lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Olik))), ну в мульте же вроде с закрытой крышкой готовят)))) и если ее раньше закрыть, то лук и морковь получатся вареные, а не спассированные))) Я имею ввиду, когда в ней жарить и лук и морковь.. Или ты все это делала отдельно?? Не в мульте? Изменено 20 января 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Я на режиме жарки сначала обжариваю, а потом уже на режим плов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) lu., отдельно на старинной чугунной сковороде)))) на моей любимой)))) она старше меня)))) Я на ней еще картоху жарю)))) со шкварками или с грибами...просто улетно))) Изменено 20 января 2014 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ViktoriaSH, Тяжёлые-это когда обезвоживание налицо и интоксикация,то есть ребёнок без сил,очень вялый.А лечила я энтерофурилом суспензией,смектой,отпаивала регидратационными растворами(у нас был гидравит)водой.Ещё педиатр посоветовала давать изюмный отвар,он восстанавливает калий в организме,утерянный с поносом,ну и диета lu., я почти так же плов делаю.Единственное,не ложу чеснок.Мне почему то без него больше нравится А у меня сегодня тоже вкусняшка испеклась.Правда не мульте,а в духовке.Но тоже очень вкусно!Шоколадный тортик.Рецепт проще некуда,а улетает у нас на раз два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Москвички, кто знает где крокус экспо, нужен приличный отель недалеко от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Наталяндия, а рецептик? ✰deniz kızı✰, рекомендаций не дам, а отели вот тут есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ✰deniz kızı✰, Крокус через речку от меня)) есть гостиница в Красногорске в Митино и Строгино. В Яндексе так и забей. Гостиница в Митино, например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки я же сегодня сон смотрела про БП)))) и проснувшись забыла))) помню только там были Маша и Саша...ну и я конечно))))) куда то мы ходили..прям так хорошо во сне было что просыпаться не хотела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Olik))), налево наверно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 lu., ну там мужиков не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 lu., я знаю что есть, думала мож чего посоветуете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ✰deniz kızı✰, у тебя кто едет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Olik))), муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Olik))), налево наверно)))))))) lu., ну там мужиков не было))))) не дошли, видимо :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, так это тогда тебе не у Москвичей нужно спрашивать)) мы по гостиницам не шаримся)) квартиры свои есть... Так что, хорошая или плохая не знаю.. Посмотрите в Красногорске Крошка Енот)) lu., ну там мужиков не было))))) неполноценные сны у тебя какие-то ))))) Olik))), муж че за выставка?? Изменено 20 января 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 lu., Маша пеки пироги уже и зови мужа к себе)))) вместе и на выставку сходите.... да и гостиница не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Olik))), дык я тоже по работе собираюсь в Крокус на выставку.. По этому и поинтересовалась у Вики че за выставка.. А-то можт и правда нам по пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 lu., а я на собачью выставку в крокус)))))) Евразия-2014)))) в марте))))) приходи)))) (еще не решила правда еду или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 lu., холодильное оборудование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, неужто которая со 2 по 4 февраля???????? Olik))), Оль, блин!!! Конечно ехать!!!!! Мы тут с тобой так зажжем !!!!))))))))) Изменено 20 января 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 lu., ага, она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ✰deniz kızı✰, прикольно))))) Они выставляются там??? Какой стенд?? А-то можт и посотрудничаем))) Может чего передать через него?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 lu., какой стенд не в курсе А ты чего там делать будешь? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ✰deniz kızı✰, воот снизу это мой Андрей)))) он так делает когда мама трещит по телефону)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ✰deniz kızı✰, поставщиков искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения