Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а есть мужики с которыми удобно жить..а есть с которыми не удобно)))) VictoriyaDzh, вот еще ни разу не видела чтоб хоть одна казала..ДА я в очках)))) а вот таких как "вот я дура была...ну и т.д...." полно... ну у меня плохое..и че? да я в линзах..но в людях разбираюсь очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, сколько вы живете? А это зависит не от количества прожитых лет вместе, а от человека. Кто то на всю свою жизнь смотрит сквозь розовые очки, а кто то их просто не одевает ) Я не считаю и никогда не считала своего мужа идеальным, у него есть недостатки, НО я готова жить с этими его недостатками, без них жизнь была бы скучна И еще раз повторю, вы, те которые типо сняли розовые очки и поняли что мужчины козлы просто не любите. А быть счастливой можно и без очков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, поздравляю с шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), ты почему то считаешь что если человек считает всех козлами ( то есть помоему это не счастлив) он разбирается в людях, а если человек счастлив - то он в очках Ты очень и очень не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) //МАМА//,Olik))), вспомнила! ))) Оля, видимо в прошлой жизни ты была святым человеком, а я немного, в меру гамном Изменено 7 ноября 2013 пользователем Sandari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я поняла))) я тиран! VictoriyaDzh, наверное потому и считаю..что вижу кто и чего стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Двочки, у меня Даша сама себя бьет, по голове, по щекам, это что такое? Olik))), и мой безотказный! Отремонтировать чью-то машину - без проблем, отвезти куда-то - без проблем.. Помочь дом построить или машину переоформить - без проблем)) друзья у него на шее катаются! Правда полы не моет и никогда не мыл) ну и не готовит)) яичницу только может или пельмени в несоленой воде сварить)) один в один мой муж:-):-)!!!, а у меня муж варит пельмени еще в не закипевшей воде!!:-) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Evgeniy_a, у нас был такой период, лупила себя по голове когда злилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Просто по нашей наследственности,оно фиг закончится.меня мама до 2лет кормила.и когда родилась сестра,я еще просила.я так не хочу. Так то вроде несложно всё ночью прошло. Но вот в 3часа дала грудь,иначе бы лопнула. Всего просыпались 3раза- в 22,в час и в 3. Засыпала быстро- в первый раз полчаса,а потом прямо минут 5-10 у меня тоже так. Сына кормила до 1.5 лет, потом отлучила, а молозиво оставалось еще три года (Леше уже 4 года было!). Сейчас вот Настя на ИВ с 4.5 месяцев, грудь не брала уже совсем в 5 месяцев, а у меня до сих пор молозиво есть, знаю, что если б она сосала, то с молоком было бы всё в порядке. Но она не берёт. Olik))), ты почему то считаешь что если человек считает всех козлами ( то есть помоему это не счастлив) он разбирается в людях, а если человек счастлив - то он в очках Ты очень и очень не права соглашусь с тобой. Просто по-настоящему счастливых браков очень мало, настолько, что люди не верят в их существование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 irina96, я была бы на 100% счастлива, если-бы вышла замуж за свою первую любовь, но с теперишним опытом и подходом ко всему)) но к тому моменту как он мне сделал предложение, я его уже разлюбила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ВСЕ КОЗЛЫ! И поверь идеальных нет.. у тебя две крайности))) либо козел либо идеальный... конечно идеальных людей нет. есть просто люди...с их плюсами и минусами я выходила за муж без очков розовых... поэтому наверное и счастлива я реально вижу недостатки мужа. и знаю о них...и знала... кого теперь упрекать что он такой?! меня ни кто плеткой замуж не гнал а вот таких как "вот я дура была...ну и т.д...." полно... Оль ну вот я таких не знаю. это может из той же оперы что и алкаголики говорят "все вокруг пьют". ведь не все же далеко! просто они кучкуются а вот мой муж коробочка)) все в дом. ни кому и ни чего. не поедет помогать если ему не выгодно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Блин,вот и до нас кризис добрался- если что то не получается,орем как не знаю кто. Ужас прям. На пустом месте,можно сказать.девочки,это долго длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 irina96, я была бы на 100% счастлива, если-бы вышла замуж за свою первую любовь, но с теперишним опытом и подходом ко всему)) но к тому моменту как он мне сделал предложение, я его уже разлюбила! какие страсти у тебя в молодости были, я уже знаю. Но жизнь такая штука сложная, ничего не бывает так, как ты запланируешь. Скажи спасибо, что такие чувства ты испытала, что эта любовь у тебя была, ведь у многих то и любви никогда не было! А мужа твоего жалко, что ты ему не уделяешь должного внимания. И он же у тебя тоже симпатичный мужик, как и у Оли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 irina96, нам и твоего жалко ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 irina96, . СПАСИБО!))) Да ладно)) уделяю я ему внимание)) просто он на работу уходит мы спим, приходит тоже спим) а если не спим, то я стараюсь отдохнуть просто) Вот и весь расклад)) Но сучку, конечно, ни кто не отменял)) прошу не путать со стервой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лёльka, эх, мне б такую коробочку, мой тащит все из дому и вечно кому-то помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Мы побежали! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, Поздравляю!!!! Мы пока как медведики , так медленно, раскачиваясь, сделает 3 шага и давай себе в ладоши хлопать, потом опять пару шажков сделает и опять в ладоши бьет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Мы уже упали, изо рта кровища, 10 секунд поплакала, кровь еще идет, а она вскочила и радостная опять бежать VictoriyaDzh, Поздравляю!!!! Мы пока как медведики , так медленно, раскачиваясь, сделает 3 шага и давай себе в ладоши хлопать, потом опять пару шажков сделает и опять в ладоши бьет))) Спасибо! А у нас проблема в том что она не ходит а летит как ненормальная, а ноги то не успевают еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 привет всем! Мы тоже уже начали делать самостоятельные шажочки, с неделю уже. Но она трусиха, сама непойдет, если я позову к себе, ко мне пойдет. Правда сегодня уже и от меня до дивана или кроватки, шагов восемь точно! Но без опоры подниматься на ножки еще не научилась, поэтому как на попу плюхнется так и ползет дальше. Мы сегодня в развивайку ходили в первый раз, занятие полтора часа идет - среда монтессори, музыка с мамой и учат буквам и цифрам по какой-то программе, Вика все старалась делать сама, мои руки отпихивала и орала если я лезла с помощью. еще центр этот не близко, на машрутке 15 минут, пришлось ее на ручках таскать, я так устала как на фитнесе, все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, да ладно не от количества... очень даже зависит...к человеку начинаешь относиться совсем по другому.. Лёльka, я вот как раз и делаю выводы не из своей семьи.. Смотрю как вокруг люди живут.. Есть у меня куча подруг которые в грудь себя стучат и утверждают, что "Мой самый лучший..любит, на руках носит..просто золото" а этот "самый лучший" такие вещи творит за ее спиной...просто диву даешься и думаешь Господи не дай ей прозреть никогда! вот пример..есть у меня девочка знакомая..замужем двое деток...живут вроде хорошо) квартира, машина..ну все как у всех..Как то мы с ней болтали и она говорит..ой у нас все отлично..дочку вторую родили..муж на родах был..он такой у меня молодец..такой хороший...все для нас.. мы не ругаемся все ситуации проговариваем)))) А тут позавчера в контакте мне пишет парень знакомый..типа Оль нужна консультация..друг разводится собрался..поможешь? Я ему ну пусть звонит... и капец звонит как оказалось муж этой девочки моей подруги)))) и он хочет не просто развестись с ней..а еще и бабла у нее оттяпать..да так не хило оттяпать...а именно мат.капитал..чтоб она на него ему хату купила..а он еще и с их квартиры мебель забрать хочет...если честно, то я просто охренела от услышанного..вот тут и вспомнились мне ее слова " какой он у меня хороший"...вот после таких историй подумаешь..говорить такое или нет.. И это далеко не все! Были у меня и 3 подружки за турок замуж выходили...все трое уже в россии живут)))) тоже волосы шевелились от их рассказов... irina96, я была бы на 100% счастлива Маша не факт! может сейчас ты в 1000% счастливее))))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), если ты его не любишь то хоть 2 дня с ним прожила, хоть 20 лет - относишься к нему одинаково. Так что количество времени совершенно роли не играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Оль ну вот я таких не знаю. это может из той же оперы что и алкаголики говорят "все вокруг пьют". ведь не все же далеко! просто они кучкуются наверное я таких много знаю в силу своей профессии..... VictoriyaDzh, не согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), . А про то что трое развелись с турками волосы от их рассказов шевелятся. Так вот у меня они шевелятся от 90% русских девочек живущих здесь. Такие вот как раз выходят замуж или в розовых очках, или денег им хочется или еще чего нибудь, примеры могу приводить бесконечно, а потом плачатся (опять же от своей тупости) пожалейте меня я такая вся хорошая, а он плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вика бывает влюбилась все хорошо и сказочно..а как начался быт начались проблемы и ругань...пару раз по роже получила..и сразу отношение поменяла))))) и любовь улетучилась)))) (это я из историй с работы моей) и все сразу он козел... А бывает (у меня кстате такие есть подруги) выходили замуж не по любви...а от того, что возраст подошел да мужик ничего..ну короче надо выйти и вышли.. а в процессе жизни с ним..говорят..Да он хороший, он мне подходит..он даже лучше, чем я думала.. и можно сказать влюбляются уже после..прожив энное количество лет...Так что тут ты не права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения