ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 наверное я таких много знаю в силу своей профессии..... VictoriyaDzh, не согласна! Ну с чем ты не согласна? По твоим словам я поняла что он тебя уже сейчас бесит что сильнее наверно некуда, а через 20 лет тогда что? Olik))), ну ты знаешь значит не так все было сказочно если по роже получила. Вот здесь как раз и были те самые очки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да любит Оля своего мужа - однозначно. В каждой строчке читается это, даже когда ругается на него. просто насмотрелась на своей работе случаев разных, вот и ругается заранее, но любит - это сто процентов)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, одна из них очень умная девочка..и уехала она от него не из за их отношений..там другое... просто реально испугалась за свою жизнь и жизнь ребенка...за 10 минут собрала и улетела..я бы на ее месте поступила так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), и вот опять в твоих словах он хороший он мне подходит Мужчина опять же рассматривается как вещь VictoriyaDzh, одна из них очень умная девочка..и уехала она от него не из за их отношений..там другое... просто реально испугалась за свою жизнь и жизнь ребенка...за 10 минут собрала и улетела..я бы на ее месте поступила так же. А что угрожало ее жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //МАМА//, не могу я тебе сказать, что НЕТ, и не могу сказать что ДА...вот как хошь..но после 13 лет брака отношения другие какие то..чем раньше..проще все как то..нет никаких переживаний..если он куда то ушел на пьянку/гулянку то ждать и переживать вот точно не буду..спокойно лягу спать))))) а раньше прыгала по окнам)))) ждала...хотя он и не часто ходил.. VictoriyaDzh, ))))) ага как мебель)))) удобная и качественная)))) Вика я не могу такое написать на форуме)))) он подружился с нехорошими людьми))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), ну это тогда уже совсем другая ситуация и другая тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), ну правильно. я вот по себе сужу, любовь у нас другая стала за 8 лет брака. какая-то более родственная что-ли. не пойму. Спасть я пока спокойно не лягу, вечно трясусь, что что-то случилось, и злюсь на него, и психую, иногда бесит прям до белого каления. но знаю точно, что люблю, просто по-дркгому немного, чем вначале отношений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вобщем, девочки.. Встречаемся тут через 10 лет и будем смотреть кто кого уработал в отношениях и кто влюбился в своих мужей!!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А еще, девочки, могу рассказать как живут у нас некоторые особи мужского пола..которые работают у нас напредприятии а на выходные ездят домой в мурманск к семье)))) и таких очень много! Интересно? расскажу... lu., да, да, да))))) и мы с тобой посмотрим кто из них останется при своем нынешнем мнении)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), вот ты сама написала НЕКОТОРЫЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), однозначно что сейчас мои нервы целее и сердце не щемит чуть что.. Да и когда я плакала в последний раз - вообще забыла(не считая темы деток) так что, может и правда счастливее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мне вот иногда так хочется сменить мужа..но как подумаю, что нового дрессировать))))) так и успокаиваюсь))) VictoriyaDzh, ))) не тешь себя надежной)))) из 50 чел. этого департамента 45 с мурманска...и вот все 45 так живут)))) у всех есть семьи и у нас и в мурманске и дети есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И вообще, у меня растет прекрасный сынок!! Я и так самая счастливая в мире!!!!))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), ха совершенно не тешу себя надеждой Если у кого то жизнь фиговая, не сложилась, муж г… но, то это не значит что весь мир живет так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, они далеко не говно))) они очень хорошие дяденьки))) зарабатывают отлично! никого не обижают))) только у них 2 семьи))) а так все ничего))) неделю у нас с любовницами живут...деток родили..а на выходные в мурманск к жене...а так все окей! А я вот гуляю с этими их любовницами)))) с колясками прогуливаемся))) и в курсе всех событий))))) кто то из девчонок работает со мной...кто то нет.. Кому то надоедает такая жизнь..а кто то продолжает в том же духе...и ниче..наверное тоже счастливы))))) Olik))), однозначно что сейчас мои нервы целее и сердце не щемит чуть что.. Да и когда я плакала в последний раз - вообще забыла(не считая темы деток) так что, может и правда счастливее)) согласна))) я вот тоже уже не хочу всяких любовий))))) буду любить только своих детей... //МАМА//, ну как то да...как брата что ле))))) даже и незнаю с кем сравнить то...как то вообще несравнимо..но явно по другому чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Olik))), то есть по твоему если они хорошо зарабатывают, то хорошие дяденьки? Я по другим критериям оцениваю людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну я образно..я же не могу перечислять тут их все достоинства)))))))) в целом они грамотные адекватные люди....как друзья и знакомые очень даже ничего...но вот как мужья.. Вот мне интересно... А что говорят и думают их жены?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ДЕВОЧКИ!!! Не забываем! http://www.babyplan.ru/forums/topic/49811-na-pamyat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девченки, завтра мне 30. Афигетььььь Молоденькая...))) С Днем Рождения!!! Девочки, вот сижу читаю про тренировочные трусики для приучения к горшку, думаю купить. Кто- то слышал про них, стоит ли покупать? Я купила. Но на полтора года размер. Летом начну) А мы 8 шажков сделали! Поздравляю! И давайте там не падайте. И посмотри, откуда кровь, чтобы не зуб был. А зуб если - к врачу сразу. У нас это считается экстренный случай и сказали - срочно в больницу. Мы пока как медведики , так медленно, раскачиваясь, сделает 3 шага и давай себе в ладоши хлопать, потом опять пару шажков сделает и опять в ладоши бьет))) Хвалит себя))) привет всем! Мы тоже уже начали делать самостоятельные шажочки, с неделю уже. Но она трусиха, сама непойдет, если я позову к себе, ко мне пойдет. Правда сегодня уже и от меня до дивана или кроватки, шагов восемь точно! Но без опоры подниматься на ножки еще не научилась, поэтому как на попу плюхнется так и ползет дальше. Мы сегодня в развивайку ходили в первый раз, занятие полтора часа идет - среда монтессори, музыка с мамой и учат буквам и цифрам по какой-то программе, Вика все старалась делать сама, мои руки отпихивала и орала если я лезла с помощью. еще центр этот не близко, на машрутке 15 минут, пришлось ее на ручках таскать, я так устала как на фитнесе, все болит. Моя тоже ползает много еще. А как подниматься - я ей показывала)))) За два дня попрактиковалась и вставать стала сама) Ой, долго - 15 минут) Я езжу час 15, правда, на машине. Может, с коляской тебе ездить? С тростью. Или в переноску-рюкзачек дочу? Все же не так тяжело. А, про мужей. Мой вот не идеальный. Хотя и пол может помыть (по просьбе), готовит вообще часто довольно после работы, посуду моет, уборкой занимается, но ноет и психует так, что лучше уж я. Работает много и денюжку зарабатывает, все в дом. Не курит и почти не пьет. С дочей помогает, играет с ней и купает ее. Но вот девская его натура, брюзжание и капание на мозг меня выводят из себя! И смириться я с этим не могу, иначе в дурку попаду. Так и воюем. Может, лет через 5 мы изменимся друг под друга и будет жить душа в душу. Но пока меня иногда нет нет, да посетит мысль о разводе. А потом подумаю, что лучше помыть посуду, чем идти работать) А вообще, чтоб не сглазить, никогда не говорю, что он у меня такой хороший))) Ну и ему сказала, что так то он хороший, но шпынять все равно буду, чтоб не расслаблялся))) Зы: люблю его, конечно, и переживаю, когда долго нет, или поехал куда, но таких страстей, как с первым гражданским мужем было - нет. И слава Богу! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Arty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девченки:-):-):-) , ТАК приятно, поздравление на верху нашей странички!!!! СПАСИБО!!! Настроение на весь день:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, С Днем Рождения! Пусть все твои мечты исполнятся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 VictoriyaDzh, ну я образно..я же не могу перечислять тут их все достоинства)))))))) в целом они грамотные адекватные люди....как друзья и знакомые очень даже ничего...но вот как мужья.. Вот мне интересно... А что говорят и думают их жены?)))) Оль поверь не все мужчины так же как и не все женщины изменяют. Тебя окружают ккие то сомнительно хорошие мужчины и тыхочешь доказать что такие все, но это не так Evgeniy_a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! навеяло нашей темой, поэтому пожелаю любви, взаимопонимания и уважения в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 VictoriyaDzh, сытый голодного не вразумит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 VictoriyaDzh, сытый голодного не вразумит правду говоришь . Поэтому я только читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 irina96, нам и твоего жалко ))))) не надо моего уже жалеть. Я люблю его. А бывает (у меня кстате такие есть подруги) выходили замуж не по любви...а от того, что возраст подошел да мужик ничего..ну короче надо выйти и вышли.. а в процессе жизни с ним..говорят..Да он хороший, он мне подходит..он даже лучше, чем я думала.. и можно сказать влюбляются уже после..прожив энное количество лет...Так что тут ты не права... ЭТО ПРО МЕНЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения