ℬนќă❀ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Мы получается тоже говорим шипящие, "ч" говорим, а что не должны? У нас слово “чичек“ одно из первых слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lu., ну зимой в деревнях раньше тоже никах камушек, ни песочка нет))). А лето мы все практически босиком по травкам и песочницам ( правда это очень многих так шокирует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lu., озеро - это хорошо! наныряемся бомбочкой)))))) Девочки, спасибо за ответы про топотули!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы обычно в туфлях дома, но иногда в носках. Босиком холодно очень. Летом будем по травке босиком ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, так что, едем в Турцию летом, али как? Между прочим, я вычитала тут на бэбиплане -девчонки из какой-то мамской болталки 2010 года летом встречались в Турции! Они тоже договорились, забронировали отель не сильно дорогой, чтобы всех устраивал и приехали. Всего их 5 или 7 человек вроде собралось, но ведь это не мало! Говорят, что всё классно было, они здорово потусили. При чем они без детей ездили и без мужей, как я поняла (или может я не правильно поняла). А мы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 irina96, я без ребенка точно никуда не поеду. Не понимаю как я буду отдыхать, а ребенок дома сидеть? Если я еду на море, я еду туда в первую очередь для ребенка, а потом уже для себя Девочки, у кого есть орхидеи, как за ними ухаживать??? У меня цветы вообше долго не живут, а муж сегодня такую красивую орхидею подарил, будет очень жалко если она умрет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ✰deniz kızı✰, это к Лельке))))) она что то к нам не ходит больше.... lu., ты все верно написала про обувь....только добавлю еще (со слов нашего областного ортопеда) что до 5 лет нет диагноза пласкостопие.....Я обратилась с тем что мне не очень понравилось как Андрэ ставит ножку одну...на что он сказал, что на сегодня это норма...НО обувь обязательна и правильная...т.к. именно до 5 лет идет интенсивное формирование стопы...а уж после 5 надо будет координальные меры принимать если что не так..но как правило все хорошо если обувь была и была хорошая... Короче так как я не могу смотреть на людей снашивающих обувь...(меня просто потряхивает т.к. это упущение родителей и в семье мужа такие есть! т.е. я еще и наследственности боюсь) то мы будем носить обувь дома и снимать ее только на час..полтора..Я даже сейчас обувь на улицу буду смотреть топ топ или что т ос этой серии...от греха подальше... //МАМА//, и мне снилась та же компания))))) и место было хорошее и так нам там здорово было..весело..блин точно к чему то))))) (ГЛАВНОЕ не в очередной группке встретиться) а так я на остальное все согласная)))) Да а мне сегодня приснилось что самолет упал при заходе на посадку...или на взлете...не поняла точно..но кажись на посадке...страшно жуть как было взрыв такой что аж проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 irina96, без ребенка и мужа точно никуда не поеду, а с ними - вполне бы рассмотрела варианты, правда с деньгами сейчас не очень, а нас ещё свекровь в гости ждет - тоже дорога, подарки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Olik))), а я даже на час не снимаю, всегда в обуви ходит. Спит только без обуви)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У Егорки когда ножки сильно вспотеют, тогда он сам ботинки свои снимает))) походит минут 20 без них и я опять надеваю. Сама не снимаю специально А сам Егор не больше 2 раз в день их стягивает)) в основном просто с застежками балуется)) Я без сынули тоже никуда не поеду... Море и солнце больше малышу нужно, а не мне.. Хаа))) щя вспомнила))) недели 3 назад мама с Егором оставалась, а я по магазинам ездила.. Так вот приезжаю, Егорка спит.. Я к нему ложусь, одеяло откинул, а он В БОТИНКАХ!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 когда тепло, мы босиком ходим, а щас вот холодно и всегда в обуви. я тоже не представляю отдыха без сына. я за ночь успеваю соскучиться по нему))) мы сидели неделю дома, болели, но было не так обидно, т.к. на уле был сильный мороз. дома во всю занимались творчеством, теперь у нас разноцветный ковролин))) сегодня вышли на улицу, какой же это кайф дышать свежим воздухом!!! lu., у нас были раньше на липучке, так постоянно снимал. купила на обычном ремешке и ему не интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, так что, едем в Турцию летом, али как? Я пас. Мне до Турции, как до луны! Этим летом хотим ехать на канадский океан - надеюсь, что теплая вода будет. А иначе придется мужу нас везти на Карибское море осенью. irina96, я без ребенка точно никуда не поеду. Не понимаю как я буду отдыхать, а ребенок дома сидеть? Если я еду на море, я еду туда в первую очередь для ребенка, а потом уже для себя +100500. Я без своей крошки в магазин на час-два могу съездить. Больше - нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Arty, а я даже в магаз в Денисом езжу. Расстаемся только в спортзале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 А мы вообще не расстаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ✰deniz kızı✰, Вик про орхидеи Лелька знаток, она форум ведет, можешь зайти почитать. А вообще у меня тоже есть орхидея, то не скажу что по особенному за ней ухаживаю. Самое главное не заливать и что бы вода на серединку соцветия не попадала может сгнить. Ну и все))), на солнечные прямые лучи не ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Ура! Наконец-то нашла памперсы трусиками и хагисы и памперсы. Каким то образом они появились в турции правда только в одной сети маркетов, на пачке ни слова по турецки, затовсе по русски ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ✰deniz kızı✰, по русски? вот этот да, кто то промышляет там у вас а вы в обычных памперсах ходите? ОЙ, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ КАК ИХ НА МОЮ СЕЙЧАС ОДЕТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Tata81, так а как подругому, если трусов ни где не было Они в польше сделаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А в чем проблема? Мы в обычных ходим, только такие они беее, протекают постоянно. До этого хаггисы и Хеппи были, намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ViktoriaSH, НУ ИХ ЖЕ НАДО ЛЕЖА ОДЕВАТЬ, ОНА НИ В КАКУЮ, Я С ТРУСАМИ ТО БЕГАЮ ЗА НЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Tata81, зачем лежа, сидя или стоя прекрасно одеваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Tata81, аааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 и мы ходим и в трусах и в подгузах...нормально..кстате щас и одевать лежа стал спокойно! польские еще ничего...русские какашки вообще у нас немецкие памперсы...очень хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ✰deniz kızı✰, нееее, стоя и сидя вообще не вариант . удирает от меня и визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Tata81, так а какая разница, у меня что памперсы что трусы - все равно убегает Мы уже 10500, +600 так это еще месяц не закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения