lu. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julichka., Ладно Вика.. Молодая.. Но ты вроде взрослая женщина. Я тут делилась с Вами не для того чтобы потом Вы меня подъ*бывали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julichka., Ладно Вика.. Молодая.. Но ты вроде взрослая женщина. Я тут делилась с Вами не для того чтобы потом Вы меня подъ*бывали... прости. Просто часто в жизни хорошим мальчикам мымры попадаются, а гадам везет. Я вот тебе завидую, ты сама хозяйка своей жизни. Я тоже так хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 ✰deniz kızı✰, ну ну... Маш я не хотела тебя обидеть! Просто ты написала добрый добрый как папа… Julichka., так выгони своего, тоже хозяйкой жизни станешь Маш не обижайся, тебе и Егорке желаю только счастья. Правда правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ще и мычит если не берут)) игрушки не отбирает)) Прям даже не стыдно за него))) Богдана сестра научила жадничать)) у нас так: кто первый встал того и тапки. если не вцепился в игрушку мертвой хваткой - считай отобрали уже))) lu., Машунь не думаю что девочки тебя под*бнуть хотели... думаю просто это такой способ взбодрения. для профилактики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ОЙ, девочки, у меня тут муж на этот НГ отличился с подарком - подарил сертификат на СПА - классич массаж, пиллинг тела и кедровая бочка. В общем, 2 часа удовольствия. Я никогда такое не посещала и если честно, то ооооооочень стесняюсь . Как это происходит? кто был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ✰deniz kızı✰, даже если бы и хотела, ради сына терпела бы. Да и финансово я не свмостоятельная сейчас. Очень бы тяжкло было сделать как Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julichka., ты так говоришь как будто Маша такая ... мать...не стала из за сына терпеть бывают ситуации когда сыну лучше так чем "терпеть". и только сама мама/жена знает как именно поступить...у каждого своя точка кипения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Девочки и их малыши, всех с наступившим новым годом! Давненько не писала, муж дома на праздниках, комп занят Моя тоже очень любит детей, гости приходили с 4 летним ребенком, думала у соседей штукатурка отпадет ) носились,играли в прятки, догонялки, алисе очень поравилось что она показывает на что то в основном запретное до чего дотянуться не может, а он ей подает )))) хитрюля маленькая, знает у кого просить ))) Изменено 4 января 2014 пользователем Юленька22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот, кто по гостям, у кого гости, кто по магазинам:-). а я дома...пью Ламбруско:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Julichka., ты так говоришь как будто Маша такая ... мать...не стала из за сына терпеть бывают ситуации когда сыну лучше так чем "терпеть". и только сама мама/жена знает как именно поступить...у каждого своя точка кипения. про терпеть это я про себя, иногда прям так меня выбесит муж что прям хочу дверью хлопнуть. Но не могу((( приходится миритьсЯ А у маши есть возможность хлопнуть дверью, и сын при этом обделен не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мы тоже любим ходить по гостя. Сынок тоже сам на себя не похож, сидит с детками играет и книжки смотрим, и лего собирает. Но если вдруг у него что то забрали неожиданно, все... ППЦ... и пальцем погрозит, и по башке, и за палец укусит((( Никто ведь не учил и нигде он этого не видел. Засранец маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мы не любим ходить в гости, но любим, когда приходят к нам родные. Уля воспринимает только родственников, к другим даже не подойдет, или будет поднывать потихоньку Мы научились играть в настоящие прятки - я выхожу из комнаты, она прячется, за диван, в шкаф, в свой домик, за дверь - и я ее ищу У нас новые слова - тики-таки (на часы),тсяй (чай), каха (на кашку), на кису, вместо кис, начали говорить кыха. Мы не молчим ни секунды, постоянно что-то болтаем, поем песенки ааа --ааа-аа-а. Игрушки все кормит с посудки, качает в коляске, укладывает спать на кроватку, садит на горшок , а потом вытирает попу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ОЙ, девочки, у меня тут муж на этот НГ отличился с подарком - подарил сертификат на СПА - классич массаж, пиллинг тела и кедровая бочка. В общем, 2 часа удовольствия. Я никогда такое не посещала и если честно, то ооооооочень стесняюсь . Как это происходит? кто был? Скорее всего либо в трусах будешь, либо в купальнике. Да если и голая - чего там они не видели) Тяпни шампусика до этого для храбрости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Арти,точно. А то прямо никак не могу себя настроить. Мы гостей очень любим и ходить в гости тоже. Главное,чтобы там детки были,тогда Поли не слышно и не видно. Сегодня свекры приезжают из отпуска- ездили 2х дочек навестить. Я надеялась,что 8го вернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Богдаха тоже трындит без умолку... чаще ругается. ворчит. Ксюху имитирует)) любимое занятие читать и рисовать. при чем читает сам. берет книгу, открывает по страничке и чего то бубнит, с выражением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А я вот понять не могу, Алиса постоянно говорит, но чаще в такой форме какбудто ноет ) это уже видимо характер такой )))) Простите за орфографию, планшетуронила на плитку, экран весь разбит, некоторые егочасти не нажимаются ( жду новый планшет на ближайшие празднии ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Sandari, какая она молодец, так много понимает. Мы пока младенцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, я все переживаю за зубки, у нас их только 4 шт, может ребенку что то не хватает? Врач говорила, что все норм, подавайте кальций, подавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Evgeniy_a, комаровский пишет, что отклонение по зубам от норма в шесть месяцев, является нормой, в 12-15 месяцев у него нарисовано 12 зубов, так что поводов переживать нет) Лекарств, способных повлиять на прорезывание зубов не существует. Загляни в рот, у нас после двойки нижние четверки вылезли, может, у вас там 4 или 5ок уже полон рот у нас 11 зубов, и не в той последовательности, как у него. У него в 12-15 рисунок вот такой 3 2 1 | 1 2 3 _____________ 3 2 1 | 1 2 3 а у нас 3 2 1 | 1 2 _____________ 4 2 1 | 1 2 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Evgeniy_a, у нас 5 с половиной. и те вылезли за один день до годовасия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 У нас 5 зубов ))) . 6-й уже месяц как просвечивается, не вылезет никак ))) . Я на счет зубов не беспокоюсь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 прости. Просто часто в жизни хорошим мальчикам мымры попадаются, а гадам везет. Я вот тебе завидую, ты сама хозяйка своей жизни. Я тоже так хочу(( lu., Да и я завидую ... Мой вчера так взбесил , вот бы его нафик выгнать ... ещё сыну учить ,,ЭТО НЕ МУЖСКОЕ дело сынок ,, а я ему ,, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВСЁ ,, ... заметила за свом , такой ЗАНУДА просто труба , и нудит и нудит ПРОТРЕЗВЕЛ наконец и теперь нудит , вот же падла ... У нас зубов 5 и вот пятый вылез криво зуб на зуб переживаю , может ещё разойдутся , но врядли ... если и постоянный так полезут придётся носить эти ШТУКИ для исправления ... Лёльka, а мою дратся научили , это капец ...только попробуй что забрать ,сразу ХРЯСЬ и прям в лицо рукой .... И вообще такая зрачунья ... а как у вас с горшком ... мы вот только начали ,,обучение ,, так сегодня после сна посадила , а она посидела и встала ходила по туалету лазила и вдруг ,,А А А ,, и к горшку направилась , а её посадила , по писила .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Sandari, да я к Дахе в рот каждый день заглядываю, тишинаааа((( Мы с горшком не лады, высаживаю, но, если не поймать, то конечно мимо все дела сделает. Хотя показывает на горшок, что туда писать и какать надо:-) Изменено 5 января 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ой девочки так грусно ... сидим сейчас кино смотрим попкорна наделали , а старшая к бабушке ушла , она с нами всё время отказывается время проводить и гулять с нами ехать или вот так посидеть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения