Sandari 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мы вчера уснули в 20.40 и проснулись в 11 утра ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tata81, а брали с собой что-то развлекать? игрушки или пожевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А у нас испортился режим с эти НГ ... дети уже 2 дня ложаться в пол второго .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Женя,а вы при этом соблюдаете мега тишину наверное,что у вас она так крепко спит . Мы из цирка. Очень нам понравилось,особенно акробаты и звери. Акробаты- потому что очень ярко,всё сверкает. Только и делала,что хлопала в ладоши и причала да да да. Клоуны конечно ей скучноваты были. Через час был антракт,выходили погулять. Потом еще час. Я довольна я не знаю по поводу тишины), но спать укладываю как всегда да и по ночам у нас...тихо)) а утром спим вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Россия, хватит гулять, скучно же без вас ) Мы уже вообще забыли что новый год то был О супер+мамуля к нам заглянула, рассказывай как дела? Как там дочи? И маленькая и старшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Tata81, а брали с собой что-то развлекать? игрушки или пожевать? игрушки брала, но не пригодились. Также брала молоко и сок в бутылке, печеньки. Этого хватило. Ну и конечно с папой были, поочереди сидела на руках,точнее стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Дети о Новом годе: Дочка (4 года): — А что будет, если Деда Мороза облить тёплой водой: вода замёрзнет или Дед Мороз растает? Артём разговаривает с бабушкой о заказах Деду Морозу: — Бабушка, а что ты закажешь у Деда Мороза на новый год? — Здоровье, Артёмка, всё остальное у меня есть. — Бабушка, не надо. Мама уже в том году здоровье заказывала, и всё равно все болели... Только желание зря истратила. Ёлка в детском саду. Иван (2 года 9 месяцев) сидит у меня на коленях. Выходит Снегурочка, начинает петь и приплясывать. Спрашиваю у него тихо: — Вань, кто это? Отвечает громко: — Это прыгучая женщина! Мама перечисляет, что положить в новогодний подарок: — Конфеты, два банана, два яблока, апельсин, мандарин... — И колбасы палочку! — добавляет Женя. Саша играет с мамой в «Продолжи предложение». Мама начинает, сын заканчивает: — На Новый год дети наряжают... — Ёлку. — На праздник приходит... — Дед Мороз. — Под ёлку кладут... — Удлинитель! Так получилось, что ёлка у нас стоит в той комнате, где мы с мужем спим. Макс перед сном 31 декабря меня инструктирует: — Если ночью услышишь шаги, притворись мёртвой, а сама тихонько приоткрой один глаз, наблюдай и запоминай! А утром мне всё расскажешь! В новогодний вечер сын (4 года) нацепил себе на шею мишуру и вообразил себя Дедом Морозом. Я спрашиваю: — Что ты нам подаришь, Дедушка Мороз? На что ребёнок, подражая басу Деда Мороза, отвечает: — Тебе, мама, я подарю туфли, а тебе, папа... — и совсем угрожающе: — Дезодорант!!! Катя (2 года): — Дед Мороз, приходи к нам ещё! Приноси подарки, петушка на палочке и вынеси мусор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 — Это прыгучая женщина! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 чет мало Вы сегодня написали)) мы до 10 вечера в гостях вдвоем с Егором тусили))) как же он хорошо себя ведет!! Прям горжусь сынулей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ✰deniz kızı✰, Россия гуляет не то слово)))Муж зашел в супермаркет 31, а там полки пустые, овощей нет, фруктов нет, выпечки нет, одни консервы))))Иногда я думаю сколько же мы тратим на нг праздники! Страшно и представить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ялочка29, у меня был самый бюджетный НГ за всю свою жизнь!!))))) 1 салатик и 2 закуски)) и бутыль шампанского)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ялочка29, ха-ха))) у нас до сих пор пусто...риса на плов еле купила...молоко буквально последний пакет вырвала из рук у тетки)))) у нас не то что испортился режим...у нас вообще творится какая то хрень.... он не засыпает сам в кроватке.. плачет во сне.. а если проснулся орет и я не могу понять что ему надо...и одену и раздену..и молоко дам и на руках поношу..все равно лежит на плече и ноет....кошмар какой то.... Мы тоже хорошо себя ведем в гостях.....прям ходила бы и ходила каждый день)))) Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 У нас 4.30 утра, сижу злая, мужу видите ли не спится (мне б блин бессонницу) ушел в компьютере сидит, свет включил. Николь начала вертеться, потом увтдела свет в другой комнате, вскочила и убежала к нему, тепнрь носится визжит, играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ✰deniz kızı✰, папка разбудил, пусть и развлекает дочку, а ты спи))) Вика, дай я тебя рас целую! Я получила пижамы! То, что я хотела!!! Суперически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Arty, А я то если проснулась, то уже больше не могу уснуть, сижу мучаюсь. Отправила мужа варить кофе Пусть Эммочка будет в них самой красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ✰deniz kızı✰, я тебя понимаю. у нас такие утра тоже были. держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Так муж мне говорит "надо хоть часик поспать" совсем обнаглел, я ему дам поспать ) 150 дел уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ✰deniz kızı✰, главное, что тепло , и свежо можно сделать в комнате. Спасибо спасибо спасибо! А я могу утром дочу переодеть, вручить мужу и дальше спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Дашка в гостях тож молодчинка у меня, вообще не капризит, со всеми общается, а если есть детки, то вообще лафа мне:-) она ток с ними и играет:-), люблю с ней ходить в гости:-) я там отдыхаю:-) Все наверно по гостям:-) ни кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Нет, не все по гостям, я по магазинам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а БодЯ бука. играет только с Ксюхой. других детей боится чтоли... не подходит к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Evgeniy_a, ага, сегодня гости у нас))) готовим)) Лёльka, а я тащусь как Егор всех деток любит)) и он такой добрый-добрый!! Раздает игрушки, собирает и носит по одной штучке)) еще и мычит если не берут)) игрушки не отбирает)) Прям даже не стыдно за него))) В папу наверно... Всем кроме себя Изменено 4 января 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 lu., главное чтоб его такого доброго-доброго потом не выгнала из дома такая злая жена как ты Николь тоже всех детей любит, но вот делиться игрушками любит не очень ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ✰deniz kızı✰, ну ну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 lu., главное чтоб его такого доброго-доброго потом не выгнала из дома такая злая жена как ты ха, смеюсь... 5 баллов!!! Жаль смайлов нет в телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения