lu. 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лёльka, а я бы вот от тирана не отказалась бы)) иногда хочется чтоб меня тряханули))) рот заткнули, кулаком по столу ударили и все в этом духе)) но не на долго... долго я не выдержу и твою мечту про горло осуществлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лёльka, а как он тебя тиранит?)))) расскажи хоть как это?))) VictoriyaDzh, сучки еще как умеют)))) НО при любом раскладе будет по моему)))) Любить надо так чтоб душеньку свою не тревожить)))) вроде и любишь..а вроде и нет)))) вот именно зачем ревновать..переживать..скакать по окнам..хватит отпрыгалась...теперь сплю спокойно))))) теперь его очередь))))) и вот точно не хочу возвращения этой самой дурной любви))))) может и мой тиран, а я живу и не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Olik))), а не обязательно быть сучкой чтоб все было по твоему Olik))), а любовь не всегда тревожит душу в плохом смысле этого слова. Вот у меня только приятно тревожит ) Не я с тираном бы точно жить не стала Но каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну ну)))) дай бог чтоб розовые очки с тебя никогда не упали)))) я тоже частенько к октябрятам 2013 захаживаю))))) и в другие группы тоже заглядываю)))) я мазохистка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Arty, Лена, ты мне снилась сегодня, в единственный час предутреннего сна, вы с мужем ходили на фотосессию и еще что-то покупать, не помню что А что покупали то? Вспоминай!))))) Брюлики? Одежду для новорожденного? Новую машину?))) Девочки вопрос такой ваши мужики КАПРИЗНИЧАЮТ ? ... Бывает. Но так точно не капризничает. Бывает, что брюзжит, например, как ему кастрюлю с присохшим рисом отмывать, и почему я водой не замочила. А я - так это ты накладывал рис, чего не залил? Ну или спину ему почеши прямо сейчас! А я обычно делаю паузу и спрашиваю, когда мой карат пожалует))) Ой, на счет ухаживаний... Сурова наша свекровь))) мы на улице отказываемся ходить за ручку! Выдергивает! Типа "не позорь меня, мама! Я не маленький! Сам могу! " ходит сам, но я его незаметно за комбез придерживаю)) Молодчина! Смелый!! А Эмма боится ручки замарать - меня берет за ручку, чтобы не упасть) Девы, поставила я сегодня прививку корь-краснуха-свинка-ветрянка-менингококк и пневмококк. Три укола аж. Ножка болит у дочи, она за нее хватается. Буду давать на ночь болеутоляющее. Жалко так деточку, так она плакала(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Arty, вы покупали какую-то одежду, но вот какую, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а не обязательно быть сучкой чтоб все было по твоему золотые слова))) поверте можно и тирану вкладывать свои идеи в голову так, чтобы он потом выдавал их за свои. Оль он меня не тиранит))) он меня любит. но у него склад такой. он очень авторитарный человек, временами тоталитарный)) в семье главный он. его слово закон. ему ни кто не перечит (а если и перечит то как я.... не заметно, но настойчиво), на него нельзя даже сказать с надрывом, не то чтобы крикнуть. он не бьет кулаком по столу, ему этого не надо. он даже не кричит))) ... идет.... потом расскажу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну ну)))) дай бог чтоб розовые очки с тебя никогда не упали)))) я тоже частенько к октябрятам 2013 захаживаю))))) и в другие группы тоже заглядываю)))) я мазохистка)))) А НА ЧТО я смотрю сквозь розовые очки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лёльka, ))))) вот эта твоя последняя фраза больше всего напугала!!!)))))) Arty, Бедная наша кнопочка!!! (( поцелуй ножку от нас с Егоркой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А мы уже бегаем! Не прошло у трех дней, как сам стал ходить. Вот ходит с моим телефоном и в трубку " папа папа" говорит, а тут муж пришел с наряда, вот радости было Лёльka, у меня тоже муж все решает и тд авторитетные тоже,НО мне только такой и нужен, другого бы съела. Мне так даже комфортно. Хотя все равно добрый он, а вот свекор у меня..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 акварелька_//, Умничка!!)) Теперь следом бегай,)) страхуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем всем привет! Начала дочу от соски отучать. Решила давать только на сон, а она днем о ней даже не вспоминает , попросила только когда я ее днем укладывала спать Опередила она меня, вот что значит молодая, задорная :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А НА ЧТО я смотрю сквозь розовые очки? очень часто, женщины, у которых мягко скажем не идеальные мужья, убеждают окружающих (а на самом деле успокаивают себя) что ВСЕ мужики козлы))) на самом деле очень много хороших и порядочных мужчин. конечно все люди с тараканами и характерами, но два любящих и уважающих друг друга человека смогут смирится с этим и жить счастливо.