agywka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ViktoriaSH, одежду себе и дочке, подгузы, гигиенические причендалы, кружки, ложки, поильники, игрушки, книжки и вообще побольше развлечений для ребенка. ну если забудешь что, потом довезут. не переживай! поскорей поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Аааааа караул, девочки караул, нас кладут в больницу , что с собой брать????? ой-ой-ой! выздоравливайте поскорее! катя тебе все правильно написала, что брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ViktoriaSH, ой, Господи.. Поправляйтесь скорее!! Возьми еще туалетную бумагу, мыло и что-нибудь обеззараживающее.. Вдруг условия неочень будут и что-то помыть надо будет.. Еду ребенку Изменено 28 января 2014 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой ой ой,поправляйтесь по скорее. Интересно,сколько мы в одежде весим. Сложно представить,так как без нее 13,6кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ViktoriaSH, выздоравливайте и скорее возвращайтесь домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем спасибо. У Жени хрипы... в общем скоро скорая приедет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, а мне Егор массаж делает))) Я ему всегда делаю такой, может знаете? "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..." И вот он мне футболку задирает и делает так же)) и как куры клюют и как слоник топчет))) ViktoriaSH, хорошо что эти хрипы услышали!!! Не запустите болячку и быстренько вылечитесь!!! Удачи Вам, возвращайтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Всем спасибо. У Жени хрипы... в общем скоро скорая приедет (((( если сможешь отпишись, что вам врачи скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ViktoriaSH, Ой...маленькие!Скорее давайте выздоравливайте и возвращайтесь домой!!! Почитала,сколько у вас детки вешают.....Мы получается скромненькие такие 11 кг и 80 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ViktoriaSH, поправляйтесь скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ViktoriaSH, ой беда какая..поправляйтесь скорее! agywka, ну в акросе он тоже полегче и ходить удобнее в нем...мы если идем не на долго и ногами то в нем...а если на час и больше да на коляске...то в ленни а он тот что 330гр...да большеват немного))) вообщем не очень то удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сижу бухают пиво)) наелась селедки с картохой.. Ляпотааааа!!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Arty, отважная.. я бы на вечерину никак.. мы после гостей-то отходим пару дней, перевозбуждение всетки, даже если знакомые. А тут.. конечно без последствий не обойтись Через пару дней наладится, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 lu., и я хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 svetli4okorama, ага, сглупила я, конечно, больше ни ногой на такие тусовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Девочки, не знаю, что и делать, тест на овуляцию хз какой, полоски практически одинаковой яркости. Гляньте график,а? Сегодня ПАчиться или завтра? или и сегодня и завтра? Выделения - ЯБ, и какая-то вода льет, писец ща зафотаю сори за качество, с фотика блики каккие-то дает верхний - вчерашний, нижний - сегодняшний Изменено 29 января 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sandari, давайте и сегодня, и завтра, и послезавтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А не часто? Там головастики успеют накопиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sandari, а как у вас с СГ? вроде же проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Tata81, мы ее ни разу не сдавали,муж не пьет, ни курит, зппп ттт не болел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sandari, ну тогда всё отлично у вас!!!! давай, в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 слегонца покалывает левый бок отправили Улю к бабушке, щас скоро муж с работы придет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sandari, думаю что нужно сегодня и послезавтра)))) если овуля будет завтра, то головастики до нее легко доживут)) при отсутствии проблем с СГ, и яйцеклетка живет сутки, она чуточку тоже подождет))) слегонца покалывает левый бок отправили Улю к бабушке, щас скоро муж с работы придет ))) тем более!! Если даже покалывает , то полюбас сегодня!!!))) А завтра чтоб закрепить тогда, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Так завтра или послезавтра? )) Или и тогда и тогда? )) Девочки, а на графике что должно быть? Как понять, что овуля уже была? По скачку темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sandari, как по мне то тесты оба отрицательные.... Саша меньше заморачивайся Пачься и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения