ℬนќă❀ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Olik))), в следуюший раз попросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✰deniz kızı✰, нее следующего не будет)))) да и рожаю я легко и быстро)))) Вика я жду внуков)))) ты забыла?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Olik))), ну может доча тебя через пару-тройку годков осчастливит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✰deniz kızı✰, не через пару тройку рано)))) ей только 14 лет))) пусть учится потом уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня была эрозия, мне ее прижигали. Как сейчас дело обстоит не знаю, еще раз убеждаюсь, что надо к гнекологу:-):-)ток забываю и все ни как не дойду до ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Николь играла играла, легла на пол попой кверху и уснула, теперь надо как то в комнату отнести. Первый раз у нас такое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✰deniz kızı✰, так пусть спит) или пол холодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ✰deniz kızı✰, Julichka., Tata81, слышала от гинеколога. говорит, что делают второе кесарево и сразу трубы перевязывают, потому как у нас частые случае летального исхода со следующими родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Николь играла играла, легла на пол попой кверху и уснула, теперь надо как то в комнату отнести. Первый раз у нас такое у нас ни разу такого еще небыло, бывает,все, глаза сонные, прикладывает голову ко всему, но не спит, начнешь укладывать, вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ✰deniz kızı✰, так пусть спит) или пол холодный? Так это она уже в ночь ✰deniz kızı✰, Julichka., Tata81, слышала от гинеколога. говорит, что делают второе кесарево и сразу трубы перевязывают, потому как у нас частые случае летального исхода со следующими родами. Жесть!унас и по 4 кесарево делают, и никаких летальных исходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Так это она уже в ночь Жесть!унас и по 4 кесарево делают, и никаких летальных исходов вот не знаю, почему. и беременнеть здесь после кесарева разрешают через 2 или три года, не помню точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, Вика у меня к тебе вопрос....вернее даже больше интерес..любопытство))) Расскажу по порядку... У меня есть подруга она отдыхала в турции зацепила турка в отеле приехала домой..уволилась и поехала вся на крыльях жить к нему.. Ну я прям порадовалась за нее)))) Вчера наприеме в дет.пол. встречаю ее с ребенокм на руках.. Оказывается она там забеременела и приехала рожать сюда... но не в этом суть..меня убило напрочь то что ОН не знает русского))) а она турецкого конечно же)))) Я спрашиваю как вы общались..ответ ЖЕСТАМИ!))))))))))))) я чуть не поперхнулась)))) вот скажи как ты разговориваешь с мужем? На каком языке? С нашими немками все понятно)))) у них мужья русские))))) А у тебя то как? он русский хорошо знает? Изменено 16 января 2014 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ✰deniz kızı✰, Нам папа вчера куклу принес "Николь", мы сразу вас вспомнили Классная такая, и пахнет ананасовым йогуртом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юленька22, даа?что то рано.у меня беременный цикл начался 27 декабря,и ПДР стоял на 2 октября,значит у кого ПДР будет на 1 октября,сейчас 22 ДЦ.неужели уже тест показал У меня начался 23 декабря. ПДР был на 1 октября, но дочка подзадержалась) у нас проблема с бортиком, может кто подскажет, жду советов! У нас так же, ноги просовывала и ворочаться не могла. Но уже как-то попривыкла, что сама справляется. Погоди чуток, не снимай бортик. ✰deniz kızı✰, Julichka., Tata81, слышала от гинеколога. говорит, что делают второе кесарево и сразу трубы перевязывают, потому как у нас частые случае летального исхода со следующими родами. Охренеть! Шьют, навреное, жопоруко, что летальные исходы. У меня подруга сделала ЭКО - и пролет. Я расстроилась ужасно... Эээх, чуть датку не профукала... Пойду крошку свою поцелую спящую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Olik))), мдааааа, а потом опять напишешь, что у тебя еще одна подруга которая сбежала от турка турок он там, китаец или еще кто, вот как можно семейную жизнь строить если муж с женой даже разговаривать не могут?тут извиняюсь можно только тр*ться, здесь слова не нужны. Они точно женаты? Мой муж прекрасно говорит по-русски, не на уровне привььььет, пакааа, как дьела. Он реально знает русский А такиз историй я тут насмотрелась, замуж выйдут не зная мужа (а как его узнать если поговорить нельзя?) А потом плачутся и просят помоши у живущиз здесь то деньги на билет надо, то детей как забрать, то еще чего Sandari, ой про куклу насмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мне тут тоже пишет один турок... на турецком... я молчу на всякий случай))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Девочки, получила результаты, мы растем, ура!!!! Анализы от 16.01 - хгч 1866 (1500-5000 - 3 эмбр недели), прогик 51 (1трим 8-468), прогик низковат, подключу что нибудь. Я так рада, так рада . :JC_goody: 12.01 хгч был 263 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 УРАААААА :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, получила результаты, мы растем, ура!!!! Анализы от 16.01 - хгч 1866 (1500-5000 - 3 эмбр недели), прогик 51 (1трим 8-468), прогик низковат, подключу что нибудь. Я так рада, так рада . :JC_goody: 12.01 хгч был 263 Господи!!! Я давноо на сайт не заходила! Ну и новости!!! От всего сердца поздравляю, Танюшенька!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, получила результаты, мы растем, ура!!!! Анализы от 16.01 - хгч 1866 (1500-5000 - 3 эмбр недели), прогик 51 (1трим 8-468), прогик низковат, подключу что нибудь. Я так рада, так рада . :JC_goody: 12.01 хгч был 263 ура! сердечно поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tata81, Урааа!!!Поздравляю!А иначе и быть не могло!!! Девочки,у кого М уже пришли на фоне ГВ.Как они у вас начинались?Соски болели?А то у меня дня три стали чувствительными соски,ощущаю это,когда Макс сосёт.Может мои монстрики на подходе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tata81, молодцы!!! Так держать и дальше!!! Наталяндия, у меня болели. У меня еще и лактостаз приключился нежданно негаданно, я тогда сразу неладное почувствовала. И правда, приперлись через пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Наталяндия, у меня никаких признакрв не было, ливануло неожиданно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Подождём ещё,значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Наталяндия, а может полосочки?)))) у меня никакой лишней чувствительности не было)))))) гыгы))) сказала Оля.... у самой то 4 дз))))) но я спокойна...мне не с чего)))) ✰deniz kızı✰, Нее Вика в ее случае сразу было ясно что вернется...из такого романа ниче толкового не выходит...тем более он повар в отеле...и таких подруг у него до сраки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения