Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Наталяндия, это овуля, у меня так было, я тоже думала, че за фигня, а через 14 дней - текуны :)

Наталяндия, может тест сделаешь)))) а то может воды отошли а ты не в курсе)))))))))))))))

• Нравится 2

Sandari, ну тогда она очень ярко выражена

Olik))), ага!как в той передаче"я не знала,что беременна")))завтра поздравлять меня будете с новорождённым)))

Изменено пользователем Наталяндия

Tata81,  мы тоже на ровно месте падаем. И тоже любим ходить с запрокинутой головой, задом и отвернувшись со всеми вытекающими)))

И тетю, дядю тоже показываем))) И стали говорить "папа" регулярно, наконец-то, папа сияет))) И вообще стал повторять много звуков, а то тока на своем что-то лепетал. Хотя животных до сих пор никого не копирует, ни гав, ни мяу, ничего...

А я вчера ходила родинки проверять. В городской онкоцентр к дерматоонкологу. Вот я страху натерпелась, жууууть. Слава Богу, все хорошо, ттт. Просто у меня на спине родинка и мне кажется, что она чешется, т.е. я даже точно не уверена, что она, не видно же. Но это чесание взрывало мне мозг. Вот уже года 2 периодически замечаю. А тут жуткие новости про Фриске...и у меня она опять зачесалась... я с перепугу быстренько поскакала к врачу, тааак мне страшно было, до истерики! Трындец! К психиатору мне похоже тоже надо сходить)))

Купили сегодня куклу которая ползает, Николь в таком восторге, не передать!

Это что же за кукла такая? :) я отстала от жизни

MA-xi-MA, ну слава богу,что всё хорошо с твоими родинками,теперь успокоишься и не нужен тебе будет психиатр:)

Tata81,  обычная, просто ползает и агукает

Ссылки скрыты.

И еще собачку купили, которую на поводке водить надо

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график, не могу понять, что за фигня

и еще у меня пропало молоко, что делать не знаю. Ночь орем, соску не берем, сосет титьку - а там нифига

Дашка у меня в куклы не играет, но у нас обычные:-), не ползающие, не поющие, не ходящие:-).

Вот все утро ноем и ноем, это не так, то не так....

Девочки, у Вас детки шнуруют ботинки??)))

У нас сейчас любимая игрушка - ботинок шнуровать)) нам дарили когда-то 17 размер, естессна ни разу не надели тк малы.. Вот теперь играемся

Может час сидеть и шнурки в дырочки продевать))

Мы ходим в трусиках-подгузниках переодеваемся на пеленальном столе))

Evgeniy_a,  спаниели же паааахнуууут!!!

Я хочу собаку, но мне всегда было лень гулять с ней))))) А мелкую тяфкалку я не хочу)))

не, наш не пах:-), вот к старости да, у него с ушами начались проблемы, а так у меня мама оч следила за ним.

Да, тут подумать надо еще. Все за и против. Торопиться не буду.

Sandari, я думаю у тебя инволюция лактации.

Я и так переживаю, по поводу того, что молоко резко пропало. так еще и вся родня. вместо того, чтобы поддержать. я третьи сутки практически не сплю, говорят, что типа я что-то выпила, чтоб не кормить. Отключила все телефоны, даже говорить ни с кем не хочу. Сижу реву

Изменено пользователем Sandari

Sandari, кмк по графику скоро овуляция. а молока совсем нет? грудь пустая?

может это связано с перестройкой организма

agywka, вчера я попыталась что-то сцедить перед ночным кормлением - 20 мл. Раньше больше 100 нацедить - легко. Я кормлю только ночью, я не хотела пока убирать ночное кормление, если забеременею, то думала отучать, а так пока нет. У меня как месячные пришли, сразу в разы меньше стало молока, Уля утром встает дико голодная, а раньше мы кушали только через 2-3 часа после сна

Sandari, Саш, и че ты переживаешь. Уля сейчас отучится и все. Потерпите немного. Ты же шалфей пила для этого?

Изменено пользователем //МАМА//

У меня детенок седня днем уснула в 12 и встала через 40 минут, обычно ложимся в 13.00. Все сбила((

//МАМА//, я уже неделю, как не пила. Как месячные пришли - я перестала. Я не знаю, как ее укладывать теперь :( Не спит вообще, орет. Бутылки-соски-кружки ни с чем не берет

Sandari,  мне кажется еще 1-2 денька потерпеть и все у вас наладится. Ты совсем не давай, забудет и начнете новую жизнь без тити ) мне кажется уже не тот возраст у деток чтоб так переживать. Может к лучшему это, значит за вторым детенком тебе пора ) не переживай в общем!

Sandari, Значит скорее всего пришло ваше время попрощаться с титей.Хотя...кто его знает,а вдруг молочко возьмёт и вернётся.Но в любом случае не переживай,Уля уже большая девочка.Вам главное пережить этот сложный период ломки без маминой тити,зато потом станет легче.Может это и к лучшему-когда ты забеременеешь,тебе уже не надо будет нервничать при отлучении,ведь беременным это ни к чему)

✰deniz kızı✰, попробую сегодня качать ночь, у меня от недосыпа давление 100 на 60 и я натурально сплю на ходу, особенно как в туалет хожу, сяду писать и отключаюсь :)

Наталяндия, спасибо за добрые слова, Наташенька!

Девочки, все ни как не могу завести График. Начинаю заполнять, а мне пишет, что не правильно заполнила длину цикла, если не заполняю, все одно пишет ошибка((. Как его завести?

Девочки!!!!!!

У нас дома пропадают чайные ложки!!!!

Полгода назад одна пропала и вот сегодня утром одной не досчиталась!

Егор точно взять не мог, гостей не было.. Не пойму в чем дело. Помойку всю перерыла - нету..

lu.,  ))) барабашка !?

Sandari, Лишь бы всё у вас скорее устаканилось.А ночью тебя некому заменять хоть иногда,чтобы покачали?Может Уля тогда не будет чувствовать твой запах,напоминающий о молочке и станет лучше засыпать?Да и тебе полегче будет,а то упадёшь без сил

Мы сегодня тоже ночь очень плохо спали,приболел Максимка.Вчера днём захрюкал,я подумала-ну всё,будут сопли.К ночи потекли ручьём,под утро температура немного поднялась 37.1.Не мог нормально спать из за забитого носа,вроде очищу,закапаю,а внутри всё хлюпает глубоко и Макс дышать не может.Плюс ко всему у него ещё два клыка сверху лезут...

lu.,  ты их по утрам пересчитываешь? :) я б и не заметила

Может муж с собой унес? )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...