Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

а есть мужики с которыми удобно жить..а есть с которыми не удобно))))

VictoriyaDzh, вот еще ни разу не видела чтоб хоть одна казала..ДА я в очках)))) а вот таких как "вот я дура была...ну и т.д...." полно...

ну у меня плохое..и че? да я в линзах..но в людях разбираюсь очень хорошо!

VictoriyaDzh, сколько вы живете?

А это зависит не от количества прожитых лет вместе, а от человека. Кто то на всю свою жизнь смотрит сквозь розовые очки, а кто то их просто не одевает )

Я не считаю и никогда не считала своего мужа идеальным, у него есть недостатки, НО я готова жить с этими его недостатками, без них жизнь была бы скучна

И еще раз повторю, вы, те которые типо сняли розовые очки и поняли что мужчины козлы просто не любите. А быть счастливой можно и без очков :)

VictoriyaDzh, поздравляю с шажочками!!!

• Нравится 1

Olik))),  ты почему то считаешь что если человек считает всех козлами ( то есть помоему это не счастлив) он разбирается в людях, а если человек счастлив - то он в очках

Ты очень и очень не права

//МАМА//,Olik))), вспомнила! :))))

Оля, видимо в прошлой жизни ты была святым человеком, а я немного, в меру гамном :)

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 2

Я поняла))) я тиран!

VictoriyaDzh, наверное потому и считаю..что вижу кто и чего стоит)))

Двочки, у меня Даша сама себя бьет, по голове, по щекам, это что такое?

Olik))),  и мой безотказный! Отремонтировать чью-то машину - без проблем, отвезти куда-то - без проблем.. Помочь дом построить или машину переоформить - без проблем)) друзья у него на шее катаются! :)

Правда полы не моет и никогда не мыл) ну и не готовит)) яичницу только может или пельмени в несоленой воде сварить))

один в один мой муж:-):-)!!!, а у меня муж варит пельмени еще в не закипевшей воде!!:-) Изменено пользователем Evgeniy_a

Evgeniy_a,  у нас был такой период, лупила себя по голове когда злилась

Просто по нашей наследственности,оно фиг закончится.меня мама до 2лет кормила.и когда родилась сестра,я еще просила.я так не хочу. Так то вроде несложно всё ночью прошло. Но вот в 3часа дала грудь,иначе бы лопнула. Всего просыпались 3раза- в 22,в час и в 3. Засыпала быстро- в первый раз полчаса,а потом прямо минут 5-10

у меня тоже так. Сына кормила до 1.5 лет, потом отлучила, а молозиво оставалось еще три года (Леше уже 4 года было!). Сейчас вот Настя на ИВ с 4.5 месяцев, грудь не брала уже совсем в 5 месяцев, а у меня до сих пор молозиво есть, знаю, что если б она сосала, то с молоком было бы всё в порядке. Но она не берёт.

Olik))), ты почему то считаешь что если человек считает всех козлами ( то есть помоему это не счастлив) он разбирается в людях, а если человек счастлив - то он в очках

Ты очень и очень не права

соглашусь с тобой. Просто по-настоящему счастливых браков очень мало, настолько, что люди не верят в их существование.

irina96,  я была бы на 100% счастлива, если-бы вышла замуж за свою первую любовь, но с теперишним опытом и подходом ко всему)) но к тому моменту как он мне сделал предложение, я его уже разлюбила!

ВСЕ КОЗЛЫ! И поверь идеальных нет..

у тебя две крайности))) либо козел либо идеальный... конечно идеальных людей нет. есть просто люди...с их плюсами и минусами ;)

я выходила за муж без очков розовых... поэтому наверное и счастлива ;) я реально вижу недостатки мужа. и знаю о них...и знала... кого теперь упрекать что он такой?! меня ни кто плеткой замуж не гнал

а вот таких как "вот я дура была...ну и т.д...." полно...

Оль ну вот я таких не знаю. это может из той же оперы что и алкаголики говорят "все вокруг пьют". ведь не все же далеко! просто они кучкуются ;)

а вот мой муж коробочка)) все в дом. ни кому и ни чего. не поедет помогать если ему не выгодно)))

• Нравится 2

Блин,вот и до нас кризис добрался- если что то не получается,орем как не знаю кто. Ужас прям. На пустом месте,можно сказать.девочки,это долго длится?

irina96, я была бы на 100% счастлива, если-бы вышла замуж за свою первую любовь, но с теперишним опытом и подходом ко всему)) но к тому моменту как он мне сделал предложение, я его уже разлюбила!

какие страсти у тебя в молодости были, я уже знаю. Но жизнь такая штука сложная, ничего не бывает так, как ты запланируешь. Скажи спасибо, что такие чувства ты испытала, что эта любовь у тебя была, ведь у многих то и любви никогда не было! А мужа твоего жалко, что ты ему не уделяешь должного внимания. И он же у тебя тоже симпатичный мужик, как и у Оли.

irina96,  нам и твоего жалко )))))

irina96, . СПАСИБО!)))

Да ладно)) уделяю я ему внимание)) просто он на работу уходит мы спим, приходит тоже спим) а если не спим, то я стараюсь отдохнуть просто)

Вот и весь расклад))

Но сучку, конечно, ни кто не отменял)) прошу не путать со стервой!!! :D

Лёльka, эх, мне б такую коробочку, мой тащит все из дому и вечно кому-то помогает.

Мы побежали!

• Нравится 7

VictoriyaDzh, Поздравляю!!!!

Мы пока как медведики , так медленно, раскачиваясь, сделает 3 шага и давай себе в ладоши хлопать, потом опять пару шажков сделает и опять в ладоши бьет)))

• Нравится 2

Мы уже упали, изо рта кровища, 10 секунд поплакала, кровь еще идет, а она вскочила и радостная опять бежать

VictoriyaDzh, Поздравляю!!!!

Мы пока как медведики , так медленно, раскачиваясь, сделает 3 шага и давай себе в ладоши хлопать, потом опять пару шажков сделает и опять в ладоши бьет)))

Спасибо! А у нас проблема в том что она не ходит а летит как ненормальная, а ноги то не успевают еще

привет всем! Мы тоже уже начали делать самостоятельные шажочки, с неделю уже. Но она трусиха, сама непойдет, если я позову к себе, ко мне пойдет. Правда сегодня уже и от меня до дивана или кроватки, шагов восемь точно! Но без опоры подниматься на ножки еще не научилась, поэтому как на попу плюхнется так и ползет дальше.

Мы сегодня в развивайку ходили в первый раз, занятие полтора часа идет - среда монтессори, музыка с мамой и учат буквам и цифрам по какой-то программе, Вика все старалась делать сама, мои руки отпихивала и орала если я лезла с помощью. еще центр этот не близко, на машрутке 15 минут, пришлось ее на ручках таскать, я так устала как на фитнесе, все болит.

VictoriyaDzh, да ладно не от количества... очень даже зависит...к человеку начинаешь относиться совсем по другому..

Лёльka, я вот как раз и делаю выводы не из своей семьи.. Смотрю как вокруг люди живут.. Есть у меня куча подруг которые в грудь себя стучат и утверждают, что "Мой самый лучший..любит, на руках носит..просто золото" а этот "самый лучший" такие вещи творит за ее спиной...просто диву даешься и думаешь Господи не дай ей прозреть никогда!

вот пример..есть у меня девочка знакомая..замужем двое деток...живут вроде хорошо) квартира, машина..ну все как у всех..Как то мы с ней болтали и она говорит..ой у нас все отлично..дочку вторую родили..муж на родах был..он такой у меня молодец..такой хороший...все для нас.. мы не ругаемся все ситуации проговариваем)))) А тут позавчера в контакте мне пишет парень знакомый..типа Оль нужна консультация..друг разводится собрался..поможешь? Я ему ну пусть звонит... и капец звонит как оказалось муж этой девочки моей подруги)))) и он хочет не просто развестись с ней..а еще и бабла у нее оттяпать..да так не хило оттяпать...а именно мат.капитал..чтоб она на него ему хату купила..а он еще и с их квартиры мебель забрать хочет...если честно, то я просто охренела от услышанного..вот тут и вспомнились мне ее слова " какой он у меня хороший"...вот после таких историй подумаешь..говорить такое или нет.. И это далеко не все!

Были у меня и 3 подружки за турок замуж выходили...все трое уже в россии живут)))) тоже волосы шевелились от их рассказов...

irina96, я была бы на 100% счастлива

Маша не факт! может сейчас ты в 1000% счастливее)))))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))),  если ты его не любишь то хоть 2 дня с ним прожила, хоть 20 лет - относишься к нему одинаково. Так что количество времени совершенно роли не играет

Оль ну вот я таких не знаю. это может из той же оперы что и алкаголики говорят "все вокруг пьют". ведь не все же далеко! просто они кучкуются

наверное я таких много знаю в силу своей профессии.....

VictoriyaDzh, не согласна!

Olik))),&nbsp. А про то что трое развелись с турками волосы от их рассказов шевелятся. Так вот у меня они шевелятся от 90% русских девочек живущих здесь. Такие вот как раз выходят замуж или в розовых очках, или денег им хочется или еще чего нибудь, примеры могу приводить бесконечно, а потом плачатся (опять же от своей тупости) пожалейте меня я такая вся хорошая, а он плохой

Вика бывает влюбилась все хорошо и сказочно..а как начался быт начались проблемы и ругань...пару раз по роже получила..и сразу отношение поменяла))))) и любовь улетучилась)))) (это я из историй с работы моей) и все сразу он козел... А бывает (у меня кстате такие есть подруги) выходили замуж не по любви...а от того, что возраст подошел да мужик ничего..ну короче надо выйти и вышли.. а в процессе жизни с ним..говорят..Да он хороший, он мне подходит..он даже лучше, чем я думала.. и можно сказать влюбляются уже после..прожив энное количество лет...Так что тут ты не права...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...