вот у меня счастливый брак (ттт). у меня заботливый, любящий, порядочный муж. без в/п. трудолюбивый, верный, ласковый, любит и заботится о детях не меньше меня. да, у него тиранический склад характера, но это больше плюс чем минус. для нашей семьи. другого бы съела и я бы съела)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, ну как у вас дела с отучением от груди,кто собирался? У меня возникла другая проблема- я не могу без Поли. Кроме нее сцедить меня никто не может. Пришлось один раз ночью дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, ну как у вас дела с отучением от груди,кто собирался? У меня возникла другая проблема- я не могу без Поли. Кроме нее сцедить меня никто не может. Пришлось один раз ночью дать мы отлучились. сцеживалась чуток, до размягчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лёльka, все козлы еще от собственного женского эгоизма идет))) так. К. Даже в самом идеальном мужчине можно найти козлячность))) пусть даже он делает все правильно, но ведь не по МОЕМУ же!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мой тоже тиран, не кричит. А грозно смотрит))) На мои слова" неужели нельзя подобрее быть" говворит " был бы добрее, ты бы меня с какашками сьела!" И он прав. Я слабых сразу гноблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tata81, я не смогла психологически вчера полночи честно боролись, даже голодая не берет ничего из бутылки. Смотрит мне прямо в глаза, не плачет, но и не спит, уж лучше б орала, чем такой немой укор. Я решила отложить планирование новой беременности, не готова я жертвовать Улей, буду кормить. А второго годика через 2. Съездим отдохнем осенью в Турцию, восстановлюсь. А то у всех знакомых девочек, у кого погодки или 2 года рахницы, вторрая беременность очень проблемая и ранние роды. Вторую половину ночи, и все утро проспали, ттт, идеально. Я сейчас решила кормить прямо в 22.00, потом грудь, и сон. У меня муж не идеальный, но я могу только вот тут, на форуме, пожаловаться. Для всех моих подруг и знакомых, мой муж - просто идеал Я никогда не выставлю при знакомых мужа в невыгодном свете. Ну есть у него косяк - не может, сказать людям "нет" , будет работать, даже в ущерб себе, зачастую это не оплачивается и не ценится. Муж - очень хороший отец, все деньги всегда в дом, не курит, не пьет, любит меня и дочь, а все остальное - это уже мои докапывания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tata81, я читала и тоже решила отучать, но! не буду. пока есть молоко, пусть сосет. успею отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Просто по нашей наследственности,оно фиг закончится.меня мама до 2лет кормила.и когда родилась сестра,я еще просила.я так не хочу. Так то вроде несложно всё ночью прошло. Но вот в 3часа дала грудь,иначе бы лопнула. Всего просыпались 3раза- в 22,в час и в 3. Засыпала быстро- в первый раз полчаса,а потом прямо минут 5-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tata81, а меня извращенкой назвали. сказали, что кормить после года - патология отношений мама и сын. я, конечно, же ответила, но, блин, вот так сказанное кем-то слово иной раз как засядет в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //МАМА//, фигня все это) у меня мама брата кормила до 2,8, что-то такое даже в голову не приходило И отучился практически сам - молоко пропало, а он и не страдал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ой,я тут фоточки наши форумские пересмотривала:-):-) прям прослезилась, пузики до рождения, потом как родились и вот годовасие:-):-). К октябрятам 2013 не захожу, буду ностальгировать:-) Tata81, а меня извращенкой назвали. сказали, что кормить после года - патология отношений мама и сын. я, конечно, же ответила, но, блин, вот так сказанное кем-то слово иной раз как засядет в голове. ерунда!у меня подруга сына кормит, ему уже за 1,5 года. По мне, так 1,5 и можно сворачивать. Девченки, завтра мне 30. Афигетььььь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Evgeniy_a, Ха-ха! Старушка!!)))) не сцы! И после 30 есть жизнь!! Моя вот только в 33 началась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Evgeniy_a, Ха-ха! Старушка!!)))) не сцы! И после 30 есть жизнь!! Моя вот только в 33 началась!! да я к тому, что так все быстро, бац и 30ник:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения