Tata81 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сегодня с дочей в дневной стационар оформлялись. Так врач заполняя историю,читала карточку- возрастная первородящая. Выпучив глаза,спросила- а сколько вам? .я даже и не сразу сообразила,что 31. Она очень удивилась,а я что то испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мне вот тоже не верится что 30 уже, я себе могу дать максимум 23 (это я про свой внутренний мир ), а когда спрашивают сколько мне лет, то сразу не могу вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tata81, а меня извращенкой назвали. сказали, что кормить после года - патология отношений мама и сын. я, конечно, же ответила, но, блин, вот так сказанное кем-то слово иной раз как засядет в голове. господи,что только люди не придумают. Кстати,оказывается мы с тобой ровесницы и др у нас в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tata81, 21 ноября? прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, нам гинеколог выписала Овестин мазь. Зашла в аптеку, а она 1000 стоит. У нас статус малоимущей семьи и нам лекарства до 3-х лет бесплатно. Жалко такую сумму за мазь отдавать, лучше чего нибудь Алисе куплю. Вот думаю это надо сейчас к педиатру нашему идти, брать рецепт на эту мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, я не сказала что ты смотришь))))) Просто когда они падают....реальность совсем другая... Лёльka, вот не скажи...у меня то как раз все как у Маши))))) "заняла хорошего мужика" вот даже и не знаю есть ли у него что то плохое)))))...все в дом, все для меня..не пьет, не курит..работяга еще тот..будет делать что скажу..не тиран(ну незнаю...может я чего не догоняю)..с детьми сидит....Короче большая часть баб мечтает о таком..но вот я все равно всегда буду говорить ВСЕ КОЗЛЫ! И поверь идеальных нет.. ни баб ни мужиков.. Да и на счет верности погоди кипятиться...у всех есть скилеты в шакфу))) никогда не отвечай за других.. И убеждения у меня как раз сложились не из семьи моей...а вот как раз на других семьях..подруг и знакомых.. Sandari, а мне вот и докапаться то недочего)))))) посуду моет....носков в жизни не стирала и не знаю где лежат..и как покупаются...он все сам! завтраками не балую..тоже сам! я даже в магазин почти не хожу..за квартиру не плачу))) короче он у меня везде)))) и у него всегда везде во всех его вещах порядок)))) Да и еще когда я работала...до декрета он еще и полы намывал..щас уж я сама)))) но иногда и он.. Мы бывает с Андрэ еще спим а папа уже полы намоет...все приберет))) да и работа у него не легкая..но ниче..Мой кстате тоже любитель всем помочь)))) тоже безотказный))) Tata81, у нас никак..пока сосем..но думаю скоро мои нервы сдадут.. Julichka., ))) мой тоже иногда смотрит грозно)))) а мне пофиг..смотри дальше называется)))))))) Evgeniy_a, я тоже очень тяжело переживала цифру 30)))))) но как оказалось зря))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), я бы, наверное, на твоего молилась у него там колечко сверху не светится, не? Ты нам его хоть покажи, ни разу в жизни не видел мужика, который моет пол! и сам покупает себе носки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Юленька22, а зачем вам эта мазь? Sandari, слушай да показывала уже))))) вот поклянусь чем хошь)))так и есть! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), и мой безотказный! Отремонтировать чью-то машину - без проблем, отвезти куда-то - без проблем.. Помочь дом построить или машину переоформить - без проблем)) друзья у него на шее катаются! Правда полы не моет и никогда не мыл) ну и не готовит)) яичницу только может или пельмени в несоленой воде сварить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, вот сижу читаю про тренировочные трусики для приучения к горшку, думаю купить. Кто- то слышал про них, стоит ли покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юленька22, да, конечно, к педе и рецепт Olik))), я верю если я не видела таких, не значит, что их не существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 lu.,вот про готовку точно так же....как че сварит так выкинуть только)))) а полу год не мыл))) расслабился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), я бы, наверное, на твоего молилась у него там колечко сверху не светится, не? Ты нам его хоть покажи, ни разу в жизни не видел мужика, который моет пол! и сам покупает себе носки и мой себе сам покупает носки и трусы и стирает тоже сам их!)) А у Ольки он еще и симпотный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sandari, Саша я как то раз даже видела как он их штопал!)))))))))))))))))) зашил и в гараж унес)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я тоже носки за 7лет ни разу не покупала. Мой может приготовить,но при определенных обстоятельствах. Наташа,да, 21ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 lu., ну трусы иногда могу и купить)))) сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я тоже носки за 7лет ни разу не покупала. Мой может приготовить,но при определенных обстоятельствах. Наташа,да, 21ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tata81, да поняли мы, поняли)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sandari, показывала Оля его же ж. Красавчик еще какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да ладно вам хвалить то)))) самый обычный)))) седой правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), Так не надо их одевать, и падать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, мы все в них))) до какого то времени))) а потом бац! прозрели)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), конечно идеальных людей не бывает, ни кто с этим и не спорил, но бывают любимые и тогда не обращаешь внимания на недостатки, а если и обращаешь то готов с ними мириться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, сколько вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, мы все в них))) до какого то времени))) а потом бац! прозрели)))))))))))) Неа не все никогда не ношу очки ни розовые ни какие другие, у меня зрение отличное ))) А мы 8 шажков сделали! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения