ℬนќă❀ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Девочки с сибири, читали что террорист который с волгограла сбежал теперь в красноярске? ВНИМАНИЕ!!! Люди, в ночь с 6 на 7 января в Красноярск прибыл террорист сбежавший с Волгограда, вылез в районе Берёзовки. Был одет в чёрную вязаную шапку, синий пуховик и штаны от горно-лыжного костюма. особые приметы: не высокого роста, азиатской внешности молодой человек, в том месте где должна расти борода псориаз! Если кто то увидит сразу звонить по тел.: 2459770 или 02! Он очень ОПАСЕН!!! прошу всех будьте бдительны!и самое главное ни какой паники, не поддавайтесь эмоциям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Может так, кто-нить выдумал сенсацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Я вроде много перечитала, похоже на правду Его данные есть и фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Блин, мы мало того что спим плохо, так еще ни в какую не спим у себя в кровате! Укладываю у себя, потом перекладываю в кроватку. Так Даша просыпается, начинает кричать, вылазить, я ее укочаю, кладу обратно, но, она опять все по новой. Кладу к себе, она засыпает. Что это привычка спать с нами или возрастное? Вот вчера проснулась и давай орать, и на руках тоже, только положили к себе, сразу вырубилась, ну правда потом опять кручения, верчения, но в краве у себя она не спит даже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ✰deniz kızı✰, Ого,нифига себе!!!Это практически возле нас.Берёзовка в 30 км от нас!Надеюсь к нам не попрётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки с сибири, читали что террорист который с волгограла сбежал теперь в красноярске? У нас после каждого терракта вспоминают, что две дамы ходят смертницы. Все кольскую АЭС хотят взорвать. И фотки постоянно вывешивают. Evgeniy_a, мой вообще с нами не спит. Если кладу его под утро к себе, то начинает скакать и веселиться)) А мы все цветем, сегодня уже 4-й день) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 привет,девчонки приходила доктор....у нас АНГИНА!!!!! этого еще не хватало, горло бодовое и фаликулы сильно воспалены Прописала супрокс и тонзилгон. Так мы же только 2,5 недели назад болели, неужели не долечились?!? Ночь прошла нормально, темпа вечером сбилась от свечи и только в 6.00 опять поднялась. Лель,я б не сбивала,но Олег никакой просто, вялый,или лежит,причем не важно где, пол или кровать, да на руках висит ✰deniz kızı✰, как сбежал?из под стражи? я забыла когда новости смотрела,если тв включаем,то Олнжа тут как тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 winter03, ой!ничего себе вы цветёте!Прости,а что это?Выздоравливайте скорее!!! Девочки,напомните про размеры ПЯ на ранних сроках.У подруги последние месячные были 22 ноября,по ним у неё должно быть 7 недель,тест заполосатился 23 декабря.Вчера она была на УЗИ,там ей насмотрели ПЯ 3 мм без эмбриона и поставили срок 3 недели эмбриональных.Она переживает,что это мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) winter03, Я раньше тоже толькопод утро перекладывала, а сейчас только два часа сама спит в кровате и все, концерты(( Поправляйтесь скорее!!! Изменено 9 января 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 lu., это нормально, в этом возрасте сильная привязанность к маме. Мы так же, в туалет тоже по воздуху, а если муж его держит на руках, то все равно ко мне тянется. Прям иногда лезет по мне, я уже подумываю ступеньки к телу прибить,чтобы ему удоюнее было забираться на меня)))))) Ночью он тоже меня трогает или волосы мои крутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ялочка29, ой,малышулечки,и вы скорее поправляйтесь!!!А мы уже месяц кашляем,хотя пару недель давала ему амброгексал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 winter03, цветете не то слово, и мне интересно что это? Ялочка29, ой,малышулечки,и вы скорее поправляйтесь!!!А мы уже месяц кашляем,хотя пару недель давала ему амброгексал а ингаляции не делаешь? вы тоже не кашляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ялочка29, всё хочу ингалятор купить,руки не доходят.А над кастрюлькой ну никак не усидеть естественно.Да и кашель в основном в ночное время,незнаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Наталяндия, ветрянка у нас))) Ялочка29, Поправляйтесь!!! А ангину где угодно можно подцепить. Я тоже часто ей болею. Я однажды лежала 2 недели в больнице и после выписки на следующий день опять заболела. Врач пришел и сказал, что вот будет в комнате сидеть 10 человек и вирус там присутствует, ты заболеешь, а остальные нет. Вот такой иммунитет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Наталяндия, про плодное яйцо на кукузе, кажется, все смотрели, не могу вспомнить сайт Девочки, я дура капец, сделала тест, и куда-то сунула, даже не глянула, думаю, через 5 минут гляну. Ищу 20 минут уже по всей квартире. Вот я олень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 winter03, красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Наталяндия, обязательно купи ингалятор, мы в прошлый раз кашель хорошо им вылечили,буквально за три дня все прошло. Я взяла самый обычный,за 1900 руб,с насадками для детей и взрослых, сначала кричал,а потом я сам аппарат накрывала и тихонечко маску поднасила и он привык,сидел больше пяти минут.Дышали просто физраствором winter03, вот н болели ж почти год и на тебе,два раза подряд,хоть на улицу не ходи. У нас еще погода шикарная просто...ливень, вот тебе и январь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 winter03, с одной стороны хорошо,сейчас отболеете и забудете.Говорят чем старше,тем хуже переносится.У меня старшая доча переболела в 4 года достаточно легко,среднему 5 лет-он ещё не болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Ялочка29, у меня даж русских каналов нет, не поняла откуда он там сбежал, его вроде и не задержали, просто в розыске он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) девочки,вы в декрет собираетесь? кто собирается? я еще ну вообще не готова! Изменено 9 января 2014 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Sandari, Спасибо,Саш!гляну там!ну или ей подскажу.А насчёт теста,скажи:домовой,домовой,поиграй да отдай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я не то, чтобы собираюсь. Положилась на судьбу Просто месячных еще как не было, так и нет, делаю тесты периодически. чтоб не проворонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Sandari, наверно доча стащила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Sandari, а ну давай ищи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Ялочка29, да,да!У меня у подруги сынок тоже месяцами кашлял.Купили ингалятор,сейчас махом вылечивают Изменено 9 января 2014 пользователем Наталяндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения