Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), вот в жизни, вторая полоска чуть тоньше, но бордовее. Не получается точнее сфотать :(

щас если я не выкинула то покажу какая она бывает))))

Olik))), да я помню, я делала уже :)

Девочки, у меня Дарька сегодня утром проснулась в 7, потом уснула в 10 и проспала до 13.20. Пипец. Спать опять наверно уляжется в 19.00 где-то...причем в прошлый раз она сама вырубилась)), просто взяла бутылку с компотом и прилегла попить))))

Sandari, давай сегодня, завтра, ну или после завтра)) Удачи!!! :Hello:

нее выкинула(((( тут тоже баловалась тестами овиплан)))) вес делают и я думаю дай гляну на эти две полосы))) так у меня за сутки до О жирнющая была аж ярче чем контрольная...прям бордово черная аж..и вся одинаковая...а такие нет это еще не оно...

короче давай уже каждый день)))) и главно голову отключи)))) просто секс и все..

Olik))),  у меня ни разу не было жирной полоски на тестах О))) однако я загибалась от боли в яичниках)))))

lu., причем при болях у меня тоже ее нет...а вот когда нет боли тогда жирнючая....

Олик, ну верно, жирная перед О :)

Интересно, а можно предохраняться с помощью этих тестов?))))

А почему нет?если цикл стабильный и проблем с гормонами нет,то можно. Но сама понимаешь,не сто процентов

Tata81, так и презик не 100%))))

Tata81, мы ее ни разу не сдавали,муж не пьет, ни курит, зппп ттт не болел)

мой тоже не пьющий и не курящий спортсмен, без зппп ранее. А сперма 99% уроды. Так что это не показатель.

Ps

У меня при О никогда полоски не равняются. Вторая всегда светлее но толще.

Julichka., ну судя по тому, что у нас 1 незащищеный ПА - 1 ребенок, со спермограммой у нас всё в порядке :)

Sandari, если так, то с такой полоской ты снова в октябре родишь))))

приятного вечера! :sperm2:

Sandari, если так, то с такой полоской ты снова в октябре родишь))))

приятного вечера! :sperm2:

• Нравится 1

Julichka., ну судя по тому, что у нас 1 незащищеный ПА - 1 ребенок, со спермограммой у нас всё в порядке :)

крутооооо!!!)))

Ну тогда сегодняшний ПА должен быть продуктивным)))) 3 дня спермики проживут, если что)))

Я ни разу не делала тест на овуяцию после родов. Надо б попробовать, только вот не знаю когда, раз цикл такой непонятный по 40-45 дней, мож ее и вовсе нет, что скорее всего

Всем приветик ! Пропала я немножко ... Малыши приболели лечимся .... а ещё выбираю себе мультиварку ... что то загорелось в попе :girl_bye: Хочу ... как глянула и глаза в разные стороны разбижались от количества моделей ... Девочки скажите у кого есть они какие модели и довольны ли вы и хочу совет на что надо обратить внимание ... Спасибочки всем кто ответит ... сначала захотела одну потом другую в итоге решила не спешить и порытся основательно в отзывах ...

Irischa78, выздооравливайте скоре!

Про мультиварку, у меня Поларис, .раз наверно 5-7 пользовалась. Мне все таки проще на плите или в духовке).

• Нравится 1

Evgeniy_a, Я уже подумаваю как будит когда я на работу пойду и что мои котятки будут кушать если меня нет ... муж ещё от кулинар накормит чипсами с колой и будит радоваться какой он добрый и хороший папа ... :D

Irischa78, у меня Panasonic SR-TMH18. Я довольна! не готовила в ней ни разу суп, ну и выпечка мне милей в духовке, а все остальное - да! У меня сейчас муж в 5 утра уходит на работу. Я, чтобы не вставать, с вечера засыпаю крупу, молоко, сушеные ягоды и на отсроченном старте к 4:30 у меня там горячая каша:) Муж доволен, я сплю:)

Девочки!! Помогите советом!! Нас заливают!! Вызвала ЖЭК, сходили к соседям у ни чисто. Что делать в таком случае вообще, кто будет оплачивать ущерб?:-)

Evgeniy_a, Я уже подумаваю как будит когда я на работу пойду и что мои котятки будут кушать если меня нет ... муж ещё от кулинар накормит чипсами с колой и будит радоваться какой он добрый и хороший папа ... :D

ты знаешь, вообще не плохая вещица, просто к ней приспособиться надо и привыкнуть:-):-)

Evgeniy_a, смотри соседей по бокам...часто вода течет по плитам и может через этаж даже...ищите где течет

В любом случае составляй акт пока все мокрое

Olik))), самой или в присутствии товарищей из ЖЭКа?

Да побегали уже, у всех сухо!

Evgeniy_a,  возможно на стыках перекрытий прорвало трубу, пускай жэк смотрит хорошо и составляйте акт.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы) :) Ждем-с ЖЭК.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...