lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Точно))) Tata81, с недельками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо,девочки.ой,скорей бы в организме всё устаканилось-я уже не могу,постоянно испытываю чувство голода,устала уже,очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня Дашка уснула в 19.00, сто лет так не засыпала. Теперь сижу и гадаю во сколько на ночь ляжем..:-) Ооо и еще 6й зуб вылез жевательный:-), и так у нас теперь два жевательных и по два передних зубиков:-) Девочки, в Москве обещают -30 ночью в середине недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 У нас тоже похолодало,15 было,вчера 6,сегодн уже минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у нас уже дней пять -30 стоит, ночью до -35 доходит, сидим дома ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evgeniy_a, с зубиком Вас!)) Да уж... Эти холода.. Дождались на свою голову)) теперь зима только к апрелю, наверно, закончится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tata81, я всю беременность его чувствовала(((( до сих пор привычка сметать все, что не приколочено осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой, ой, Наташа,мне такого не надо. Надеюсь еще немного и успокоюсь. Фух, время 21.30. Жора уже полтора часа нет,красота.ночь- любимое мое время суток. У нас ночью -27,днем в районе 20. Но мы ходили гулять на часик с заходом в магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tata81, ну это мне кажется такая у меня самодисциплинированность просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Нам врач сказала, если больше -15 на улице, то не более 30 минут, кожа у деток нежная, можно обморозить, да я на улице и при -10 больше часа не выдерживаю, руки мерзнут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Evgeniy_a, у нас на ручке коляски муфта)) ну оооочень тепло!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 lu., вы что до сих пор в коляске гуляете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ✰deniz kızı✰, да, мой ребенок физически не может 2 часа ходить по снегу и в тяжелых валенках и зимнем комбезе... И я в полусогнутом состоянии тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А у нас + 10 ) минуса еще не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lu., вы что до сих пор в коляске гуляете??? и мы в коляске. мы много пешком ходим. часа 2-3 гуляем. он и походит, и поспит там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lu., вы что до сих пор в коляске гуляете??? и мы в коляске, иначе мы домой не вернемся. Он всегда не туда идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 и мы в коляске...тоже не можем долго идти в нашем обмундировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Николь у Вики, наверно, ежедневные кроссы дает километров по 5-10))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 и мы в коляске, иначе мы домой не вернемся. Он всегда не туда идет. Не ну если конкретно куда то идем, то в коляске конечно Николь у Вики, наверно, ежедневные кроссы дает километров по 5-10))))) так и есть, я даже представить не могу чтоь ребенок в этом возрасте сидел спокойно в коляске, а мама его просто катала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ✰deniz kızı✰, мы не просто катаемся, а едем до площадки или бульвара, там ходим, потом опять едем в другое место, там ходим, потом в магазин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 lu., аааа ну мы гуляем на детской площадке,она там бегает 2 часа если мне куда то конкретно надо,то тогда в коляске конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lu., и мы так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А мы гуляем во дворе или за домом. Если не надо в магазин, то иду без коляски, очень понравилось просто так гулять Димон как замерзнет сам домой идет Такой деловой, серьезный, тока иногда оглядывается - проверяет, что я не отстаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 мы тоже в коляске до площади или детской площадки, ну и по делам когда надо (это когда снег или ветер), а в хорошую погоду на санках. а вообще Диме безумно нравится кататься на аргамаке, если залезет, то не снять, приходиться катать. но пока покупать не буду, ставить некуда, да и потерять боюсь по дороге. в след. году обязательно куплю. svetli4okorama, мой тоже знает путь домой и сам меня тащит, когда надоедает гулять, но как доходим до входной двери, идет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Блиииин, ну жто напасть какая-то... только отошли от рыгачек , так теперь от кашля никак не вылечимся, еще и в придачу у Жени темпа высокая с ледяными руками и ногами.... бледная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения