Julichka. 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Irischa78, ну я ребенка сдаю в бесплатный сад при спортклубе и занимаюсь спокойно. Поэтому и не подумала что у других такого сада нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, записалась я к гине на завтра. Я уже в шоке от моего организма, щас вот выделения как ЯБ, длиннючие! Болит них живота, как будто вот вот месюки пойдут. Кормить соски больно. И сегодня во сне рыбу поймала!!! Девочки, я дура капец, сделала тест, и куда-то сунула, даже не глянула, думаю, через 5 минут гляну. Ищу 20 минут уже по всей квартире. Вот я олень Только хотела написать, что все признаки налицо))) А ты тут с одной полоской....) Блин, мы мало того что спим плохо, так еще ни в какую не спим у себя в кровате! Что это привычка спать с нами или возрастное? Я думаю, что привычка. Моя так же истерила у себя в кроватке , пока не приучила снова Я тоже еще не готова И я Муж мой как-то говорит, давай Эмму в садик отдавать, а то ты устала. Но я лучше буду уставать, чем такую масюську в садик. Может, осенью пару раз в неделю на несколько часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Arty, ты вроде почти готова была? ) Arty, я тоже в 2 года еще подумаю, но раньше ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ✰deniz kızı✰, ну я к тому, что если случилось, то случилось. А планировать не раньше лета буду. Два года, конечно, я ждать не хочу - было бы мне 25, то я бы ждала и 2 и 5 лет без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, а сегодня спали в кроватке со снятой одной стенкой. К нашей придвинули. Красота . Ни разу не вставала.а утром малая проснулась и сама ко мне приползла. Посмотрим,как сегодня. Днем постоянно туда залезает ✰deniz kızı✰, ну я к тому, что если случилось, то случилось. А планировать не раньше лета буду. Два года, конечно, я ждать не хочу - было бы мне 25, то я бы ждала и 2 и 5 лет без проблем вот и мы так. Было бы меньше лет,то можно было бы со второй лялькой и потянуть. А так, планирую закупить те же лекарства-витамины мужу,что и в тот раз. Чего ждать с моря погоды то. Только надо свой цикл восстановить,с ним бардак полный, уже 40дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Tata81, у тебя Поля вообще идеальный ребенок))))) мой бы фиг пошел в кровать... А еще мы сегодня истерику закатили у врача..аж до трясучки орал... вышел с кабинета слезу вытер и побежал приставать ко всем деткам и теткам в поликлинике)))))) вот пойми его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Arty, про 2 года это я про садик писала, что в 2 года может отдам Николь, но раньшп точно нет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я думаю Дарьку отдавать в сад на 3 часа, если аповезет осенью, раз яслей нет, пусть привыкает к деткам, а уменя время будет:-) И Ура! Ура! Ура!! У нас вылез зуб:-):-):-):-)то ли четвертый, то ли третий сверху слева:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-). Рада не могуууу... Зубы мазала на ночь и нащупала, приличный такой:-) еще позавчера не было, просто решила не лазить и нерасстраивать себя и на те:-):-):-) У нас 5 зубов:-):-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Tata81, а моё любимое в сне со снятым бортом, то, что он после дневного сна сам слезает (на диван, а потом на пол) и приходит. Стоишь готовишь, а тут такое босое сонное счастьюшко пришлепало и улыбается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я в сад тоже раньше трех лет не планирую,а так мы два раза в неделю ходим в развивашку У нас весь день темпа, причем скачет как ей вздумается,то 38,3, а уже чернз 20 минут 37,5,к вечеру опять набежала 38 Завтра мочу повезем, надеюсь там все хорошо. Мой спит с нами ночью совсем немноо,а так сам просится в кроватку. svetli4okorama, ой классно,а у нас Олежик сразу на всю квартиру "мам" кричит,причем таким реальным басом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 winter03, наш красавчик!!!!!!!! Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 вот и мы так. Было бы меньше лет,то можно было бы со второй лялькой и потянуть. А так, планирую закупить те же лекарства-витамины мужу,что и в тот раз. Чего ждать с моря погоды то. Только надо свой цикл восстановить,с ним бардак полный, уже 40дц А я начала фольку пить. Заранее)) мужу про пиво талдычу - пока не помогает. А еще мы сегодня истерику закатили у врача..аж до трясучки орал... вышел с кабинета слезу вытер и побежал приставать ко всем деткам и теткам в поликлинике)))))) вот пойми его? Характер показывает)) Arty, про 2 года это я про садик писала, что в 2 года может отдам Николь, но раньшп точно нет ) аа)) а в два года на полный день отдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 вот сижу и думаю...она пишет комменты к графику в блогах...или я чета не догоняю..http://www.babyplan.ru/blog/128602/entry-196076-pro-podushku-u-kotoroj-net-4-ushka-i-novosti-dnya/ http://www.babyplan.ru/blog/128602/entry-196076-pro-podushku-u-kotoroj-net-4-ushka-i-novosti-dnya/ чета как то ссыль криво вставилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ну я ребенка сдаю в бесплатный сад при спортклубе и занимаюсь спокойно. Поэтому и не подумала что у других такого сада нет. и я)) а ты довольна этими тагесмутти и по какому принципу выбирали .... ой отличные девчонки! дети их так любят. после того как мы забрали Ксю у них в сад, они нам подарили фотоальбом с фотографиями Ксю во время пребывания ее там. куда они только не ездили! начиная от детских центров (лазать прыгать) заканчивая зоопарками и музеями детскими. гуляли с ними каждый день там. занимались. каждый праздник делали родителям подарки своими руками. постоянно там висели различные рисунки, поделки... я оооочень ими довольна. там как садик для малышей. НО не все тагесмути такие. есть и бездельницы с 2 детьми без дела!!! Да, все дни сериалы смотришь))) (шопотом) помощница у меня живет я только готовлю Ксю в садик ходит. до 17.00 ее нет. вот Богданьку отправлю к тагесмути и буду ваааще бездела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Arty, да я пока только думаю, может и вообще не отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ой, Олик,после сегодняшней ночи я готова сплавить ее на пару дней крестной или бабушке. Достала,типа нет! Проснулась в 23часа и выспалась,видетели ли! До 2.30 пела песни,гуляла по дому,играла с игрушками,периодически я пыталась положить,но куда там. Кое как уснула и через полчаса!!! по новой! Думала,прибью ее. Вот честно девочки, злая на нее сегодня очень. Сейчас ходит играет,всё у нее отлично. А меня прямо бесит, не хочу с ней играть,сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня Даха спит на моей кровате и тоже, когда просыпается, сама слазит и приходит:-) Tata81, как я тебя понимаю! У меня бывает такое ж настроение, так как спим почти как вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Девочки вы меня пугаете, моя тоже ужасно спит, в час по несколько раз просыпается титю ест и ноет и бывает играет.но прибить никогда желания не возникало! Меня злит сама ситуация что вот такие вот у нас ночи не ночи, но ребенок меня никогда не злит и не бесит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ✰deniz kızı✰, ну а вот меня бесит, Что я могу поделать Так она не капризничает, она просто гуляет и рот у нее не закрывается за 3 часа ни на минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Ну прибить, у меня не возникало желания:-), но у меня тоже бывает, когда все..нервы на пределе, могу хлопнуть по попе, покричать, видимо я не умею с этим справляться. И в эти минуты меня злит и бесит все и вся и утром я могу быть злая до жутиков. Я написала, что мне понятно состояние человека. Изменено 10 января 2014 пользователем Evgeniy_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки, а Ваши детки складывают бумажки?? Я Егору даю такие квадратики бумажные для записей. Он в 4 раза аккуратно складывает)) сначала порисует на них, а потом складывает)) Изменено 10 января 2014 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 lu., не, моя бежит в мусор выкидывает, кака же ж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 lu., неее, Даша или есть будет или мять Tata81, может тебе позже ребенка спать класть? И во второй половине дня спокойные игры, может перевозбуждается и заснуть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вика спит со мной, она все время меня трогает, если не находит, то орет, в туалет сходить ночью тоже проблема. Бумагу она любит рвать на мелкие кусочки, особенно салфетки и туалетную, аж до трясучки. иногда специально ей даю, она долго сидит. Вчера ходили в поликлинику, измерили рост, так он за три месяца не изменился, а я вижу, что она точно подросла, и колготки стали малы и штанишки и другая одежка. в прошлый раз меряли лежа, в этот раз стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Муж мой как-то говорит, давай Эмму в садик отдавать, а то ты устала. Но я лучше буду уставать, чем такую масюську в садик. Может, осенью пару раз в неделю на несколько часов. что плохого в саду ? детки там играют ... их там не пытают и не убивают ... мне самой выросшей можно сказать в дет саду такое странно слышать ... сама я была в садике с года ... родители работали мама учитель папа ветеринар , бабушка за нами смотреть не могла семья у мамы большая 9 детей мама самая младшая , а мать папы в городе жила ...даже когда родился братик меня из сада не забрали мне было 2 года на тот момент ...Лёльka, Julichka., там где я санимаюсь такой сад был , а сейчас нет ЖАЛКО ...можно прийти с детками по старше комната осталась , но ни кто не смотрит за детьми ... а сколько ваша тагесмутти стоит .... гянула интернет столько их и берут по разному ... Изменено 10 января 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения