ℬนќă❀ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Olik))), это давненько уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У нас колготки тоже закатываются. Я купила колготки производства Киргизии, написано бамбук. За прекрасную цену 38 руб. И они не линяют, не садятся и не закатываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 lu., я в этом году тоже похоже на дачку поеду)))))) На украине вон война уже)))) так что остается мне только рязаньщина моя))))) буду от тебя 250 км...так что жди в гости))))))))))))) И нас жди)) Мы явно ближе чем Оля от тебя отдыхаем)) В Аносино. Такс… я помню договаривались, что летом все встречаемся в Турции Мы у Машки дерним для смелости, А то Оля самолетов боится и к тебе)) Ну а с тебя финики))))))))))))) У нас колготки тоже закатываются. Я купила колготки производства Киргизии, написано бамбук. За прекрасную цену 38 руб. И они не линяют, не садятся и не закатываются! Вау, Киргизия родина бамбука Буду занать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 winter03, я, кстати, тоже боюсь летать))) ой.. Аносино прям на пути от моего дома до дачи на Новой Риге))))))) Ух пошумим, девчонки!!! В Аносино у нас друзья семьи живут)) Там девушка Алина родила в 44 года третью дочу)) почти ровесники с Егором))) Может знаете такую?? Она еще танцы преподает)) И эта... Боюсь что если мы дернем, нам уже никакая Турция не нужна будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я еще девочки может уеду на машине туда....чтоб быть мобильной))))) Настя мне не только дерябнуть надо чтоб в самолет сесть..но еще и вырубить меня))))) в сознании я на борт не зайду)))) Да и думаю нам ооочень хорошо будет и без турции)))))) тут мы дома в россии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой, девочки, была сегодн у нас свекровь. Увидела,что Поля на носочках ходит и говорит- так быть не должно,это невролгия, тонус повысился,массаж надо. Ну разве может вот так,одним днем невролгия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Tata81, обычно да, это говорит о тонусе.. Но нас таких много тут и детки так ходят только иногда. Значит это норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Tata81, по одному дню диагноз ставить - это она маханула.. может Поля при ней не какала и теперь вам ещё и запор диагностировали? а мы сегодня первый раз Димона сводили в спорт клуб на детское занятие. Строил глазки преподше, вместо выполнения заданий. Потом ходили по разложенными разнофактурным штукам (для развития стоп), со мной так се, а когда она его за руку брала - прямо все-все делал, на все наступал! Завтра ещё сходим и в басик заглянем Ох, я рада.. разнообразие! Наконец-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Tata81, Мой тоже иногда встаетна носочки. Примерно месяц назад начал. Но я видела как он повторял за сестрой, она кружилась на носочка. Я не придаю этому значения, потому, что вижу как и когда он это делает. Это в основ происходит после просмотра рекламы про Агушу, если я не ошибаюсь, там детка у дивана на носочек встет, а вторую ножку поднимет. Вот и моему так надо. А вот невролгию ты не с чем не перепутаешь. У тебя ёкнет, когда увидишь. У меня у Янки был монопорез, он правую ножку только на носке держала. Ее как будто сводит. Массаж и парафин сделали свое дело. уже после второго или третьего сеанса все стало хорошо. lu., Маш, я там никого не знаю, в этом Аносино. Только Янкиных подружек. А так сидим за большим кирпичным забором. Дом находится прям у спуска к Истре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Щекастичек, а ты положи дочу не между вами, а к стенке, потом сама, потом муж. Мы так спим, вообще без проблем У нас кровать стоит посередине комнаты, стена только у изголовья((( Arty, я постоянно стараюсь придерживаться режима. С 3-4 месяцев делаю все, чтобы дочка лучше засыпала и спала. Но все бесполезно((( как спать, так играть, какать, пить, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Девочки,а в Картерс кто нибудь делал заказы? Я хоть и не заказы делаю, а покупаю его вживую. У нас он и без скидок дешевый, а уж со скидками - вообще копье! А качество мне очень нравится! За такие то деньги! И у них размеры нормальные - не маломерят. Еще их же марка Osh Kosh - получше качество и модели интересней, но подороже уже. Некст тоже берем, ииеще американскую фирму Gоomber или что-то типа того, лень в спальню идти)))) Все устраивает и в размертпопадаем))))) Gymboree, наверное) Эти вообще - супер! У них практически не бывает синтетики, все модели очень красивые, с вышивкой, качественные. Завтра поеду купоны на 50% скидку отоваривать) Вот верхняя одежда не ахти. Которые куртки и т.д. Пальто - суперические! Размеры у них хорошие. А вот ГЭП и МЕКС - откровенно маломерят! Я все беру на размер больше. Arty, я постоянно стараюсь придерживаться режима. С 3-4 месяцев делаю все, чтобы дочка лучше засыпала и спала. Но все бесполезно((( как спать, так играть, какать, пить, есть Тогда не тратит всю энергию за день. Больше не знаю, на что и думать. Девочки, расскажу прикол) Вчера убиралась, и вот сложила на музыкальное зеркало помаду игрушечную, пуховку и т.д. А Эмма тут же взяла и бросила на пол. И я так разозлилась! Говорю ей на повышенных тонах (не кричала) - мне так обидно, что я тут корячусь уже второй час, устала, а ты просто взяла и бросила, даже не играешь, а просто бросила. И как же это несправедливо, что во всей семье только я одна убираюсь. Ну и т.д. А она посмотрела на меня (я думала, что заревет, может), взяла помаду и положила на полку рядом с зеркалом))) Взяла пуховку - туда же положила. Потом пошла мячик взяла и туда же положила)))) Вот так даааа! Я сказала ей спасибо) И она ушла играть с чем-то другим, больше не раскидывала ничего) А еще я что ни попрошу выкинуть в ведро - идет и выбрасывает) Крышку откроет, кинет и закроет) Потом хлопает себе самой в ладоши))) Изменено 23 января 2014 пользователем Arty 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tata81, если иногда на носочках ходит-то это норма.ребенок себя познает и свои физ. возможности) если постоянно-то нужен массаж. девочки,у кого сыночки,у вас у мальчиков открывается головка полностью уже?я прям рада-рада:сегодня подмывала Леху и хоп и само все открылось,без боли,крови и т.д.,хоть подмывать теперь можно нормально.А то я все боялась,чтоб там бяка какая-нибудь не засела и не воспалилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Phryne, У Макса ещё плохо открывается.Но ещё необязательно головка должна открываться сейчас.Как говорила нам хирург,когда у среднего сына головка не открывалась в год,в 3 года-не форсируйте события,она может и позже открыться.Плохо,когда она вообще ни капли не открывается и прогресса нет совсем и отток мочи плохой.Я при купании всегда чуток сдвигала кожицу и проверяла и со временем головка открывалась всё больше.Года в 3-4 только она стала открываться более мнее Изменено 23 января 2014 пользователем Наталяндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Наталяндия, да это я знаю.вроде физиологический фимоз аж до 5-6 лет может быть и это норма.просто у меня бзик всегда был,что внутри грязь скопится и будет воспаление,а теперь прям гора с плеч))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) У меня мазня началась.Может монстры наконец то решили явиться.Только мазня эта какая то не как кровь,а как розовая слизь Phryne, Да нормально,грязь не должна скопиться,вы ведь моете писюн и этого достаточно) Arty, Умничка,сознательная девушка!Мы тоже уже ходим,мусор в ведро выкидываем,с ванной выходит,свет выключает(муж специально выключатель сделал низко,чтобы мелкие доставали)вчера вантуз вытащил из за ванны,мне несёт,я кинула его на пол,а Максимыч поднял и на место положил) Arty, вот и я тоже хочу!и ошкош и картерс.НА СП у нас сейчас эта закупка на стадии оплаты,жду нового сбора и буду заказывать.А вчера немножечко Н&М заказала Изменено 23 января 2014 пользователем Наталяндия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Arty, вот и я тоже хочу!и ошкош и картерс.НА СП у нас сейчас эта закупка на стадии оплаты,жду нового сбора и буду заказывать.А вчера немножечко Н&М заказала с почином тебя!!! СПасибо , девочки, за ответы. Буду наблюдать. Господи, как же мне хреновенько. Мутит и мутит. Доча в 8 встала, а я только к 10 поднялась. Грешу на утрик всё же. Я его в этот раз пить стала. Кого то мутило от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Наталяндия, на 24ок?) мне вот-вот посылочка картерс должна прийти У меня начиналось с какой-то коричневой мазни все У меня все как раньше, 2 дня льет, на третий мазня и всё Tata81, может, токс начался? У меня у подруги с дочкой не было токса, а вторая беременность - сын, очень сильный токс до 12 недель. Может, если мутит. то лучше вагинально утрик? От него тошнит сильно ага, я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tata81, Спасибо,Тань! Ох,бедная,токс мучает.Пожелаю тебе терпения и чтобы он скорее закончился! Sandari, Ну да.там!Может я напутала с другой закупкой и в картерсе не оплата а ждут,я их столько пересмотрела вчера,закупок этих) У меня уже мазня переходит в слабенькие такие месячные.Так что наверное могу себя поздравить с новым циклом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, расскажу прикол) Вчера убиралась, и вот сложила на музыкальное зеркало помаду игрушечную, пуховку и т.д. А Эмма тут же взяла и бросила на пол. И я так разозлилась! Говорю ей на повышенных тонах (не кричала) - мне так обидно, что я тут корячусь уже второй час, устала, а ты просто взяла и бросила, даже не играешь, а просто бросила. И как же это несправедливо, что во всей семье только я одна убираюсь. Ну и т.д. А она посмотрела на меня (я думала, что заревет, может), взяла помаду и положила на полку рядом с зеркалом))) Взяла пуховку - туда же положила. Потом пошла мячик взяла и туда же положила)))) Вот так даааа! Я сказала ей спасибо) И она ушла играть с чем-то другим, больше не раскидывала ничего) А еще я что ни попрошу выкинуть в ведро - идет и выбрасывает) Крышку откроет, кинет и закроет) Потом хлопает себе самой в ладоши))) мамина доця-помошница))))))))))))))) Захар тоже стал помогать мне, белье мы вместе вывешиваем, я достаю из машинки и кидаю в таз. потом он достает и подает мне по одной веши, психует, если я не так быстро развешиваю, как он подает. еще тырит влажные салфетки из коробочки и стоит возле зеркала лицо ими намывает, потом пузик, руки и в конце мебель и пол)))))))))))))))))) Phryne, вот у меня тоже типа бзика в голове по этому поводу. Господи, как же мне хреновенько. Мутит и мутит. Доча в 8 встала, а я только к 10 поднялась. Грешу на утрик всё же. Я его в этот раз пить стала. Кого то мутило от него? от утрика может мутить, он тяжелее дюфастона, может действительно токс? или, как Саша грит, попробуй его не пить, а вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Для дома у нас обычные самые. а так, в Глории я беру. Девочки, представляете, что сегодня заметила - доча на носочках стала ходить!!!!! это что???? ну не всё время, но частенько смотри чтоб не постоянно так ходила это плохо , если разок другой или чтоб куда до тянутся нормально , а вот если просто так ходит , это тонус мышц если запустить сухожилия с зади станут короткими и начнутся боли в ножках .. Я знаю очём оговорю есть знакомые у которых дочка уже в 15 до сих пор так ходит ... нужен массаж ступней и мышц ноги до колен (незнаю как это место по русски называется )Девочки у кого ходят на ципочках детки это не забавно , даже если вам кажется так ... Это тонус мышц ... кстате иза этого могут боли в ножках и плохой сон .... у меня так сын ходил , а потом вечером тёр ножки и кричал ААААВАААА... и плакал ... Tata81, если иногда на носочках ходит-то это норма.ребенок себя познает и свои физ. возможности) если постоянно-то нужен массаж. девочки,у кого сыночки,у вас у мальчиков открывается головка полностью уже?я прям рада-рада:сегодня подмывала Леху и хоп и само все открылось,без боли,крови и т.д.,хоть подмывать теперь можно нормально.А то я все боялась,чтоб там бяка какая-нибудь не засела и не воспалилось все. зачем ты открываешь? можешь пережать головку и хана писюну ... до 3 лет там должно быть всё закрыто я сама там не мою совему врач сам проверяет на осмотре .... в начале тоже волновалась что делать ... НИЧЕГО НЕ НАДО делать ...открываться он уже должен у взрослого , а вы своего мучали и отрывали чтоли и ещё с кровью КАШМАР ... там мыть не надо чем меньше туда лезишь тем меньше проблем ... там у девочек надо только следить чтобы какашек не было между губок ... Мне Педиатор так и сказал НИЧЕГО НЕ СМЕТЬ ОТРЫВАТЬ !!! меня тоже мама учила мол откатывай немножко ... Посмотри видео Камаровского,, гигиена мальчиков ,,... Изменено 23 января 2014 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ирин,да, я знаю,что может быть тонус. Просто отчего вдруг,ни с того ни с сего. Попробую другой способ принятия утрика. Хорошо хоть Поля сегодня не ноет,впервые за уже долгое время. Можно сказать,4часа сама играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Tata81, я не врач откуда оно берётся не знаю у моего же было откуда то ... я сама ему ножки массировала и прошло довольно быстро ... если ребёнок повторяет ну там танцет или к чему то тянется это нормально , а если просто так ходит то нет ... помню как мне было муторно я в те недели можно сказть сына забросила не могла с ним ни играть ни бегать ни кружится нам очень нравилось ... бедный мой малыш не мог понять что случилось с мамой .... звал меня помтоянно , а я как варёная пластом лежала , один раз попробовала с ним покружится и сразу в вазу на журнальном столике пришлось рыгать ... Изменено 23 января 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tata81, это токсикоз. Утрик не при чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Наталяндия, да это я знаю.вроде физиологический фимоз аж до 5-6 лет может быть и это норма.просто у меня бзик всегда был,что внутри грязь скопится и будет воспаление,а теперь прям гора с плеч))))) и как туда грязь попадёт интересно ? там столько кожи нам только врач открывает , я там не мою и там нет грязи не воспояется ни чего , а вот если будишь отрывать мыть то точно восполится ... Изменено 23 января 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Наталяндия, я вообще ничего в магазинах не покупаю из вещей -всё через СП, а теперь вообще сама занялась. В магазине я удавлюсь купить что-то, зная, что там наценки бешенные. Irischa78, мне тоже качество С&А нравится. Но я нашла и наши русские фирмы, у которых качество такое же хорошее, а цена ниже намного. Мне понравился трикотаж лтекс, например, там всё такое копеечное, а качество мне нравится, всё такое мягонькое, не линяет, ничего. Девочки, что-то вы насчет алиэкспресса меня напугали! Я там заказала несколько детских вещей, заказывала только у поставщиков с самым высоким рейтингом и с хорошими отзывами. Жду получения. Что, действительно, там Г??? А как же наши магазины, там ведь полно всего китайского и отличного качества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения