ℬนќă❀ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 irina96, ну наконец-то Ира влюбилась в своего мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, С днем рождения! Всего самого доброго Я люблю своего мужа, но как-то обдуманно. У меня первая любовь случилась в 21 год, любила бабника и самовлюбленную сволочь, творческую личность, требующую преклонения, и готова была ему натурально пятки целовать, это были не просто розовые очки, а целый розовый шлем с функцией разжижения мозгов. Вот такоооооооой любви мне нафиг не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой, девочки, а мне порой кажется, что муж не мой человек, что ошиблась, что зря вышла замуж, да еще и взяла его фамилию Бывает, ну так выбесит...так, что готова прям ...не знаю, на что-то плохое, а бывает таким милым, хорошим) но, вот милым мне он кажется все меньше, а больше злит. СПАСИБО девочки за поздравления!!! Очень приятно!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, вот как начнет с какой нибудь девушкой общаться, так как Ира тут же поймешь что любишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, поностальгируем? Olik))) Отправлено 11 апреля 2012 - 15:53 У меня старшая дочь Дарина. А сейчас всю голову сломала)))) Девочку хочу Марьяну или Веронику сына Владислава. Julichka. Отправлено 12 апреля 2012 - 00:04 Мне нравится Милена и Марк, а мужу Маша и Миша....Выбрали нейтральные, чтобы ни кому))) Дима и Катя Gizela Отправлено 14 апреля 2012 - 15:23 Мальчика хочу назвать Максимом, а девочку не знаю, сначала хотела Майя, теперь не нравится, может Настя. Sandari Отправлено 18 апреля 2012 - 06:05 И мы с мамой вчера думали-думали и надумали Таисию. Хотели Дарину, но Таисия Ивановна мягче звучит. А если мальчик, то мне нравится Всеволод. Зарница-мама Отправлено 12 мая 2012 - 00:21 У меня все просто.. Ксения или Арсений )) конечно может еще передумаю, но пока так.. ஐЛякусьஐ Отправлено 13 мая 2012 - 20:33 Мы решили сына назовем Тимофей А если девочка то Виталина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, вот как начнет с какой нибудь девушкой общаться, так как Ира тут же поймешь что любишь ) у меня муж бесится, что я его не ревную) так, что он знает, что сразу пойдет с вещами общаться дальше))), а у меня проснется скорее всего чувство собственности, мол как так!!! но не утверждаю, может быть и по другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Sandari, порадовала И никто так не назвал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Sandari, порадовала И никто так не назвал ) эх)) жаль я к Вам позже присоединилась, понастальгировала б с Вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 VictoriyaDzh, я не копировала тех, кто так же назвал Там ты и еще 2 или 3 человека) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) еще не ушло. первые два дня сцеживала чуток. а я живу с тираном иногда так его ненавижу, что хочется горло ему перерезать и наслаждаться предсмертными хрипами но умом понимаю что знала куда шла, это был мой осознанный выбор, и принимаю его таким какой есть. и твое, Маш, "любого сломать можно" в моем случае не работает. я вот была по молодости страшной сукой)) из мужиков веревки вила, в тряпок превращала... вот эта часть как про меня только я своему иногда говорю что задушу его ночью подушкой а ещё меня терзают смутные сомненья не сама ли я сделала из него тирана , мы когда женились он был мальчиком одуванчиком , хотя есть вероятность что просто притаился тиранище и ждал своего часа ... мы вчера прихожку красили и не до красили нам обоим не понравилось, что начало получатся полная ГОМНО и порешили обои клеить Arty, кастрюли ? мой в принципе незнает что насвете бывают кострюли Хотя нет вру он тут постоянно делает себе колбаску , коптит сало , но СУКА после себя мыть не хочет , а когда я мою то ору на ведь дом какая он сволочь .... сколько мою столько и высказываюсь а вчера вообще высказалась какой он ТИРАН дочка уже домой не хочет полсе школы идти , они с папой ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ ей Богу характеры одинаковые собачаться постоянно , а когда вижу что муж не прав защищаю , НО часто он ПРАВ разбаловали мы совою принцессу ... И вообще, у меня растет прекрасный сынок!! Я и так самая счастливая в мире!!!!))))) вот молодец я тоже так говорю у меня 3 деток хороших Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ .... а про истории любви хочу разказать были у нас друзья парачка такая хорошая всё ася ся любовь 2 деток муж им и мама и папа и её любил до потери пульса , как вдруг узнаю РАЗВОДЯТСЯ мы с мужем в шоке были ... завёлся в семье червяк мужичёк один всё вокруг неё круги нарезал и начал он мужа в глазах очернять и даже письмо какое то поддельное припёр ,,мол муж твой гуляет и даже детя на стороне имеет,, ... а она в него влюбилась наверное как здурела уже соседи ему говорили что жена его по пьездам с чужим мужиком сосётся ... Вот так и развалила она свою семью и с мужиком этим не осталась , а хорошего мужа и отца потеряла ... Ой девочки , а как он её любил этож уму не постяжимо думала таких и не быват ... Лёльka, вот мой вроде и козёл , но есть в нём и хорошие качества ... а идеальных людей не бывает ... а и я сама кеш не ангел ... могу ещё такое устроить ... Раньше если муж сильно бесил и не хотел успокоиться , сразу так и говорила,, не перестанешь я тут такое устрою ты меня занаешь ,, помогало на пару часиков был шёлковый и закидоны свои сворачивал ... Изменено 8 ноября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,сегодня мы просыпались один раз- в 5!утра . Точнее,я проснулась с непривычки , выспалась. Дала грудь,так как даже повернуться было больно. Уснула быстро до 8.20. Надеюсь,это не единичный случай Девочки,сегодня мы просыпались один раз- в 5!утра . Точнее,я проснулась с непривычки , выспалась. Дала грудь,так как даже повернуться было больно. Уснула быстро до 8.20. Надеюсь,это не единичный случай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,сегодня мы просыпались один раз- в 5!утра . Точнее,я проснулась с непривычки , выспалась. Дала грудь,так как даже повернуться было больно. Уснула быстро до 8.20. Надеюсь,это не единичный случай Девочки,сегодня мы просыпались один раз- в 5!утра . Точнее,я проснулась с непривычки , выспалась. Дала грудь,так как даже повернуться было больно. Уснула быстро до 8.20. Надеюсь,это не единичный случай у нас тоже такие ночи бывают, но они единичны(( надеюсь у вас все по другому будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, С днем рождения!!! С юбилеем! Серьезная дата для серьезных пожеланий!!! Желаю тебе большую семью, шикарный дом и счастье в нем, любящего и любимого мужа, хорошую работу и всем крепкого здоровья!!!)))) эх)) жаль я к Вам позже присоединилась, понастальгировала б с Вами))) и я)) хотя у меня все как и задумывалось.. если доча, то Варя, если сынок, то Егорка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 lu., Спасибо :flower: Да, очень хочется и дом и большую семью...в 20ть об этом и слушать не хотела, сейчас уже понимаешь всю серьезность вопроса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Женя,с днем рождения! Счастья,здоровья,удачи! Пусть всё у тебя будет так,как ты задумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 VictoriyaDzh, Вика я вообще ничего ни кому не доказываю..А окружают меня всякие люди..и плохие и хорошие...так же как и тебя..может ты просто не так осведомлена об их поднаготности и просто не догадываешься что и как)))) чужая семья потемки..не все выносят сор из избы...а я в силу своей профессии этот сор вижу чаще других)))) вот и все! я просто рассказываю как оно бывает...и из 10 пар обратившихся за разводом у 9 так.... Лёльka, я далеко не "голодная"))) просто жизнь научила доверять только себе..и надеяться только на себя.. А муж мой тоже всегда хотел..стукнуть кулаком по столу и чтоб по его всегда было..и слово его было закон))))) но за 13 лет брака у него этого не вышло ни разу...может и стукал он этим кулаком..только мне пофиг..так уж меня воспитали)))) хоть обдолбись ты этим кулаком..если мне надо я все равно сделаю))) и не важно люблю я этого человека или нет...Могу прислушаться к его мнению если оно вдруг совпало с моим)))))) Я даже когда хочу с ним посоветоваться))) и спрашиваю..как мне поступить..ответ всегда один)) Оля я тебе скажу..потом крайним буду..нет уж поступай как знаешь...я жить хочу))))) Я вот иногда думаю...зачем он со мной живет?)))) Он ведь всю жизнь хочет быть (и пытается) хозяином..и тираном наверное)))))))) Sandari, ААААА Саша да да помню))))) я и щас хочу Владика))))) но Андрюха был не похож на Владика совершенно)))) поэтому приняла вариант мужа)))) и стал Андрюша))) Но вот если честно то Андрюху надо было Савелием называть..вот незнаю..но прямо идет ему это имя и все..но сочетание Савелий Дмитриевич меня просто удручает...поэтому и не настаивала на этом имени.. Evgeniy_a, С днем рождения тебя дорогая! Счастья, здоровья и море улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, От нас тоже поздравление с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, и я тебя поздравляю с юбилеем!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, с днем рождения!!!! Самых радостных пожеланий! Во у вас тут дебаты!)) не перечитать! А мы от аллерголога вернулись. Нас " обрадовали" , что судя по анализам у нас сильнейшая аллергия на Молоко и Яйцо((((((( и чем теперь моего гаврика кормить(((( он так творожок любит..! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Evgeniy_a, с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //МАМА//, зачем тебе такая коробочка? уж лучше пусть всем помогает.. Я таких коробочных друзей гоню от себя подальше.. я предпочитаю дружить и общаться только с теми, кто мне поможет в любой момент..не из корысти, а просто по человечески. Когда у меня муж перевернулся на машине в 19.50 31.12 то ни кто мне не сказал НЕТ, мне это не выгодно..или сколько платишь? Все встали и пошли помогать! И новый год встречали на дороге))) и только к 3 ночи приехали домой..и ни у одного из них даже мысли не было взять с нас денег...или что то попросить в замен. Да и так...я всегда могу обратиться к любому из его друзей..и всегда мне помогут без разговоров.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 просто жизнь научила доверять только себе..и надеяться только на себя.. о том и речь! если ТЕБЕ в жизни попадались козлы и мямли это совсем не значит что ВСЕ такие. о чем и идет речь уже который день)) если я спрошу у мужа совет он всегда даст мне верное решение. ни еще ни разу не я не разочаровалась в его советах. вообще в нашей с ним жизни мне его не в чем практически упрекнуть. ой ну ты совсем перепутала Божий дар с яичницей :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лёльka, так у тебя слово мужа закон! конечно при таком раскладе все решения верны))) вариантов то нет))) думать команды небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, нравилки кончились. ВСЕМ спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления)))!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :reverans: ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Olik))), ... даже каментить не охота такую ахинею вот чесслово. аргументы закончились, понеслась в переходы на личности следующая стадия - тыкаиние в орфографию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения