Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Olik))), вот в жизни, вторая полоска чуть тоньше, но бордовее. Не получается точнее сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 щас если я не выкинула то покажу какая она бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Olik))), да я помню, я делала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, у меня Дарька сегодня утром проснулась в 7, потом уснула в 10 и проспала до 13.20. Пипец. Спать опять наверно уляжется в 19.00 где-то...причем в прошлый раз она сама вырубилась)), просто взяла бутылку с компотом и прилегла попить)))) Sandari, давай сегодня, завтра, ну или после завтра)) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 нее выкинула(((( тут тоже баловалась тестами овиплан)))) вес делают и я думаю дай гляну на эти две полосы))) так у меня за сутки до О жирнющая была аж ярче чем контрольная...прям бордово черная аж..и вся одинаковая...а такие нет это еще не оно... короче давай уже каждый день)))) и главно голову отключи)))) просто секс и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Olik))), у меня ни разу не было жирной полоски на тестах О))) однако я загибалась от боли в яичниках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lu., причем при болях у меня тоже ее нет...а вот когда нет боли тогда жирнючая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Олик, ну верно, жирная перед О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Интересно, а можно предохраняться с помощью этих тестов?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А почему нет?если цикл стабильный и проблем с гормонами нет,то можно. Но сама понимаешь,не сто процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Tata81, так и презик не 100%)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Tata81, мы ее ни разу не сдавали,муж не пьет, ни курит, зппп ттт не болел) мой тоже не пьющий и не курящий спортсмен, без зппп ранее. А сперма 99% уроды. Так что это не показатель. Ps У меня при О никогда полоски не равняются. Вторая всегда светлее но толще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Julichka., ну судя по тому, что у нас 1 незащищеный ПА - 1 ребенок, со спермограммой у нас всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sandari, если так, то с такой полоской ты снова в октябре родишь)))) приятного вечера! Sandari, если так, то с такой полоской ты снова в октябре родишь)))) приятного вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Julichka., ну судя по тому, что у нас 1 незащищеный ПА - 1 ребенок, со спермограммой у нас всё в порядке крутооооо!!!))) Ну тогда сегодняшний ПА должен быть продуктивным)))) 3 дня спермики проживут, если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я ни разу не делала тест на овуяцию после родов. Надо б попробовать, только вот не знаю когда, раз цикл такой непонятный по 40-45 дней, мож ее и вовсе нет, что скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем приветик ! Пропала я немножко ... Малыши приболели лечимся .... а ещё выбираю себе мультиварку ... что то загорелось в попе Хочу ... как глянула и глаза в разные стороны разбижались от количества моделей ... Девочки скажите у кого есть они какие модели и довольны ли вы и хочу совет на что надо обратить внимание ... Спасибочки всем кто ответит ... сначала захотела одну потом другую в итоге решила не спешить и порытся основательно в отзывах ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Irischa78, выздооравливайте скоре! Про мультиварку, у меня Поларис, .раз наверно 5-7 пользовалась. Мне все таки проще на плите или в духовке). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Evgeniy_a, Я уже подумаваю как будит когда я на работу пойду и что мои котятки будут кушать если меня нет ... муж ещё от кулинар накормит чипсами с колой и будит радоваться какой он добрый и хороший папа ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Irischa78, у меня Panasonic SR-TMH18. Я довольна! не готовила в ней ни разу суп, ну и выпечка мне милей в духовке, а все остальное - да! У меня сейчас муж в 5 утра уходит на работу. Я, чтобы не вставать, с вечера засыпаю крупу, молоко, сушеные ягоды и на отсроченном старте к 4:30 у меня там горячая каша Муж доволен, я сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки!! Помогите советом!! Нас заливают!! Вызвала ЖЭК, сходили к соседям у ни чисто. Что делать в таком случае вообще, кто будет оплачивать ущерб?:-) Evgeniy_a, Я уже подумаваю как будит когда я на работу пойду и что мои котятки будут кушать если меня нет ... муж ещё от кулинар накормит чипсами с колой и будит радоваться какой он добрый и хороший папа ... ты знаешь, вообще не плохая вещица, просто к ней приспособиться надо и привыкнуть:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Evgeniy_a, смотри соседей по бокам...часто вода течет по плитам и может через этаж даже...ищите где течет В любом случае составляй акт пока все мокрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Olik))), самой или в присутствии товарищей из ЖЭКа? Да побегали уже, у всех сухо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Evgeniy_a, возможно на стыках перекрытий прорвало трубу, пускай жэк смотрит хорошо и составляйте акт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, спасибо за ответы) Ждем-с ЖЭК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения