебя все происходит на самом деле. просто не хочется чтобы ты с горяча сломала семью... попробуй чуть пересмотреть свое отношение к ситуации может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки!!!! Я просто рыдаю!!!!!!!!! ((((((((( Ну не пи*дец-ли? ??? В 6 вечера написала мужу смс чтоб купил Егору подгузники, т.к. я не выходила сегодня с Егором на улицу и соответственно не зашла в магазин... У нас осталось 2 трусиков.. Муж написал что трусики только на девочек, на что я ответила пусть заедет в любую другую аптеку или магазин и купит для мальчиков, это не дефицит. И что Вы думаете?????? Приперся в первом часу ночи вообще без подгузов! Ну почему такая безответственность? У меня обычно всегда все с запасом. Вчера много чего купила и трусы эти просто некуда было положить.. Ну не страшно, подумала я... В любую минуту можно купить. А оказывается нельзя... Лёльka, ну как тут пересмотреть, если каждый день новый прикол?.. Теперь вот с трусами этими... Я может и виновата что не пошла сегодня на улицу.. Но Егор орал так, что одеть нереально было, не пошли. Но тогда на что нужен папа, если на него нельзя положиться даже в такой мелочи, казалось бы... Я просто с Вами делюсь.. Ничего взамен не прошу((( разве что немного сочувствия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 lu., может вам вдвоем с Егоркой съездить отдохнуть? кстати, а может и правда от хлорированной воды у вас, я несколько примеров знаю. ты каждый день купаешь? может попробовать просто душем обдавать, а купать пореже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 lu., а ты когда за муж выходила знала что он такой раздолбай? знаешь Маш когда бесит то бесит все. когда терпеть еще возможно, то можно простить и такое. а если хочется выть от того что он памперсы не купил.... то может стоит попросить его пожить пару недель на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Лёльka, ну вот Маша писала, что думала, что он станет хорошим отцом, тк сам просил детей, но не оправдал ее ожиданий просто у каждой из нас разные ожидания от мужчин как от мужей и отцов. кто-то хочет большего, а кто-то рад и тому, что имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 agywka, нет, сейчас не каждый день, так и делаю, просто подмываю под душиком часто. Лёльka, он не был раздолбаем когда мы познакомились. Всегда делал то что я скажу и всячески показывал свою любовь к детям и как он бедный, несчастный скучает по дочке... Лёльka, хорошая идея про дачу))) там как-раз отопления еще нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) у него хронический недотрах. уха-ха-ха))))) и у моего тоже)))))...но я даже ржу над этим)))) Маша это не раздолбайство это спермотаксикоз так проявляется))))))))) у моего все так же))) только правда к Андрюхе нормально))))) Ну с подгузами конечно он дунул...я бы среди ночи отправила.....сказала бы тока попробуй сука спать лечь..водой окачу))))))) А то что мы все в детях..это правда..сама это понимаю НО поделать с собой ниче не могу...а главное не хочу! Вот и я снежная королева...А еще раздельный сон отдаляет..я поспала 2 года одна и уже не хочу его видеть в спальне....мешает он мне... Изменено 28 декабря 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Olik))), я мечтаю о раздельном сне! это моя самая большая эротическая фантазия. Ко мне с одной стороны липнет муж, а на животе спит Уля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ох,мужики мужики. Вот вчера Нг с друзьями отметил- домой дрова пришли. Ну естественно,в зале положила. Сейчас проснулся с обидой,что не со мной. Нормально! Он нажрался,а я должна не спать что ли? А так, девочки, я прямо ожила . Выспались с дочей отлично. Я одна на большой кровати, поля в своей. Один раз только проснулась. Прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Привет! Мы вернулись с Тайланда. Всё понравилось, там и правда хорошо. Мне климат очень понравился -такой комфортный. От нашей жары летом я мучаюсь и помираю, а там всё ништяк, всё, как надо -ни жарко, ни холодно, идеально, можно сказать. Еда тоже понравилась -морепродукты, овощи, фрукты, вода и свежевыжатые соки. Никакого жира, хлеба, выпечки. Рай для тех, кто придерживается правильного питания! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 lu., да, с подгузами он и правда лоханулся.. мой бы прям на пороге развернулся и молча пошел в ближайшую дежурную аптеку А ты можешь ему выделить хоть какое-то одно занятие с ребенком? Скажем, только купать сына? Или рисовать с ним (минут10) или кормить перед сном или книжку читать в постели? Просто может ему слишкой абстрактно "заниматься с ребенком", он не знает как подступиться и с чего начать? Просто.. ну вот встретишь ты другого, а ему ты доверишь сыном заниматься? Или будешь растить мужчину, уверенного, что женщина сама со всем справляется? Девочки, напишите, плз, проверенные рецепты запеканок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 lu., может емудействительно дать КОНКРЕТНЫЕ обязанности? Не так просто иди что то там поделай с сыном, а конкретно. Мой муж например утром делает мне кофе и пока я его пью, он подмывает Николь, меняет памперс, одевает одежду. Перед вечерним сном он с Николь играет и опять же меняет памперс и одевает ее в пижаму. То есть злесь даже вопросов не возникает, так как он делает это всегда, и он привыкик тому что делает это именно он. Естественно он это делал не всегда, но я попросила 1 утро, попросила другое, и со временем это стало его обязанностью А за памперсами да, я б его среди ночи отправила искать. Хотя нет, я б его не ждала до ночи, а позвонила за день раз 50 сказать про памперсы ) На выходных же он дома? У тебя уборка (вот и убирайся подольше) а сына - мужу, подходи только к комнате иногда проверяй чем заняты и давай указания “покушайте", “помойтесь“, "почитайте книжку" и т д. Ну и конечно не забывай проверять как это все выполняется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я не контролирую мужа, когда он играет с ребенком. Ребенок весел и смеется - и хорошо. Я считаю, что если начну навязываать своё. то отобью у мужа всё желание заниматься с ребенком в принципе. Да и Уле интересно игратьс папой, мне кажется, именно потому, что он играет с ней не так, как мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Sandari, так твой ИГРАЕТ, а Маша написала что муж пялится в телевизор, а на Егорку не обращает внимания svetli4okorama, есть тема " готовим вместе" , всякие рецептики там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я к отцу нашему не лезу по поводу как играть или не играть с ребенком. Сначала лезла там со всякими советами, но увидела что отбиваю ему охоту общаться с ребенком. тем более я в такие игры не играю в какие играют они вдвоем. ну нее придет мне в голову нацепить колпачки от бутылок игрушкам на бошку и с помощью лопатки отправлять их в космос ) а если он не играет с дочкой, и я занята, воспринимаю это как воспитание самостоятельности у ребенка ))))) нытья много, но иногда очень полезно Маш это ужасно, если папаня не обращает внимание на сына (((((((( хнык, ну что эти мужикам нужно то еще... и сын есть и жена супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Я не согласна с теми кто считает, он же мужчина не надо от него много ждать и требовать Тогда нафига спрашивается он мне нужен??? Прежде всего он один из родителей, он папа и он ОБЯЗАН уделять время СВОЕМУ ребенку А все вот эти вот он много работает, устал, ему надо отдыхать - это так женщины оправдывают мужчин, когла не могут решиться уйти. И не поверю, что кого то устраивает наплевательское отношение к ребенку со стороны папы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки у меня доча вчера научилась пить из поильника сама. С утра встала и попила сама, как будто всегда так делала ) Для нас это достижение, поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда... ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ничесе поздновато... Мы ток в ванной пьем и то больше проливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Юленька22, а раньше как? Пила только когда предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки у меня доча вчера научилась пить из поильника сама. С утра встала и попила сама, как будто всегда так делала ) Для нас это достижение, поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда... ) здорово)) мы вообще из поильников не пьем((( только бутылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 А мы вот из бутылочек начали пить только в год наверно ) с 6 месяцев с поильника пила, не знала что с бутылками делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а у меня поильников всяк разных куча, а они без дела лежат((( обидно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Evgeniy_a, пей сама из них чтоб не лежали без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения