Юленька22 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! У меня дома леопард... дочь покрылась мелкой сыпью вся с головы до ног. Вызвала врача, сказала что аллергия, теперь на диете, никаких фруктов и ничего сладкого.. эхххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tata81,у меня у подруги дочери одногодки. Разница 10,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Sandari, ооо как же она так Подскажите программку чтоб надписи с фото легко удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ✰deniz kızı✰,забеременела через 2 месяца и в 37 недель родила младшую. Не гв: ) так вот вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sandari, и у меня с 15-16...была..до родов еще....пролечила грамотно и все прошло. ну их эти варианты нормы))))) онкология шейки занимает первое место среди рака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Olik))), у тебя именно эрозия была или эктопия? Эктопию не лечат, только прижигают, мне в Красноярске посоветовали после 2ых родов. Я уже лечила и медикаментозно, и радиоволнами, и какой-то импульсной херней, и все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Evgeniy_a, Какая у вас ножка маленькая !Мы сейчас валенки носим 23,на тёплый носок самое то,меньше бы уже не налезли.Надеюсь до конца зимы хватит) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мы 21 сапоги носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мне сандали нужны Тиму.. из всего вырос 14см нога... не знаю что это за размер.. котофеи 23 малы, топ топ 23 размер велик аж см на 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, у Дахи на бороде покраснение с прыщиками, прям борода вся крассная(((от того, что в последнее время аж всю пятерню свою изо рта не вынимает. Я мажу Бипантеном, блин, не помогает. Что можно сделать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Evgeniy_a, не поняла по описанию.. Она натерла , или типа потницы от влаги, или аллергия?? Если аллергия, то попробуй мазь Адвантан. За одно применение должно пройти.. Не увлекайся. Если потница, то нужно подсушить.. Присыпка отлично помогает, но как ею на лице пользоваться не знаю))) сложновато, если натерла, то тут уж ничего не сделаешь, пока не перестанет.. Обычным детским кремом мазать. У Егора нащупала еще жевательный зуб. Теперь с другой стороны.. Тоже вверху)) Сегодня за ночь он только 1 раз проснулся!!)) я выспалась, и в 10 утра быстрее Егора проснулась)) еще 40 минут его ждала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Зарница-мама, у Макса 13.5 см нога,мы как раз котофеи носим 23,вполне ещё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девы Девы!!!!!!! Октябрята 2014 появились!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!! Сижу млин реву ) такая ностальгия!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Размер обуви у нас скачет.. Действительно, фирмы как хотят штампуют эти размеры. Сандали Капика 21р нам малы, а Минимен 21 велики))) Но зато Валенки у нас 24р. Надеваю на 2 шерстяных носка. Ходит нормально. Если они еще легкие были, то наверно бегал бы)) По стельке валенки 15см Девы Девы!!!!!!! Октябрята 2014 появились!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!! Сижу млин реву ) такая ностальгия!!!!!! 2 или 3 дня назад их еще не было))))) тоже искала новую группку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Evgeniy_a, попробуй 1 раз адвантаном, он нам за 1 раз любые ваысыпания убирает, но не увлекайся, он гормональный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня 25 января тока овуляция была)) а тут уже полосочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юленька22, даа?что то рано.у меня беременный цикл начался 27 декабря,и ПДР стоял на 2 октября,значит у кого ПДР будет на 1 октября,сейчас 22 ДЦ.неужели уже тест показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Зарница-мама, нас вы выше на полторы головы у меня сын в 2 года был 86 см ... Но я не удивляюсь ты же и сама высокая и муж так что нормально это у меня есть подружка наши детки в первый класс пошли в один клас так она меня спрашивает сколько она ростом я говорю,, 104 примерно ,, она глаза вылупила её сын 140см и это в 6 лет , так она сама даже не слониха , а мамантиха , я ей ниже плеча ... Мы 21 сапоги носим нам 19 большой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юленька22, даа?что то рано.у меня беременный цикл начался 27 декабря,и ПДР стоял на 2 октября,значит у кого ПДР будет на 1 октября,сейчас 22 ДЦ.неужели уже тест показал дааа, уже 4 человека в группе, видимо только создали, потому как форума еще нет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня 25 января тока овуляция была)) а тут уже полосочки))) у меня цикл начался был 21января , а овуля была гдето 3го феврала и в 20тых числах февраля полосочки Девочки сижу думаю что мне далать как предохранятся , наверное таблы буду пить спираль не хочу от неё живот болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки,там в их группе трое небеременные,у них циклы совсем недавно начались,а у одной цикл начался аж 14 декабря,так ей в сентябрята надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у нас проблема с бортиком, может кто подскажет, жду советов! Днем укладывается сама дочь, сажу в кроватку, даю молока и выхожу из комнаты и усе спит ребенок. Ночью спит с нами, с кровати спуститься может, а залезть пока нет - кровать высокая. Началось вчера, слышу рев, захожу, а она ножки просунула между брусьями этими, решил ребенок с кроватки спуститься, как полагается на животе, жопку толкает к краю, но там же брусья эти бортик кароч, естественно ноги пролезли, брус оказался между ног, и она ни повернуться. не обратно залезть, ни спуститься конечно же. Сегодня история повторилась, только вот вчера она заплакала, а сегодня так уснула!!! Проснулась через полчаса с ревом что застряла. Может есть мысли по этому поводу? Бортик полностью рано же еще убирать??? упадет во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Irischa78, я забыла,вы ещё на ГВ или нет?я до недавнего времени пила таблы,которые можно кормящим,две недели назад перешла на вагинальные таблы Фарматекс,но у меня после них болит внизу живота,а на гормоны обратно не перейти,так как М ещё нет,как нибудь отмучаюсь месяца три,а там брошу кормить,дождусь М и буду пить обычные КОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки,там в их группе трое небеременные,у них циклы совсем недавно начались,а у одной цикл начался аж 14 декабря,так ей в сентябрята надо) вот почему форума нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мне кажется, что у нас от влаги, слюни текут, да и руки постоянно во рту, подсушить уж не знаю как, постоянно мокрый подбородок. Куплю адвантам, попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения