Olik))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) а вот мой муж коробочка)) все в дом. ни кому и ни чего. не поедет помогать если ему не выгодно))) Ну расскажи как по другому можно понять это???? он очень авторитарный человек, временами тоталитарный)) в семье главный он. его слово закон. ему ни кто не перечит твои слова и написала... Изменено 8 ноября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Ой, девочки.. За пару дней у меня Егорка столько всего стал делать!!!)) Научился разблокировать все наши телефоны (все по-разному), все повторяет и очень четко, даже можно понять че сказал))) расчесывает мне волосы массажной щеткой, в книжке целует нарисованную девочку))) В школу водит учеников, и когда звенит звонок, открывает дверь и всех выпускает (игра такая у нас, здание с учениками) Изменено 8 ноября 2013 пользователем lu. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Olik))), это да. тут даже и рчи быть не может. я имею в виду то, что мой Игорь черезчур уж злоупотребляет тем, что на нем ездят. Например, одни наши друзья попросили помочь с ремонтом, а он же на все руки мастер. после работы ехал и до поздней ночи помогал, другие, третьи. Четвертым качеля деревянная резная понадобилась на дачу. вот и получается в итоге, что он для всех делает, а для нас не успевает. то есть, кто-то сейчас на качеле сидит и в ванной новой лежит, а мы все никак не построимся, вечно по квартирам съемным. да и те люди, которым он помогал, не сильно то нам спешат на помощь. вот я о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчонки, почитайте ржаку: http://www.babyplan.ru/otvety/_/uzhasno-uzhasno-stydnaya-r43071 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а он же на все руки мастер. после работы ехал и до поздней ночи помогал, другие, третьи. О, нам будет делать))))) Главное, чтобы сделал ремонт, когда Захарка подрастет, а то Евгешку некуда будет привести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nektarinka., не говори)))))) для молодоженов дом отдельный будем строить, ибо жить с родителями не есть хорошо))))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой, девочки.. За пару дней у меня Егорка столько всего стал делать!!!)) Научился разблокировать все наши телефоны (все по-разному), все повторяет и очень четко, даже можно понять че сказал))) расчесывает мне волосы массажной щеткой, в книжке целует нарисованную девочку))) В школу водит учеников, и когда звенит звонок, открывает дверь и всех выпускает (игра такая у нас, здание с учениками) умничка какой. У нас тоже был прямо такой резкий очень скачок- много и всего разного научились. Она любит животных гулять водить. Берет хрюшу и типа ведет,приговаривая хрю хрю или лошадку,цокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 irina96, вчера читала...дура блин...нашла че спрашивать на форуме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Olik))), зато как всех пост развеселил ))) Так девочки , у меня к вам вопрос!!!!! У кого есть швейные машинки и кто вообще в них хоть как то шарит. Хочу купить, остановилась уже на 2-х моделях : 1 электромеханика ( она мощнее) и компьютеризированная ( она пофункциональтнее будет) , разница в цене не значительна (компьют. немного дороже). Так у вот у кого какая, может знаете какая удобнее? Мне для дом использования , там... подшить штаны, шторы... может попрет девчатам своим че творить начну )) А, модели Janome 4030 и Janome 7524 Изменено 8 ноября 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ViktoriaSH, у меня немецкая victoria 7910. я довольна. использую редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ViktoriaSH, У меня Brother BC 2500 раньше какая то Janome была, была довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ой, девочки.. За пару дней у меня Егорка столько всего стал делать!!!)) Научился разблокировать все наши телефоны (все по-разному), все повторяет и очень четко, даже можно понять че сказал))) расчесывает мне волосы массажной щеткой, в книжке целует нарисованную девочку))) В школу водит учеников, и когда звенит звонок, открывает дверь и всех выпускает (игра такая у нас, здание с учениками) Какой молодец! Да, я заметила, что Эмма тоже скачками развивается. То ничего не происходит, а то вдруг рраз и сразу и то делает и это. У кого есть швейные машинки и кто вообще в них хоть как то шарит. У меня Brothers можель могу посмотреть, если нужно. Компьютеризированная. Вышивает 100 строчек и буквы. Впринципе, это не так и нужно, но мне пару раз пригодилось - шила мелочевку для дочи с фигурными строчками и буковками. А так больше шторы, да штаны) Если разница в цене не большая, то бери понавороченнее - авось пригодится) Девочки, муж мой чего-то того - начал меня ревновать. То бежит, что я в компе кому пишу, то покажи, кто у меня в друзьях, то говорит тут - звонили с русского консульства, сказали, что тебя разыскивает некий чувак. Говорю, как зовут то? Он - Александр.... Ельцин)))) Ну я ржать, а он продолжает - говорит, что ты его сбежавшая невеста)))) А сегодня говорили о знаках зодиака, говорит, вот я - дева - самый лучший. А я - нифига. Для мужика лучше лев или телец (а я вообще-то не сильна во всем этом, ляпнула первое, что в голову пришло). А он обиделся, пробурчал, ну и ищи себе льва, и ушел в свой кабинет. Это что? У него кризис 40 лет надвинул? Или это моя покраска волос его насторожила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Arty, да кто ж их разберет-то. может у них тоже кризисы как у грудничков. скачки роста-там, хз))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки, у меня такая проблема назрела. у меня ща работает дома женщина. она не няня. к детям я ее не допускаю. иногда ток посидеть если мне надо уйти, или погулять в пределах нашего двора. она больше помощница по хозяйству. работать у нас будет до весны. она уже собиает вещи на отъезд. какие то себе тряпочки покупает кухонные домой, у меня луковичных цветов припросила.... вобщем пакуется потихоньку. и тут мы с мужем начали замечать что у нас пропадают продукты. пакетики чая например, конфеты шоколадки разные. к слову сказать женщина эта из украинской деревушки. живет бедно. для нее кофта за 12 евро безумно дорогая вещь.ну и всякие киндеры шоколадные для нее тож дорого. вот мы и подумали... а не тырит ли она себе чай да прочее муж предложила чтоб я обыскала ее комнату, а мне не оч удобно дело то не в пакетиках чая конечно же. просто если человек чего то втихаря тырит значит он не остановится на чае и конфетах. конечно она могла бы попросить и мы бы ей так дали, хотя она зарабатывает на мой взгляд отличные деньги! мы ей платим 700 в месяц + живет и ест она бесплатно. а как бы поступили вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лёльka, неприятная ситуация, и я тебя понимаю в этом вопросе, кто-то скажет, да лан, че там, пакетики с чаем, жалко чтоле, а тут дело принципа и неуважительное отношение ее к вам как к работодателям. Я бы, конечно, обыскивать комнату сразу не стала бы. а поговорила бы с ней начистоту. естественно она будет отпираться, но из разговора можно будет понять, так ли это на самом деле. И да, если дело дойдет до обыска комнаты, то ничего тут такого постыдного нет, просто в разговоре, если он зайдет в тупик, предупредить, что вам приходится это делать. Она в вашем доме, мало ли. Но надо постараться, чтобы до этого не дошло. Или забить на ситуацию и отправить ее поскорее домой, пока не стало пропадать еще что-либо ценное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лёльka, ой а как вы заметили что чай и конфеты пропадают ? так она мож чай пьёт с кофетками ...Я б такое и не приметила даже у нас всё метётся ... Другое дело если в вещи полезит или уж того пуще в украшения ( золото , серебро, деньги ) да для помощницы по дому 700 ойро приличные деньги , а она у вас живёт не платит ни чего можно так до весны не плохо подкопить ... Я бы по наблюдала по внимательнее если что ценное изчезнет тогда и уже и думать выгнать , но надеюсь она не будит такое дурой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лёльka, нифигасе вы ей платите! К примеру, я в Челябинске начальницей на руки 18 тысяч получала((( в**бывая при этом, как не знаю кто(( и все мои однокурсники мне завидовали (все врачи), т.к. они и того меньше получают! Я из декрета вообще не хочу выходить работать, т.к. это не работа, а рабство. И еще я завидую тебе, тоже мечтаю о домработнице! Я так устаю с утра до ночи готовить. убирать, стирать, что у меня бывают дни, когда всё бесит, нападает лень, и я тупо лежу весь день, смотрю телек или сижу в инте (как сейчас). а вокруг меня в квартире сраааач))) Но на домработницу мы вряд ли разбогатеем, по крайней мере, пока я не вижу этого в ближайшей перспективе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лёльka, можно камеру поставить на время. А-то правда, неудобно обыскивать, вдруг действительно сама чаек с конфетами попивает)) irina96, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лёльka, может, она это не считает воровством. Т.к. всё равно у вас питается, а таким образом, она думает, что ей положено. Ну копит она так -могла бы выпить чай с шоколадкой, а так припрятала для дома. Понаблюдай за ней. Возможно, что не со зла она. У меня мама с тётей ездили в санаторий отдыхать, где шведский стол питание.... Короче, обратно они вернулись, еле чемоданы до дома доперли))) Чай в пакетиках на целых год вперед набрали, конфетки и так фигню всякую. Говорят -у нас всё это оплачено втройне! (ну и правда, один койко-день в санатории дорого стоит, а мама и тётя, чтобы отдохнуть 10 дней, весь год на путевку деньги откладывают. Это простительно на мой взгляд.) irina96, :hohot: ржу))) тут еще не хватает меня с лохматой головой Смотрю, у многих детки уже такие смышленые, даже говорят и многое понимают! У нас не так... Мы только носимся по квартире, что не догнать вообще и позавчера научились залазить на диван. Еще постоянно одевает всякие тряпки себе на голову и ходит так. Под музыку танцует (исключительно под иностранную, русскую вообще не воспринимает), в ладоши хлопает, машет до свидания. Куклу убаюкивает (прижимает к себе и начинает со всей силы орать "АААААААА"), когда я вечером спать укачиваю, мне в рот свою соску толкает постоянно. Рычать умеет, как волк (книжка семеро козлят у нас на прочтении), рычит так громко "ЫЫЫЫЫЫЫ". Это все умелки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 irina96, прекрасные умелки . а чего ты хочешь что она читала ??? а мы свою красртулю ПОДСТРИГЛИ так она такая хорошенькая без волос тут бабушка наша пришла увидели тоже говорит .. ой как ей хорошо ... а теперь будИМ КОСКИ ОТРАЩИВАТЬ .... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) только носимся по квартире, что не догнать вообще и позавчера научились залазить на диван. Еще постоянно одевает всякие тряпки себе на голову и ходит так. Под музыку танцует (исключительно под иностранную, русскую вообще не воспринимает), в ладоши хлопает, машет до свидания. Куклу убаюкивает (прижимает а чем плохи умелки?? у меня вот диван высокий.. слазить научились с маху.. а залазить.. придвигает коробку от игры.. встает на нее и залазит.. а вот на приступок на балконе (там см 20 от полу всего) залезет и орет дурнем.. мама снимай! или на табурет залезет, а слезть никак.. танцуем только под муз.игрушки... музыку простую не очень... безумно хорошо научился играть на синтезаторе.. пальчиком жмет и прям мелодии выходят... из прикольных умелок еще в один год ровно научили.. спрашиваешь сколько лет тебе.. поднимает палец вверх и орет ОДЯЯЯ (если слышит один - то тоже так делает), если указать на Тима пальцем и сказать Тима, он ткнет в себя пальцем и скажет Я, а еще Тима как волк воет - так нежненько УУУУУУУУ тянет.. будто не волк, а очень милый песик.. (еще знаем мяу, ав, ко-ко, га, му )..игого на папе тренируемся скакать... пирамидку слету соберем.. но 1 раз.. потом психовать начинает... махаем ручкой пока, но вместо пока говорим чаще ка-ка, или пока-кака.. ГОЛ орем везде... как что то круглое увидим, юлу крутим, кубики до 4х собираем, ходим за зайцем по пятам если тот говорит ИДИ ЗА МНОЙ (у нас заяц интерактивный), у нас есть хомяк-повторюшка... болтаем с ним прикольно.. еще стал прижиматься (подойдет голову положит.. гладь его, или обнимет сзади и прижмется крепко-крепко), научился открывать все двери (межкомнатные), если он идет открывает двери- в ванну приходит и ждет меня там (значит обкакался... мыться надо)... умеет управлять машинкой с пульта управления, включать телевизоры с пульта, комп выключать...тяпки тоже все на голове..в общем малыши наши такие забавные стали и схватывают все налету... Изменено 9 ноября 2013 пользователем Зарница-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) irina96, мы тоже тряпки на голову надеваем и говорим уку при этом. Больше никаких слов не знает, раньше мама-папа говорила, а теперь и это забыла. Только недавно научилась различать и пальцем показывать игрушки, если я их называю: киса, собачка, жирафик, змеюка, грибок))) И тоже мне соску в рот пихает и ржет при этом. А еще я спрашиваю ее: Где Женя? а она бить себя в грудь начинает))))) Ну и ворона кашу варила, то она чешет ладушку себе, ладушки-ладушки хлопает и потом за голову хватает, типа на головушку сели. А еще постоянно лезет ковырять мне пупок, потом задирает себе кофту и свой показывает)))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Nektarinka. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Лёльka, вы что каждый день пакетики чая пересчитываете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 VictoriyaDzh, хотела тот же вопрос задать)))) но постеснялась)))) irina96, у меня бабуля так же ездила в санаторий...с чемоданом чая приехала)))))))))))))))))) вот мы ржали над ней.. Лёльka, а если по существу, то я бы сначала поговорила с ней..в разговоре бы узнала про семью и деток..про обстоятельства.. не от хорошей жизни она поехала работать прислугой... может и правда у нее детки, ее дома ждут..впроголодь с бабушкой сидят..ждут когда мама приедет.. а она вместо положенного стакана чая кипяток пьет, а пакетик чая откладывает домой... (ну это я как вариант...я не утверждаю конечно). Про воровство других вещей конечно это другое..это не допустимо ни при каких обстоятельствах.. Я бы на твоем месте..на месте хозяйки, возможно бы и осмотрела (не обыскала) ее комнату..но очень аккуратно..чтоб не дай бог не догадался человек и его не обидеть этим..и наверное больше для того чтоб потом не думать о ней плохо..ну если что то там потеряется из дома.. Ну как она попросит...есть люди которым это стыдно очень.... Да и может боится, что откажут или обругают..да и как ты себе представляешь это.. Не могли бы вы мне чай купить? Или можно я чай...конфеты.. возьму с собой?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Olik))), ага, попросить мне стыдно, пожалуй, украду)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения