Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки всех с прошедшими праздниками!!! Соскучилась уже за вами. Даже читать некогда было! Сейчас обязательно перечитаю( если малой даст).

Мы долго и нудно отмечали все праздники)! Гости уже надоели...

Сейчас Колюня заболел(( темпа 39,5 держится 4 е сутки(( не знаю, что за ерунда такая. Сдали вчера анализы.

Tata81, ООО !! Классная линеечка)) поздравляю! Легкой Б)

• Нравится 2

irina96,  сама же пишешь что на работе все мужтки слюни пускали, и почему то считаешь себя уродиной. Думаю проблема только в твоей голове.

Раз муж такой был всегда, значит темперамент у него такой, ты же знала это когда замуж выходила, он же не потом такой стал.

• Нравится 1

//МАМА//, как так??? :shok:

Irischa78, ничего себе!!!!и как, справляются??

Прекрасно справляются у них и папа как мама , кстате парочка со школы вместе и разница между детками большая старшей уже за 20 , а малекая как мой сын 4 года у них 3 девочки и 3 мальчика ...

✰deniz kızı✰, не через пару тройку рано)))) ей только 14 лет))) пусть учится потом уже...

ага я свою настраиваю уже сначала учимся потом работу хорошую , а потом прочий траляля , а она мне ,,я вообще детей не хочу ... :D видать закалибали мы её ...

Николь играла играла, легла на пол попой кверху и уснула, теперь надо как то в комнату отнести. Первый раз у нас такое

у нас однажды тоже так было только на ковре уснула ... я перенесла ....

Sandari, Переделай через пару деньков , если что есть то будут хорошие полоски , а так у меня показывало тоже так когда я кормила а Б нету ...

irina96, Виагры ему подсунь скажи витаминчики для стручка ...

Ой девы а мы из за секаса недавно пацапались , дай моему волю он бы и при детях чпокался вот УРОД ... прикиньте глажу бельё а он с меня трусы снимает , так психанула заехала ему в глаз пальцем СЛУЧАЙНО просто рукой махнула так он мне оба хотел выдавить так больно сделал ужас я прям заплакала и сказала ,, ХЕР тебе а не секс ,уже 3 дня прошло , говорю,, пока я не забуду даже не подходи тварина ,,...

svetli4okorama, у русских мужчин тоже бывает разная культура, воспитание и стиль жизни :) или они все одинаковые? )

Да сейчас одинаковые .... бывают редкосные БЫДЛЫ ... да как и везде ... а вот выходить замуж и общаться жестами это помоему уже совсем ТЮ ТЮ с головой ...

Девочки, кто-нибудь видит тут вторую полоску? Я уже со всех ракурсов посмотрела в монитор, одна

http://www.babyplan....t-vse-taki-net/

О, нашла вторую, если смотреть слева на монитор!

я сразу увидела

Можно пожаловаться?

Написала тебе, а кусок моего сообщения пропал - вторая часть осталась, а к тебе воззвание пропало...

Вобщем, повторюсь, ты себе голову не забивай херней, покупай самотык, авось муж и к нему приревнует и начнет шевелиться) И вот еще писала, что ты подумай, кто в вашей семье по-настоящему урод.... А может у мужа твоего болячка какая, простатит там, вот и не хочется ему ничего - к врачу его!

Вот согласна. А пото разводятся "он не такой как я думала"

Да ладно бы разводятся, а то и бегут в чем мама родила, без языка и знакомых, и просят, помогите ребенка отобрать, да деньгами на самолет.

Помню, читала в египте русскую газету, в которой статья некой москвички, которая вот так вышла замуж за повара в гостинице, бросив мужа в москве и забрав дочь. А он работу потерял, да и уехал в свою деревню с ней. Там не работал, перебивались они с хлеба на воду тем, что отец дочки на алименты присылал. Так она еще двоих детей там родила! И пишет такая, что вот как же так российское государство не заботится о своих детях - дочка у нее не имеет возможности читать русские книги, учиться в русской школе, а младшие не могут поехать на историческую родину, потому что у них нет денег не то, что на билет, а даже на поездку в Каир в посольство и оплату всех пошлин за гражданство! И что как же так нет консульства в их дыре... Бред полнейший! И мне таких дур не жалко совершенно!

А тут у меня есть приятельница. Переписывалась с будущим мужем с переводчиком в гугле, потом кое как поженились на кипре. Теперь у них все общение - будешь есть, приедь за мной. Он там что-то планирует, а она даже не понимает, когда и что произойдет - отпуски там, или поездки в магазин. И это при том, что она уже 3 года живет тут и вроде на курсы языка ходила. Как они живут - для меня загадка! Там не то, что любовью, даже дружбой не пахнет. Со стороны посмотришь - совершенно чужие люди!

Nektarinka., конечно может

я вообще детей не хочу ... видать закалибали мы её ...

ахаха)))) моя точно так же говорит...только еще говорит у нее и мужа не будет и животных)))))))))

• Нравится 1

Irischa78, это не мой тест))) это девочки с БП))))

Arty, ты язык учила до отъезда или уже там?

irina96, Виагры ему подсунь скажи витаминчики для стручка ...

так у него нормально всё со стручком. Это он сам не хочет!

"... прикиньте глажу бельё а он с меня трусы снимает" -для меня мечта несбыточная)))

Arty, всё, точно сейчас закажу огромный самотык!!! Не шучу! И еще его заставлю оплачивать (у меня то денег нет). Пусть хоть заревнуется :malicious::Crazy:

✰deniz kızı✰, когда замуж выходила -откуда мне знать, какой он в этом плане? мы с ним до брака вместе не жили, дружили два года и ЭТО дело было тоже редким, потому что негде.

irina96, Ир чета тебя понесло....(я про урода)

irina96, у нас тоже самое, муж копия твой. И угрозы именно так же действуют. Иногда думаю разводиться, но во всем остальном он идеальный. Лишать ребенка отца из за того что у того хана с темпераментом. Но иногда находит на меня.

Ведь знала какой он, но как все русские денщины надеялась что изменится.

И кстати вибратор у меня есть, без него бы померла. ))))

Так что мы красотки, это они бракованные)

Это мне наказание за мой распутный образ жизни между замужествами. ))))

• Нравится 1

Arty, и здесь куча историй, когда всей русской урцией приходится деньги на самолет собирать и с документами помогать, детей забрать не могут и т д нх

Ну это жестьконечно когда вообще ничего не понимаешь, о чем люди думают

Julichka., что ж за распутница такая)))?! У меня вот наоборот мужу всегда надо! Как придумает чего... А я не против, конечно, только иногда физически так устаю, ч то желание одно- спать!

irina96,  мне кажется он действительно такой по характеру! Может порнушку вместе посмотреть ли еще чего нидь)

акварелька_//, мой откажется от порнкшки тк после надо сексом занятся, а ему лень!!! Он может, но лень!!!

Даже от минета откажется по этой же причине)))

Как хорошо было не замужем)) правда приходилось работать)))

Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Может у них возраст такой, что они уже переросли эту пору вечного хотения?))

Моему любимому мужу 25, уже 5 лет вместе, а всё как подростки))) вот думаю, может с возрастом пройдет?

Изменено пользователем DashulyaB

DashulyaB, это не от возраста. Моему 34, а когда познакомились было 27, все было так же.

Девчонки, а ваши кушают сами? моя прямо стала из рук выхватывать, не дает кормить ее. Но когда сама ест в рот пока ничего не попадает :D

Tata81моя тоже все рвётся есть сама, но мало до рта доносит. У нас есть кривая ложка, вот с ней лучше получается: ) а пьет из кружки сама хорошо. Мы бутылки уже не используем

Arty, ты язык учила до отъезда или уже там?

Ну конечно же ДО! У меня английский и до встречи с мужем был на высоком уровне, немного разговорный хромал, так как практики мало было, зато письменный был ого-го, я ж работала аудитором в международной компании - у нас вся документация была на английском.

И французский я пошла учить еще в Питере. И его же продолжила учить уже тут. Но с ним сложнее, потому что все тут по-английски говорят, а когда можно то же самое сказать быстрее и проще, зачем париться по-франсе говорить? И сказать то я могу много, а вот ответ понять - это сложнее. Вот и стесняюсь. Или переспрашиваю ответ, а они сразу на английский переходят.

Ну это жестьконечно когда вообще ничего не понимаешь, о чем люди думают

Да вообще. Чувствуешь себя предметом мебели.

Как хорошо было не замужем)) правда приходилось работать)))

Хахаха))) Как хорошо сказано))) Я бы и не отказалась поработать)) Зато не надо отчитываться за большие траты)

• Нравится 1

мы с первым мужем(мальтийцем,помните может я тут про свой грешок рассказывала) общались только на английском.через год я уже местный стала понимать,но все общались со мной исключительно на английском

Arty, какая ты молодец! всегда мечтала знать язык..но он мне как то не давался...

Ой, девочки, а я вот чета прям тоже поработать захотела)))) при чем где-нить с людьми)) чтоб встречи были и все такое))) А-то последние 6 лет со своим интернет - магазином света белого не видела)) ну всмысле только по телефону общалась да на выставках пару раз в год))

irina96, у нас тоже самое, муж копия твой.

Это я давно подметила, что твой муж точь-в-точь, как мой. А вроде у тебя как раз и самотык есть? Или я ошибаюсь))) Я ж покупать собралась!

irina96, у нас тоже самое, муж копия твой. И угрозы именно так же действуют. Иногда думаю разводиться, но во всем остальном он идеальный. Лишать ребенка отца из за того что у того хана с темпераментом. Но иногда находит на меня.

Ведь знала какой он, но как все русские денщины надеялась что изменится.

И кстати вибратор у меня есть, без него бы померла. ))))

Так что мы красотки, это они бракованные)

Это мне наказание за мой распутный образ жизни между замужествами. ))))

блин... будто я писала, всё один в один!!!! И про распутный образ жизни, только у меня не между замужествами, а в школе -я просто флиртовать очень люблю...

irina96, Ир чета тебя понесло....(я про урода)

у меня месячные начинаются, не удивляйся))) Вот от предыдущих месячных и до этих наступающих -ни одного секаса!

акварелька_//, мой откажется от порнкшки тк после надо сексом занятся, а ему лень!!! Он может, но лень!!!

Даже от минета откажется по этой же причине)))

во-во, мой тоже ни за что порнуху не согласится смотреть!!! Доходило до того, что я требовала -или включишь порнуху, или развод! :Laie_: Он включал и отворачивался спать, а я одна смотрела и молча людям завидовала....

Arty, какая ты молодец! всегда мечтала знать язык..но он мне как то не давался...

Ой, спасибо))) Мне тоже не особо давался, но пришлось выучить

Ой, девочки, а я вот чета прям тоже поработать захотела)))) при чем где-нить с людьми)) чтоб встречи были и все такое))) А-то последние 6 лет со своим интернет - магазином света белого не видела)) ну всмысле только по телефону общалась да на выставках пару раз в год))

Ой, и я) Чтобы одеваться было куда, украшения менять, сумки. А то все лежит - пропадает без дела.

irina96, привет подруга по несчастью))))

Вот лежу сейчас довольная, сама себе муж)))

• Нравится 3

Девочки возьмите моего а?!?! Готов хоть каждый день... :D

0tS1wOZeV_c.jpg

Нано горшок))))))))))))))))))))))

А у нас -35 и народ просто валит купаться в проруби)))))))

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...