Evgeniy_a 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Evgeniy_a, пей сама из них чтоб не лежали без дела ага, только и остается)) я уже убирала бутылку, оставляла один поильник, думала пить захочет - попьет, фигу..плачет и ищет бутылку, поильник бросает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Evgeniy_a, вот у нас так раньше с бутылкой было А потом стала из всего пить С бутылки с одной стороны удобнее, с поильником когда напьется начинает баловаться Набирает полный рот и плюется, потом сама и все вокруг мокрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а у нас Дашка бутылку переворачивает и ждет пока накапает и образуется лужица и потом полы моет( развлекуха у нее такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всегда делал то что я скажу это хорошее качество? т.е. не было ли так что он всегда делал только то что ты скажешь и когда ты скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а мы пьем и с поильника (с 7 мес.) и с бутылки....и с чашки...где есть вода там и выпьет)))) Лёльka, а мой боится сделать что то не так))))) ты говорит меня потом с говном съешь)))) его вечный вопрос...Говори что делать и как делать)))))) ну конечно это не касается мужской работы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Привет! Наконец-то я добралась до вас! Ох уж эти зубки!...8 штук вылезло без криков, а начались жевательные - капец ((( Одни сплошные крики-слезы, просто поныть - это уже день хорошо прошел. Ни о каком отлучение от ГВ даже уже и не думаю...зубы бы пережить. Вчера вылез нижний левый жевательный. Ура!! Еще мы умеем спрашивать "Кто это?" (когда, например, на картинку в книжке тыкает), тоже любит мыть и подметать полы. Рисовать не хочет, и за животными повторять всякие му у/гав тоже. А как вы занимаетесь с детками? Мы выучили животных, а вот цвета идут туго... Ух, щас буду вас читать, наверстывать упущенное ничего себе у вас детки говорливые! Моя молчунья. пару слов только говорит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 irina96, здорово! я вот тоже все хочу туда...но перелет убивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы читаем, смотрим Тинни Лав)), любит стихи слушать детские в моем исполнении))), а так в основном на улице что-то показываю, рассказываю Девочки!!! нас из ванной не вытащить))) тащит туда игрухи свои)) с такой радостью колупается там....и вылезаем с криками, я просто больше 20 минут не выдерживаю... это хорошее качество? т.е. не было ли так что он всегда делал только то что ты скажешь и когда ты скажешь? ну, порой до мужиков просто не доходит что надо что-то сделать)...я своему тоже говорю, если мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки вот щас звонит муж с работы и задает вопрос - Привет..проснулась?!?! я не долго думая спросила..А что не должна была?!?! я что то переживать даже стала)))))) может у него уже планы на меня))))))))))))))))))) затюкала мужика))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 irina96, здорово как , Тайланд А вы с малышом ездили? Как перенесли перелет? Olik))), наверное просто поинтересовался)))))))))))) но вопрос интересный конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Юленька22, а раньше как? Пила только когда предлагают? Несла поильник когда хотела пить , давала мне и усе руки по швам рот открыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки у Маши по ходу военные действия))))))))))))))))))))))) (я знаю что говорю)))))) Маша отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ну, например, мой тоже частенько валяется на диване, Уля кругом лазит. Если что-то ей нужно, он даст, сделает, поиграет.Но если Уля сама проявит инициативу - принесет игрушку, книжку, ну или просто капризит. Мы пьем из поильника, просто, без всяких систем клапанов, просто кружка-непроливайка, из бутылки, из кружки, где есть вода - там и выпьет. Мы очень любим чай если муж пьет чай и поставит кружку возле себя на детский столик - Уля тут как тут. "сяй,сяй сяй" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а мы пьем и с поильника (с 7 мес.) и с бутылки....и с чашки...где есть вода там и выпьет)))) аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sandari, у нас в плане ПАПЫ И ПОЛИ как у вас- ребёнок с ним весел - это главное. А уж всякие занятия или еще что я и сама проведу, тем более, что вечером всё равно внимания почти никакого. Ой девочки, были мы сейчас в гостях. Там малыш, 8 мес. Но вот реально, если бы не знала, дала бы ну 3 максимум. Он 5 с хвостиком весит. РОдились правда недоношенные, но всё же. Ужас. А мамаша такая, фиг занимается с ним. Мы то в восем ползком уж дачу осваивали, а там о ползании даже и ресчи нет. Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Tata81, кошмар, а мама считает что все в порядке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ой, вика, она очень странная. Заделали ребенка по пьни иваот так себя и ведут. Весь вечер придумывали, куда его на Новый год сплавить. Удас просто. Они считают, что врачи всё придумывают. А как по мне, так невооруженным взглядом видно, что там проблемы. Как бы вообще не ЗПР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всё, девочки... Семью спасать я не стала, ибо на 100% уверена - будущего у на нет. Теперь я одинокая мамочка "в активном поиске" Прости Господи. И смешно и грустно. У самой облегчение невероятное, а жалко только сына. Что не смогла ему папу оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 lu., ты мужа выгнала??? Tata81, а насколько недоношеный родился? Чего он 5 кг то весит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, да. Он даже успел на последок полазить по моему планшету и зайти в вконтакт.. Переписки почитать.. Ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 lu., он тебя любит и надеется вернуться lu., тут недавно на БП кто то жениха хорошего предлагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А я сегодня решила пропустить его сборы и ездила на дачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) ✰deniz kızı✰, да. Он даже успел на последок полазить по моему планшету и зайти в вконтакт.. Переписки почитать.. Ппц... Маша, кошмар!!! Помнится как ты о нем во время Б писала. ВОт еще раз убеждаюсь - чужая семья потемки. Ну что сделано, то сделано. У тебя всё будет, ты молодец!!!!!! ✰deniz kızı✰, в 30 недель или 32. Ой, там ужОс....Никаких навыков, умений. И не кормит в добавок. смесь и всё Изменено 29 декабря 2013 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 lu., он тебя любит и надеется вернуться lu., тут недавно на БП кто то жениха хорошего предлагал ну, то что любит я не сомневаюсь... А на счет вернуться, даже и не знаю. Я бы не вернулась туда, где меня не любят и не ждут. Хороших женихов не отдают)))) их нужно забирать)) А вообще, я наверно проклятая какая-то. Я с человеком живу ровно 2 года нормально, а потом он меня начинает бесить и я живу вот так еще сколько смогу, а начинают сдавать нервы - ухожу. Бросаю все в один миг, без малейшего сожаления и тп. Это уже не первый раз. Не знаю почему так. Но с каждым новым мужчиной меня хватает на подольше. В этот раз 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 lu., Маш, офигеть. Даже не знаю, что тебе написать))))))). вроде бы и жаль, что так, и пять лет вместе, и сынок общий, но, с другой стороны, если совсем невыносимо было, то и не стоит мучиться и правильно ты поступила. А как вы с Егоркой решили, будет на выходных приходить и играть с ним? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения